How To Order

1 Jan 1970

Jual Parfum Import (Produk & Tester) Original 100% (bukan barang kapal, barang reject, ataupun refill). Parfum sama dengan di counter resmi seperti M*T*O & S*G*, Flight Shop dengan harga yang murah sekali…

GARANSI 100% UANG KEMBALI JIKA PARFUM PALSU.
SYARAT :
DALAM JANGKA WAKTU 1 MINGGU SETELAH PENERIMAAN PARFUM HARUS DIKIRIM KEMBALI DAN PARFUM MASIH TERSISA 95% DAN UNTUK PARFUM BERSEGEL, KONDISI SEGEL BELUM RUSAK, HILANG, ROBEK.

Harga Dapat Berubah Sewaktu-waktu !

HAMPIR SEMUA PARFUM ADA BOX DAN SEGEL PLASTIK (tidak semua ada segel plastik karena di Counter jg tidak pakai dan dari designer house juga tidak pakai plastik, contoh adidas, benetton). Untuk merek lain yg tidak tercantum di list, bisa ditanyakan

Kontak info : Donny
HP 0821-13503888
YM! : anthony.stark@ymail.com(online Senin-Jumat jam 10.00-16.00)
PIN BBM (BlackBerry Messenger) : 23112CD5
No rekening : BCA = 6550269544 a/n Donny





Tidak Melayani Konsultasi via SMS atau Telpon, Konsultasi hanya via YM, BBM (BlackBerry Messenger), comment di blog.

Prosedur Pemesanan :
1. Hubungi Contact Person untuk konfirmasi pemesanan & pengiriman.
2. Transfer ke rekening di atas BCA = 6550269544 a/n Donny.
3. Barang akan diproses paling lama dalam waktu 1 x 24 jam (pengiriman hanya dilakukan hari senin - jumat, sabtu dan minggu tidak ada pengiriman).
4. Setelah barang dikirim, akan dikonfirmasikan kepada pembeli.

UNTUK TESTER MEMAKAI BOX TESTER, TIDAK SEMUA MEREK ADA TUTUP BOTOL.

KHUSUS AREA JAKARTA, BOGOR, DEPOK, TANGERANG, BEKASI = GRATIS ONGKOS KIRIM


TAGS 8017


Comment
  • donny 4 years ago

    @oceannius,

    sori kemaren kayanya kehapus thread yang bro buat di forum.cintaparfum.com, khusus kali ini saya
    jawab disini aja, hehehe…

    aquatic jarang dicombine dengan manis/gourmand, saran saya coba banderas blue cool seduction itu fruity aromatic kesegaran citrus dengan nuansa manis buah-buahan, ongkir gorontalo 39.500, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • oceannius 4 years ago

    Hi mas donny, salam knl,
    Sya newbie d dunia parfum, & berniat beli parfum asli yg aromanya tahan lama.
    Sy cwok umur 23 thn, pekerjaan lbh bnyak d dlm ruangan.
    kyknya tertarik dgn aroma aquatic yg memberikan kesan segar d tengah panasnya cuaca Gorontalo (Sulawesi). Tetapi ada rasa manisnya biar romantis. & tetap maskulin & modern.
    Kira-kira merk apa yg cocok + list harganya
    Ongkir ksini brpa?
    blh d blz via email biar cepat ke baca.
    Thankz ya mas

  • donny 5 years ago

    @bejo,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • bejo 5 years ago

    klo yg ada aroma sauce rokok apa aja om Donny ?
    Trims.

  • bejo 5 years ago

    numpang tanya om
    yang seger yang awet tidak wangi wangi amat apa saja ya om ? thank.

  • donny 5 years ago

    @summer,

    ga bisa kirim ke luar negeri bos :(

  • summer 5 years ago

    bisa kirim ke luar negeri ga mas donny? Sebab saya di Brunei,ongkirnya kena brapa mas?

  • donny 5 years ago

    @Tri Budi,

    thanks testimonialnya next order saya diskon, thanks dan sukses slalu :cool:

  • Tri budi 5 years ago

    Thanks Bro donny, pesanan antonio banderas blue cool sdh smp solo, kemasan rapi. Bau sy cocok banget. Sukses ya bro

  • donny 5 years ago

    @irnabilly,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • irnabilly 5 years ago

    mw nanya mas. parfum cewe yang sensual soft tahan lama apa ya..? tq

  • donny 5 years ago

    @eve,

    udah diapprove ya, thanks :cool:

  • eve 5 years ago

    halo…tlg di add bbmnya, skalian nanya untuk mens’s luxe dan woman luxe ada tidak

  • donny 5 years ago

    @lenee,

    belum punya, hanya ada bca dan bni aja, kalo dijabodetabek bisa kirim hari itu juga, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • lenee 5 years ago

    mas donny punya rek mandiri g, kl pesen hari kamis siang dikirimnya kapan?

  • donny 5 years ago

    @si_lumba_lumba,

    EdT aja, saya agak lupa wanginya, jadi ga bisa rekomendasi :)

  • si_lumba_lumba 5 years ago

    Mas, kalo CK be itu ada versi EDP atau Perfume ngga? Soalnya ini CK be saya ngga awet bgt. Apa ya yg awet tp wanginya mirip2 CK be? Thx

  • donny 5 years ago

    @whilly,

    boss femme, bvlgari blv II, d&g light blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • whilly 5 years ago

    maaf mas buat cwek bukan yg cwok :D

  • donny 5 years ago
  • Rizal 5 years ago

    Om, saya mau tanya nih ..
    parfum yang cocok buat cwo apa ?
    yang harum nya lelaki banget ..
    soalnya saya dirumah pke davidoff man ga terlalu enak di idung nih …

  • donny 5 years ago

    @winda,

    Boss Femme, Hermes Eau De Marveilles, kalo buat cowo Bvlgari Men, Bvlgari PH Soir, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @whilly,

    Bvlgari Men, Prada Pour Homme, D Squared He wood, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • whilly 5 years ago

    mau tanya mas, parfume yg bau nya gak nyengat, lembut, tpi gak pasaran, alias gak bnyak yg make apa ya ?

  • winda 5 years ago

    numpang tanya mas, parfum cewek yg baunya soft, calm, elegant, mewah, dan sensual apa ya ?
    terus klo buat cowoknya ada juga ga, maksudnya biar couple..
    trims

  • rifa 5 years ago

    burberry brit man ready stock kah?

  • donny 5 years ago

    @aditia,

    ada 480rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aditia 5 years ago

    touch of pink lacoste perfume ada gak bro?

  • donny 5 years ago

    @sarwono,

    untuk extreme bisa coba ck eternity, untuk bvlgari pour homme dan blv bisa coba bvlgari men atau carolina herrera 212 NYC, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • sarwono 5 years ago

    mas don, saya selama ini pemakai bvlgari pour homme, extreme, dan BLV, saya suka banget bau dari parfum2 tersebut namun saya pengen coba yang lain, kira2 apa yang cocok mengingat selera saya seperti yang saya sebut di atas

  • donny 5 years ago

    @Janne,

    kosong :(

  • Janne 5 years ago

    Mas, saya mau tnya, punya intuition estee lauder ngk? tks - klo ada brapa yah

    salam,
    Janne

  • donny 5 years ago

    @arisabe,

    gak jual dan belum coba :(

  • arisabe 5 years ago

    bang, ada perfume UNSCRIPTED patrick dempsey ga?? klo ga ada, kira2 apa ya perfume yang wanginya mirip?? tolong bales ya bang, rada2 susah cari ni perfume. thanks…

  • donny 5 years ago

    @ledy ayie,

    blom coba :(

    yang kayak baby belum pernah menemukan untuk cewe, kalo buat cowo yang mirip bedak bayi bisa Prada Milano, bisa unisex menurut saya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ledy ayie 5 years ago

    dear mas donny. mo nanya. dulu aku pernah nyoba Amethyst -nya Lalique. enak deh..aku suka. but could you remind me kyk apa baunya?hehehe.. di ingatan ku enak banget,tp lupa2 inget kyk apa baunya.hehehe

    satu lagi, aku pernah nyoba wangi nya Sean Paul yg kayak bau baby banget. ada g,mas? parfum yg bau kyk baby apa aja y,mas?

    sekian trima kasih :)

  • donny 5 years ago

    @ginda,

    udah dibalas via sms :)

  • ginda 5 years ago

    oh iya satu pertanyaan lagi mas.
    Parfum nya ori eropa atau ori singapur?
    Sms atau email juga boleh.

    Thanks sebelumnya

  • ginda 5 years ago

    oh di pinggir jalan ya gan, salah nanya.
    Sorry, just asking.

  • donny 5 years ago

    @ginda,

    saya ga ingat, 550rb ongkir 9.500, no cod kirim via jne atau mex aja, saran saya lain kali kalo nawar jangan kaya di pasar tradisional ya mas, parfum 550rb ditawar 300rb, get real :) kalo belum siap dengan parfum asli, beli yang refill aja dipinggir jalan 1ml cuma 1000 perak :)

  • ginda 5 years ago

    Gan warna nozzle giorgio armanai digio nya apa?
    Super nett nya berapa ampe bogor?
    Ane sms pake yang belakang nya 9546.
    Atau kalo lokssi di bogor bisa sekslian cod aja.
    Thanks

  • donny 5 years ago

    @Daniel,

    wangi citrus sparkling bisa 8-10 jam, lebih enak silver shadow altitude 6-8 jam, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Daniel 5 years ago

    Mas Donny,

    Kalo AIgner X Limited aku denger enak y baunya? Kalo dibanding silver shadow altitude gimana? Daya tahannya juga gmn mas? Thanks..

  • donny 5 years ago

    @M. Sueja,

    banderas blue cool seduction, ck eternity, davidoff champion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • M. Sueja 5 years ago

    saya pria 45 tahunan, ingin parfum yang tidak terlalu kuat tapi tahan lama untuk aktivitas in/outdoor. Selain burberry and bvlgari, yang cocok apa lagi ya ?

  • donny 5 years ago

    @yuniati,

    hanya ada produk aja 650rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Yuniati 5 years ago

    Pak Dony, kl d & g yg light blue woman berapa yg biasa dan testernya?

  • donny 5 years ago

    @fery,

    untuk pemula lebih baik bvlgari aqva, banderas blue cool seduction, kalo suka yang aroma manis ya cocok sih boss army, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • fery 5 years ago

    buat pemula di dunia parfum kira kira wort it ga mas???
    hehe

  • donny 5 years ago

    @fery,

    sedang cenderung calm, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • fery 5 years ago

    mau tanya mas donny,,,kalo hugo bos army wanginya calm ga sih???

  • donny 5 years ago

    @abay,

    azzaro chrome 450rb, banderas blue cool seduction 280rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Daniel,

    blue emotion diskontinue. Silver shadow altitude aja, enak banget tuh :)

    bvlgari aqva udh direview bisa langsung dibaca, aqva paling kuat dan tahan lama, starwalker belum coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Daniel 5 years ago

    Ow iya, dari 4 parfum itu, mana yang baunya paling kuat dan tahan lama.. Thanks again..

  • Daniel 5 years ago

    Mas Donny, aku baru add BBM nya..
    Sekalian nanya.. AIgner Blue Emotion ada gak? Aku cari di counter2 se Surabaya katanya udah g keluar.. Trus aku coba beberapa alternatif lain.. Kayaknya yang baunya setype dan enak adalah Silver Shadow Altitude dan Mont Blanc Starwalker..
    Buat aku kira2 yang cocok apa y?

    24 thn, wedding singer dan executive muda, banyak di ruang ber AC..
    Karakter yang aku expect adalah dewasa, romantic, cool, calm, charming, elegant..
    Dari ketiga parfum itu, lebih mendekati yang mana?

    Another question, kalo bvlgary Aqva kesan karakternya gimana mas?

    Thanks..

  • abay 5 years ago

    mas, saya nak kuliahan, kegiatan sy sih biasanya di dlm ruangan, tapi jg sering di luar juga mas. nah, saya mau cari parfum yg klasifikasi parfumnya :
    1. dari bau sedang, gak terlalu soft, tapi juga gak strong jg baunya
    2. dari wanginya jg jarang orang yg pake
    3. dan ketahanan nya jg rada lama gitu,
    4. n dari segi prise jg medium lah… heeeee (sorry nie mas, maklum mhasiswa) heee…

    menurut mas, parfum yg cocok untuk saya apa yah…?

  • donny 5 years ago

    @Rianto,

    antonio banderas blue cool seduction, davidoff coolwater, bvlgari aqva, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Rianto 5 years ago

    Mas donny, parfum yg cocok untuk anak kuliahan dan sy jg gampang gerah maklum cuacax panas. Jadi parfum apa yg cocok?

  • donny 5 years ago

    @Adiva,

    ga jual.

  • Adiva 5 years ago

    om mau nanya, kalo parfumenya Katy Perry yang Meow jual engga yah? thank uuuu.

  • donny 5 years ago

    @eldy,

    450, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • eldy 5 years ago

    mas donny, bvlgari aqua marine brapaan skrg orinya? :D

  • donny 5 years ago

    @ridwan,

    coba di add ulang aja, 23112CD5 biasa kalo ada yang add saya dan 2 hari ga ada pesan bbm nanya parfum pasti saya remove sih, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ridwan 5 years ago

    bos ko ga di accept bbm nya :)

  • donny 5 years ago

    @jessy,

    bisa 6 jam kira-kira, guess pink blm coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jessy 5 years ago

    love in motion wanginya tahan berapa lama? kalo guess pink wanginya kaya apa ya kak? tq

  • donny 5 years ago

    @ovie,

    ya cocok, ga ada ukuran kecil, alternatif lain SJP Lovely, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ovie 5 years ago

    Waduuh..yg Hermes mahal bgt ya? Apakah benar2 cocok utk wanita kalem? Ada ukuran kecil ngga? Thanks

  • donny 5 years ago

    @ovie,

    D&G light blue, Hermes Eau De Marveilles, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ovie 5 years ago

    Halo Donny! Saya cewek 30thn. Skrg lg pakai EA green tea. Pernah pakai Issey Miyake. Parfum lain yg sangat lembut wanginya apa ya? Kalo Ralph by Ralph
    Laurent bgmn? Trimakasih…

  • donny 5 years ago

    @jessy,

    inferno udah direview bisa dibaca, love motion wangi floral apel ijo segar, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jessy 5 years ago

    boleh tau wanginya benetton inferno paradiso pink sama jennifer l love in motion kaya gimana ya? tq

  • donny 5 years ago

    @mugleramenfan,

    kosong :(

  • mugleramenfans 5 years ago

    Mas Donny, L’Instant de Guerlain pour homme yg ada di price listnya (Rp 550,000.-) itu versi yang EDP ya mas ? Trus sekarang lagi ready stock ga ? Thx ya mas

  • donny 5 years ago

    @maya,

    250rb, asli, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @cewek,

    jarang ada fresh yang bisa 10 jam. hanya jual online aja, saran saya benetton inferno paradiso pink, bvlgari omnia amethyste, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • cewek 5 years ago

    kk donny,, saya cewek,, biasa pake davidoff cool water / tommy true star..
    pngen beli parfum yg fresh kyak dav.coolwater tapi wanginya tahan lama kyak tommy (bisa 10jam++)
    minta rekomen dunk…
    kk donny buka toko dimana…??

  • maya 5 years ago

    mas pengen tanya harga paradiso pink dunk?klo cocok dan asli saya ambil 3 deh…

  • donny 5 years ago

    @jessi,

    benetton inferno paradiso pink, jennifer l love inmotion, nina ricci nina (apple), aigner too feminine, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jessi 5 years ago

    hi kak, mau nanya parfum yg enak utk cewek 18tahun utk dipakai sehari2 apa ya? skrg aku pakai paris hilton heiress.. pengen beli lg antara d&g light blue, aigner too feminine, CK euphoria blossom mana yg enak? atau ada rekomendasi lainnya? thanks kak.

  • donny 5 years ago

    @toms,

    udh via ym dan bbm ya, senin dikirim parfumnya, thanks dan sukses slalu :cool:

  • toms 5 years ago

    bro, barusan udah di add ym nya..
    pengen beli parfum yg chick magnet gitu apaan ya bro? :p
    penasaran sama JPG le male, apa ada rekomendasi lain?

  • donny 5 years ago

    @maully,

    udah via ym ya, ditunggu ordernya, thanks :cool;

  • Maully 5 years ago

    Mas Donny, Mau tanya untuk parfum cewe yg wanginya sexy & tahan lama (berapa jam?) itu merk apa aja ya? dan yang paling di recommend apa?
    Untuk price listnya itu harga paling update?

    Thanks

  • donny 5 years ago

    @Intan,

    Nina Ricci Nina (Apple), Vera Wang Princess dan Paris Hilton Heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Intan 5 years ago

    mas donny, mau tanya buat anak cewe umur 17 taunan. Suka bau manis, seger, muda, dan ceria. Nah kalo antara anna sui secret wish, katy perry purr, nina ricci nina, sama vera wang princess, kira2 rekomendasi yang mana? Thxxx.

  • donny 5 years ago

    @ima,

    ga jual :(

  • ima 5 years ago

    Hi mas donny,

    saya udh lama cari parfum sweet courreges…tp kyknya memang udh lama ga msk lg ke dept store indo..;(( bisa bantu info ngga, bisa dapetin parfum itu dmn? coz udh terlanjur jatuh cinta sama wanginya…hik! ditunggu infonya ya mas..:)
    makasiyyy…:))

  • donny 5 years ago

    @ning,

    ck euphoria, GUERLAIN MY INSOLENCE, KENZO FLOWER, britney fantasy, armani acqua digioia, baca review untuk detilnya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ning 5 years ago

    parfum buat cewek usia 28 yg baunya menggoda apa ya?n berapa?tahan berapa jam?makasih

  • donny 5 years ago

    @erik,

    review singkat, wanginya bedak manis gitu dengan unsur woods yang sangat tidak saya sukai, bikin pusing, bisa tahan 6-10 jam, cocok untuk 22-28th.

    lebih enak aigner man2, jaaauhhhh.. banget…. as far as my personal taste concerned… ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • erik 5 years ago

    mas donny yang ramah kasih review montblanc starwalker dong, wangi nya bagaimana, tahan berapa lama dan cocok untuk kisaran usia berapa ?
    makasih sebelumnya

  • donny 5 years ago

    @ekopengen,

    Coba boss inmotion silver, sms aja kalo mau order ntar diinfo harga, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Peek a boo,

    jennifer l love inmotion harga kisaran 200rban, asli pasti kalo di department store ternama :)
    blom coba harajuku. Sms aja kalo mau order ntar diinfo harga dan ongkir, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Peek a boo 5 years ago

    Hi k’donie,
    Sy cewe lagi mo coba pake parfum.
    Td br beli parfum di mall m##a##ri j-lo love in motion,kt spgny hrgany 500rb lg promo jd 250rb.sbnrnya hrga asliny brp?
    Trus td tuh di dusin jd ga bs liat botolny,trus pas buka dirmh trnyata di btlnya ga ada nomor batchnya,itu asliny ga y?tp di dusny ada,rapi dibks plastik putih.apa emang gt kl parfum j-lo?
    Trus mo tny kl harajuku tuh bgs ga,aq suka wanginy,pasaran ga wanginy?blm prnh coba..tahan brp lama?hrga brp?ongkir ke bandar lampung brp?
    Byk prtanyaanny y k?
    Harap maklum y…
    Thanks

  • ekopengen 5 years ago

    Mas donny, saya dari Medan. Saya beberapa hari yang lalu beli parfum sbb :
    1. Kenzo EdT pour homme seharga 545 rb (udah promo), di m*t*ha**. Sebelumnya pernah pake parfum ini, dan belakangan nyadar kalo parfum ini aromanya gak tahan lama.
    2. Hugo Boss orange for men seharga Rp. 790 rb (dan atas pembelian itu saya dikasih bonus hugo boss variant lain yang 40 ml). Belinya di s*g*. Aromanya hugo boss oke banget (baik yang saya beli maupun yang bonus) dan tahan lama sampai sore. Saya gunakan di badan dipadu dgn kenzo yang di atas, eh ternyata aroma hugo boss nya dominan bgt, sementara aroma kenzonya lenyap / kalah banget.
    3. Mas donny bisa recommend parfum yang sealiran dgn hugo boss gak ? yang aromanya cowo bgt dan tahan lama, kemudian harganya berapa ya mas. Kalo cocok, saya berminat order (nunggu gajian dulu he he he)

    Thx ya mas Donny

  • donny 5 years ago

    @anwar,

    Bvlgari Man, Vera wang, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • anwar 5 years ago

    Mas Donny mau nanya dong, kalau parfum yang cocok buat cowo untuk acara2 resmi semacam kondangan, baunya yang kalem tidak terlalu agresif tapi kuat dan tahan lama baunya apa aja ya Mas?

    makasih ya

  • donny 5 years ago

    @Imray,

    pacorabanne black xs, aigner man2, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Imray 5 years ago

    kalau parfum yang baunya manis2 gitu apa mas donny untuk cowo ??

  • donny 5 years ago

    @h4mz,

    sms aja bos kalo mau order ke 0821-13503888, ntar diinfo harga terbarunya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • h4mz 5 years ago

    Harganya brapa tuh?

  • donny 5 years ago

    @Imray,

    saya lebih suka blue seduction dan menurut saya lebih tahan blue seduction. Burberry Man belumj coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @h4mz,

    boss dark blue, jpg le male, azzaro chrome, davidoff coolwater, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ardy cs,

    udh diaccept :)

  • ardy cs 5 years ago

    bro tolong diaccept pin bb nya.saya minat order nih

  • h4mz 5 years ago

    Mas sy mw konsultasi neh, usia sy 19th sy krja sbg operator mesin d pabrik, kira2 parfum yg tahan lama nympe blasan jam cocok dgn tmpat krja trus bsa ngalahin bau2 d pabrik apa y? trus harganya brp?
    thanks,,,

  • Imray 5 years ago

    kalau burberry man wanginya seperti apa ya mas donny.

  • Imray 5 years ago

    mas donny, mau tanya nih,parfum jaguar blue dibanding antonio banderas blue seduction bagusan mana,dan mana yang lebih tahan lama.

    mana yang lebih cocok untuk usia 20 tahun

    trims..

  • donny 5 years ago

    @denny,

    ya kalo mau lebih udah jaminan asli ke singapore aja ngeborong parfum asli, di Tangs misalnya :)

    atau lebih simpel order ke saya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • denny 5 years ago

    ups ,,iy bang donny???
    knp y parfume bvlgry extrem q klo q semprotkan dekat ke bajukoq setelah dicuci ada bekas warna kuning?itu parfumnya kira2 original gak..
    klo dibatam susah bedain mana toko yg jual kualitas parfume original,

  • donny 5 years ago

    @bolot tajir,

    belum coba.

    @andrew,

    udh diaccept dan konsultasi sudah dilayani panjang lebar, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andrew 5 years ago

    Bro accept pin bb w y
    Mao tnya-jwb mslh parfum
    ???n? you?? before ({})
    Sorry disturb O:)

  • bolot tajir 5 years ago

    pak bos, kok ngga ada product review nya nina ricci love eifel sih, istri saya katanya sukaa tuh.

  • donny 5 years ago

    @julie,

    lagi kosong :(

  • julie 5 years ago

    lam kenal pak,

    mau tanya utk paris hilton heiress, ada ukuran berapa aja & berapa harganya? trus ongkir ke lampung brp?

    thx.

  • donny 5 years ago

    @lins,

    green tea 250rb, D&G light blue sms aja kalo minat ntar di info, inferno paradise 250rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • lins 5 years ago

    Elizabeth Arden Green Tea, D&G Light Blue, Benetton inferno Paradise.

    itu berapaan harganya bos ??

  • donny 5 years ago

    @thielda,

    Hermes Eau De Marveilles, D&G light blue, Burberry London, Sarah Jessica Parker Lovely, untuk price sms aja kalo mau order, ntar diinfo, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • thielda 5 years ago

    Hallo Doni!
    Saya ibu rumah tangga, 34 thn, kira” parfum ??p? ???? cocok buat dipake sehari”, ???? aromanya lembut tapi ?? terlalu manis, ?? neg & sdikit elagan. Sekarang ini saya pake CK In2u pop for her.
    Tolong infonya ya Don! Skalian jg ma price nya! ??k??… :)

  • donny 5 years ago

    @acil,

    keduanya bagus, masalah selera aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • acil 5 years ago

    om…:D…mo tanya nih..ane baru mo coba pake parfum, kira2 parfum yang cocok buat ane apaan yaa…parfum yang sportif, semangat, bebas, tapi wanginya lembut/soft gak bikin pusing..:)..ane sih tertarik nyoba bvgari aqua ama davidoff coolwater, keknya ane banget…mohon advice-nya, thanks b4…

  • donny 6 years ago

    @marina,

    mungkin maksudnya benetton inferno paradise women ya, ada 240rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • marina 6 years ago

    bang donny mo tanya
    klo benetton pink jual ga?
    brp hrgnya?

  • donny 6 years ago

    @joy,

    4 jam, no COD, kirim-kiriman via jne aja, wanginya woody segar, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @devy,

    adanya yg 100ml.

    @savage,

    gak punya.

  • savage 6 years ago

    punya exist pink tidak ???

  • devy 6 years ago

    Aq cari angel women yg 50 ml, aq liat di price list gk ada. Berapa ya harganya?

  • joy 6 years ago

    beneton sport man tahan brapa jam yahhh harumnya ???
    bisa ketemu lagsung gak yah buat order ,saya tgl di jakarta…
    penjelasannya dong mas tentang harumnya benneton sport man…thx…

  • donny 6 years ago

    @fandhy,

    blom coba guilty.

  • Fandhy 6 years ago

    bro donny,

    ane penasaran sama Gucci Guilty, pengen tanya:
    1. wanginya cenderung spt apa?
    2. ready stock ngga di “gudang” bro donny?
    3. harganya brp?

    ane tinggal di jkt nih, selama ini pakenya bulgari ekstrim kalo di ruangan n davidoff coolwater men kalo lagi kegiatan diluar.. kira2 gucci guilty ini matching ga sama selera ane selama ini. maklum hga sempet kemana2 buat cek barang on-site, jadi ngerepotin nih..

    ditunggu responnya, by email gpp… :)

  • donny 6 years ago

    @fenny,

    blom coba rush 2 :(
    kalo brit sheer sih enak, ditungguo ordernya, thanks :cool:

  • fenny 6 years ago

    mas donny,

    gue waktu itu beli gucci rush 2, wanginya enak, tp gue gatau itu perpaduan apa wanginya.. di banding sm burberry brit sm burberry brit sheer, enakan mana? sama minta recommand dong yg wanginya hampir2 kyk 3 parfum itu… yg soft gitu dan yg tahan lama. makasih yaa :)

  • donny 6 years ago

    @indra,

    man2 aja lebih aman :)

  • indra 6 years ago

    Oke bos,rencana nya tengah bulan ini aq mw pesen lg satu,cmn msh bingung antara m2 atw le male,bgus nya yg mana bos…

  • donny 6 years ago

    @indra,

    Aigner Man2, pin bb saya 23112CD5 add lagi aja bos, ditunggu ordernya, thank :cool:

  • indra 6 years ago

    Mas,best scent dr type gourmand apa aj, dan bs d pake buat office hour, no ? nya ganti ya mas,ko ilang d kontak aq?

  • donny 6 years ago

    @yogaty,

    Versace Eau Fraiche, Escada Sentiment, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yogaty 6 years ago

    Halo bos donny, mau nanya di antara group citrus yg menurut anda paling the best scent buat cowok, yang apa ya? Saya dulu paling demen Clinique happy dan CK One Summer 2005. Apa ada yg mirip2 gitu, secara CKOne Summer yg keluaran akhir2 ini kayaknya nggak sama persis.. thx

  • donny 6 years ago

    @server002,

    dari tadi ol ko bos :) aqva 430rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • server002 6 years ago

    bos, mau tanya-tanya tapi kok ym nya gak pernah ol ? kalo bvlgari aqva berapa bos ?

  • donny 6 years ago

    @cicil,

    blm coba au the blanc :(

  • cicil 6 years ago

    hai om donny salam kenal,

    aku mau tanya dong wangi parfum yang mirip banget sama bvl au the blanc apa aja ya? aku bertahun-tahun pake parfum itu dan sekarang mau coba pindah ke lain hati.

    terakhir aku coba buat jatuh cinta sama wangi bvl pour femme tapi balik lagi aku ke au the blanc.

    mohon advicenya, sekalian harganya ya om..

  • donny 6 years ago

    @keykey,

    hmm… 2 parfum itu agak susah emang jenisnya, ga banyak tipe serupa sih dipasaran :) tapi kalo boleh kasih saran coba :
    Bvlgari Jasmin Noir
    Ralph Lauren Notorious

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • keykey 6 years ago

    halo mas Donny, mau tanya dong wangi yg pas utk saya, yg susah jatuh hati sm wangi2an parfum. Saya cuma suka diesel and angel..dan sangat tidak suka sm kenzo flower or tommy hilfiger.ada saran ga mas..thank you

  • donny 6 years ago

    @neda,

    udah dijawab semua via bb ya, thanks udah order dan sukses slalu :)

  • neda 6 years ago

    Mlm mas, mau tanya yg Aigner Clear Day for women itu msh produksi ato udh discontinue? Koq di list parfume mas gk ada y? Klo di pasaran setau mas sbnrnya msh ada gk? Tx b4

  • donny 6 years ago

    @Yuli,

    kosong :(

  • Yuli 6 years ago

    Mas Donny, Aku Sudah Lama, ingin sekali Parfum ” Kenzo Daun “.. Kindly advise, apa bisa Beli di Mas Donny… Plus berapa Harga nya… Looking forward for the Feed Back yah… Lewat YM yah…

  • donny 6 years ago

    @retty,

    saat ini tidak menerima reseller :)

    @arbi,

    212 men sexy blm coba, tapi 212 man enak, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • arbi 6 years ago

    gan..
    menurut agan,lbh enak mana parfum 212 men dgn 212 men sexy ?…
    mohon bantuan na..
    :)

  • Retty 6 years ago

    Mohon info kalau mau jadi reseller caranya bagaimana ?
    Thx

  • donny 6 years ago

    @mr big,

    saya jual parfum original sama dengan yang ada di m*tro dan s*go serta mat*har*, garansi uang kembali jika palsu, syarat dan ketentuan silahkan baca di http://donny.blogdetik.com/how-to-order/

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mr big 6 years ago

    Saya sudah berapa x beli parfum online, semuanya yang saya dapat parfumnya tidak sama kwalitasnya dengan parfum yang di jual di counter resmi yang di jual dimall besar jakarta.., apa parfum yang bro doni jual identik 1000% dengan parfum yang di jual di mall besar ? kalo iya saya mau beli

  • donny 6 years ago

    @adi,

    Thierry Mugler Angel Men.

    code sebaiknya dipake di cool places / night cenderung formal atau office hours, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 6 years ago

    selamat malem bro donny
    mau tanya nih

    parfum apa yah yang pas banget dipake pas ada acara pesta malem hari dengan AC yang dingin? yang baunya elegan, berkharisma, dan cowok banget gitu bro

    nanya lagi kalo armani code itu sebaiknya dipake pada siang/malam hari dan pada kondisi gmna?
    makasih banget :)
    dan maaf kalo banyak tanya
    hee
    :)

  • donny 6 years ago

    @mei,

    blm coba sis, kalo mau segar tapi ga feminine coba bvlgari aqva, biasa cewe juga pada suka pake ko walo itu parfum for men :)

  • mei 6 years ago

    nambah lagi nih mas :)

    dari namanya kesannya feminim ya mas :)
    coz aku kurang suka wangi feminim, lebih suka yg seger.
    Kalo pink caviar axis EDT atau genie 1025 ada gak mas..aku biasa pake itu wnaginya persis dan seger.atau bisa recommend wangi yg mirip yg tak sebutin tadi mas. Udah abisssss nii tp belum sempet cari lagi :(

  • donny 6 years ago

    @mei,

    Jennifer L Love In Motion for women harga 240rb, wangi apel ijo, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mei 6 years ago

    mas donny mo nanya
    kalo parfum yang wanginya seger dan tahan lama buat cewek enaknya merk apa ya soalnya bukan orang kantoran biasa di luar. Trus berapa harganya?
    Thx 4 d answr

  • donny 6 years ago

    @dini,

    blue seduction kosong, adanya spirit women 240rb, ongkir 13rb surabaya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @dinar,

    ada stoknya, saranku sih kalo udh pake bvlgari, armani, jangan pake benetton, daya tahannya kurang lama, jaksel free ongkir, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dinar 6 years ago

    mas dony.. Stok benetton united jeans women adakah? Jakarta selatan free ongkir?? Menurutmu mas dony gmana parfum itu? Aq blum prnah coba.. Biasanya pakai aqva g.armani women,.

  • dini 6 years ago

    mas donny, sy mo pesen antonio banderas yg blue seduction for women ama yg spirit for women, klo sekitaran surabaya harga + ongkirnya jd brp?

  • donny 6 years ago

    @audrey,

    blm sempet :)

  • audrey 6 years ago

    kak, ga ada review burberry brit sheer ya? ato armani code?

  • donny 6 years ago

    @tita,

    ga jual sis :( kalo yang 200rb bisa coba benetton inferno paradiso atau elizabeth arden green tea, jennifer l love inmotion dan jeanne des arthes sultane, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • tita 6 years ago

    kak donny, kalo signatured perfume kaya avril gitu ada ga? pengen nyoba yang forbidden rose sama purr-nya katy perry. ada ngaa kira-kira?
    trus kalo parfum yang kisaran 200 rb ada ga?
    thanks before yaaw

  • donny 6 years ago

    @radit,

    kenzo ph 400rb, ongkir padang 18rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • radit 6 years ago

    mas donny, kalau kenzo pour de home harganya brp, diambah ongkir k pdg, jd nya brp?

  • donny 6 years ago

    @emping,

    Adventure lebih ke woods wanginya, sedangkan london wangi tobacco banget, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @nata,

    harga terakhir 420rb untuk 125ml, tahan kisaran 8 jam, review lengkap di http://donny.blogdetik.com/2008/06/18/review-moschino-friends/

    untuk ongkir bisa cek di http://jne.co.id/
    saya bingung juga soalnya ada 2 (dua) tembilahan, hehe… kalo tembilahan hulu, tembilahan si 33rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nata 6 years ago

    mas donny, harga moschino friends berapa sih, apa iya wanginya citrus lembut dan tahan sampe berapa jam? Ongkos kirim ke tembilahan (riau) berapa kenanya? Thank’s..

  • emping 6 years ago

    Bedanya burberry london ama davidoff adventure apa bung donny?
    gw pengen memantapkan pilihan hati dulu sebelum order..hehe

  • donny 6 years ago

    @emping,

    Davidoff Adventure, Burberry London, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • emping 6 years ago

    Salam kenal bung donny

    Dari kemarin gue nyari toko parfum murah ga ketemu-ketemu, untungnya blog bung donny nongol
    Hehehe

    Mohon sarannya bung
    Parfum yg cocok buat perokok dan orangnya active kaya gw apa?soalnya gw bisa di kampus dari jam 8 pagi - 7 malam
    gw lebih suka yg aromanya aquatic ato woody

  • emping 6 years ago

    Salam kenal bung donny

    Dari kemarin gue nyari toko parfum murah ga ketemu-ketemu, untungnya blog bung donny muncul
    Hehehe

    Mohon sarannya bung
    Parfum yg cocok buat perokok dan orangnya active kaya gw apa?soalnya gw bisa di kampus dari jam 8 pagi - 7 malam
    gw lebih suka yg aromanya aquatic ato woody

  • donny 6 years ago

    @noce,

    udah ga masuk lagi sis :(

  • noce 6 years ago

    mas, benetton tribu sekarang harganya berapa, n mo pesen neh..
    n wanginya tahan berapa lama ya ? tq

  • donny 6 years ago

    @eko,

    acqua kurang cocok untuk outdoor, kalo outdoor lebih cocok azzaro chrome dan davidoff coolwater. Digio = 500rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • eko 6 years ago

    acqua digio brapa harganya mas? insya allah awal bulan saya ordernya..acqua digio cocok buat kegiatan outdoor ga mas? maaf bnyak tanya..

  • donny 6 years ago

    @eko,

    yang paling saya suk si AcquaDigio, ambil itu aja bos, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • eko 6 years ago

    mas, saya lebih bingung milih parfum nih.. Diantara 3 parfum ini:azzaro chrome,ck eternity for men,acqua di gio, kira-kira mending yang mana ya wanginya..

  • donny 7 years ago

    @Robin,
    450+30 = 480rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Robin 7 years ago

    klo Bvlgari Aqva, (produk, bukan tester..)
    sampe Denpasar, kena brp gan..??
    oiiaa..
    kira2 wanginy than brp lama yaak..??
    thx..

  • donny 7 years ago

    @julia,

    tm angel men= 700rb, hugo xy 450rb, ongkir 16rb. ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • julia 7 years ago

    maz donny,

    tlg info harga TM Angel for man yah
    kl misal mw order hugo XY di sby kena ongkir brp ?

    tq…

  • donny 7 years ago

    @Mita,

    Coba Paris Hilton Heiress, Perry Ellis 18 dan Escada Moon Sparkle, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Mita 7 years ago

    Oh iya, ane juga suka parfumnya J-Lo yang Still dan Anna Sui Dolly Girl Woman. Tapi secara di kantor udah ada yang pake, ya ane jadi batal beli. Rekomendasi ya Gaan… :)

  • Mita 7 years ago

    Gan, nanya dong. Ane cewe, selama ini pake parfum dari Britney yang Fantasy dan Midnight Fantasy. Entah kenapa ane suka sama wangi-wangian model begitu. Tapi ane nggak mau beli kedua kalinya. Hehe.. Pengen nyoba yang lain Gan. Ada rekomendasi? Makasih yaaa…

  • donny 7 years ago

    @dea,

    lupa, tp kadang tester ada tutup ada jg yg ngga sih :)

  • dea 7 years ago

    mas doni,kalau p.sjp lovely testernya ada tutup botolnya ngk?

  • donny 7 years ago

    @Dani,

    cowo apa cewe ?

    asumsi cowo :
    Azzaro Chrome, Davidoff Coolwater :)

  • Dani 7 years ago

    mnta saran nie .
    mnurut mas donny : mna parfum yg cocok untq outdoor ..
    tdak yg mnusuk tpi fresh,lmbut ..
    ?????

    oke nnti saya call mas donny ..
    :)

  • donny 7 years ago

    @Dani,

    Extreme si menurut saya wangi sedang - menusuk, tapi cukup disukai banyak orang :)

    eternity summer 2008/2009 beda dikit aja wanginya sih, cuma variasi-variasi aja, ga akan beda jauh, jadi 2-2nya is a winner menurut saya :)

    ongkir pekanbaru 19rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Dani 7 years ago

    mas donny mw tnya lagi :
    apa beda Eternity Summer 2008/2009 for men ??
    wangi nya segar mna d bndingkan dngn Eternity for men ??

    Bvlgari Extreme wangi nya terlalu mnusuk hidung ngak ?
    onkir ke pekanbaru brapa ya ?

  • donny 7 years ago

    @bie,

    Chrome = 430rb
    Red Deli = 600rb
    Coolwater = 370rb
    Aqva = 430rb

    ditunggu ordernya, thx :cool:

  • bie 7 years ago

    mas dony, saya 20m mahasiswa, saya orangnya gampang keringatan klo kena panas dikit aja.
    trus setelah saya telusuri,
    saya berminat dengan :

    azzaro chrome, dkny red delicious, davidoff coolwater, bvlgari aqva.

    bisa minta pricelist-nya mas?? lewat email klo boleh,
    klo harga terjangkau, saya akan pesan salah satunya. :)
    terimakasih.

  • donny 7 years ago

    @Fadol,

    azzaro chrome.

    buat date, coba ralph laurent polo black.
    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Fadol 7 years ago

    Halo Mas Donny, mau nanya dulu nih sebelum order, parfum apa ya yang cocok buat saya, pria, pekerja lapangan, keringat lumayan tinggi, maunya sih yang seger, lembut, tapi ngena. Pernah pake clinique Happy tapi ngga Happy, hahaha..

    Trus, kalo buat malam hari dan special occasion, ngedate misalnya, cocoknya apa? Trims ya..

  • donny 7 years ago

    @utam,

    yang pernah saya coba cuma aigner man 2 evolution, wanginya ada nuansa kesegaran tapi ga bertahan lama di top notesnya, base notes si mirip sama aigner man 2, ditunggu ordernya :cool:

  • utam 7 years ago

    mas dony tnya donk ??

    perbandingan dri ke 4 pafum ini : aigner evolution, bugati luxe edition, canali style & ted lapidus altamir (tq)

  • donny 7 years ago

    @aya,

    lebih tahan love inmotion menurutku :)
    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aya 7 years ago

    mmm,,ok,, nanya lagi dong,, antara dua itu yang tahan lama yang mana? berapa jam? sori ya nanya mulu nih,,

    aku mau order satu antara 2 itu.. tengkyu.. :)

  • donny 7 years ago

    @aya,

    lebi cocok Jennifer L Love in motion (bukan jennifer lopez ya) harga 230rb wangi apel, kalo ea green tea harga 240rb, fizzy dan white musk kosong. ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aya 7 years ago

    tengkyu mas donny,, tapi budget terbatas niih..

    setelah liat2 pricelist, mau nanya dong kalo EA Green Tea, Alyssa Ashley Fizzy/White Musk, atau JLo Love in Motion gimana? kira2 cocok ga ya??

    hehehe,,
    :P

  • donny 7 years ago

    @aya,

    ck euphoria blossom, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aya 7 years ago

    mas donny,,mau tanya dong

    saya seorang pegawai, kerja di ruangan ber ac..
    saya suka parfum yang wanginya lembut, pernah pake miss lomani, marc jacobs daisy, ma davidoff echo woman. kira2 parfum apa yang cocok ya? buat ngantor sehari2, tahan 6-8jam..

    tengkyu yaa.. :)

  • donny 7 years ago

    @nancy,

    cara ordernya sms aja ke 0817-6531-354 mau order apa, nanti aku info harganya + ongkir ke surabaya :)

    surabaya 1-2 hari biasanya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nancy 7 years ago

    bagaimana cara ordernya? berapa hr kalo krm ke Sby?

  • donny 7 years ago

    @erren,

    adanya produk, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • erren 7 years ago

    mas Dony kalo Polo Green ga ada tester nya ya

  • donny 7 years ago

    @kiki,

    tester kosong, produk aja kalo mau, thanks :)

  • kiki 7 years ago

    mas, mw nanya pny testernya bvlgari au de blanc 75ml, klo ada hrgnya brp.tq

  • donny 7 years ago

    @anjar,

    udh dijawab ya di page satu lagi :)

  • anjar 7 years ago

    Hugo boss utk co yg wangi’a kalem pa?

  • donny 7 years ago

    @sari,

    buat kakek :
    Davidoff Silver Shadow
    Aigner Pour Homme
    Ralph Lauren Polo Green

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • sari 7 years ago

    mas kalo buat kakek2 parfum yg ok apa ya? Buat bapakku niy.

  • donny 7 years ago

    @eban,

    DKNY Be Delicious, CK Euphoria blossom, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • eban 7 years ago

    nambah lagi mas, yang tahan lama baunya dan gak neg

  • eban 7 years ago

    mas dony, qa mo kasi gift untuk ce umur 33 kerja di ruang ac. pemgennya ngasih yang baunya seger tapi wangi.biasa kasih saran?

  • donny 7 years ago

    @donxniex,

    Ralph Lauren Polo Black, Pacorabanne Black XS.
    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • donxniex 7 years ago

    mas don,, q mw tanya klo parfum bwt cwo yang wanginya menyeruak lembut yg bisa bikin penasaran ad gak,, mhon saranny,, trims,,

  • donny 7 years ago

    @Lusia,

    Vera Wang Princess wangi floral fruity dan ada nuansa vanilla-nya, wanginya lembut, lebih cocok untuk 18-22 tahun :)

    kalo voile de jasmine udh dibahas sebelumnya, kalo aigner too feminine spring wangi floral juga, dan cukup enak :)

    ya kalo usia Lusia diatas 22 saya sarankan coba too feminine :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Lusia 7 years ago

    Pak Donny, mohon petuahnya ya..
    kalo vera wang princess,bvlgari voile de jasmine, & aigner too feminine spring enakan yang mana? Trus yang mana ga pasaran wanginya?

    Trims…

  • donny 7 years ago

    @Lusia,

    covet pure bloom kosong testernya, adanya tester covet 260rb.

    Tester voile de jasmine 390rb, tester jasmine noir 460rb, keduanya ga pake tutup :)

    Wanginya beda, kalo voile de jasmin wanginya floral jasmine jadi segar dan lebih floral sedangkan jasmine noir floral woody musk jadi wangi floral bercampur bedak dan woods agak bitter, nuansanya mirip kenzo flower tapi lebih bitter, lebih elegan kesannya :)

    kalo saya lebih suka yang voile de jasmine, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Lusia 7 years ago

    Pak Donny, mau tanya ya…

    Jual tester Covet Pure Bloom ga? Brp harganya & testernya ada tutupnya ga?

    Jual tester Bvlgari voile de jasmine ga? Brp harganya & tester ada tutupnya ga?
    Bvlgari voile de Jasmine & Jasmine Noir tuh sama ga wanginya? Kalo beda, enak yang mana?
    Jasmine Noir lbh mahal ya? Ada testernya?

    Trims atas jawabannya…

  • donny 7 years ago

    @andien,

    Versace Red Jeans 100ml 300rb EdT, kalo surabaya si 13rb, biasa ga beda jauh ongkirnya :)

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andien 7 years ago

    mas donny, aku mau pesen versace red jeans, stocknya ada gak? Trus kalo ongkir ke Bojonegoro berapa?

  • Stephen 7 years ago

    bro, blue seductionnya ada stock ga? mau dong kalo ada.thx.

  • donny 7 years ago

    @Hendrik,

    Bvlgari Aqva, Davidoff Coolwater, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Hendrik 7 years ago

    Bro, ane newbie nih soal parfum..tp dari semua jenis sih paling suka yg tipe2 aquatic..kira2 ada rekomendasi gak? Buat ke kantor ato hang out aja sih.. Pengennya yang tahan lama jg..yah kurang lebih 6-10 jam..

    Thx..

  • donny 7 years ago

    @arja,

    extreme tester 350rb bos.
    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Arya,

    Ga bisa COD bos :( nanti dicek dulu stoknya ada atau ga, ntr diinfo lagi, thanks :)

  • Arya 7 years ago

    Bos….

    Ada nggak parfum Channel No.5 atau Choco Channel yang asli gw mau ngasih untuk kado ulang tahun sebentar lagi, terus bisa nggak Cash on Delevery. Tx

  • arja 7 years ago

    bos..donny…

    gw pecinta berat bulgari Extreme…walo seribu topan badai mengguncang dunia…, punya testernya kagak???? soalnya ane suka beli tester biar ngiritttt… klo punya ditempat U berapa duit ????

  • donny 7 years ago

    @legi,

    kosong bos.
    Alternatifnya :
    - Azzaro Chrome
    - Davidoff Coolwater
    - CK In2U Pop

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • legi 7 years ago

    mas,,mau tanya,,ada rocco barocco untuk cowo gak?tolong kasih review dong….

    kalo ada berapa harganya mas….

    sekalian mau tanya,,menurut mas,,untuk cowo aktifitas outdoor,,kuliahan n biker cocok parfum apaan y?
    bvlgari extreme kah,,atau aqua ataaaaaau polo sport..
    thx mas

  • donny 7 years ago

    @Audi,

    Yang ada notes vanillanya si :
    - Carolina Hererra 212 sexy
    - Perry Ellis 360 Degree
    - Thierry Mugler Angel
    - Giorgio Armani Armani Code
    - Estee Lauder Bali Dream
    - Paco Rabanne Black XS

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Audi 7 years ago

    Don, ada saran buat parfume cewek yang dominan rasa vanilla? Kalo bisa yang nggak mungkin salah beli. Soalnya buat hadiah.

    Thanx

  • donny 7 years ago

    @Danish,

    250rb sis, ditunggu ordernya :cool:

  • Danish 7 years ago

    Don , berapa harga jennifer L , love in motion , women ????

  • donny 7 years ago

    @pensil,

    mugler cologne kosong.

    @Nikita,

    kosong sis baik produk maupun testernya :(

    @Rita,

    Aku lebih suka inmotion electric.
    Inmotion electric = 430rb.
    CK Crave = 420rb.

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Rita 7 years ago

    Mas, CK crave ama Boss in motion electric bagus mana? sekalian harganya yach…tq…

  • Nikita 7 years ago

    mas dony..

    mau tanya burberry brit red tester ada ga ya??
    n harganya?

    thanks

  • pensil 7 years ago

    mas, please PM me harga

    Thierry Mugler yang Cologne ya mas..makasi banyak sebelonnya,

    salam

  • donny 7 years ago

    @berkarat99,

    udah dijawab via email, thanks, ditunggu ordernya :cool:

  • berkarat999 7 years ago

    boss, cek email yahh ..ohya ongkir ke pontianak berapa yahh ..lupa tadi pas di email ..
    ditunggu reply nya …..

    thanks

  • donny 7 years ago

    @raymond,

    Thierry Mugler A*Men :)

  • raymond 7 years ago

    Boss Donny ..
    Bagusan mana Hermes Terre / Thierry A Man / Hugo Boss Selection / C 212 ?
    Buat Gw CO 31 thn kantoran suka clubbing..
    Tengkiu..

  • donny 7 years ago

    @rahadianp,

    masih bisa ditolerir kalo perpindahan dari kenzo ph ke ck in2u pop, ga begitu drastis ko perpindahannya :)

    CK in 2u pop for him = 380rb
    ongkir = 8rb.

    total 388rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rahadiandp 7 years ago

    bro, kalo tadinya saya pake kenzo pour homme terus ganti ck in2u pop cocok ga yah? sekalian harga+ongkir ke bandung.

  • donny 7 years ago

    @idan,

    bisa coba aigner man 2 untuk wangi rum, vanilla + stroberi yang yummy banget bisa coba Pacorabanne Black XS.

    Aigner Man 2 100ml EDT = 420RB.
    Pacorabanne Black XS 100ml EDT = 530 (ada kenaikan harga)

    ditunggu ordernya :)

  • idan 7 years ago

    bro Donny! mhn infonya donk…gw suka parfume cowo yg wanginya rasa buah/vanilla yg manis, kaya permen gitu bro! jd klo org cium wanginya rasanya pengen ngunyah aja…! hehehehe kira2 apa tuh bro? thanks ya bro…jgn lupa skalian ma hrgnya

  • donny 8 years ago

    @juwita,

    CK Euphoria termasuk EDP wanginya lebih floral musk yang manis pahit cocok buat formal, pesta dan malam hari, sementara Euphoria blossom termasuk EDT wanginya floral musk yang ringan, segar dan cocok untuk casual, office hours :)

    untuk sis sebaiknya yang euphoria blossom, blossom kisaran 6 jam.

    CK Euphoria Blossom EDT 100ml = 540rb
    CK Euphoria EDP 100ml = 570rb

    ongkir malang = 17rb.
    Ditunggu ordernya :cool:

  • juwita 8 years ago

    thx mz donny….sekalian harga nya dan ongkir ke malang yah….

  • juwita 8 years ago

    ehmm aku mw tanya dan order buka beberapa web sebenarnya CK Euphoria blossom dan CK euphoria tuh bedanya apa sie?bingung mw milih yang mana,
    aku ni orangnya tomboy banget (jadi cari yang feminim), pengennya parfum yang seger yang hampir mirip kayak paris hilton heirress, sexy, dan tahan lama..
    aku sie tertarik dengan ck euphoria blossom tapi aku juga gampang kringetan dan sering outdoor…
    ow yah CK euphoria dan euphoria blossom tuh EDP apa EDT?

  • donny 8 years ago

    @Bas,

    oke bos, ditunggu ordernya :)

  • Bas 8 years ago

    Mas Donny, kalo Dark Blue udah pernah pakai dan habis tahun 2004, itu cocok juga. Kalo JPG le male juga udah ada, tapi ga cocok, terlalu eneg. Okeh nanti saya pikirin deh yah yg mana. Thanks

  • donny 8 years ago

    @Bas,

    Coba Aigner Black, Jean Paul Gaultier Le Male, Hugo Boss Dark Blue, Narcisso Rodriguez for Him dan Hugo Boss In Motion Electric, Hugo Boss In Motion silver :)

    Ditunggu ordernya :)

  • Bas 8 years ago

    Mas donny, mau konsultasi dong. Saya mau beli parfum cowok yang strong dan tahan lama. Tipe baunya saya ga suka yang segar2 doang, tapi pengennya yang manis, woodsy, spicy atau leathery. Saya kurang cocok dengan tipe citrus atau aquatic. Parfum2 yang saya udah pake (yg saya suka) : Kenzo Power, Kenzo Jungle, Escada Magnetism, Escada Pour Homme EDP, YSL Opium for men EDP ,B*Men, A*Men, D&G BY, CK Escape for Men. Kira2 apalagi ya yang cocok buat saya. Thx

  • donny 8 years ago

    @reza,

    Iceberg Twice M EDT 100ml = 290rb, belum pernah coba. kalo antara x limited dan blue seduction, enak blue seduction. beda tipe bos kalo x limited seger yang nusuk di hidung not recommended tapi tahan lama si. ditunggu ordernya :)

    @yayak,

    Yang kaya Blue Seduction biasanya ck one summer family tapi ga setahan blue seduction paling cuma 4-6 jam.

    Caranya sms aku mau pesen apa, nanti aku konfirmasi harga dan stok + ongkir ke surabaya lalu transfer setelah itu konfirmasi kirim nama, alamat, hp dan kode pos dan nanti barangnya aku kirimkan via kurir JNE, surabaya 13rb/kg.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • yayak 8 years ago

    mas donny,kalo aroma yang sama kayak blue seduction antonio banderas apa ya?tapi bukan Bvlgari Aqva (pasaran bro)..kebetulan aku pemakai blue seduction..kalo aku mo pesen gmn caranya?kebetulan aku di sby bro..apa aku transfer dulu?trus kalo udah ditransfer apa barang langsung dikirm?kirimnya ke alamat kita ato kita ambil di satu tempat?oh ya kalo dikirim brp ongkosnya ke sby?

    tq..

  • reza 8 years ago

    Bro donny, punya Iceberg Twice apa ngga? trus wanginya enak mana sama aigner x limited dan blue seduction? gw tertarik sih sm blue seduction dr reviewnya bro don.. tp kata nya ke 2 parfume lainnya itu juga enak.. apakah setipe?

    Mohon deskripsi nya…

    Tq

  • donny 8 years ago

    @Chans,

    Udah aku balas di sms ya tadi, thanks dan ditunggu ordernya :cool:

  • Chans 8 years ago

    Hello salam kenal …

    Kalo misalkan dus segel, batch sama antara dus+botol, pertama semprot gak langsung keluat, baru keluar pas semprotan ketiga, tapi tutup botol sedikit agak kotor kaya bekas sidik jari/dipegang, dan pada salah satu sisinya kalo kita goyangin botolnya maka keliatan ada goresan ada bbrp, apakah ini termasuk asli atau gmana ???

    Anda berani jamin jualan anda 100% asli sama dgn konter ??? bagaimana jika unsur2 keaslian yg anda sebutkan gak ada ??? adakah jaminannya ???

    Thanks

  • donny 8 years ago

    @aldin,

    Thanks ya bos testinya, moga makin wangi dan banyak cewenya :cool:

  • aldin 8 years ago

    mas, thanks ya azzaro chromeny uda nyampe . bauny enak di bungkusny pun rapi banget, hebat lo mas. ntar klo uda abis gue order lagi deh yg lain ke lo. thank ya mas.

  • donny 8 years ago

    @susanto,

    Wah, cepet juga ya sampe Medan, thanks ya bos, sukses selalu :cool:

    Ditunggu order selanjutnya :cool:

  • susanto 8 years ago

    Bos, tadi saya udah di kabarin paketnya udah sampe :-)

  • susanto 8 years ago

    mas donny, sudah di kirim yah, email juga sudah bales. ditunggu paketnya. thanks

  • awie 8 years ago

    mas donny, aq suka bgt ma white musk for man.
    kl ada yg seperti itu dan baunya agak lbh tahan lama, tolong referensinya via mail saya ya ?
    plus harganya.
    kl match hrg nya nanti lgs order kok… :)
    thanks.

  • donny 8 years ago

    @susanto,

    Udah aku reply ya emailnya, thanks :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • susanto 8 years ago

    saya sudah email ke email yahoo mas donny nih, blom di balas nih :-P, di tunggu reply nya, thanks

  • donny 8 years ago

    @susanto,

    Ke medan = 20rb/kg. Nina ricci Nina (apel) maksudnya ?

  • susanto 8 years ago

    sorry mas donny, saya udah scroll atas, harganya 20rb toh.. thanks yah..

    ada review parfum nina ricci for women??

  • susanto 8 years ago

    mas donny,

    Kalau pengiriman ke medan di kenakan biaya berapa yah??

    Thanks

  • donny 8 years ago

    @boi,

    CK Be Unisex EDT 100ml = 370,000
    CK Be Unisex EDT 200ml = 450,000

    Ditunggu ordernya :cool:

  • boi 8 years ago

    bos ada ck be ga? klo ada yg brp mili? dan harganya brp? thx

  • donny 8 years ago

    @Olz,

    Aku si lebih suka CK euphoria Blossom, tapi keduanya juga kisaran 6 jam kayanya untuk daya tahannya :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Olz 8 years ago

    Mas Donny,

    Jadi bingung nih… kira-kira yang wanginya floral (kayak l’eau d’issey), tahan lama dan gak pasaran, pilih yang mana ya, antara: CK Euphoria Blossom atau DKNY Be Delicious?

    Mohon pencerahannya ya, aq mo order niyyy…

  • donny 8 years ago

    @jody,

    aku rasa si kurang cocok sama terre d’hermes, lagi juga terre cuma tahan sekitar 6 jam, trus kamu jg sering keringetan, kayanya ga akan tahan 6 jam tuh kalo kamu pake terre :(

    @aldi,

    Burberry London, Gucci Pour Homme, sila dibaca reviewnya :) kalo mau coba wangi, sila ke counter di mall-mall aja bos :D

    Burberry London Men EDT 100ml = 490rb
    Gucci PH 2 Men EDT 100ml = 550rb

    Ditunggu ordernya :cool:

  • aldi 8 years ago

    mas.. gw mu tau. gue pengenny parfum yg baunya maskulin, elegan, tahan lama tapi gak bikin eneg. baunya dewasa tapi gak tua. kira2 apa apa aja mas? skalian harganya ya. thx klo misalnyy gue mau nyoba dulu gw mesti ke kantor lo?

  • jody 8 years ago

    mas…
    sy sama ky mas smpe skrg pnasaran abis sm terre d’hermes…
    sy 21, kuliah, sring kringetan…
    ttp cocok g mke terre d’hermes?

  • donny 8 years ago

    @hesty,

    Aku blom coba EA Green Tea Lotus. Tapi EA Green Tea si enak banget menurutku, punya efek seperti aroma therapy.

    Komposisi EA Green Tea :
    Top Notes : Lemon, Orange, Rhubarb, Bergamort, Peppermint.

    Middle Notes : Green Tea, Jasmine, Celery Seed, Carnation.

    Base Notes : Oakmoss, Musk, White Amber, Caraway, Fennel.

    Komposisi EA Green Tea Lotus :
    Top Notes : Ume Plum, Cherry Blossom, Yuzu, Mandarin.

    Middle Notes : Aglaia, Blossoming Lotus, Green Tea, Osmanthus, Jasmine Tea.

    Base Notes : Musks, White Birch.

    Bingung apa itu Top, Heart dan Base notes?
    Sila baca di http://donny.blogdetik.com/2008/09/23/apa-itu-top-notes-heart-notes-dan-base-notes/

    Ditunggu ordernya :cool:

  • hesty 8 years ago

    mas mau tanya lagi donk, hehe maklum sebelum beli harus tanya2 nih biar ga kecewa kan belum pernah cium aromanya.

    menurut mas donny enakan mana EA Greend tea sama EA Greend tea lotus, terus tahan lama yang mana ato sama saja sekitar 4 jam juga.

    EA greend tea lotus itu campurannya ada bunga melatinya ga? dan EA Greend tea itu wanginya cuma kaya teh saja tanpa campuran apa ato bagaimana.

    maaf ya mas banyak tanya nih xixixi…. makasih mas sebelumnya.

  • donny 8 years ago

    @hesty,

    Aku agak lupa wangi live luxe, tapi green tea si ga lebih dari 4 jam perkiraanku. Aku si suka green tea yang jelas :)

    HUGO BOSS In Motion Electric botolnya silver di tengah botol ada list biru-nya, bisa liat di http://donny.blogdetik.com/2008/04/18/review-hugo-boss-in-motion-electric/

    @joe,

    bisa baca disini bos http://donny.blogdetik.com/2008/07/25/tips-membedakan-parfum-asli-palsu-buatan-lokal-dan-refill-suntikan/

    Ditunggu ordernya :cool:

    Yang paling enak dari inmotion series menurutku inmotion electric.

  • joe 8 years ago

    Maaf sebelumnya, sy tdk bermaksud menyinggung. Krn sy sendiri org yg tdk tau apa2 soal parfum. Apa parfum yg dijual disini parfum original/asli spt yg dijual di outlet2 resmi? soalnya sy pernah baca di salah satu os menyebutkan :
    Q: Apakah semua PARFUM yang di jual adalah Asli atau sama dengan yang dijual di counter resmi?
    A: Sebenarnya semua parfum yang tidak dijual counter resmi seperti yang ada di Sogo, Parisian, Seibu, dan outlet resmi lainnya merupakan parfum buatan Hongkong/China yang biasa dikenal dengan sebutan KW1. Botol dan kotaknya sama dengan yang resmi/original dan memiliki batch number serta segel, tetapi memiliki daya tahan yang singkat hanya 3-4 jam saja dan harga yang jauh lebih murah hingga 50-70%.

  • hesty 8 years ago

    mas, mau tanya donk. ELIZABETH ARDEN Green Tea sama JENNIFER LOPEZ Live Luxe tahan lamaan yang mana? terus lebih segar yang mana?

    terus yang buat cwo HUGO BOSS In Motion Electric itu yang botolnya biru apa bukan ya mas.
    enakan aromanya mana HUGO BOSS In Motion Electric sama yang HUGO BOSS In Motion green sama yang HUGO BOSS In Motion silver.

    mau pesen sih tapi belom gajihan xixixix

  • donny 8 years ago

    @jeje,

    Aku blom coba keduanya bos :(

    ongkos kirim surabaya 13rb/kg.

    GUESS Suede Men EDT 75ml = 390rb.
    Dsquared kosong bos.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • donny 8 years ago

    @illona,

    Wah, ribet juga sis kalo aku ga liat langsung parfumnya atau ada fotonya, tapi setahuku si iya kalo batch number / no seri di dus ama botol ada dan pasti sama kalo parfumnya asli, liat aja sis di http://donny.blogdetik.com/2008/07/25/tips-membedakan-parfum-asli-palsu-buatan-lokal-dan-refill-suntikan/

    Aku turut sedih, karena sis mengalami kejadian yang tidak menyenangkan :(

  • jeje 8 years ago

    hi kk donny

    Mau nanya neh.

    1. Guess suede hrgnya brp? Ma skalian ongkir ke sby ya. Btw cocok di pake kpn ya? (mlm or siang hari)

    2. Wood by dsquared2 brp hrgnya? Dr kedua pertanyaanku yg plg awet wanginya yg mana ya bro?

    Thx before

  • illona 8 years ago

    hai om dony…

    illo muw nanya nie, kmrn ak beli parfum di salah satu os.. Sarah Jessica Parker Lovely…
    Yg ak heran kox, di dusnya ada dua bar code, pas ak tanya kata sellernya..yg satu barcode dr paris, satunya dr distributor..di mall” jg gitu katanya…
    tapi bar code yg dr distributor nie jelas banged kalo palsu, orang panjangnya tuch sama..pasti gk pake printer dot matrix kan..
    Dah gitu di botolx, cm ada nomor sesuai dengan bar code distributor ntu…
    Pas ak complain ke os nya, terus ak blg baik”…sist, parfum yang ini ak balikin ajah…sist, kirimin ak parfum aslinya ajah..dia gak nanggepin!

  • donny 8 years ago

    @willy,

    Tadi udah aku jawab via ym juga ya, ditunggu ordernya :cool:

  • willy 8 years ago

    mo tanya ni apa ya parfum yg sesuai buat saya, soalnya selama ni saya cuma pake Kenzo Le’aupar and i love it so much..
    age : 25
    job : wiraswasta
    -like 2 chat, making new friends and easy going, type casual and santai..
    pilihan si lagi jatoh antara Bvlgari Aqva Marine ma D&G Light Blue for Men… what do u think?

  • donny 8 years ago

    @awan,

    Ga punya dan ga pernah coba bos :(

  • awan 8 years ago

    Bos, punya rocco barocco silver jeans for man gak? kalo gak ada, yang scent-nya mirip-mirip ama itu apa ya?
    thanks.

  • donny 8 years ago

    @tyaz,

    Aku ga punya produk yang baru, soalnya ga masuk indonesia, tapi aku punya parfum itu, cuma 1, koleksi aku :D

    Sudah dipakai, masih sisa sekitar 180-190ml, kalo tertarik aku mau jual 600rb :cool:

  • tyaz 8 years ago

    mas,

    parfum Comme Des Garcons Odeur 71 available ga? yang botolnya warna merah 200 ml kan? berapa harganya?

    tengkyuh.

  • donny 8 years ago

    @Melinda,

    wanginya floral fruity, kayak wangi melon
    wangi anna sui rata2 gitu, manis2.

    Yang paling enak Anna Sui Secret Wish = 420rb ready stock, udah include ongkir ke tangerang, ditunggu ordernya :D

  • Melinda 8 years ago

    Mau nanya yg Anna Sui Secret wanginya gmn? Yg Anna Sui yang paling enak wanginya yg mana? Ada stock gak yg Secret? Ongkir ke tangerang brp? Thanks.

  • donny 8 years ago

    @me,

    lagi kosong testernya, harga produk Hugo Femme 420rb sis :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • me 8 years ago

    aq pengen beli parfum hugo boss femme nih. Tapi liat harga yang tester nya lebih murah, mo nanya dulu, yang tester ada tutup ga? Beda kemasannya gimana? Thanx

  • donny 8 years ago

    @nick,

    8rb, 1 hari kerja estimasi sampe cirebon.
    Ditunggu ordernya :cool:

  • nick 8 years ago

    mas,,,,
    kalo ongkir ke cirebon kira2 brapa yah???
    brapa hari perjalanan???

    thanks,,,,

  • donny 9 years ago

    @Ihsan,

    - Kenzo leupar scent is average, safe scent. 6 hours at max.

    - I only tried kenzo ph, tokyo, leupar. I think ph is the best so far.

    - From aigner i have tried, aigner man 2, x limited, blue emotion, ph, black, in leather, clear day, private number. I love both aigner man 2 & blue emotion.

    - So far, Thierry Mugler angel a men, JPG Le Male, Narcisso Rodriguez, Hugo boss dark blue, Comme Des Garcons Odeur 71.

    - I would trade it with soir.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Ihsan 9 years ago

    5 questions from me:

    - Is Kenzo Leu par (men) any good? How long does it last?

    - What do u like best from Kenzo house?

    - What do u like best from Aigner house?

    - Which fragrances stay the longest?

    - Would you trade Benetton United - Unisex for Bvlgari PH Soir?

    he2 thanks…

  • donny 9 years ago

    @lina,

    Elizabeth Arden Green Tea, tapi cuma tahan 4 jam. Rata-rata ada wangi bedaknya si, jeruk + bedak :(

  • lina 9 years ago

    bro, wangi parfum yang agak sepet apa aja? tidak bau bedak gitu n tahan lama thx ^^….

  • donny 9 years ago

    @Ira,

    Aku juga udah ga punya FCUK Her. Coba Moschino Couture, Alyssa ashley white musk ,kenzo flower sis :D

  • ira 9 years ago

    Gue masih punya sedikit sisa FCUK her, trus mau beli lagi tapi katanya ga keluar lagi ya? Donny punya ga? atau ada advice untuk gantiin FCUK her?

  • donny 9 years ago

    @lina,

    Aku blom pernah coba benetton sport women atau lancome hypnose women.

    Parfum lembut, ringan tidak eneg :
    - Elizabeth Arden Green Tea (4 jam)
    - D&G light blue (6-8 jam)
    - Alyssa ashley Fizzy Blue (4-6 jam)
    - Kenzo D’ete / Daun (4-6 jam)

    Yang cukup awet :
    - CK Euphoria (8-10 jam)
    - Benetton Tribu (8-10 jam)
    - Britney Spears Fantasy (8-10 jam)
    - Kenzo Flower (8-10 jam)
    - Paris Hilton heiress (8-10 jam)

    Harga ada di price list, kalo udah serius order sms aja nanti aku kasi update harga terbaru (takut naik/turun harganya). Ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @yogie,

    Antonio Banderas Blue seduction 100ml= 220rb

    Ditunggu ordernya :D

  • lina 9 years ago

    oya parfum yg awet tahan lama jg ya…soalnya sering kena asap rokok neh…review moschinonya ya….^^

  • lina 9 years ago

    bro, aroma benetton sport ma lancome hypnose kaya apa? trus aroma yg lembut nda eneg, n ringan apa neh rekomendasinya? yg vanilanya juga gak apa ato parfum yg gak begitu feminim banget…minta harga n volumenya yah….gue cocok, gue sms order..ok thx

  • yogie 9 years ago

    yang antonio blu seduction ada brgnya ga boss?

    price nya doung

  • donny 9 years ago

    @fery,

    Aigner black wanginya warm banget, model-model leather seingetku, kenceng wanginya, tahan lama kayanya si, cocok di ruang AC ato malam hari.

    ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @yogie,

    Review antonio banderas blue seduction baru minggu depan aku keluarin bos :D

  • fery 9 years ago

    om donny…mo nanya
    kalo aigner black men …ada pahitnya maksudnya apa ia????
    termasuk kategory soft ga???
    reviewnya dikit donk….
    thank

  • yogie 9 years ago

    Antonio Banderas Blue Seduction => walah yang mana lagi nieh.. ada reviewnya ga omm.. biar dapet yang paling ok sebelom order. hehehe

  • donny 9 years ago

    @yogie,

    Iya ni gw juga lagi cinta ama Antonio Banderas Blue Seduction, murah meriah, enak dan awet :)

    Tak kasi diskon bos :) no hp masih yang kemaren, ditunggu ordernya :D

  • yogie 9 years ago

    kek nya lebi prefer yang infreno neh…

    no nya masi yg kemaren kan?

    ada diskon ga?heheh pelanggan tetap neh
    kalo ga bonusnya aja banyakin.. heheh

    tar gw hub lagi de Om.. ok!

  • yogie 9 years ago

    HIDUP PARFUM MURAH!!! heheheheh

    maklum anak kos :p

  • donny 9 years ago

    @yogie,

    Pas banget aku baru review inferno paradise, sila dibaca bos reviewnya :

    http://donny.blogdetik.com/2008/10/08/review-benetton-inferno-paradiso-blue/

    http://donny.blogdetik.com/2008/09/25/review-benetton-united-jeans/

    Ditunggu ordernya :D

  • yogie 9 years ago

    Om donny..

    Mending benetton yang infreno paradise apa united jeans yak? kelebihannya apa?

    yang pure sport ketinggalan pas mudik :(( diembat kk gw

    thks

  • donny 9 years ago

    @adi,

    Thanks bro udah mampir, sukses juga bisnis online-nya :D

  • adi 9 years ago

    wow!!!its the great blog….!!!kapan2xajarin ya…bikin blogkaya gini!!!heheheh……tapipelan2x dan jangan galak2x…….jadilah guru yang baik….heheheh….; )

  • donny 9 years ago

    @andre,

    Maaf bos, aku udah liburan dari tanggal 26 September kemaren :)

  • andre 9 years ago

    boss klu mo beli langsung datang bisa ga boss .. krn mo gw bw pergi boss hari senin mo ke lk mudik klu di kirim takutnya g ada orng di rumah….
    klu bisa ada add boss

  • donny 9 years ago

    @han han,

    Udah aku buatin tutorialnya bos di:
    http://donny.blogdetik.com/2008/09/22/cara-memakai-parfum-yang-baik-dan-benar/

    Ditunggu ordernya :D

  • han han 9 years ago

    bos mau tanya nih,
    kemarin aku baru beli Thierry mugler Angel A Man, agar lebih awet dalam pemakaiannya sebaiknya penggunaanya berapa kali semprot dan dibagian tubuh mana saja….
    terima kasih….

  • donny 9 years ago

    @roni,

    OK, bos kemungkinan selasa atau rabu siap reviewnya, nanti setelah aku review aku kasitau harganya :D

  • roni 9 years ago

    jangan lupa dengan Narcisso Rodriguez for him, gimana dengan daya tahannya, dan berapa harganya, aku tunggu yah infonya. makasih.

  • donny 9 years ago

    @irwandana,

    Kalo aku si biasa pake parfum di ketiak kanan-kiri masing-masing 1 semprot, dada 1 semprot, leher kanan-kiri setengah semprot, lengan kanan-kiri baju 1 semprot :)

    Ditunggu ordernya bos :D

  • donny 9 years ago

    @roni,

    Kalo mau cari yang setipe lagi bos wanginya dan tahan lama juga bersaing harganya :
    - Versace Blue Jeans
    - Aigner Black

    Atau kalo yang wanginya cukup kompleks, tahan lama cuma sayangnya mahal seamit-amit :
    - Narcisso Rodriguez for Him (review menyusul)

    Sukses selalu bos :D

  • irwandana 9 years ago

    boz mw nanya,cara pake parfum yang bener itu buat badan/pakaian c ?
    coz aq pake tommy 10men itu baunya g seberapa tahan lama..
    trus lagi nih..
    mw nanya,adidas type apa yang baunya seger dan tahan lama..
    ato brand yang laen juga boleh..
    klo bisa c buat pertandingan sepak bola,slesainya badan masih seger..
    hehehe..
    thanks y boz..

  • roni 9 years ago

    kemaren yg aku pesan Hugo Dark Blue dan Thierry mugler Angel A Man, sama bagusnya TOP dah

  • donny 9 years ago

    @lenny,

    Hai sis, salam kenal juga :) Selamat datang di blogku :D

    Untuk yang manis tapi casual :
    - Benetton Tribu (ada nuansa pahitnya)
    - Britney Spears Fantasy (manis white chocolate)
    - Alyssa Ashley Fizzy (manis Vanilla)
    - Paris Hilton Heiress (manis permen karet)
    - Guerlain MyInsolence (manis permen kiss warna biru)

    Untuk yang manis dan elegan :
    - CK Euphoria (ada nuansa pahitnya)
    - Thierry Mugler Angel (manis karamel yang pahit)

    Ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @roni,

    Masa pelanggansetia merepotkan si bos, aku malah seneng kalo bos roni sering main ke blogku :)

    Merek Davidoff yang pernah aku coba :
    - Davidoff Coolwater
    - Davidoff Silvershadow
    - Davidoff Silver Shadow Altitude
    - Davidoff Game

    sejauh yang pernah aku coba si rata-rata daya tahannya 6-8 jam bos. Penasaran juga si sama Davidoff Adventure, kayanya si nuansa spicy, tapi aku blom dapet vialnya ni, jadi blom bisa review :p

    Omong-omong, dari kemaren yang pesen mana yang paling tahan lama dan paling sesuai selera wanginya bos?

    Sukses selalu bos :D

  • lenny 9 years ago

    hi mas, baru nemu blog ini. kebetulan aku lagi nyari2 parfum, minta saran dong.
    aku pernah pake EA green tea tp baunya emang cuma sekejab ilang :D trus skg pake SJP lovely pertama2 seger tp lama2 kok ya eneg jg dan gak tahan lama. ada saran gak ya? aku gak sukan parfum yg manis en jgn eneg habisnya trus yg elegan biar gak pasaran :D. o ya bisa dipake kpn aja.
    duh jadi banyak nih nanyanya. makasih ya.

  • roni 9 years ago

    aku. mau nanya lagi ni, mudah-mudahan nggak ngerepotin, yah. kalau merek Davidoff mana yang aromanya tahan lama ? kutunggu yah, makasih.

  • donny 9 years ago

    @Ira,

    ada 160rb, iya naik harganya :) ditunggu ordernya :D

  • Ira 9 years ago

    mas, alyssa ashley musk unisex ada?
    kalau ada, aku mau pesan itu.

    thx.

  • donny 9 years ago

    @philip,

    Udah aku balas pertanyaanmu via email ya :)

    Ditunggu ordernya :D

  • philip 9 years ago

    Thierry Mugler-Angel man
    DKNY-Red delicious man
    Givenchy-Pi

    tolong list harganya ya bro. thx…
    kirim ke email kalau bisa.
    :)

  • donny 9 years ago

    @do,

    sama-sama termasuk kategori citrus/fruity yang fresh, hanya kalo thierry mugler cologne wanginya lebih lembut karena Eau De Cologne, tapi daya tahannya saya coba si bagus, bisa 11-15 jam.

    Kalo L’eau d’issey citrus juga, tapi agak kecut wanginya, untuk tahan lamanya blom pernah aku coba :)

    Kalo aku si prefer Mugler cologne, kalo cari alternatif yang lebih murah Davidoff coolwater men :) ditunggu ordernya :D

  • do 9 years ago

    bos kalo l’eau d’issey sama mugler cologne mirip ga yah??
    sama2 citrus/fresh gt bukan yah?

  • donny 9 years ago

    @ananta,

    aku ga pernah coba Cerruti for man dan ga jual juga :) kalo parfum malam hari yang pahit bisa coba :
    - Thierry Mugler Angel A Men
    - Aigner Black
    - Giorgio Armani code
    - Terre D’Hermes
    - Narcisso Rodriguez for Him

    Ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @ananta,

    aku blom penah coba Cerruti for man, aku juga ga jual Cerruti for man. Kalo parfum malam hari yang pahit bisa coba Thierry Mugler Angel A Men, Aigner Black, Narcisso Rodriguez for Him, Armani Code :) Ditunggu ordernya :D

  • ananta 9 years ago

    Pak Donny kalau lihat note nya Cerruti for man saya jadi penasaran. spicy floral (like herb) boleh tau aromanya seperti apa ngga? dan harganya berapa ? Tester & segel
    saya sedang cari parfum utk malam hari yg aga pahit nih,
    terima kasih

  • johan 9 years ago

    gw mau nanya nih.. cara pake parfum yg baik itu gimana ya? disemprot di badan ato baju ato lengan ato gimana ya?

  • donny 9 years ago

    @allay,

    lagi kosong bos stoknya :(

  • allay 9 years ago

    Channel Allure Homme Sport , EDT Men. 100ML
    Brp an ?

  • donny 9 years ago

    @ananta,

    Kalo Polo Double Black lebih spicy. Kalo aku lebih prefer Polo Black, lebih manis, lebih enak dan lebih disukai cewe-cewe :) cuma sayangnya maksimal daya tahan 6 jam, jadi lebih baik pake di ruang AC atau malam hari :) Ditunggu ordernya bos :D

  • ananta 9 years ago

    mau tau pak, bedanya polo black dengan polo double black apa ya ?

  • donny 9 years ago

    @Aditya,

    kalo yang ukuran 1-2 ml itu namanya vial (tester ukuran kecil untuk dibagi-bagikan).

    Ada juga tester parfum, volume-nya sama seperti parfum produk, kualitas wanginya juga sama. Bedanya, kalo tester parfum box-nya putih atau coklat seperti dus indomie, dan di box-nya, kadang juga dibotolnya ada tulisan Tester / Demonstration Not For Sale dan biasanya tidak bersegel, itu sebabnya harganya lebih murah dari parfum produk.

    Kalo produk pasti kemasannya bagus, rata-rata bersegel, kecuali untuk beberapa parfum seperti benetton, davidoff dan paris hilton yang memang ga ada segelnya :)

    Ditunggu ya bos ordernya :D

  • Aditya 9 years ago

    mas donny mau tanya..
    kalau parfum tester bedanya sama yang pakai
    kotak apa ya?kok ada yg sampai 100 ml?bukannya tester itu lebih kecil y ukurannya?maaf klo tanya yang begini
    soalnya belum pernah beli parfum tester..

  • donny 9 years ago

    EA green tea juga salah satu parfum cewe favorit gw, cuma sayangnya wanginya ga tahan lama (4-6 jam) dan sejauh ini blom ketemu parfum lain yang wanginya mirip tapi tahan lama :( kalo mirip kenzo flower si bisa coba CK Euphoria, mantap tuh, bisa sekitar 8 jam, wanginya juga cukup kuat :) ditunggu ordernya :D

  • dini 9 years ago

    mas, mau tanya kalo EA green tea wanginya tahan lama ga ya? trus bisa recommend ga parfum yg wanginya awet (min 10 jam), yg karakternya mirip2 green tea ato kenzo flower. thx ya :)

  • donny 9 years ago

    - Aquatic : Bvlgari Aqva (8-10 jam)
    - Woody Aromatic : DKNY Red Delicious (11-15 jam)
    - Oriental - fougere : JPG Le Male (16 jam +)
    - Citrus / fruity : Thierry Mugler Cologne (11-15 jam)
    - Woods : Gucci PH II (11-15 jam)

    Ditunggu ordernya :D

  • ronie 9 years ago

    bung donny mo tanya lg.

    sori memori kl banyak tanya

    dr 3 atau 4 parfum cowo yang karakter wanginya berbeda dan tahan lama kira2 mana yg bung donny recomend ke saya..misalnya karakternya woody,fruity,fresh or apa kek.

    tangkyu..

  • donny 9 years ago

    1. bulgari Aqva marine saya coba si sekitar 4 jam daya tahannya.

    2. kalo udah serius mau bli sms saya aja parfum mana yang mau dibeli nanti chat / sms aja, nanti aku info harga terbarunya.

    3. Angel A Men, Jean Paul Gaultier Le Male, Hugo Boss Dark blue.

    4. Parfum yang saya jual asli.

    Ditunggu ordernya :)

  • ronie 9 years ago

    bung doony mo nanya:
    1. bvulgari aqva marine mang ga awet ya baunya,coz da beli n baunya ga tahan dari 1 jam

    2. parfum tuk cowo apa yg kira2 cocok tuk kerja lapangan clubing n tolong di kasih price list nya yg up date

    3. parfum tuk cowo yang mana kira2 yang awet n than lama wangi nya..?

    4. parfum nya mas donny asli ga ???

    thanks be 4
    best regards

  • donny 9 years ago

    @didi,

    Gw kasih banyak alternatif, nah nanti loe pilih aja yang mana yang lebih disukai dari alternatif itu, apakah mau yang wangi gourmand, spicy, woody atau ada citrus/fruity karena selera tiap orang kan beda-beda :) Tapi kalo gw si, lebih pilih Gucci PH II dan hugo boss in motion electric buat office hours. Buat ke mall gw pilih JPG Le Male :D

    Ditunggu bos ordernya :D

  • Didi 9 years ago

    Wah banyak juga ya pilihannya, jadi bingung hahaha.. Uda baca review, kalo di review semua bagus :p

    Kalo dari list2 yang dikasi di atas, yang cocok buat dipake buat kerja sehari2 yg mana ya? (senin-jumat 07.00-15.00)
    Trus yang cocok dipake kalo pergi2 mall gt?

    Rencananya sih pengen 2 jenis, jadi kalo yang satu dipake tiap hari trus yg satu dipake kalo jalan2 doang, jd ga ngebosenin hehe.

  • donny 9 years ago

    @Didi,

    Bisa coba Kenzo pour homme (batang), burberry london, gucci pour homme II, Terre D’Hermes, Aigner Man 2, Polo Explorer, Burberry Brit, Azzaro Chrome, Hugo boss in motion electric, Jean paul gaultier le male.

    Untuk review parfum tersebut silahkan dibaca dulu biar lebih yakin :)

    Ditunggu ya bos ordernya :D

  • Didi 9 years ago

    hmmm mau nanya dl nih.. kalo utk cowo, mahasiswa kedokteran yang kerja di ruang ac yg berbau2 alkohol dan obat antiseptik itu kira2 bagusnya pake parfum apa ya biar kerasa gitu wanginya?

    riwayat parfum: benetton cold & benetton sport man.. ga demen ama bulgari aqva..

  • donny 9 years ago

    @tea, ongkos kirim ke yogya 20rb sis, ditunggu ordernya :D

  • tea 9 years ago

    advice adidas women dunk …
    pernah make adidas active start …
    ongkir ke jogja brapa yah? di sini susah nyarinya :D

  • donny 9 years ago

    Bvlgari Aqua M EDT 100ml = 370rb
    Bvlgari Aqua Marine M EDT 100ml= 420rb

    Bisa liat review lengkap perbandingan Aqva dan Aqva marine di :
    http://donny.blogdetik.com/2008/02/06/review-bvgari-aqva/
    http://donny.blogdetik.com/2008/06/23/review-bvlgari-aqva-marine/

  • yan 9 years ago

    bvlgari aqua marine katanya oke yap? bedanya sma aqua biasa apah? ada ga kalo ada berapaan yap?

    heheheh

    muchas gracias

  • donny 9 years ago

    bisa coba moschino friends, davidoff coolwater, azzaro chrome, bvlgari aqva :) jakarta bebas ongkos kirim, ditunggu ordernya :D

  • yogie 9 years ago

    hi sob, gw 20 m, kerja. Mending benetton pure sport apa moschino friend yap? mungkin ada saran laen?

    thanks bro

    eh jakarta bebas ongkir dongg :p

  • donny 9 years ago

    Iceberg Fragrance Woman EDP 100ml = 240rb
    ongkir ke medan = 20rb

    hehe…saya blo pernah coba Iceberg Woman, kalo comment dari http://www.perfumeemporium.com/womens-perfume/4968/Iceberg.html
    si begini :
    Fabulous fragrance! Discrete, lasting, leaves a pleasant and refined trail behind you. Very feminine and up-to-date scent. Would say any occasion, though it is best in warmer wheather. Unfortunately very hard to find.

    Di tunggu ordernya :D thanks for visiting :)

  • veeya 9 years ago

    mas donni tanya donk iceberg for women brp y harganya? menurut mas doni wanginya enak ga? kalo ongkir ke medan brp ya?
    makasih sebelumnya

  • donny 9 years ago

    - Untuk parfum yang tahan lama : Jean Paul Gaultier Le Male, Thierry Mugler Angel A Men, Hugo Boss In Motion Electric, Versace Dreamer, Prada Pour Homme.

    Kalo lebih enak lagi si chat aja bos ama saya, add id ym saya di anthony.stark@ymail.com. Nanti biar bisa lebih enak saya kasih sarannya, karena selera tiap orang beda-beda, ada yang suka wangi citrus / fruity, woody, aquatic, aromatic, spicy, oriental, dsb.

    - Saya tidak berhak memberikan penilaian apakah parfum yang dijual di mal asli atau palsu, tapi saya akan berikan tips untuk membedakan parfum suntikan/refill, parfum buatan lokal dan parfum original / asli. Nanti biar bos fikri sendiri yang menilai-nya berdasarkan tips dari saya.

    Parfum Suntikan / Refill :
    1. Tidak memakai dus (atau segel, jika aslinya memakai segel), hanya menggunakan kain sebagai pembungkus
    2. Jika menggunakan dus/kotak, biasanya dus tidak mulus & batch number yang tertera bagian bawah dus sering tidak sama dengan batch number pada bagian bawah botol
    3. Cek kondisi botol, biasanya terlihat tanda-tanda sudah bekas pakai. Misalnya : tutup spray longgar, ada goresan, dan sebagainya
    4. Kadang-kadang tidak ada stiker label di bawah botol, jikapun ada, batch number-nya sudah buram karena sering terkena gesekan.

    Parfum buatan Lokal :
    1. Design dus/packing terbuat dari sablon yang kasar. Kualitas dus dan botol tidak sebagus parfum original.
    2. Design botol terlihat kasar. dan ada beberapa design botol yang beda dengan design parfum original
    3. Batch number dibagian bawah Dus dan bagian bawah botol hanya berupa cetakan sablon
    4. Ada segel pada parfum merk khusus yang seharusnya tidak bersegel, seperti Benetton, Paris Hilton, dsbnya.

    Parfum Original :
    1. Selalu memakai dus dan segel (beberapa merk tertentu memang tidak memakai segel).
    2. Meski tester, tetap harus terdapat dus yang tercantum tulisan “TESTER NOT FOR SALE” atau “DEMONSTRATION” di dus dan botol.
    3. Cek kondisi botol, tidak terlihat tanda-tanda sudah bekas pakai. Misalnya : tutup spray longgar, ada goresan, dan sebagainya
    4. Batch number di bagian bawah dus sama dengan dibagian bawah botol, biasanya tercetak menggunakan printer dot matrix, atau engraved dan cetakan nomornya rapi serta terbaca dengan jelas.
    5. Ada sticker label pada botol yang berisi batch number, dan masih terbaca dengan jelas.

  • fikri 9 years ago

    masih bingung deh..bedanya parfum asli sama yang palsu tuh apa yah…trus kalo yang ad dmall2 gitu apa pasti asli tuh?… soalnya harganya kok dibawah 200rb?…saya orangnya gampang berkeringat jd seringnya pake deo spray kalo perfumed bagusnya yang wanginya ky ap? thx b4

  • donny 9 years ago

    Biasanya yang seger itu yang Citrus/Fruity, ada Lacoste Pour Homme, Hot Play, Red style in play :)

  • tika 9 years ago

    nanya dunk
    lacoste bwt cowok yg bau nya msh agak soft tp seger apa ya??
    mksh

  • donny 9 years ago

    Karena saya kirim pake tikijne, berdasarkan http://www.tikijne.co.id/
    maka tarif ke surabaya adalah 12.000, tapi karena parfum termasuk dangerous good maka kena charge 2x lipat, jadi 24.000, estimasi 1 hari :)

  • ian 9 years ago

    mas numpang tanya klo kirim ke surabaya ongkos kirimnya brpa ya..??
    trus sampeny brp hari..??
    aku tertarik beli buat kado temen.,
    makasie…

  • donny 9 years ago

    Wanginya lebih enak Bvlgari Aqva, Aqva juga wanginya lebih keluar, bisa bikin circle untuk kamu radius 1m, jadi orang akan cium wanginya dalam radius 1 m di dekat kamu, tapi Aqva banyak yang pake. pasaran, “Sejuta Umat”. Moschino Friends, wanginya lembut enak juga diruang non AC, kalo loe ga mau parfum yang pasaran ya mending Moschino Friends :D

  • kapiten 9 years ago

    mas dony, antara muschino friend dan bvlgari aqva, untuk anak kuliahan di bandung tapi non-ac, mana yang lebih disarankan? thnx

  • donny 9 years ago

    Reply for angel :
    Britney Spears Fantasy, itu wanginya white chocolate gitu, cukup awet kalo menurut Fragrancenet.com itu bisa tahan 6-10 jam. Kalo menurut saya bisa tahan sekitar 8 jam. Bisa juga coba Paris Hilton Heiress, cocok buat yang masih muda, wanginya sweet seperti permen karet, hehe..cewe gw juga pake, bisa tahan sekitar 8-10 jam :D

  • angel 9 years ago

    hai.. mo tanya dunk..
    parfum cewe yg wanginya manis and long lasting gitu apa ya??

    recommend yah..
    buat ngampus..

    ^^.. thx be4

  • donny 9 years ago

    CAROLINA HERERRA 212 Sexy Man = 430rb ( tester ) - cuma ada 1

    Ada juga Paket 212 Sexy Man = 160rb
    Isi :
    - EDT 10ml
    - After Shave 75ml

    DAFTAR HARGA TESTER PARFUM :
    BURBERRY Brit M EDT 100ml = 320rb ( Tanpa Tutup )
    BVLGARI Aqua M EDT 100ml = 290rb
    BVLGARI Aqua Marine M EDT 100ml = 360rb
    BVLGARI Extreme M EDT 100ml = 270rb
    CK Crave M EDT 75ml = 310rb
    HUGO XY M EDT 100ml = 340rb
    VERSACE Eau Fraiche M EDT 100ml = 250rb( Tanpa Tutup )

  • Putra 9 years ago

    Kalo tester buat cowoq ada merk apa saja, ada tester herera 212 sexy for man ? Tks ya

-

Author

Follow Me