Price List

1 Jan 1970

Klik link berikut untuk melihat Katalog Produk beserta Price Parfum Original Produk dan tester :
cintaparfum.com

Photobucket


TAGS 8017


Comment
  • donny 5 years ago

    @donna,

    blom coba :(

  • Donna 5 years ago

    Mas Donny, parfum yang wanginya mirip Hugo Boss Intense for women apa?

    Thanks.

  • donny 5 years ago

    @vina,

    keduanya belum coba :(

  • vina 5 years ago

    mau tanya mas, kalo iceberg effusion for women sama mango cut for women wanginya lebih enak yg mana yaa?

  • donny 5 years ago

    @sigit,

    cocok, silver shadow wangi citrus woody segar, boss pure wangi citrus segar, lacoste wangi citrus yg hangat :)

    bisa coba juga banderas blue cool seduction 300rb bisa dibaca reviewnya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • sigit 5 years ago

    di review na ga da mas yg silver shadow, boss pure, lacosteee juga…
    bsa kash review gaaa…..
    apa tu parfummm cocokk buat kaya aq yg anak kuliahan,,,,, 22 thn mas,,,sering keringetan,, aq pgne yg ringan n ada nuansa semriwing ada manis nya dikitt,,, tapi samarrr,,,, biar ga terlalu norak kesannyaaa.,,,, q pgn order lagii yaaa

  • donny 5 years ago

    @sigit,

    belum coba h20 :( bisa coba davidoff silvershadow altitude, boss pure, hugo xy, Lacoste 12.12 Eau De Vert, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @tyo,

    bisa baca reviewnya langsung ya, saya belum pernah tahu yang sejenis :(

  • tyo 5 years ago

    bro, klo polo sport tahan brp lama?
    trus parfum sejenis polo sport apa aj ya?

    thx

  • sigit 5 years ago

    massssss ,, aq dulu penah beli di t4 mu,, tapiii uda absss,, mw belii lagii,,,,,,, aq dapat saran parfum H2O,, itu katane buaT cew yaa???apa buat cowok,, karakternya gmana????? aq dulu pke chrome….pgn ganti suasana,,,, bsa kash referensi ga,, aq suka wangi segar tapi samar2,, ga suka aroma nyegrak hidung

  • donny 5 years ago

    @drian,

    banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    untuk notes blue jeans bisa cari di http://www.basenotes.net/fragrancedirectory/

  • drian 5 years ago

    kalo yg buat anak sma yg baunya ga bapak2 bgt apa ya?
    kalo versace blue jeans, top, middle, ama base notesnya apa aja ya? makasih

  • donny 5 years ago

    @Ragil,

    red deli, tapi udah lama kosong. Baca reviewnya untuk lebih jelasnya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Rezha Excel,

    Azzaro Chrome Sport, banderas blue cool seduction, armani code sport, davidoff champion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Rezha_exceL 5 years ago

    gan,parfum yg buat cewek2 pada suka apa ya? yang bisa bikin lengket.hehee..
    ane cenderung akivitas outdoor jd agak berkeringat.
    usia usia ane 21th.
    kira2 yg cocok apa ya??
    kalo Bvlgari Man cocok gak ya??
    thx..

  • Ragil 5 years ago

    bos,mau tanya kalo DKNY Be delicious sama DKNY red delicious kira2 enak mana ya??
    bedanya apa bos??
    tq.

  • donny 5 years ago

    @hendrie,

    kosong.

    @joswa,

    kosong

  • Joswa 5 years ago

    ysl m7 ada ga mas? harganya brp ya???

  • hendrie 5 years ago

    bro ad parfum The Illusionist Police for men n review ny sekalian ga?

  • donny 5 years ago

    @yudha,

    hugo energize, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yudha 5 years ago

    mas mau tanya nih, saya cowok 26 tahun, parfum cowok untuk yang kerja lapangan rekomendasinya apa ya yg tahan lama?

    prefer bau woody aromatic gitu.

    sekarang sih pakenya bulgari extreme, ada alternative lain gak?

  • donny 5 years ago

    @aedy,

    ya karena dalam pertanyaan tidak menyebutkan kriteria unik dan punya ciri khas tersendiri.

    Bisa coba azzaro chrome sport, davidoff champion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aedy 5 years ago

    @dani
    maaf nih mas kok rekomendasinya cm itu aja, klo bvlgari aqva sih parfum yg bnyk dipke org2…sya pgn yg wangi nya unik,pnya ciri khas sendiri..

  • donny 5 years ago

    @aedy,

    Bvlgari Aqva, Armani Code Sport, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aedy 5 years ago

    mas, mw mnta rekomendasinya n mudah2an cocok.sya cwo,27 thn,krja di kantor ber AC,kadang di lapangan jg mw cari parfum yg wanginya tahan lama,baunya seger maskulin, ga manis n ga eneg trs bs dipake kapan aja(selain ngantor)

  • donny 5 years ago

    @eckhaa,

    Azzaro Chrome Sport, Armani Code Sport, Banderas Blue Cool Seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • eckhaa 5 years ago

    oih..iya..ada yg lupa buat cowo yang suka berkeringat dan wanginya bisa tahan lama…
    hehehe…
    mksh mas…

  • eckhaa 5 years ago

    mas,mau tanya parfum yg lagi top buat cowok tahun ini apa ya???
    yg baunya segar,nyaman,dan gak enek..
    thx..

  • donny 5 years ago

    @bernard,

    ga jual :(

  • Bernard 5 years ago

    Bos Donny, ada jual stock parfum Blackstone ga? Kalau ada tolong sms ke022 8979162998

  • donny 5 years ago

    @Chika,

    ready stock 450rb, utk order sms aja ke 0821-13503888 ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Chika 5 years ago

    gan, ane mau order nih azzaro chromenya??

  • donny 5 years ago

    @adi,

    Eau fraiche ada 450rb, Versace PH ada 575rb, blue jeans saya kurang suka wanginya
    Top Notes: Citrus Cocktail, Galbanum,
    Middle Notes: Juniper, Lavender, Jasmine, Violet, Nutmeg.
    Base Notes: Cedarwood, Sandalwood, Vetiver, Musk.

    woody spicy gitu, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Adi 5 years ago

    VERSACE Eau fraiche masih ada g mas Don?trims

  • Adi 5 years ago

    Mas Doni ada g VERSACE Pour Homme man?dibanding dg blue jins enak mana?mnt review blue jins spt apa y?

  • donny 5 years ago

    @sarah,

    adanya produk aja 420rb untuk 200ml yang ukuran 100ml kosong, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • sarah 5 years ago

    eh….maaf mas..ternyata tadi salah lihat page…thanks :p

  • sarah 5 years ago

    mau tanya mas, klo parfum CK Be berapa ya harganya (tester dan bukan tester)? karena saya lihat tidak ada dilistnya.

    thanks ya

  • donny 5 years ago

    @adnan,

    aigner black, polo adventure, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adnan 5 years ago

    bos donny , ada lg nih

    kalo Parfum yg baunya awet (semerbak) yg mirip2 narciso rodriguez apa y? krn narciso trlalu mahal.

  • donny 5 years ago

    @adnan,

    bvlgari man, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adnan 5 years ago

    bos donny

    minta rekomendasi, saya bekerja di cool office dan saya gamang berkeringat (sporty). Biasanya saya pk Narciso Rodriguez tp gak tahan lama.
    apa parfum yg wanginya tahan lama, lembut dan masih maskulin untuk usia 20an?

  • donny 5 years ago

    @dicky,

    gianfranco ferre, ermenegildo zegna, roberto cavalli yang mana ? kan ada banyak macamnya :)

    jpg lemale, ditunggu ordernya, thanks :)

  • dicky 5 years ago

    oiia satu lagi nih pak donny, klo jpg adanya apa aja ? thx …

  • dicky 5 years ago

    assalammualaikum pak donny…
    mau nanya , ada gak parfum chanel sport, gianfranco ferre, ermenegildo zegna, roberto cavalli,

    tolong price listnya yaaa .. :)
    ditunggu secepatnya ..thx

  • donny 5 years ago

    @chika,

    ready, 450rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • chika 5 years ago

    azzaro chrome ready stock gak gan?
    Brp hrgny skg nih?

  • donny 5 years ago

    @romi,

    boss inmotion silver, boss soul, boss orange, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • romi 5 years ago

    mas mau nanya parfum merk hugo boss yg paling recommended buat cowok yg mana ya? klau bisa yg wanginya bertahan diatas 8 jam btw ada rek mandiri

  • donny 5 years ago

    @verdy,

    bisa ditanyakan ke saya :)

  • verdy 5 years ago

    Maaf mas nanya lg nih.hehe….ql parfum yg ga ada di list bs dipesan disini ga coz skrg ssh nyri brg yg bener2 ori. ym nya udh di add tuh mas..mohon confirmnya yah…thanks a lot….

  • donny 5 years ago

    @verdy,

    kosong :(

    @andrew,

    bvlgari aqva, banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andrew 5 years ago

    rekomendasi parfum casual masculine umur 20an awal apa bang? tertarik ama bvlgari aqva, polo black atau burberry brit nih, ada saran?

  • verdy 5 years ago

    Mohon infonya mas donny…parfum merk Roadster for men by cartier, Fuel for Men by Donna Karan & Oceans Water Pure by Nautica ada ?? stocknya…..ql ada mohon sekalian info harganya ya mas…….tq

  • donny 5 years ago

    @Nasmi,

    beyonce heat, kurang lebih 6-8 jam, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @lisda,

    bisa coba DKNY Be Delicious, Armani Acqua Digioia, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • lisda 5 years ago

    mau tanya klo yg wanginya enak n tahan lama n klo qt lwat kecium sm org tp ga bkin pusing or eneg

  • Nasmi 5 years ago

    Menurut mas donny, antata beyonce heat sm britney fantasy enakan mana? N daya tahan brapa lm?

  • donny 5 years ago

    @Choirul Amri,

    buat cowok saya belum pernah coba sih :)

  • Choirul Amri 5 years ago

    Saya mw nanyak wangi parfum apa yang wangi coklat dan berapa ketahanan lamanya???

    trims

  • donny 5 years ago

    @alif,

    ga mirip, keduanya sudah direview, bisa dibaca, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • alif 5 years ago

    bro.. davidoff cool water sama benneton B united jeans katanya wanginya mirip2 yh?
    menurut donny wangi mana?

  • donny 5 years ago

    @lia,

    dkny be deli cocok untuk ngantor, ga cocok dinner :)

    euph blossom dan mugler cologne kosong.

    Boss femme feminin banget

    hermes kelly caleche, Burberry London, Hermes un jardin sur le nil, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Lia 5 years ago

    Mas Donny thanks buat reviewnya..sangat membantu :)

    saya lagi cari parfum yg sesuai dengan karakter saya. Saya tidak suka parfume yang terlalu feminin tapi tidak suka parfume yang menusuk.

    kira2 parfume mana yang cocok dengan saya (untuk ke kantor). saya orangnya aktif, rame dan ceria, tidak terlalu feminin tp tidak juga tomboy (nah bingung kan?hehehe)

    Setelah baca review dari mas Donny, kira2 diantara parfume ini, mana yang lebih sesuai (untuk ke kantor) :
    - CK Euphoria Blossom
    - Hugo Boss Femme
    - Thierry Mugler Cologne
    - CK Summer
    - Bennetton Inferno Paradiso Pink

    Trus kalo DKNY Be Delicious cocok untuk kantor ato dinner?

    Thank u mas..

  • donny 5 years ago

    @nasmi,

    masih kosong :(

  • nasmi 5 years ago

    mas donny, heiress nya gimana? sudah ready kah??

  • donny 5 years ago

    @Nasmi,

    oke, kalo ada saya info, thanks :cool:

  • Nasmi 5 years ago

    Nunggu heiress nya dlu ya mas, hehe…

  • donny 5 years ago

    @Nasmi,

    blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Nasmi 5 years ago

    Mas tny lagi ya, AB Blue Seduction sama Blue cool seduction enakan mana ya? Mo buat kado soalnya

  • donny 5 years ago

    @Nasmi,

    iya lagi kosong ni, ntar dikabarin kalo udah ready stock ya, thanks :cool:

  • Nasmi 5 years ago

    Kalo gitu PH Heiress aja mas. Lanjut sms ya?

  • donny 5 years ago

    @nasmi,

    karena saya hanya melayani konsultasi via comment di blog, ym dan bbm :) ashley white musk, musk, tapi lebih enak paris hilton heiress wangi bubble gum 390rb, fantasy wangi white chocolate gitu :)

    untuk cek harga via sms aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nasmi 5 years ago

    mas, aku sms blm di bls ya…varian alyssa asley yg enak yg mana ya dan tahan berapa lama? Britney Fantasy sama PH Heiress enakan mana? Aku cwe 26 thn.

  • alvin 5 years ago

    gan… Parfum cowok untuk ank SMA yang bagus apa gan? Yg wanginya gk desawa banget…

    Gan… Bulgari aqua sama pour home beda yh? Kalo bulgari yg dusnya warna hitam i2 apa?
    Klo bulgari aqua/pour home wangi mana? Cocok buat anak skolah gk?b

  • donny 5 years ago

    @handi,

    via sms aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • handi 5 years ago

    kalo mau cek harga dimana bro?

  • donny 5 years ago

    @handi,

    jean paul gaultier le male, aigner black, boss inmotion silver, boss dark blue, bvlgari blv, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • handi 5 years ago

    bro mau nanya : parfum apa yang cocok buat ruangan yg penuh asap rokok dan bisa tahan lama.
    tx

  • donny 5 years ago

    @ramadhon,

    vera wang men, davidoff adventure, untuk cek harga sms aja ke 0821-13503888. Coolwater bisa lagngsung dibaca reviewnya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • romadhon 5 years ago

    kalo gitu ane minta rekom bos parfum woody aromatic yg asyik menurut inte sama harga skalian bos ???

    davidoff coolwater kok banyak dapet review bagus di web2 luar bos, kelebihannya apa ???? soalnya menurut ane aromatic aqua ya g begitu jauh sama yg laen gitu

  • donny 5 years ago

    @romadhon,

    original, saya tidak jual reject :)

  • romadhon 5 years ago

    Bro ini Barangnya Ori apa Reject, kok murah??? soalnya adik ane beli VERSACE Bright Crystal di New York $77 kisaran 700 rb gtu

  • donny 5 years ago

    @Dinda,

    dunhill desire blue for men ada 500rb, untuk order langsung sms ke 0821-13503888, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Dinda 5 years ago

    Mas donny ga ada dunhill desire blue yaa? Kalo ada aku pengen pesen nih :)

  • donny 5 years ago

    @Didiet,

    udah via sms ya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Didiet 5 years ago

    Top Notes
    Mandarin, Bergamot

    Middle Notes
    Lavender, Myrrh, Sage, Clove, Nutmeg, Coriander.

    Base Notes
    Amber, Musk, Sandalwood, Vetiver, Patchouli.

    ini mas tahapan notes nya…kira2 yang nyerempet2 ini tp lebih kuat aromanya, lebih lama dan termasuk body heated activated apa yah? tengkyu mas ^^

  • donny 5 years ago

    @didiet,

    blm coba, kosong :(

  • Didiet 5 years ago

    Mas, klo yang seimbang ato lebih asik dari CK OBSESSION apa ya? udah taunan gk pernah pindah, tp disini gk ada Obsession hiks….

  • donny 5 years ago

    @andre,

    eternity man aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @rony,

    benetton inferno paradiso men, order sms aja ke 0821-13503888 ntar saya info harga terbarunya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rony 5 years ago

    halo mas doni…mo tanya lg neh,klo benetton bwt cowok yg paling enak tuh yg mana tp gk bikin eneg,trus tahan lama gak yaa?.,trus aq klo mo order gimana mas?thanks

  • andre 5 years ago

    lebih bgus eternity euphoria man atau eternity for man?

  • donny 5 years ago

    @phita,

    saya kurang tahu mereka pake parfum apa :)

    @luk,

    jualan online aja :)

  • luk 5 years ago

    klo mo datang ke toko mas donny dimana alamatnya biar bisa bedain

  • phita 5 years ago

    Jual parfum nya Olla Ramlan, Angel Lelga dan Febby Pebiola nga mas Donni?

  • donny 5 years ago

    @luk,

    100ml, 450rb, aqva lebih enak, banderas blue cool seduction juga enak dan lebih murah dan tidak pasaran cuma 300rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • luk 5 years ago

    o ya saran boss dony mending extreme ato aqva

  • luk 5 years ago

    bvlgary extreme tersedia 100 ml aja ato ada yg 50 ml boss, harganya dong, thanks

  • donny 5 years ago

    @aby,

    sejauh yang saya coba : tidak ada yang lebih dari 4 jam. Lebih baik coba banderas blue cool seduction men 300rb bisa 6-8 jam wangi segar mantep banget deh, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aby 5 years ago

    mas, mau tanya.. adidas yang wanginya gak begitu menyengat dan yg paling tahan lama yang mana ya..? aq nak 20th. aktivitas kadang indor dan outdoor. n kalo outdoor sering banget kringetan.

  • donny 5 years ago

    @verra,

    kosong :(

  • verra 5 years ago

    Mas Donny..

    Kenzo D’ete-nya gak ada yg tester kah…? yg product mahal euy… ^^

  • donny 5 years ago

    @mey,

    wangi sweet creamy gitu, enak dan berkesan elegan, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mey 5 years ago

    Mas Dony,tanya dong. Ettienne Aigner yg Starlight wanginya apa,ya?

  • donny 5 years ago

    @jony,

    agak jarang sih yang mirip dkny be deli :(

  • jony 5 years ago

    mas dony mau naya nich,
    saya biasa pakai be delicious, pengin ganti yg baunya mirip tapi lebih strong & lebih tahan lama apa ya?
    Thanks.

  • kitchen 5 years ago

    Hey
    I enjoy your blog!, This unique is just a totally nicely structured posting, I do appreciate the writing
    Thank you!

  • donny 5 years ago

    @Ellen,

    ya harganya lagi sama ni untuk benetton :(
    mungkin beberapa waktu ke depan baru bisa turun :)

  • Ellen 5 years ago

    Bro, harga benetton paradiso women nya koq dengan di mall sama aja ya 270rb ?
    saya cek di C&F perfume outlets

  • donny 5 years ago

    @ryo,

    benetton inferno paradiso blue, benetton pure sport, tapi saran saya jangan terlalu soft, coba banderas blue cool seduction aja 300rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ryo 5 years ago

    slam kenal mas donny..

    Prfum apa yah yg co2k bwat sy..
    20 thn,suka yg baunya soft gtu,biar si doi nyaman gtu kalo dkat…
    tpi yg hrgax ssuai dgn kantong mhasiswa…

  • donny 5 years ago

    @rony,

    bvlgari man, carolina herrera 212 men, tapi wanginya bukan coklat, kalo mau aigner man2 wangi rum, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rony 5 years ago

    salam kenal mas doni…saya suka bgt sama parfum,boleh tanya ga?…klo parfum bwt cowok yg baunya soft,gk eneg,nyaman di hidung,range bau 1 -2 meter,trus tahan lamanya standart…itu merk apa yaa,cnth sy suka yg baunya mirip chocolate ato provoke nya a*e,tp bwt sy itu krng tahan lm.

  • donny 5 years ago

    @imah,

    email aja ke anthony.stark@ymail.com
    ntar saya info syarat-nya :)

  • imah 5 years ago

    mas saya reseler parfum bisakan kalau ada yg pesan sama saya saya ambilnya dari mas donny,,stok reddy aja kan mas

  • donny 5 years ago

    @fitrie,

    Perry Ellis 360 white, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • fitrie 5 years ago

    mas doni parfum apa yg kaya abis mandi buat cw???
    dan harganya berapa???thxxxxxxx

  • donny 5 years ago

    @ika,

    paris hilton heiress, jennifer l love inmotion, benetton inferno paradiso pink, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @villy,

    ga jual :(

  • villy 5 years ago

    kalo roberto capucci pour femme ada gx? price na brp ya?

  • ika 5 years ago

    mas donny, sy wanita 23th, kerja dlm ruang sambil kuliah, parfum yg wanginya elegan dan tahan lama gt apa y mas yg terjangkau buget mahasiswa jg?

  • donny 5 years ago

    @faris,

    karena saya :
    tidak sewa counter, tidak gaji spg sehingga biaya operasional bisa ditekan seminimal mungkin, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • faris 5 years ago

    mas,, kenapa sih harganya bisa selisih gitu dibanding ma dept. store??

  • donny 5 years ago

    @dani,

    Estee Lauder Pleasure, D&G Light blue, Burberry Body, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dani 5 years ago

    Mas Donny, minta saran parfum buat istri 35 th, karyawan. Biasanya pake Miracle, terakhir ini pake La Juicy Viva. Mau coba yang lain, sarannya apa yaa ?? makasih

  • donny 5 years ago

    @Prince’s Mom,

    tribu, d’ete diskontinue, leupar enak bisa 6 jam kira-kira, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Prince's Mom 5 years ago

    Tribu ready ga???? hrganya brp???? trus kenzo d’ete sm l’eupar wangi mana??? n tahan brp lama?

  • donny 5 years ago

    @apit,

    JPG Lemale 650rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • apit 5 years ago

    Don,

    pricelistnya masih valid gak ?
    Jean Paul Gaultiere yang Le Male ??

  • donny 5 years ago

    @sokat,

    ada kok, Etienne aigner Man 2, harga 420rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Sokat 5 years ago

    Masih valid gak nih list-nya. Kok Aigner Men 2 gak ada?

  • donny 5 years ago

    @v3,

    212 sexy women :) Bvlgari PH Soir, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • v3 5 years ago

    trz mw blin buat cowo ni.wanginya maskulin soft tp ga ky mas2 atw masteng.. Dan tahan lama trz ga pasaran.kira2 apa ya?makasih maap ny kebnykan

  • v3 5 years ago

    bos ch 212 woMEn am 212 sexy women enakan mana?

  • donny 5 years ago

    @Faisal,

    hugo boss just different udah ready, 500rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • donny 5 years ago

    @faisal,

    belum masuk.

  • faisal 5 years ago

    tanya dong donni, jual hugo boss just different ga? harganya brp?

  • donny 5 years ago

    @LIA,

    Miracle 625rb, DKNY BE deli 630rb, CK Euphoria women 580rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • LIA 5 years ago

    Mas Donny, mau tanya harga Miracle, DKNY Delicious dan CK Euphoria dunk.. And dr 3 parfume tsb yg paling recomanded yg mana ya? Tq mas

  • donny 5 years ago

    @kocev,

    armani code sport, carolina herrera 212 men, kenzo leupar, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • kocev 5 years ago

    saya pria, kerja kantoran (60% di ac), rutinnya paling ketemu klien dan rekan2 sejawat, pengen parfum yang soft (ga nyengat), sporty, ringan dan tahan lama dan yang pasti magnetnya wanita ? thanks banyak tanya

  • donny 5 years ago

    @Evy,

    oh iya, sorry baru info, soalnya kemaren add pas malem-malem ya, saya biasa diatas jam 19.00 udah off waktu keluarga soalnya :)

    @Prince’s Mom,

    amethyste enak banget, jade green belum coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Prince's Mom 5 years ago

    bvgari Amethyste dgn bvlgari omnia jade green, lebih wangi yang mana??? yg jade green itu wanginya kayak apa sih???

  • Evy 5 years ago

    Mas Donny, pny Dior Addict 2 100 ml? Price? Thx.

  • donny 5 years ago

    @florida,

    thanks for your kind words, GBU :cool:

  • florida auto insurance quotes 5 years ago

    As I web site possessor I believe the content matter here is rattling excellent , appreciate it for your efforts. You should keep it up forever! Best of luck. florida car insurance

  • donny 5 years ago

    @Yovan,

    Bvlgari man, carolina herrera 212 men, bvlgari ph soir, ditunggu odernya, thanks :cool:

  • Yovan 5 years ago

    Pagi Mas…….

    gw kerja di ruang ac, rekomendasi parfum yang soft n tahan lama apa ya? thx

  • donny 5 years ago

    @Fran,

    sama aja. Setahu saya ga ada :)

    mirip, sama-sama 6-8 jam, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Fran 5 years ago

    Hi Mas,

    Mau nanya kalo Tester dibanding dg produk ketahanan wanginya sama ga?
    kalo parfum ada expired datenya ga sih?
    thanks..

    Kalo Jenifer Love in motion itu tahan berapa lama? mirip dg DKNY be delicious ya? ketahanannya?

  • donny 5 years ago

    @agrigoEdilili,

    thanks :)

  • agrigoEdilili 5 years ago

    Hello, i read your site, this a best site from me, thanks!

  • donny 5 years ago

    @issal,

    banderas blue cool seduction, davidoff coolwater, azzaro chrome sport, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • issal 5 years ago

    parfum bwt cowok yg wanginya seger n sporty apa yah mas? pastinya tahan lama.

  • donny 5 years ago

    @Karyawan,

    azzaro chrome, banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Karyawan 5 years ago

    malam mas donny,

    saya butuh masukan dong,pefume apa yang cocok buat kriteria gw.Saya pekerja kantoran(kadang2 di lapangan),umur sekitar 26-27 thn.
    Nah saya suka scent perfume yang bisa menonjolkan sisi maskulin gw,elegan,smart,cuek (cowok banget dah..haha)..dan terutama sekali menonjolkan identitas engineer gw mas,hahaha (gw bukan tipikal cowok metroseksual,anak teknik banget dah..hahaha,yang penting rapi)…
    selama ini gw pake bvlgari extreme…

    thank mas donny.

    Best Regard,

    Karyawan

  • donny 5 years ago

    @arya,

    bvlgari man, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • arya 5 years ago

    lam kenal mas bro..

    mo nanya nich..,ane pria umur 38 th kerja di AC,dulu ane ngefans ma xtreme bulgary..,lama2 bosen juga..,pingin ganti parfum…ane udah punya pilihan antara bulgary soir dan bulgary man..,kira2 klo buat ane lebih cocok yang mana ya??

    thanks..

  • donny 5 years ago

    @rapulla,

    harga 325rb, udah direview bisa dibaca, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rapulla 5 years ago

    eh ketinggalan Mas EDP or EDT?

  • rapulla 5 years ago

    Harganya berapa tuh Mas yang FCUK Her?
    koq gak ada di list price ya mas….
    Tahan berapa lama Mas? itu wanginya komposisinya apa aja?

  • donny 5 years ago

    @rapulla,

    FCUK Her, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ayu,

    arden green tea, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ayu 5 years ago

    rekomen donk parfum yang wanginya soft antara Elizabeth Arden Green Tea dan Versace red jeans mana yang lebih enak?

  • rapulla 5 years ago

    Mas Donny rekomen parfume cewe dongg…
    Suka yang soft gentle gitu. Meskipun gak terlalu sama lah wanginya kyk bvlgari pour homme soir, ya mungkin ada gak parfum cewe yang komposisinya dh hampir mndekati wanginya.
    kalau enggak yang kyk Bvlgari BLV II?
    Budget aku 200 - 300an Mas maklum kuliah :’(

  • donny 5 years ago

    @rapulla,

    belum coba jd ga bisa rekomendasi :(

    @shely,

    ketiganya bisa sekitar 8 jam, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • shely 5 years ago

    @dony
    itu tahan lama ga maz?

  • rapulla 5 years ago

    Mas Donny ada gak parfume cewe yang wanginya kyk Bvlgari pour Homme?
    Aku suka wanginya cm utk cewe ada gak yah?

  • donny 5 years ago

    @shely,

    paris hilton heiress, britney fantasy, jlo sunglow kiss, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • shely 5 years ago

    @dony
    parfum apa yg sweet setipe j-lo live,angel heart,j-lo pink,kenzo flower, yg cocok bwt anak sma,,yg cocok btw rmaja ^^
    thx

  • donny 5 years ago

    @Agly kdvr,

    bisa 8-10 jam kira-kira, lengkapnya baca reviewnya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Agly Kdvr 5 years ago

    mas iron man (he..he), klo parfum davidoff, cool water bisa tahan berapa lama aromanya? sebelumnya cma pake produk2 yg di jual di mall aja soalnya

  • donny 5 years ago

    @indra,

    Bvlgari man, Prada PH, Banderas Blue Seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • indra 5 years ago

    boss, tolong di highlight donk daya tahan EDT yg wanginya kalem untuk office dgn daya tahan di atas 8-10 jam

    thanks

  • donny 5 years ago

    @Maully,

    CK euphoria, mugler angel women, armani acqua digio, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @pratomo,

    chrome 430rb, bvlgari man 500rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • pratomo 5 years ago

    mas,,,minta harga terupdate azzaro chrome sama bulgary man nya mas,,tks

  • Maully 5 years ago

    mas donny,

    Minta review parfum cewe yg wanginya strong tahan lama, gak pasaran & elegant dong. yg udh pernah aku coba itu YSL elle dan yg opium jg aku cobain (walaupun itu parfum cowo tp wanginya aku suka), lalu carolina herrera yg sexy dan SJP lovely. Pernah coba jug Beneton Tribu tp wanginya buat aku eneg.. :(
    Kira-kira parfum apa lagi yah yang wanginya strong, tahan lama namun gak bikin eneg jg..
    aku mau order soalnya kebetulan udh pd mau abis nih parfumnya. Thank you yaa

  • donny 5 years ago

    @Eka,

    0821-13503888 atau add pin bb 23112CD5 ori dan ada packagingnya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Eka 5 years ago

    mas donny, gak ada contactnya? minta dong…
    biar lebih mudah menghubunginya…

    ini yg dijual ori kan? sudah plus boxnya? :D

  • donny 5 years ago

    @lia,

    dkny be delicious 650, lancome miracle sms aja hari senin tgl 2 januari 2012 aku info, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • LIA 5 years ago

    Mas, mau tanya harga DKNY Delicious & lancome miracle. Tq

  • donny 5 years ago

    @Tommy,

    diskontinue :)

  • Tommy 5 years ago

    Mas, ga ada Aigner Black Ice Drop yang For Men and Women ya? Lagi butuh nih, susah juga ya nyarinya

  • donny 5 years ago

    @johan,

    electric udh ga produksi. Pilih azzaro chrome, aigner paling enak man2, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @dea,

    blom coba :(

  • dea 5 years ago

    mas dony klu f.chanel no.5 itu wanginya gmn enak ngk?

  • johan 5 years ago

    mas donny, kalo seandainya mas disuruh milih antara aigner man 2 evolution, hugo boss in motion electric, boss bottled, dan azzaro chrome dengan segala pertimbangan mas pilih yang mana? :D

    oiya parfum aigner itu yang paling enak yang mana sih mas?

    terima kasih

  • donny 5 years ago

    @jack,

    boss pure si mirip :)

    @putri,

    belum ketemu buat women yang wangi sabun :)

  • putri 5 years ago

    mas doni, mau nanya parfume yang bau sabun gitu jadi kaya habis mandi trus huehehe pernah dapet tester tapi gatau namanya. sertain price jg ya bang thankyou so!

  • jack 5 years ago

    boss dony,
    sy pernah lama pake davidoff cool water apakah aroma boss pure / banderas seduction mirip2 seperti itu?
    mohon pencerahannya boss. tks

  • donny 5 years ago

    @lisna,

    bilang aja langganan, ntar pasti didiskon :)

    @edy,

    polo black, bisa baca review, double black ada nuansa spicy.

    @jack,

    ga ada, saran saya coba banderas blue seduction, boss pure, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jack 5 years ago

    boss, punya koleksi parfum “blue ice/salvador ato salfatore sy kurang jelas, sy dpt saran utk pake parfum ini. dan sy suka aroma-nya

  • Edy 5 years ago

    Mas..mana yg lebih OK polo black atau double black…dan apa perbedaan keduanya? Trims..

  • lisna 5 years ago

    mas saya mau pesan nanti buat bulan februari, klo buat dijual lgi gmna tuh harganya… ????!!!!!!!!!!

  • donny 5 years ago

    @Nina Hartati,

    saat ini tidak terima reseller, tapi kalo beli 2 dan lebih pasti dapat potongan, langganan juga dapet potongan, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Nina Hartati 5 years ago

    Hallo mas Donny….aku mau tanya..kalo buat reseller ada potongan harga kah???

  • donny 5 years ago

    @bayu,

    kemaren lagi di manado otw jakarta, mungkin lagi dipesawat saya lagi off ym :)

    utk cek harga terbaru sms aja kalo mau order, ntar saya info stok dan harga terbaru, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Bayu 5 years ago

    Bos ini harga update terakhir ya? Kemaren kok di YM ga jawab kenapa ya? Padahal aku mau beli HB Dark Blue nya ni…

  • donny 5 years ago

    @laziafah,

    ga cocok, maksimal 6 jam, untuk yang sering berkeringat coba bvlgari extreme, azzaro chrome, banderas blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @arie,

    sms aja bos, ntar ane info harga terbarunya :)

  • arie 5 years ago

    mas mau tanya kl prada amber pourhome ada g ya..thx.

  • laziafah 5 years ago

    mas Donny, mau tanya, kalo black code giorgio armani utk yang sering berkeringat cocok nggak ?
    Aromanya tahan lama nggak yah ?, trmksh sebelumhya.

  • donny 5 years ago

    @WILLIAM,

    kurang tahu.

    @lumba-lumba,

    banderas blue seduction aja, kalo adidas rata-rata 4 jam daya tahannya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • LUMBA-LUMBA 5 years ago

    mau tanya, saya anak SMA yg tiap hari skul ampe sore.. mau beli parfum yg kaleem apa yah? ga terlalu nyengat, adidas bagus kaga ya? thanks

  • WILLIAM 5 years ago

    gan, ada recoment reseller yg di medan?
    tq

  • donny 5 years ago

    @maya,

    yang lembut bisa coba juga Bvlgari BLV II atau hermes eau de marveilles, envy me dan funny kosong, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ivan,

    paris hilton heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @johan,

    10 jam kira-kira. Boss bottled, aigner man 2 evolution ada kemiripan, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • johan 5 years ago

    mas, saya mau tanya, parfum aigner men itu ketahanannya berapa jam ya mas? sekalian tanya, parfum yang aromanya mirip dengan aigner men dan tahan lama apa aja sih, thanks :)

  • ivan 5 years ago

    mas don kalo parfum untuk cewe umur 19 , yang seger , manis dan ga nyengat apa yah ?

  • maya 5 years ago

    hhmm satu lagi sama DKNY Be delicious… mana yg paling lembut, gak buat pusing..
    makasih…

  • maya 5 years ago

    saya sudah punya D& G light blue..
    saya mau pesen antara moschino Funny sama Gucci Envy me.. enakan yg mana ? kalau pesen di daerah jakbar, berapa hari sampainya ? makasih

  • donny 5 years ago

    @maya,

    D&G light blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • maya 5 years ago

    Mas Donny yang baik…
    saya biasa pake estee lauder pleasure, white musk body shop, clinique happy… mau tanya parfum yang harumnya mirip2 kaya gitu.. pokoknya yang lembut dan gak bikin pusing… terimakasih….

  • donny 5 years ago

    @andhika,

    dkny be delicious, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andhika 5 years ago

    yang cocok buat wanita usia 35th, energik, supel, familiar.., apa ya…?
    kalau Guess Seductive Woman enak ngga…? Thanks

  • donny 5 years ago

    @james,

    lebih seger Aqva, blue seduction 270rb, aqva 450rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • james 5 years ago

    hmm..kalo AB Blue Seduction ama Bvlgari Aqva tuh yg paling seger yg mana ya? trus updated pricenya brapa? Thx hehe..

  • donny 5 years ago

    @james,

    banderas blue sduction, biasa 2 bulan. ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @anita,

    belumj coba escada rockin rio. order sms aja ke 0821-13503888, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @kiki,

    dkny be delicious, armani acqua digioia, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • @kiki 5 years ago

    numpang nanya nih, tolong rekomdasikan EDP yang cocok buat:
    -cewek 18-20 thn
    -long lasting aroma
    -flowery or fresh tp nggak bikin eneg kalo dipake pas cuaca panas, (especially surabaya, its hot weather city)
    -cepet berkeringat
    -beraktivitas diruangan ber- AC dan outdoor
    -dan wanginya cepet menyebar

  • anita 5 years ago

    Mau tanya parfum yg manis, kayak escada rockin rio, apa ya?? Soalnya kan ud ga kluar lg..
    Trus klu mau order kmn ya..??

  • james 5 years ago

    mas, tanya dong, semua parfum buat cowo yg wanginya fresh, calm n maskulin
    type nya : casual, outdoor n indoor, kalo keringetan baunya ga ilang, tahan lama, buat anak kuliah
    btw kalo parfum tuh dipake normal tiap hari, 100 mL bakal tahan untuk brapa bulan ya? Thx

  • donny 5 years ago

    @aldi,

    aigner man 2, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aldi 5 years ago

    daya tahanny sebentar ya mas? klo yg long last ada saran gak? yg aromanya manis lah ,pokony mantap haha

  • donny 5 years ago

    @aldi,

    parfumnya sih manis-manis creamy, cocok untuk malam 6-8 jam harga 600rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aldi 5 years ago

    Mas, ada produk paco rabane 1 million gak ? hargany brpaan ya? oya review sedikit dong ttg parfum ini , katany aromany manis? tahan lama gak sih ? thanks mas

  • donny 5 years ago

    @hery,

    edt dan edp bisa baca di halaman tutorial, saya jelasin disana, aqva 450rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • hery 5 years ago

    mas pengen beli nih yg bvlgari aqva.. uda pernah tes & gw suka dgn bau ny.. tp mw nany dlu nih mas dsitu ad type EDT dgn EDP itu mksudny ap y? beda ny ap y antara 2 type itu??
    trimakasih mas… :)

  • donny 5 years ago

    @pipit,

    wanginya citrus floral segar :)

    au de blanc belum coba, wangi teh bisa coba Bvlgari Extreme dan Arden Green tea, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Arie,

    belum coba.

    Burberry man belum coba, tapi yang manis dan tahan lama bisa coba aigner man2, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Arie 5 years ago

    Mas donny,

    menurut mas parfum 515 men dari max gordon gimana? Kok suck kali ni parfum gak tahan lama…

    Kalau parfum yang aromanya seperti Burberry Men kira2 apa aja ya? Dan tahan lama serta sedikit manis.

  • pipit 5 years ago

    tanya lagi,
    yg acqua digioia wanginya gmn? apa bedanya sm yg buat men nya yg acqua digio? soalnya pernah coba punya suami yg acqua digio, seger pas pakai selanjutnya pusing…

    kalau Bvlgari au de blanc wanginya gmn? sebenernya sy suka wangi yg ada teh nya gitu, apa ya kira2?

  • donny 5 years ago

    @pipit & dd,

    coba benetton inferno paradise, giorgio armani acqua digioia, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dd 5 years ago

    kasih saran dong parfum yg bikin smgd apa? ada gak nya … im 20 year old gurl, .. pernah pake envy me gag sukak, j lo still juga ga sukak…

  • pipit 5 years ago

    mas donny…
    tanya ya…
    saya usia 34th, paling sensitif sama parfum, karena suka pusing….tp pengen punya parfum yg seger dan ga bikin pusing, kadang wkt pemakaian awal enak tp pas udah lama kok suka pusing ya….

    kira2 parfum apa mas yg seger dan ga bikin pusing? pernah pakai elizabeth arden green tea ternyata pusing, pakai gucci envy juga pusing….

  • donny 5 years ago

    @gie,

    bisa 8 jam, lengkapnya baca review ya :)

    boss element 2009, boss pure, boss xy, jabodetabek 1-2 hari via jne, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • gie 5 years ago

    azaro chrome ya bro,dia berapa lama tahannya bro
    ?
    wanginya kaya apa ya bro?

    kalo sama hugo, padannanya sama yg jenis apa ya?

    oya kalo kirim ke pecenongan jadinya berapa hari bro?
    thaks banget lo ya

  • donny 5 years ago

    @gie dan Nandang Rohyana,

    azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Nandang Rohyana,

    kenzo pour homme, ck eternity, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Nandang Rohyana 5 years ago

    Saya umur 40 tahun, saya ingin ganti selera biasa pake hermes, kira kira merk apa yang wanginya mirip , natural /rempah ( baunya lembut segar dan yahan lama ) . Saya keseharian sering indoor ac kadang kadang outdoor. Mohon rekomendasinya terimakasih.

  • gie 5 years ago

    siang bro

    mau saran dong gue cowo 30 tahun kalo yg recomend buat gue apa ya secara kerjaanku separu lapangan separuh office

    oya yg tahan lama ya bro

    yg dah pernah kucobain ada XY, aigner blue emotion,selection,kenzo L’HOMME,ANGEL MAN,Happy man,sama bulgarry

  • donny 5 years ago

    @yani,

    wangi sedang aja, wangi beda juga ama fantasy. Heiress sedang cenderung kuat, wangi permen karet sweet, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @mizu,

    1. ga punya, kalo aroma permen karet coba Paris Hilton Heiress aja :)
    2. saya hanya jual parfum asli.
    3. Paris Hilton Heiress.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mizu 5 years ago

    sori bayak pertanyaan:
    1. bisa request parfum sex and the city? yg aroma permen karet. kalo gak salah ingat, tipe midnight. Kalo bisa, tolong price list dan berapa ml?
    2. sori nanya,parfum diprice listnya asli ato palsu?
    3. bisa minta refrensi parfum untuk wanita dengan bau yg soft dengan aroma permen karet.

    ditunggu balasannya, tolong kalo bisa balasan melalui email. Kalo sex and the city ada yg aroma permen karet tolong email saya juga ya pak.

    thank you

  • yani 5 years ago

    baunya g setajam britney fantasy kn mas?aku kurang suka sama bau yg ngarah2 k situ..
    kalo paris hilton heiress kira2 baunya lembut g mas?

    maksh infonya mas..

  • donny 5 years ago

    @yani,

    1. bisa coba burberry london.
    2. coba Giorgio Armani Acqua Digioia.
    3. blue seduction kosong, tribu ga diproduksi lagi. ongkir bisa cek di jne :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yani 5 years ago

    mas dony,
    1.parfum buat cewek yang lembut dan tahan lama bagusnya apa ya mas?mau dijadiin kado soalnya..
    2. Biasanya aku pake benneton infero paradise mas,mau nyoba ganti parfum..parfum apa bagusnya y mas?
    Enakan mana Antonio Banderas blue seduction for women atau tribunya benetton mas? sekalian Ongkir k padangnya berapa mas?

    thanks

  • donny 5 years ago

    @edy,

    1. bvlgari extreme tapi ga seger sih, biasa aja.
    2. JPG Le Male top notes-nya mint, rata-rata parfum yang pake note mint sesuai ko.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Edy 5 years ago

    1.Saya mau cari parfum cowok yang ada aroma teh yang segar kira2 apa ya?boleh recommendnya.
    2.Saya juga cari parfum dengan aroma seperti segarnya aroma mirip pasta gigi, mungkin mint segar yaa?ada nggak parfum seperti itu merek dan nama produknya apa thx infonya

  • donny 5 years ago

    @Murry,

    belum coba midnight. Tapi kalo fantasy itu wangi creamy white chocolate, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Murry 5 years ago

    Mau nnya bedanya britney spears yg fantasy ama yg midnight fantasy apa yah? makassi..^^

  • donny 6 years ago

    @one@,

    CK One summer 2008, Davidoff Coolwater, Hugo Boss Pure, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @wulan lintang,

    Paris Hilton Heiress, Giorgio Armani Acqua Digioia, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • wulan lintang 6 years ago

    Mas don,
    Aku cewe 23th, kerja kantoran ber AC, tapi sering naik turun tangga juga jadi sering keringetan, mau nanya parfum cewe yang paling favorit, tahan lama banget dan sesuai dengan situasi aku apa ya?
    Thanks

  • one@ 6 years ago

    mas don mo tnya,aq mau kasih kado buat temenku cowok usia 23th dia krj sbg receptionist hotel,parfum yg cocok kira2 apa ya yg segar gak bikin pusing tamu hotel..

  • donny 6 years ago

    @freya,

    belum pernah coba yg blackberry, kalo strawberry ada, bisa coba Paco black XS Men, itu wangi bisa unisex, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • freya 6 years ago

    Mas, kalau parfum yang wanginya manis dengan aroma blackberry tuh apa aja ya merknya?

    Makasi ^^

  • donny 6 years ago

    @surya,

    blue seduction kosong. blv men ga fresh, bisa coba Davidoff Champion, Boss Pure. Arden hanya buat cewe, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @irfan,

    Eternity man cocok, tapi kalo malem kurang tepat, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @viki patricia,

    ga jual merek beatiful me.

    @nda,

    bisa coba paris hilton heiress wangi sweet bublegum yang segar, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Nda 6 years ago

    ada lg mas…yg cocok buat segala suasana jg…

  • Nda 6 years ago

    Mas donny ak maw nanya…
    Ak masih kuliah,aktivitas lumayan banyak,tapi ak pengen parfum yg seger, tahan lama tp ga bikin orang sekitar jd eneg n pusing…kira2 apa y mas..??
    Selama ini pakenya beneton sport kadang jg britney spears curious….

    Makasi.. ^^

  • viki patricia 6 years ago

    klo parfum beatiful me,harganya bepapa trus wangi nya tahan lama ga sih….?

  • Irfan 6 years ago

    Mas donny mau tanya dong, saya masih sma
    -ruangan ac
    -suka berkeringat
    -tidak suka aroma mencolo
    -bisa pakai pagi siang malam
    -suka aroma soft.
    Cocok ga kl pakai CK Eternity Men?

  • surya 6 years ago

    mas maw nanya dong parfum buat cowok yg fresh apa ya?
    mending mana bvlgari blv ato antonio banderas blue seduction?
    oya kalo elizabeth arden green tea dipake buat cowok bisa g si?hehehe

  • donny 6 years ago

    @ranie,

    blm coba summer 2008, tp biasanya embel-embel summer itu wanginya segar dan cocok untuk cuaca panas, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ranie 6 years ago

    artinya gy lebih cocok utk outdoor, CK one summer 2008 ya mas?

  • John Goty 6 years ago

    mau nanya, azzaro chrome ready gk?? trus hrgny brp skrg? thx he8…

  • donny 6 years ago

    @ranie,

    kurang cocok kalo yang CK One versi pertama:)
    untuk harga cek aja pada saat mau order via sms, thanks :cool:

  • ranie 6 years ago

    mas…kalo CK One unisex cocok buat outdoor? harga2nya update gak nih?

  • donny 6 years ago

    @okta,

    vera wang men, bvlgari man, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • okta 6 years ago

    mas donny, saya pengen kasih hadiah parfum buat suami (38th). saya ada 3 pilihan yaitu vera wang, chanel allure homme sport atau montblank star wallker. mohon rekomendasinya.

  • donny 6 years ago

    @via,

    coba sjp lovely atau fantasy aja, vera wang ga masuk budget.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @syamsuri Hr Dahud,

    azzaro chrome, davidoff coolwater, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • syamsuri Hr Dahud 6 years ago

    Bos, biasa tanya lagi nih, kalau parfum yang cocok buat cowok seperti saya parfum apa yah bos,? yang wanginya tahan lama dan seger gitu. soalnya saya pekerja outdoor/ac Bos.?
    mau order nih cuman bingung, takut salah beli lagi nih.
    makasih bos atas rekomendasinya.

  • via 6 years ago

    ak pgn beli parfum tp yg wanginya vanilla2 musk gitu.. manis tp sexy, ga bkin eneg.. usia ak 19 tahun. kira2 ada rekomen ga yg laris ap? tp jgn mahal2 hehehe..
    kalo antara SJP-Lovely, Britney-Fantasy, Vera Wang-Princess, JLo-Still mending mana ya?

  • donny 6 years ago

    @Adi Nugroho,

    udah jarang tester, produk aja :)

  • Adi Nugroho 6 years ago

    Wah, yang tester kira2 kapan restocknya Mas bro?
    thx

  • donny 6 years ago

    @adi nugroho,

    tester kosong, adanya produk 450rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Adi Nugroho 6 years ago

    Dear Masbro, masih ada stock Bvlgari Aqva tester? Rencananya hari ni mau transfer.

    Klo plus ongkir ke Malang jadi berapa ya?

    Regards

  • donny 6 years ago

    @Arie,

    berarti ga cocok sama body chemistry, bukan masalah jenis EdT-nya, kedua parfum tersebut punya daya tahan 6-10 jam yang saya coba, prada bisa lebih lama malah :)

    A*men dan Le Male udah pasti tahan lama, read my reviews for details, thanks dan ditunggu ordernya :cool:

  • Arie 6 years ago

    Mas Donny, saya kecewa nih udh beli prada man & bvlgari extreme original, tiapkali pake disemprot 6 s/d 12X, tapi hanya bisa bertahan max.1jam diruangan ac & hanya 30 menitan utk outdoor. apa karena ini jenis parfum EDT.???,saya mau beli parfum yg tahan lama spt Thiery Mugler A*Men atau JPG le Male sesuai rekomendasi mas Donny tapi jadi ragu2 nih soalnya kan jenisnya sama2 EDT atau memang dua parfum tersebut daya tahanya sangat berbeda dng yg saya beli.???.

    Terima Kasih

  • donny 6 years ago

    @rino,

    blom pernah denger, kalo 1 million wanginya cenderung oriental fougere, musk yang kuat gitu, ada nuansa gourman sedikit, versi light dari le male kurang lebih, IMHO, biasa aja, just the hype….

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rino 6 years ago

    Mas, gw prnh dgr parfum baru dari zippo fragrances , pernah nyobain gak mas? oiya ,1 million itu wanginya tipe apa ya? belakangan ini pada bnyak yang suka kyanya . Thanks

  • donny 6 years ago

    @aldo,

    cuma beda packaging aja sama ada tulisan tester, harga sedikit lebih murah, selain itu sama aja ko :)

  • aldo 6 years ago

    mas donny,
    mau tanya dong keuntungan beli produk daripada tester apa ya?
    bingung mau beli tester apa produk nih saya.
    thx, salam

  • donny 6 years ago

    @ranie,

    lagi kosong.

    @syamsuri hr daud,

    ck be agak lupa wanginya tapi seinget saya maksimal 6 jam. harga bener segitu.

  • syamsuri Hr Dahud 6 years ago

    Salam.
    Mas kalau CK be , itu cocok gak buat anak muda? kira-kira wanginya tahan berapa jam yah sekali pakei ? itu harga nya beneran segitu . heeee
    makash mas sebelumnya

  • ranie 6 years ago

    mas donny, aku tinggal di medan. kalo mo order Allysa Ashley musk yg unisex, kira2 total price ama ongkirnya jd brapa?

  • donny 6 years ago

    @d_sha,

    iya bener segitu harganya :)

  • d_sha 6 years ago

    wokee…siip dah..

    btw,itu beneran dkny be delicious-nya 650rb??

    T.T

    (smoga salah, dan ternyata lebih murah,amin)

  • donny 6 years ago

    @d_sha,

    1. udah kosong
    2 dan 3 menurutku enak, tapi beda tipe, saranku sih untuk outdoor indoor coba dkny be delicious, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @putra,

    davidoff coolwater, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • putra 6 years ago

    bos mw nanya dong…
    saya suka olahraga yang sering mengeluarkan keringat.
    parfum yg cocok apa ya?? biar trs wangi n tahan lama.
    eh..iya biar ttp sporty gtu hehe
    thx

  • d_sha 6 years ago

    gan, setelah seharian baca komen2 di atas, tanpa pernah mencium baunya saya tertarik hanya pada 3 parfum:
    1. ck euphoria blossom
    2. ck euphoria
    3. dkny be deliciuous

    pertanyaanya, itu bener ya yg blossom EDT?? brarti diantara ke-3 di atas yg paling cpt ilang baunya yg blossom donk?
    #pdhl reviewnya aku googling bagus2 smua T.T sedangkan aku pengennya cari parfum yg selain harumnya ok, juga bisa meninggalkan bau di mana2. mohon pncerahannya dlm memilih ketiga parfum di atas.

    usiaku 24th,kantoran AC tp kadang ke lapangan juga, riwayat parfum yg pernah aku pake: aigner too feminine (terlalu manis, g bgtu klik), TBS Moroccan rose (suka tp baunta ga tahan BGT)
    tks

  • donny 6 years ago

    @ana permata,

    bisa coba Jean Paul Gaultier Le Male, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @aldi,

    kosong :(

  • aldi 6 years ago

    Mas, saya mau order AB seduction Blue man nya dong . udah sms tp kyanya pending . Thanks mas

  • Ana permata 6 years ago

    Mas donny..help me please…sy gemuk aktif kerja dikantoran,usia 33th, suka bgt hang out ditempat yg cozy,suka bgt baunya rokok marlboro menthol, biasa pake loccitane cherry blossom or white tea,angel heart..tp lg bosen..bisa kasi saran utk parfume yg baunya sexy?oya zodiak sy leo.maaf mas, tolong diinfokan harganya ya mas

  • donny 6 years ago

    @arie,

    blom coba pure cofee… :(

  • Arie 6 years ago

    Siang mas Donny mau anya nih, kalo Thierry Mugler pure Coffe apakah wangi & daya tahanya sekuat & selama Thierry Mugler A*Men.???
    Karena saya hanya ingin pake parfum yg jenis spt itu

    Terima Kasih

  • donny 6 years ago

    @buddy,

    adanya produk untuk keduanya. chrome 430rb, blue seduction 250rb.
    enakan blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @dkka,

    ga ada info pencetan. Bisa coba Paco 1 million ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dkka 6 years ago

    salam kenal bung donny.
    mau nanya dong saya sekarang lagi pake jpg le male..

    baunya yg karakteristiknya kyk jpg lemale apa lagi yaa??

    trus ada info ga beli pencetan bwt nyemprot jpg le male..?

    makasih..

  • buddy 6 years ago

    Salam kenal mas donny
    M nanya dunk…… ada tester Antonio Banderas Blue Seduction m Azzaro Chrome gag?
    berapaan tuh? ma yang terakhir nih mas, menurut ente enakan yan mana tuh diantara keduanya.
    terima kasih mas

  • donny 6 years ago

    @luthfy,

    azzaro chrome, banderas blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • luthfy 6 years ago

    mas, minta rekomendasi parfum buat cowo umur 21, yang cocok buat kuliah di ruangan sekaligus praktikum di lapangan dong. yang ga terlalu pasaran ya, mas.
    thanx berat, mas. :)

  • donny 6 years ago

    @roby,

    Ralph Lauren Notorious, Guerlain Samsara, Bvlgari BLV II, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • roby 6 years ago

    bwt ibu2, biar terlihat elegan dan bersahaja apa y boz

  • donny 6 years ago

    @PJ,

    adanya yang 125ml aja :)

  • PJ 6 years ago

    energise yang 75 ml ready gak bos?
    harganya berapa & kalau terster berapa?

  • donny 6 years ago

    @PJ,

    harum : blue seduction, tahan : energise.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • PJ 6 years ago

    kalau untuk keharuman, lebih milih mana bos?,
    - energise
    - AB blue seduction.
    - CKin2U
    yang pastinya disuka kaum hawa.
    &
    kalau untuk ketahana, lebih milih mana bos?,
    - energise
    - AB blue seduction.
    - CKin2U
    thx

  • donny 6 years ago

    @PJ,

    hugo boss wangi woody aromatic, yang setara itu wanginya bisa CKin2U pop, Polo Explorer, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • PJ 6 years ago

    Assalamu’alaikum bos donny…

    sy, coba parfum temen hugo energise,, wanginya sy suka… itu termasuk jenis apa bos? woody ato apa?
    trus parfum apa bos yang baunya setara sama energise, tapi lebih tahan lama?

  • donny 6 years ago

    @nia,

    blom coba :(

    bisa coba D&G Light Blue, SJP Lovely, Nina Ricci Nina (apple), ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nia 6 years ago

    oiya, aku juga mau tanya lagi.. parfum yang cocok buat cowok umur 21 thn, aktivitas kebanyakan di ruang ber-AC, dan ga suka wangi parfum yang terlalu nyanter.. kira2 parfum apa ya mas yg cocok?
    maap banyak nanya, hehe

  • nia 6 years ago

    mas donny salam kenal.. aku mau tanya parfum yang aromanya hampir sama dengan estee lauder pleasure exotic ada ga?
    soalnya aku suka banget sm tuh parfum..
    makasih sebelumnya..

  • donny 6 years ago

    @Adi Nugroho,

    lengkapnya bisa baca di http://donny.blogdetik.com/2008/07/25/tips-membedakan-parfum-asli-palsu-buatan-lokal-dan-refill-suntikan/

    intinya beda packaging aja :)

    sms aja untuk order, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Adi Nugroho 6 years ago

    Mas Donny, beda tester ama produk apa ya? Apa bener tester lebih awet baunya daripada yg produk?

    Minat Bvlgari Aqva ni…

    Untuk ke Malang total berapa ya?

    Regards.

  • donny 6 years ago

    @ciko,

    Vera Wang Men dan JPG Le Male, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ciko 6 years ago

    tanya lagi mas bro…
    klo di suruh milih vera wang, jpg le male, tere d’hermes yg wanginya mak nyoss!!! yg mana bos
    yg bikin cwe klepek2 hhe…. tq

  • donny 6 years ago

    @ciko,

    yang a la pembuat bahan kue, vanilla, rum, yang manis-manis…

    Aigner Man 2, Pacorabanne Black XS, Hugo Boss Army, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ciko 6 years ago

    mas bro..
    klo gourmand itu wanggi ap yah…
    trus yg termasuk gourmand itu parfum ap aj tolonggg di bantu yaaa don….. THX

  • donny 6 years ago

    @roland,

    adanya produk 840rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • donny 6 years ago

    @icha,

    enakan Fantasy, daripada midnight atau curious.
    Sms aja kalo mau order, ntar diinfo harga terbaru, thanks, ditunggu ordernya :cool:

  • roland 6 years ago

    mas, vera wang tester man ready stock ga?

  • icha 6 years ago

    mas doni
    mau tanya dong,ak lagi bingung nih mau coba perfume nya BS..menurut mas donny enakan Curious apa Midnight Fantasy?ini harga nya masih sama kayak yang ada di price list di atas?..thx before ;) it’s nice to find ur blog,.

  • donny 6 years ago

    @guntur,

    untuk romantic date :
    guerlain insolence dan my insolence.

    sehari-hari :
    dkny be deli, nina ricci apple, sjp lovely.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • guntur 6 years ago

    mas,mw tny..
    Sy mw ngado pcr sy prfum bwt romantic date siang/mlm n yg casual,umr 21 thn. Sy punya kndidat
    britney-fantasy
    ck-euphoria n blossom
    guerlain-insolence n my insolence
    paco-black xs pour elle.
    Kr2 enk mn?
    Klo bwt aktfts se hr2 dy,mnding burberry the beat atau kenzo leupar? (dy dh puny heiress n light blue soalny)..
    N sy mohon altrnatif/saran lain bwt nmbah rferensi.

  • donny 6 years ago

    @ping,

    udh diemail ya, thanks dan ditunggu ordernya :cool:

  • ping 6 years ago

    mas , aku blm terima emailnya. Bisa dikirim lagi ga?
    thankss :D

  • donny 6 years ago

    @ping,

    ok udh diemail ya :) fizzy blm ketemu yang mirip :(
    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ping 6 years ago

    oia kelupaan, kl yg wanginya mirip fizzy apa ya mas? thanksss.. :D

  • ping 6 years ago

    kalau mau order gmn caranya mas donny? mau pesen yg jennifer L love in motion nih..

    kl bisa reply ke email aja ya..

    thanks.. :D

  • donny 6 years ago

    @ping,

    270rb, wangi apel hijau yang segar, enak :)

    fizzy udah ga keluar lagi.

  • ping 6 years ago

    mas doni,,

    mau tanya dong, jennifer L love in motion for woman wanginya enak ga? harga berapa?

    trs kl ALYSSA ASHLEY Fizzy ada ga? harganya berapa?

    reply ke email ya… thanks ^_^

  • donny 6 years ago

    @dian,

    elizabeth arden green tea, benetton inferno paradiso pink, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dian 6 years ago

    mas doni,
    saya sedang cari parfume bwt cewek..
    umur = 20thn
    baunya yg agak soft,soalnya saya cukup sensitif ama bau yang nyengat..
    oia,saya sering naik kendaraan umum,jadi cari parfuum yg sesuai juga ama kondisi saya..
    kira” ada ide g mas?

  • donny 6 years ago

    @espe,

    270rb, dapet vial, tergantung stok :)

    @hidayat,

    iceberg men kosong, adanya eau de iceberg 310rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • hidayat 6 years ago

    iceberg for men, berapa harganya ?

  • espe 6 years ago

    oohhhh ziiippphhh…… kalo antonio banderas blue seduction harga fix na berapa ya sekarang,,,,,aq pengen order neeehhh…….
    trus kira2 dapat vial na g neeehhh

  • donny 6 years ago

    @hidayat,

    kosong.

  • hidayat 6 years ago

    klo ada He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED for men, harganya berapa bro ??

  • donny 6 years ago

    @espe’,

    ke cowo, fresh gitu kesannya :)

  • espe' 6 years ago

    mas don……..aigner blue emotions itu karaktristik nya gmana…….tu dtujukan ke cow ato cew????

  • donny 6 years ago

    @hidayat,

    kosong :(

  • hidayat 6 years ago

    mas don, jual He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED for men ?
    Harganya berapa ?

  • donny 6 years ago

    @adi,

    starwalker 440rb, gucci ph2 enak, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @epn,

    kosong.

  • epn 6 years ago

    ada tester bodykouros gak om?

  • Adi 6 years ago

    Mas Don..Montblanc starwalker ready g?brp skrg mas?trims..klo gucci yg enak yg mana yah?

  • donny 6 years ago

    @wayon,

    azzaro chrome dan antonio banderas blue seduction aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • donny 6 years ago

    @wayon,

    udah ready stock azzaro chrome 430rb dan gucci ph2 560rb, red deli udah 2 bulan kosong, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • wayon 6 years ago

    maksutnya,, adanya kapan mas don?

  • wayon 6 years ago

    trus menurut mas yang mana?

    apa gak bisa diusahain mas, saya mau beli sama mas donny.

  • donny 6 years ago

    @riri,

    blm coba.

    @wayon,

    ketiganya lagi kosong :(

  • wayon 6 years ago

    mas… saya udah punya 3 kandidat parfum, tp saya harus pilih salah satu.
    1. Azzaro Chrome
    2. DKNY Red Delicious
    3. GUCCI Pour Homme II
    menurut pendapat mas, yang paling mantap, wanginya tahan lama, yang mana mas

  • riri 6 years ago

    oh iya mas maap, sy kira dari bvlgari gak taux dari G ARMANI.. hehehe harganya kudu nabung lagi… kirain sudah dibwh 400an :) gimana kalau direview mas.. trims

  • donny 6 years ago

    @riri,

    iya saya juga jual, 600rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • riri 6 years ago

    mas donny.. coba deh jual bvlgari acqua diGIOIA.. enaak wanginya..

  • donny 6 years ago

    @rizky,

    Pacorabanne Black XS, Aigner Man2, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @isty,

    coba Boss Orange, Boss Soul, FCUK Him, Prada Pour Homme. Saya kurang suka ketiga pilihan yang sis tanyakan, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • isty 6 years ago

    parfum cowo yg soft aroma vanilla gtu ada ga?
    klo antara benetton cold, hugo soul, mont blanc individual yg wanginya enak apa ya?
    thanks :D

  • rizky 6 years ago

    Mas mau nanya klo parfum yg wangi nya manis tp tetep macho dan jarang org yang pake (biar gak pasaran) apa ya mas?

  • donny 6 years ago

    @roby,

    bvlgari man yang baru, 500rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • roby 6 years ago

    mas minta saran.
    umur ane 24, kerjanya indor + outdor (engineer). kebetulan di kantor, ane sudah level senior. mash single. ane pengin tampil berwibawa di depan bawahan ane + memikat cewek (banyak cewek cakep di kantor ane.hehehehehe…)

    enaknya pake parfum apa?
    skrg ane pake aqua di gio by giorgio armani

    thx mas..

  • donny 6 years ago

    @rizma,

    diezel fuel for life women 500rb, ready stock, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rizma 6 years ago

    Mw, tanya..
    Ad parfum merk DieseL gag ?
    DieseL FueL for Life
    KLo ad, harganya brpa ?
    Thx..

  • donny 6 years ago

    @danna,

    aigner black cukup kuat dan tahan terhadap asap rokok, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • danna 6 years ago

    mas don,,klo aigner black gmn apa msh kalah jg ma bau asep rokok??kok aq tertarik aigner black itu… :-)

  • donny 6 years ago

    @luthfy,

    blm pernah nemu yang seperti itu :)

  • luthfy 6 years ago

    mas, minta rekomendasi parfum yang terkesan culun, geek, nerd dong.. apa ya?? thx..

  • donny 6 years ago

    @hidayat,

    saya lebih suka man 2 :)
    evo blom dites brp lama tapi kayanya 6 jaman, aigner man2 bisa 8-10 jam,
    intense kayanya bisa 6 jaman, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @danna,

    thierry mugler angel men, jean paul gaultier le male, hugo boss dark blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @imel,

    sjp lovely dan covet maksimal 6 jam.
    bisa baca di http://donny.blogdetik.com/2011/04/25/sarah-jessica-parker-lovely-women/

    kalo covet blm direview, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @anna,

    vial tidak dijual. Hanya jual parfum asli.
    buat cowo :
    Bvlgari Aqva
    Boss Pure
    Carolina Hererra 212

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • anna 6 years ago

    nnya donk don..
    ad jual vial ga? pnya km asli?

    n mnta review parfume yg enak” buat cowo donk? minta 3 jenis…thx…

  • imel 6 years ago

    mas don,,
    saya pengen tau Sarah Jessica Parker,,
    aroma parfum itu enak gak sih? tahan lama?
    apa beda yang Lovely ama Covet?
    bisa kasi gambaran gak?
    thanks banget yaaa,,, ;-)

  • danna 6 years ago

    mas don,,parfum yg cocok untuk perokok apa ya??soalny ane perokok berat n pgn parfum yg g kalah bauny ma asep rokok…tengkyu.. ^^

  • hidayat 6 years ago

    skalian mas
    CK euphoria intense man daya tahannya brp jam ?
    thanks again :)

  • hidayat 6 years ago

    jadi enakan yg mana mas ?
    aigner man 2 ato yg evo ?
    truss daya tahan keduanya brp lama ?
    thanks loh mas don

  • donny 6 years ago

    @hidayat,

    top notes-nya beda, aigner evo wangi citrus yg segar pada top notes, middle dan base notes keduanya agak mirip-mirip, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • hidayat 6 years ago

    mas don, beda aigner man 2 dgn aigner man 2 evolution apa ya ?

  • donny 6 years ago

    @duldul,

    azzaro chrome, antonio banderas blue seduction, davidoff coolwater :)

    chrome legend saya malah blm coba, hehe….

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Duldul 6 years ago

    Mas-mas…. Maaf ikutan minta saran spt yg lain bleh…,
    Saya ni laki2 30th, mudah berkeringat, sering naik motor, kerja di indoor ber-AC (60%) dan juga outdoor panas terik (40%).

    Minta saran cologne/perfume yang cocok tuk sy, wanginya bagus dan ga bikin cewe2 kabur, emmm… klo bisa sih yg bikin mereka mau deket2 hehe… :D

    kalo bisa 2-3 parfume, karena saya pakenya setiap hari dirotasi biar ga bosen ‘n ga kebal maksudnya.
    sejauh ini sih baru nemu Azzaro Chrome legend yg agak2 cocok, tp minta saran lain.

    Makasih sblumnya :)
    PS: beda Azzaro chrome dan chrome legend apa ya mas? maaf banyak tanya

  • donny 6 years ago

    @lia,

    Gucci Guilty 750rb, Aigner Pourfemme Edp 450rb, adanya produk aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Lia 6 years ago

    Mas Aigner pour femme EDP
    sama Gucci guilty EDT ada ngga?
    kalo ada harga berapa mas? (produk&tester)

  • donny 6 years ago

    @djoni,

    l’instant lagi pada kosong bos.

    @anggi,

    udh dibales ya via ym, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • anggi 6 years ago

    Mas Donny, mau tanya….
    Parfum yang cocok untuk kerja kantoran, sering ketemu client, di ruangan ac tapi banyak yg ngerokok, tahan lama apa ya yang rekomended?
    Riwayat Pemakaian : Davidoff Coolwater, Blv Man, Aqua di Gio Armani, Burberry Summer - baunya cuma tahan sebentar banget, Hugo Boss Army.
    Parfum berikut ini sih berdasarkan pilihan aku, cocok gak kira2 untuk kondisi diatas… kalo yg paling OK yang man : Aigner Man 2, CH 212 Men, Azzaro Chrome, Hugo Boss Energise…
    Trims ya bos..

  • djoni 6 years ago

    mau tanya di list harga, guerlain l instant di list tertulis jenis parfumnya EDP tapi koq ukurannya 100ml, setau saya yang EDP itu 75ml sedangkan yang EDT ukurannya 100ml. karena saya juga sedang cari guerlain l’ instant yang versi edp dan ada tambahan extreme di belakangnya plus ukurannya 75ml. thx

  • donny 6 years ago

    @nisa,

    aigner too feminine, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nisa 6 years ago

    mas, aku cwek pelajar brumur 15th, ska brkeringat, ska olahrga, pgn wewangian yg fresh,tea,,dan tahan lama. Kira* parfum apa yg cocok dgn sya?

  • donny 6 years ago

    @titha,

    Benetton Inferno Paradiso Pink, D&G Light Blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @rio,

    keduanya bagus, masalah selera aja, suka yang fruity atau citrus, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rio 6 years ago

    kak,saya cowok 25 taon,kerja n kuliah,suka olahraga.parfum yang awet baunya antara chrome n blue seduction bagusan mana?

  • titha 6 years ago

    mas donny,
    aku cwe 24 taun, kerja indoor ..
    mau nyari parfum yg aromanya seger tapi lembut, kira2 apa ya?
    biasanya make white musk bodyshop.
    minta recommend yaa ..

  • donny 6 years ago

    @hengky,

    saya juga ga pernah merhatiin sih, tapi kan mungkin aja memang Fragrance House misalkan dari Inggris tapi pabrik tempat produksi parfumnya di Prancis :)

    Contoh yang mirip di alat musik, misal gitar Ibanez notabene brand Jepang, tapi untuk produksi saat ini ada Ibanez Made In Japan dan Ibanez Made In Indonesia :)

    @rizky,

    antonio banderas blue seduction. Kalo leupar men wangi awal sedikit menusuk hidung dan extreme men wangi memang menusuk hidung.

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rizky 6 years ago

    mas don, saya cowok 24thn, kerja sering outdoor, kadang indoor. butuh parfum yg tahan lama dan tidak menusuk kaum hawa. dr bbrp rekomen kawan ada 4:

    -kenzo leupar men
    -bvlgari extreme men
    -davidoff coolwater
    -ck one

    atau mas don ada pilihan yg rekomen buat saya? thanks before. :)

  • hengky 6 years ago

    mas doni,aku mahasiswa 21 taon,setau aku kan burberry tuh dari inggris ya,tapi aku beli yg london for men kok di box nya ada tulisan made in french?mohon pencerahannya ya…makasih.

  • donny 6 years ago

    @antonius sukardi,

    212 men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • antonius sukardi 6 years ago

    pak donny saya mau tanya menurut anda lebih enakan mana antara 212 men, azzaro chrome men dan ck escape men?

  • donny 6 years ago

    @boyke,

    kosong dan blom pernah coba :)

    saran saya si coba Azzaro Chrome, ditunggu ordernya :)

  • boyke 6 years ago

    Don, aku dulu tertarik dengan Gio by Giorgio Armani for her dan polo safari. sekarang produk tsb tidak beredar lagi padahal di website luar masih ada yang jual.
    kira-kira masih ada enggak? atau yang mirip2 gitu.
    sebagai data: Pria, 38 thn, kerja pabrik.

  • donny 6 years ago

    @almira,

    kosong rive gauche. Blom pernah coba white linen, thanks :cool:

  • almira 6 years ago

    Mas donny, punya parfum ysl rive gauche ga? Susah bgt niy nyarinya, produk lama sih emang.
    Ada recom ga buat cwe yg wanginya mirip2 rive gauche atau pure white linen? Thxx before :)

  • donny 6 years ago

    @yudi,

    woody yang lembut bisa coba vera wang, maksimal 6 jam :)

    kalo black xs suka itu bukan wangi woods, itu masuk ke gourmand, wangi stroberi tart, coba aigner man 2 kalo gitu, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yudi 6 years ago

    mas donny, mao cari farfume yg woody dan lembut gak nyengat jg tahan lama ap y mas,,info saya pernah pake paco black xs lumayan enak tuh.,
    man2, polo black, hugo selection gimana tuh….
    taw mas dony bisa recomen yg laen gitu mas????

  • donny 6 years ago

    @mayda,

    sjp lovely 320rb, pake tutup testernya. Menurut saya lebih cocok ea green tea, atau coba jennifer l love inmotion green dan benetton inferno paradiso, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mayda 6 years ago

    mas donny, sjp-lovely yg tester ada? kondisinya gmana, ada tutup botolnya?
    oh ya klo yg ea-green tea kan edc, wanginya jadi krg tahan lama ya? sbenernya saya gak kebayang pakai wewangian dg aroma teh hijau, tp ngeliat itu jadi bestseller disini, jadi penasaran juga, hehe..
    btw, klo mnurut mas donny, utk usia 20an yg pngn aroma fresh+feminim lbh cocok sjp-lovely atau ea-green tea? makasih :)

  • donny 6 years ago

    @ratna,

    bvlgari pour homme soir, bvlgari aqva, burberry london, ck euphoria, ck man, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ratna 6 years ago

    hai mas donny,aku beliin parfum cowokku bvlgari extreme,tp dianya kecewa gara2nya kata dia baunya kayak parfum murahan gitu trus engga mau pake lagi. aku mau tanya ni,kira2 parfum apa yang baunya dewasa,merk antara bvlgari,burberry n CK tp yg baunya jg tahan lama gitu. trims yach…

  • donny 6 years ago

    @liana,

    kode parfum gitu :)

  • liana 6 years ago

    mas,kalau ref number artinya apaan?thanx.

  • donny 6 years ago

    @neo,

    kalo suka sama le male dan black, kayanya ga cocok pake coolwater game, mending coba pacorabanne 1 milion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @daniel,

    blm coba ck escape :)

  • daniel 6 years ago

    mas donny,minta reviewnya CK escape for men dong, kata tmnkku tu enak,tp aku blm yakin.thnx ya.

  • neo 6 years ago

    allo mas numpang tanya. Saya dulu pakai Bulagari Black lalu ganti ke JEAN PAUL GAULTIER Le Male. Sekarang saya mau coba DAVIDOFF Coolwater Game Happy Summer. Apakah cocok dengan saya?

    tolong masukannya. Thanks

  • donny 6 years ago

    @novi,

    kosong. Kalo wangi bedak ada lumayan banyak, tapi yang wangi baby saya blm pernah menemukan :)

    alternatifnya :
    - fcuk her, alyssa ashley white musk, d&g light blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • novi 6 years ago

    mas donny, numpang tny, jualan parfum luciano soprani yang D soir? tadi nyium parfum tmn yg itu langsung sreg di hati, wangi bedak, mirip baby, nyaman buat hidung saya. oia kalo gak ada, mas donny punya rekomendasi ga parfum apa yg jenis aromanya seperti diatas? Thx ^^

  • donny 6 years ago

    @wim,

    kosong :(

  • wim 6 years ago

    boss dony mau nanya blue seduction apa ada yg 50ml…?
    thx

  • donny 6 years ago

    @dewi,

    wangi green tea segar, lembut, kisaran 2-4 jam daya tahannya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dewi 6 years ago

    mas don..

    elizabeth arden green tea tu wanginya kayak ap..?
    bedanya EA green tea, green tea lotus, & green tea tropical apa..?

  • donny 6 years ago

    @gina,

    sebelumnya pernah beli dimana sis ?

    harus saya cek dulu, sms aja ke 0821-13503888 nanti saya info harganya kalo ada stoknya, thanks :cool:

  • gina 6 years ago

    sy sdh ketipu berxx katanya asli tp ko wangix ga tahan lama.
    kamu punya ga pafrfum ange ou demon Givenchy Le secret ada ga ? katanya wanginya uuenak bgt

  • donny 6 years ago

    @meka,

    blm pernah ketemu yg wangi kaya bayi :)

  • meka 6 years ago

    ada parfum yang wanginya kaya wangi bayi ga?? q nyium aroma parfum boss dkantor wanginya kaya bayi,.. tapi ga tau namanya apa..

  • donny 6 years ago

    @ave,

    alternatifnya bisa coba :
    hugo boss femme, gucci envy me, elizabeth arden green tea, D&G Light Blue, SJP lovely, burberry london, guerlain my insolence.

    buat cowo bisa coba :
    azzaro chrome, dkny red delicious, ditunggu ordernya,thanks :cool:

    @anna,

    bvlgari pour homme soir, dkny red delicious, vera wang men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • anna 6 years ago

    don,q mao tanya..
    klo buat cowo yg elegant, ga manis n ga terlalu keras (enak klo di cium sma cewe).,.ccok nya pke parfume apa yah??

  • ave 6 years ago

    aq mao tanya donk.,klo buat cewe wangi yang soft gitu apa ajah yah? kasih 10 parfume donk don..?

    n klo buat cowo yang enak apa ajah.,selain boss xy, bvl extreme,bvl aqva ,n dafidoff?

    thx u yah.,

  • donny 6 years ago

    @Daud,

    blue seduction kosong bos :( cocok di mix dengan davidoff coolwater, ditunggu next ordernya, thanks :cool:

  • Daud 6 years ago

    lagi bos, kalo parfumnya ane mix sama antonio banderas blue seduction cocok ga? (senin rabu jumat pake chrome, selasa kamis sabtu pake blue seduction).. hehe biar ga bosen gitu. ato mungkin ada saran lain bos? tq

  • donny 6 years ago

    @Daud,

    pengiriman hanya senin-jumat (saya lupa tulis di how to order), kalo mau lebih cepat order di hari senin-kamis bos, sabar ya nunggu chrome-nya, thanks :cool:

  • Daud 6 years ago

    siang bos…
    bos, ane udah order Azzaro Chrome sejak sabtu, tapi kok hari ini (senin) baru mau dikirim? ane di purworejo bos, udah ga sabar pengen pake. trus kalo lain kali mo order lagi, mendingan ordernya hari apa ya bos biar cepet dikirimnya? tq

  • donny 6 years ago

    @rere,

    davidoff adventure, ditunggu ordernya, thanks :)

  • rere 6 years ago

    malam Mas,
    aku bukan cewe lho mas,
    untuk wangi nuansa kayu-kayuan yg tahan lama, apa ya…..
    Thank’s.
    kalo bisa dijawab malam ini , besuk pagi aku udah order

  • rere 6 years ago

    malam Mas,
    aku bukan cewe lho mas,
    untuk wangi nuansa kayu-kayuan yg tahan lama, apa ya…..
    Thank’s.

  • donny 6 years ago

    @rere,

    kenzo flower, ck euphoria, ga ada minimal order, yang penting bayar parfum + ongkir aja, langsung dikirim, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Rere 6 years ago

    Sore Mas Donny,
    Untuk gantinya Benneton Tribu apa ya…., trus untuk minimal order harus brp, saya ada Jawa Timur.
    Terimakasih

  • donny 6 years ago

    @karto,

    ga mirip aigner black dan jpg lemale, kalo ada kesamaan hanya nuansa musk-nya aja :)

  • karto 6 years ago

    lam kenal..bro…
    2 taon lalu ane pernah pake JPG lemale,my favoritlah baunya,cuman harganya ckckck…gak tahan juga,sekarang ane pake antonio blue fresh seduction krn nyang blue seduction udah gak keluar,
    kemaren waktu ane kerumah temen ane nyium samar2 aroma JPEG lemale,terus ane tanyain parfum yang dia pake..,ternyata pake aigner black..trus ane cobain dipergelangan tangan kanan ane,menurut ane hampir mirip cuman agak halusan aigner black…
    nyang ingin ane tanyain apa memang ada kemiripan aroma antara JPG lemale N aigner black???

    thanks…infona..

  • donny 6 years ago

    @vira,

    ada, 980rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • vira 6 years ago

    dior j’adore brp? ada ga?

  • donny 6 years ago

    @rie,

    ongkir bandung 8rb, azzaro chrome 430rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rie 6 years ago

    azzaro chrome+ongkir k bdg brpa?

  • donny 6 years ago

    @andre,

    azzaro chrome, Davidoff coolwater, ke semarang 2 hari, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andre 6 years ago

    mas dony ak pria krj outdoor sering bgt keringetan kira2 parfume merk apa ya,yg makin berkeringat makin seger?thx kl order ke semarang brp lm nyampe?

  • donny 6 years ago

    @Rini,

    yang ada Bvlgari BLV II sama Bvlgar Eau D’ete, salah satu dari itu maksudnya ?

    jlo glow enak, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Rini 6 years ago

    mau tanya wanginya parfum
    - bulgary blue saphire
    - jlo glow
    - jlo still
    punya rekomendasi gak wanginya enak yang mana?

  • donny 6 years ago

    @Q,

    kurang tahan :)

  • Q 6 years ago

    mas, euphoria blossom tahan g di kondisi panas + keringetan?

  • donny 6 years ago

    @Q,

    price list bisa liat dihalaman ini sebagai acuan, kalo mau order baru saya info harga terbaru, biasa ga banyak kalo ada perubahan juga :)

    tester lagi banyak yg kosong, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Q 6 years ago

    emailin pricelist terakhir buat parfum yg direkomen itu dung mas. syukur2 kalo ada yg tester. tx

  • donny 6 years ago

    @Q,

    Burberry london, Davidoff coolwater, DKNY Be Deli bisa baca direviewnya :)

    yang lain bisa coba :
    Paris hilton heiress, jennifer l love inmotion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Q 6 years ago

    mas don, recomen dung. parfum ce 30an tahun, kerja indoor outdoor, gampang bangettt keringetan, musti yang awet, + tetangga bisa cium wangi kita tapi g bikin illfeel. at least 5 parfum la, biar bisa milih2. + kasih notenya. suwuuunnn

  • donny 6 years ago

    @indra,

    azzaro chrome, bvlgari extreme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • indra 6 years ago

    bos ane mau tanya nih,,,ane pengendara mtr jd wangi parfum suka hilang yg ane mau tanyakan parfum apa yg tahan lama????
    mksh….

  • donny 6 years ago

    @kris,

    Aigner Men 2 donk, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ari budiman,

    Wangi teh coba Bvlgari Extreme, biasa naik motor juga kuat kayanya :)

    Kalo London ga tahan mungkin masalah body chemistry, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ari budiman 6 years ago

    salam kenal pak doni, blog anda sangat menarik. saya mau tanya dikit, maklum saya nubie…,beberapa hari yg lalu istri saya bawakan saya oleh2 dari singapore, sebotol burberry london for men, pertama saya semprotkan aromanya BUAH SEGER, tapi anehnya kok daya tahannya bentar bgt ya, padahal saya pakai untuk aktifitas malam hari saja, di ruangan sejuk, beda bgt dg review pak doni tentang parfum ini di blog pak doni. dan satu lagi pak don, saya tertarik dg parfum pria beraroma teh dg daya tahan yg lama dan tetap kuat walaupun dipakai untuk aktivitas penuh dg cucuran keringat di siang hari mengingat saya jg penyuka olah raga, mohon pencerahannya, terima kasih banyak pak doni. salam.

  • kris 6 years ago

    mas rekomended mana antara aigner man2, HUGO BOSS In Motion Electric atau HUGO BOSS Dark Blue buat acara malam hari. yg punya sillage dan ketahanan yang bagus. thx

  • donny 6 years ago

    @Hilman,

    Lavender blm coba, Chrome enak dan tahan lama, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Hilman 6 years ago

    Mas Donny, Azzaro Chrome sama Azzaro Lavender Man enak mana wanginya..

  • donny 6 years ago

    @rangga,

    Azzaro Chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rangga 6 years ago

    mas donny,
    mhn rekomendasi,
    buat cowok, yg wanginya tahan lama, tapi gk nusuk idung banget, cocok buat kerja dan kuliahan, usia 23-25an deh…
    dan klo bisa yg wanginya still there walo cuaca dingin or panas.
    and worth every rupiah…

    thanks..

  • donny 6 years ago

    @ari,

    blm coba fahrenheit, kalo bintang botolnya itu angel women :)

    angel men udah ada reviewnya, love or hate silakan dibaca untuk lengkapnya, thanks :cool:

  • ari 6 years ago

    mas Don mau tanya???
    kalo cristian dior farenhit men enak g mas?
    mas klau angel yg botolnya bintang itu thierry mugler men bkn trus wanginya enak g??
    thanks

  • donny 6 years ago

    @lena,

    SJP Lovely dan DKNY Be Delicious :)

    @Muhammad Hamdi,

    Chrome ready, 410rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Muhammad Hamdi 6 years ago

    bos..azzaro chrome ready stock gak?
    brp hrgnya saat ini? Trim’s

  • lena 6 years ago

    mas donny mau tanya lagi,
    kl utk cewe kerja kantoran+ibu rt+kuliah jg, 26 thn, lebih cocok parfum apa ya?
    SJP lovely, DKNY be delicious, etienne aigner too femininne & spring ato hugo boss XX women ? ato ada rekomen yang lain?
    lebih tahan lama yg mana+mana yg lbh enak dr keeempat itu?maaf ni byk nanya, trims.

  • donny 6 years ago

    @lena,

    maksimal 6 jam :)

    @rustam,

    belum coba udv bos, jadi ga bisa kasi saran :(

  • rustam 6 years ago

    numpang nanya kang doni,aku pernah coba parfum adiku,merk nya UDV extreme for men,aku suka aromanya,tp sayang nya gak tahan lama ya?apa krn harganya murah? kalau boleh tau,apa sih jenis aromanya parfum itu?trus parfum branded apa yg aromanya sama tp tahan di atas 6 jam.trims.

  • lena 6 years ago

    pengen tanya, SJP-lovely bisa tahan brp lama ya?
    thx.

  • donny 6 years ago

    @didi,

    ya memang ada 3 tipe packaging, yang pertama metal bottle, jadi botol kaca di kasi casing metal (agak jarang), yang kedua botol kaca dikasi casing rubber kaya silikon blackberry gitu lah, yang ketiga cuma botol kaca aja (istilahnya refill bottle), harga beda karena beda packaging aja, refill bottle paling murah :)

    jadi hanya beda di casing aja :)

  • didi 6 years ago

    bro danny, mo nanya dl nih..
    tertarik ma parfum thierry mugler A men..
    itu kok ada 2 macam yah yg metal flask n rubber flask ?
    bedanya apakah di tempatnya aja atau ada yang lain, soalnya beda harganya jg lumayan lah kl liat dr price listnya.

    trims

  • donny 6 years ago

    @lia,

    kosong.

    @nawce,

    Alyssa Ashley Musk dan White Musk, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nawce 6 years ago

    mas, aku cewe usai 30 th.an kerja dalam ruangan ac, kadang2 ke lapangan juga, parfum apa yg cocok, yg tdk beraroma manis ato ga buah, pengennya kaya wangi2 bedak gitu, tapi tahan lama, harganya sekitar 300-400 rb.an, tq

  • lia 6 years ago

    mas,beneton tribu gak ada ya?berapaan mas?

  • donny 6 years ago

    @erman,

    price list 520rb, sms aja bos kalo mau order, thanks :cool:

  • erman 6 years ago

    mas berapa polo sport
    polo blue

  • donny 6 years ago

    @ebbox,

    1. Bisa baca di http://donny.blogdetik.com/2008/09/22/cara-memakai-parfum-yang-baik-dan-benar/
    2. Bisa baca di http://donny.blogdetik.com/2008/05/12/review-bvlgari-extreme/
    3. Secara umum lebih kuat extreme, tapi saat saya coba si lebih kuat blue seduction :)

    ditunggu ordernya, thanks

    @tommy,

    aroma bisa berubah jika sering terkena sinar matahari/suhu panas juga seiring dengan berjalannya waktu (2 tahun lebih).

    2. Extreme yang saya jual stok baru :)

    ditunggu ordernya, thanks

  • tommy 6 years ago

    mo..nanya bro donny..
    ane pernah pake bulgary xtreme di taun 2007..,kemaren ane kejogja..beli bulgary xtreme lagi,tapi menurut ane koq ada perubahan aroma,sampe ane nyobain dimal juga ternyata aromanya juga sama dengan yang ane beli di jogja..
    pertanyaan ane…
    1.apa memang ada perubahan aroma?
    2. dari segi aroma dan daya tahan juga lain,bulgary Xtreme produk 2007 lebih wangi dengan daya tahan kira kira 10 jam,sedangkan yang barusan saya beli cuma tahan 4-6 jam,apalagi aromanya..beda..,bro..donny masih punya produk yang lama kagak????

    terima kasih..

  • ebbox 6 years ago

    lam kenal mas..,mau nanya nih..
    1.pemakaian parfum yg tepat itu dibadan ato baju?
    2.bulgary xtreme daya tahannya brp lama,blh juga replynya
    pingin ganti,biasanya pake benetton,ab seduction.
    3.kuatan mana antara bulgary xtreme ama ab blue seduction?
    thanks..infonya..

  • donny 6 years ago

    @Pablo,

    Aigner X Limited 300rb, Aigner Black 410rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Pablo 6 years ago

    gak mau lah klo yg 200ml mas..klo aigner x limited/aigner black brp hrgny skrg?? aku mau order antara 2 ini aj klo gt!! thx…

  • donny 6 years ago

    @Pablo,

    ck one 200ml adanya 420rb, yg 100ml udah ga masuk lagi, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @bama,

    JPG Le Male, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • bama 6 years ago

    bos..donny mo nanya..
    azzaro chrome,polo black,JPG le male
    mana yang lebih menarik perhatian kaum hawa..

  • Pablo 6 years ago

    Mas, CK one 100ml hrg terbarunya brp skrg? Mau order nih!!

  • donny 6 years ago

    @amar,

    hugo boss inmotion electric, ralph lauren adventure, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • amar 6 years ago

    Kang…kalau parfum yang beraroma rempah-rempah … merek apa ya yang bagus….harga kisaran 400 - 600rb ?

  • donny 6 years ago

    @rony,

    alhamdulillah baik, ga jual van clef bos :(

  • rony 6 years ago

    pa’kabar? saya mau nanya ada nggak parfum ini van cleef arpels midnight in paris eau de parfum klo ada berapa harganya?

  • donny 6 years ago

    @Ical Candra,

    blm pernah coba semua, tapi chanel No.5 sih legendaris ya :)

    Jean Patou ga jual, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Ical Candra 6 years ago

    Mas Don…. tanya nih….. beda chanel No5 dan chanel No19 apa ? man yang lebih fenminin, trus ada gak jual Joy Jean Patou/sira de Inides jean patou….. berapa rupah mas j patou? thx

  • donny 6 years ago

    @AdieS,

    Azzaro Chrome, Antonio Banderas Blue Seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • AdieS 6 years ago

    Allo Mas Donnie,..saya ADI,..saya perkerja,..kadang suka Presentasi di kantor Client ,.kadang ke Lapangan,..skrang saya mau cari parfum yang segar,.tapi tidak menyeruak dan tahan lama,..
    selama ini saya pakai,.secara bergantian tergantung cuaca dan moody :
    1. POLO EXP
    2. AcQua De Gio
    3. Kenzo JUNGLE
    4. CH 212 Sexy Man
    5. HUGO XY

    Maksih Mas

  • donny 6 years ago

    @cen2,

    elizabeth arden green tea yang paling sesuai kriteriamu :)

    L’eau D’Issey ada :)

    Coolwater udh direview bisa dibaca di
    http://donny.blogdetik.com/2010/01/05/davidoff-coolwater-women/

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • cen2 6 years ago

    mas..mau tanya di antara
    -elizabeth arden greentea
    -ck euphoria blossom
    -laocste touch off pink
    -D&G light blue
    -aigner spring
    mana yg baunya lebih lembut tapi juga ada efek segar? pengen yg soft tapi ga ketuaan bgt masi 23thn seh :D
    pengen segar tapi suka pusing klo kena bau nyengat….

    trs mo tanya ada Leau DIssey Miyake ndak?
    + davidof yg coolwater tu kek gimana scent nya..
    hehe thnxxx ^^

  • donny 6 years ago

    @dini,

    kosong white diamond.

    Stoknya ada untuk fantasy, lovely dan eny me, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dini 6 years ago

    mas, mo nanya lagi nih, untuk parfum britney spears fantasy, sarah jessica parker lovely sama gucci envy me, stock nya ada gak mas skr?

  • dini 6 years ago

    hai mas dony, mo nanya nih, punya ‘white diamond’ nya liz tyler gak? Kalo ada, harganya brp? Thx

  • donny 6 years ago

    @allan,

    ongkir sehari sampai dengan tikijne YES = 38rb.
    drakkar noir kosong ternyata :(

    @eko,

    wanginya variasi dikit aja, tapi aku lebih suka yang lama, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • eko 6 years ago

    mas, bedanya wangi ck eternity for man yg lama sama yg baru apanya ya? Mending yang mana ya?

  • allan 7 years ago

    mas, brapa harganya….??
    kirim ke garut….ongkirnya brapa?
    pengen yg sehari nyampe…

  • donny 7 years ago

    @allan,

    adanya yang 100ml aja :)

  • allan 7 years ago

    Mas,,,punya stock drakar noir EDT SPRAY 6.7 OZ ga..??
    di list tdak ada…
    klo ada brapa harganya…?

  • donny 7 years ago

    @frey,

    TM angel men all the way.
    ch 212 paling lama 6 jam.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • frey 7 years ago

    gan kalo TM Angel Men sama CH 212 Men kuat mana ya soal sillage & daya tahannya ?

  • donny 7 years ago

    @jack,

    aqva lebih disukai tapi daya tahan menang aigner black, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jack 7 years ago

    bro bvlgari aqva denga etienne aigner black men
    daya tahan dan scent nya bagusan yang mana yah??

  • donny 7 years ago

    @Binzzi,

    580rb, ongkir bandung 8rb. Cocok aja bos, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Binzzi 7 years ago

    don, DKNY Red Delicious + ongkir bandung brp jadinya?
    btw, saya mahasiswa umur 21 tahun cocok ga make DKNY Red Delicious? hehehe

  • donny 7 years ago

    @jack,

    bvlgari ph blm coba, soir ga cocok outdoor :)

  • jack 7 years ago

    oh ya bro aq mo nanya nih,
    mnurut mas bvlgari pour homme ama bvlgari pour home soir wangi nya enak yang mana?
    truz kalo beraktivitas di outdoor wangi nya lebih tahan yang mana??
    thx

  • donny 7 years ago

    @eve pertamawaty,

    ada, mau guess yang mana ?

  • eva pertamawaty 7 years ago

    mas, ada parfum guess ngga? harganya berapa yach?

  • donny 7 years ago

    @philip,

    aku sih belum pernah coba ckfree, sila baca di http://www.nstperfume.com/2009/09/23/calvin-klein-ck-free-fragrance-review/

    untuk liat review dari blog luar :)

    biasa kaltim 3-4 hari, 36rb/kg. Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • philip 7 years ago

    mas, saya dpt hadiah CKfree for men, tp ga tau cocoknya dipake disituasi apa dan buat usia brapa yg cocok, tolong dong di review dikit…

    Klo ongkir ke Tarakan Kaltim brapa biaya n lama pengirimannya?
    Thanks

  • donny 7 years ago

    @dista,

    CK euphoria blossom, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dista 7 years ago

    mas, aku 28 th, guru, parfum yg cocok apa ya, yg seger, jgn nyengat, tahan lama apa ya???

    klo misalny issey, light blue sama euphoria blossom mana yg kira2 paling cocok??? thx

  • donny 7 years ago

    @ann,

    blue seduction kosong. Versace Red Jeans wangi floral sekitar 6 jam harga 300rb atau bisa coba juga Jennifer L Love In Motion harga 240rb wangi apel tahan sekitar 6 jam.

    Lebih mahal belum tentu lebih tahan lama, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @roositha,

    produk aja adanya 240rb.

    @rendy,

    Swiss Army Latitude kalo ga salah, tapi kosong stoknya :(
    Coba Davidoff Coolwater aja bos 390rb 125ml, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @olin,

    Aigner Too Feminine Spring, white lily si blm coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • olin 7 years ago

    eh tambah lg mas, aku sk ma bodyshop yg white lily, tp si white lily ini ga tahan lama…
    kira2 yg seger kayak gt apa ya….

  • olin 7 years ago

    mas, aku krja bnyk geraknya, bnyk keringat jg..
    cari parfum yg seger, tahan lama, ga nyengat, tp jgn yg manis,,,apa y yg cocok???
    thx

  • rendy 7 years ago

    mas donny, mw tanya donk
    mau cari parfum yang mirip ma polo sport apa yah?
    kalo bisa ma review n price list nya.
    thx

  • roositha 7 years ago

    Mlm mas donny mau tanya donk jual parfum merk love in motion by jennifer l gak yah…klo jual..tester dan produk harganya berapa…makasih

  • ann 7 years ago

    mas, versace red jeans vs antonio banderas blue seduction women mending pilih mana ya?
    kykny hrganya terjangkau n cukup recommended…
    (harga terkini brp tuh mas utk 2 parfum itu?)
    bs tolong deskprisiin wanginya?n tahan brp lama?
    o iy, ngaruh gak sih kl harga parfum yg lebih mahal bakal bertahan wangi lebih lama?
    thx mas donny..

  • donny 7 years ago

    @dian,

    EdP, 100ml, fizzy udah ga masuk lagi.
    saya lebih suka angel, CK Euphoria Blossom cocok untuk kamu :)

    @ian,

    350rb, jkt 1-2 hr.

    @randu,

    yang black belum coba, kalo sillage coba dileher semprotnya :)

    coba polo black, enak banget wanginya :)

  • dian 7 years ago

    mas, thierry mugler angel sama issey Leau D Issey enakkan mana??

    ato kasih saran parfum yg g manis, soft, seger, g nyengat soalnya aku ngajar, tahan lama, n aku keringat bnyk…

  • ian 7 years ago

    mas don tanya lg donk
    agva yg tester brp duid mas ? masi 350 ato turun kaya yg produk ?
    kirim ke jkt brp hr mas ?
    thx

  • dian 7 years ago

    itu yg Jennifer l Love inmotionnya brp ml n EDT/EDP?
    sama alyssa shley fizzy baunya enakan mana mas? aku 23 thn office hour, n suka yg feminin2..

  • randu 7 years ago

    permisi om
    mau nanya donk
    kalo AB Seduction in Black itu setipikal apa ya?
    tergolong jenis yang kayak gimana?
    ane suka bau2 yang kayak gini soalnya
    kalo dari internet ane baca katanya mirip2 armani code
    emang sih rada mirip..setipe kayaknya
    gimana caranya biar wanginya awet ya?
    trus biar sillage nya keluar paling bagus di semprot dimana?
    ada reviewnya ndak?

  • donny 7 years ago

    @dian,

    Jennifer L Love inmotion, wangi apel ijo, cukup tahan harga 250rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dian 7 years ago

    aku nyoba DKNY be delicious pnya ka2 wnginya enak bgt, tp mahal, hehe
    ada rekomendasi wangi2 yg kyk gt ga yg lbh murah n than lama..thanks

  • donny 7 years ago

    @ian,

    aqva ready, harga 430rb. tester chrome kosong, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ian 7 years ago

    bos, Bvlgari Aqva nya ready stock gak ? itu harga di price list nya update ato gak bos ? Azzaro Chrome ga ada yg tester ya ?

    thx

  • donny 7 years ago

    @dunkz,

    ga jual bos :(

  • dunkz 7 years ago

    gan…kalau parfume ciel blanc ada gak ya? pasangan nya ciel de mer….from belgium.
    saya lagi mencari cile blanc nya….terakhir keluaran produk MLM AMWAY..
    terima kasih

  • donny 7 years ago

    @meta,

    bener original, kan ini jualan online, ga bayar pegawai, ga sewa tempat dan biaya operasional tentu lebih murah, makanya harga bisa beda jauh, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • meta 7 years ago

    Mas, aku beli parfum bvlgari rose essentialle yg 100ml 950rb kok di sini harganya cuma 540rb ya? Ini bener original?

  • donny 7 years ago

    @agung,

    CK euphoria blossom, lalu PH Heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • agung 7 years ago

    nannya lg mas,
    bvlgari amethyste klo dibanding ph heiress ma ck euphoria blossom enakan mana?
    sori bnyk nnya,masi bingung milih yg mna ni mas..

  • donny 7 years ago

    @agung,

    wanginya si beda ya, tap kalo untuk 20 tahun lebih cocok ametyhste, wangi floral segar :)

    Pilihan lain bisa coba Aigner Too Feminine Spring, ditunggu ordernya, thanks :)

    @Tommy,

    Belum pernah coba :(

  • Tommy 7 years ago

    Bro, request review Davidoff Hot Water & Davidoff Sea-Scent&Sun dong.
    Buat pertimbangan :)
    Thanks bro.

  • agung 7 years ago

    mas don,mo nanya ni
    ck euphoria for woman banding bvlgari omnia amethyste bagusan mana? gw mo ngasi k tmn, umurnya 20 th,kira2 lbh cocok yg mana? ada pilihan lain ga slain 2 diatas?
    trims

  • donny 7 years ago

    @aurel,

    heiress enak wangi sweet ala permen karet, tahan lama juga dan daya sebarnya cukup luas, harga 380rb.

    @Tommy,

    125ml. Saya lebih suka Le Male :)
    Belum coba keduanya :(
    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Tommy 7 years ago

    Bro, JPG Le Male adanya ukuran 100 ml atau 125 ml?
    Kalo JPG Le Male vs Kenzo pour homme, lebih OK yg mana?
    Pengen yg wanginya long lasting & bisa bikin ce2 pada klepek2 neh… ;)
    Mau nanya juga, wangi parfum Jaguar relaunched sm Azzaro Classic kaya gimana?
    Thanks & sukses selalu bro.

  • aurel 7 years ago

    Ko, Paris Hilton Heiress bagus ga tuh?

    Berapa Harganya??

    Thanks

  • donny 7 years ago

    @Tommy,

    coba Jean Paul Gaultier Le Male aja, ada vanilla dan musknya :)

  • Tommy 7 years ago

    bro, mau nanya dong: parfum cowo merk apa yg aromanya terdiri dari vanilla, musk & patchouli dgn daya tahan aroma lebih dari 12 jam?
    Thanks

  • donny 7 years ago

    @ve,

    carolina herrera ch itu wangi stroberi :) tp tetep stroberi scent paling aku suka itu paco black xs men :cool:

    @rianti,

    ok kalo dah msk transfernya dikirim :)

    @kai,

    Coba yang sjp covet aja, kan dapet awards lagi :) NYC blm coba :(

  • ve 7 years ago

    waaaaaaaaaaaa……, ternyata ada parfum cewek yg stroberi!!!??? apa don? Carolina herera yg seri apa? tapi enakan paco ya?

  • Kai 7 years ago

    Kak Don, aku suka bgt aroma SJP lovely, tp di kantorku ada yg pake jg, jd ga enak mau pk lg. ada ga ya parfum lain yg aromanya seger kyk SJP lovely? klo SJP NYC itu gmn ya aromanya?tks infonya

  • rianti 7 years ago

    @ ve,
    mba makasih yahh.. :). ntar aku coba deh beli yg tresor.

    @donny,
    ditunggu kirimannya ya.ga sabar nunggu hasilnya :)

  • donny 7 years ago

    @rianti,

    ch dan chic beda, ch itu yang ini :
    http://www.fragrancenet.com/ch-carolina-herrera-new-perfume/carolina-herrera/womens-fragrances/wf/en_US/19246?cur_letter=C

    jadi ch menurut saya lebih enak :)

    @ve,

    thanks sis udah nimbrung :)
    sip, kalo insolence turun kuinfo, eh tapi kemaren gara2 nyoba ch itu wangi stroberi juga ternyata, sori baru coba 2 hari yang lalu, jadi ga sempet rekomendasi, tp tetep stroberi scent paling aku suka itu paco black xs men, kalo wangi cherry baru insolence, my insolence dan ch dari carolina herrera :)

  • ve 7 years ago

    rianti: maaf, cuma numpang opini. Enak kok Lancome Tresor. Itu parfum wajib yang selalu kuapakai, terutama kalau mau nge-date. Wanginya terasa, tapi ga bikin pusing. Semua orang yg mencium, kesannya selalu menyenangkan :-)

    Sorry ya don, cuma numpang doang.
    Kalo Guerlain insolence turun, kasi tau ya. Huhuhu…

  • rianti 7 years ago

    mas donny, tadi nulis:

    “yang chic blm pernah coba, tapi sexy udah coba enak sih, dan yang ch juga lebih enak lagi,…”

    Maksudnya yg ch lebih enak lagi itu apa? apa yg chic?katanya blm pernah coba?bingung.:)

  • donny 7 years ago

    @ve,

    iya guerlain insolence jauh banget naiknya :(
    ntr kalo harga turun kuinfo sis :)

    @rianti,

    harga terakhir cek si 600rb, yang chic blm pernah coba, tapi sexy udah coba enak sih, dan yang ch juga lebih enak lagi, wangi stroberi campur musk dan agak bitter dikit, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rianti 7 years ago

    1.mas lancome tresor,berapa harganya.ada ga?enakkah wanginya?

    2. trus carolina 212 yg sexy n chic,enakan mana wanginya,n lembutan mana?

    tlg dijawab ya.thx.

  • ve 7 years ago

    dont like the updated price
    :-(

  • donny 7 years ago

    @edo,

    AB blue udah ga jual bos, ga masuk lagi stoknya :(

    lebih tahan azzaro chrome menurut pelanggan yang udah coba sih :)

    ekonomis coolwater, 125ml soalnya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • edo 7 years ago

    mas saya itu kerjanya 8jam lbh byk di luar kantor n sy lbh srng berkeringat.saya sdh liat mas donny suggest azarro chrome,ya bkn mas?sy mau tanya klo azzaro chrome,davidoff coolwater sama AB blue seduction itu wangi na lbh tahan lama mana?n mana yg lbh ekonomis?

  • donny 7 years ago

    @edo,

    tinggal sms aja mau order apa, nanti aku info harganya dan ongkir, kalo oke transfer ke rek. bca saya dan setelah itu konfirmasi via sms nama, alamat, hp dan kodepos kemudian parfum dikirim, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • edo 7 years ago

    mas donny untuk pesan bgmn caranya..

  • donny 7 years ago

    @Ruslizar,

    belum coba wanginya sih, ntar aku info lagi, harus cek dulu ya stok dan harganya :)

  • Ruslizar 7 years ago

    Mas Dony apa punya Versace versus n brp hrg?
    Menurut mas donny bagaimana aromanya

  • donny 7 years ago

    @cool player,

    outdoor/indoor yang cocok blue seduction dan davidoff coolwater.

    malam bisa coba polo black, aigner man 2, jpg le male.

    lebih baik terpisah aja bos :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • cool player 7 years ago

    bro donny, 1 pertanyaan lg.
    maaf sebelumnya byk nanya, biar tau pasti cocok ama yg mana, hehe..

    saya cowo 24tahun.
    kl buat pke pagi-sore, bagus mana bvl aqva atau AB blue seduction ?aktivitas indoor/outdoor bs pake gt.

    trus kl malam hari, pengen yg sensual, menggoda(girl magnet) gt, rekomennya apa ya bro ??
    atau kl ada yg bs mencakup 2 point itu lebi bagus(lebi hemat beli 1 doank) haha..

    mohon rekomen parfum yg cocok, bro donny
    thx u bgt..

  • donny 7 years ago

    @ChicoDD,

    setelah jelas, ditunggu ordernya bos, thanks :cool:

  • ChicoDD 7 years ago

    Ouw gitu, soalnya rancu dg kata “Charge 100%”, “Travel Charge”, n “Ongkos Kirim”… Sory…

  • donny 7 years ago

    @ChicoDD,

    mungkin salah tangkep maksudnya kali ya mas, jadi gini, misalkan mas beli parfum Bvlgari Aqva harga 450rb, dan kirim ke Surabaya dimana ongkos kirimnya 13rb per kg (2 botol), jadi totalnya 463rb :)

    @setiaadi,

    the one and only, azzaro chrome :)

    @yaasinta,

    menurutku si white musk ga gitu enak, tapi kalo disuruh milih, ya kayanya Alyssa Ashley White musk :)

    @all, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yaasinta 7 years ago

    kalo white musk yg bau ny enak apa mas?

  • setiaadi 7 years ago

    salam kenal bos donny,

    saya minta reference dulu nih sebelum beli, parfum apa kira2 yang pas untuk pekerja lapangan, yang selalu dalam situasi ektrim (panas, berkeringat) +aromanya tahan paling ngga 8 jam-an

    thank’s

  • ChicoDD 7 years ago

    Bkn gt, kan kalo luar Jabodetabek kena charge 100%. Brati kan Harga Parfume + Charge 100% = 2xHarga Parfume…
    :O

  • donny 7 years ago

    @boy,

    untuk lebih yakinnya coba cek di official site bvlgari atau di fragrancenet.com apa ada botol yang seperti itu, kalo ga ada ya diragukan keasliannya :)

  • boy 7 years ago

    Om Dony,

    saya mau nanya neh kalo’ boleh,
    kmaren ada penjual yg jual Bvlgari Extreme yg jual tp dengan botol yg berbeda,

    penjual ini menjamin bahwa produk ini asli dari bvlgari hanya saja dia bilang terjadi kesalahan pengiriman yg menyebabkan parfum tsb blm seharusnya di perdagangkan oleh pihak bvlgari sehingga harus menunggu selama 2 tahun hingga bvlgari resmi merilis bvlgari extreme dengan kemasan yg baru tsb, oleh sebab itu si penjual ini mau nd mau harus dia jual dengan harga murah,

    yang mau saya tanyakan adalah, mungkinkah hal itu bisa terjadi ??

    mudah2an besok2 bisa order ke mas dony,
    sori kalo’ g nyambung,

  • donny 7 years ago

    @ChicoDD,

    ya, maksudnya order yang lain gitu :)

  • ChicoDD 7 years ago

    Wah itu masalahnya, brang kosaong. Dah gitu kalo order, aku kan mesti bayar harga 2 parfumes buat barang yang gak YES (Yakin Esok Sampai) itu tadi Bang.
    Thanks. ^_^

  • donny 7 years ago

    @ChicoDD,

    Silver shadow kosong :(

    Departmen Store terkemuka bos, atau bisa order dari saya, thanks :)

  • ChicoDD 7 years ago

    Salam kenal Mas Donny,
    Mas mau tanya, harga DaviDoff: Cool Water Original, tp yg dr Silver Shadow Attitude brp?
    N mau nanya, dmn y saya bisa dapetin parfume Ori di Kota Solo? ‘Cause sulit buat dapetin DD itu di Solo.
    Thanks.

  • donny 7 years ago

    @Agi,

    analoginya sama aja seperti harga majalah, misal majalah A harganya tertera di majalahnya 35rb, dijual oleh konter majalah harganya tetap 35 rb, tapi penjual tersebut sudah untung karena harga jual dari penerbit sebenarnya lebih murah dari 35rb dan harga aslinya hanya diketahui oleh penjual konter majalah :)

    tapi kalo mau yang lebih mahal dari $75 juga ada yang jual ko, di department store terkemuka (setelah terkena pajak, biaya sewa counter, gaji spg, biaya operasional, dll).

    Penjelasan tester bisa baca di http://donny.blogdetik.com/2008/07/25/tips-membedakan-parfum-asli-palsu-buatan-lokal-dan-refill-suntikan/

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Agi 7 years ago

    om donny,
    mau nanya nih. saya kan newbie kalo soal2 fragrances kaya gini. niatnya sih mau tarik bvlgari aqva 100ml.

    tapi saya masih bingung dengan harganya. di web asli bvlgarinya saya liat harga yang aqva 100ml tu 75$.
    kok disini bisa dapet 450k ya?
    tolong penjelasannya dong om donny.
    sama bedanya tester ama produk tu apa sih?

    thanks.
    Agi

  • donny 7 years ago

    @dea,

    jpg le female 700rb, madame lagi kosong, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dea 7 years ago

    mas mau nanya dunk,ada p.jean paul gaultier ma dame ngk,kira2 harganya berapa?

  • kamser 7 years ago

    bro

    mau tanya..THIERRY MUGLER A Men Metal Flask sama THIERRY MUGLER A Men refill apa bedanya?wanginya bagaimana?apakah yg refill itu berarti isi ulang?..thanks

  • donny 7 years ago

    @kuRRei,

    masi bos, mau order apa?

    @delon,

    sama aja ko bos, sama-sama original, bedanya saya ga buka toko aja dan tidak mempekerjakan karyawan, jadi lebih murah operasionalnya :)

    hugo boss inmotion electric tentunya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • delon 7 years ago

    iya om, cuma adidas kok yg harganya lebih dikit..

    yg lain lebih murah dr harga toko.. (as long as these are the same/original products.. :D

    antara azzaro chrome, bvlgari aqva, n hugo in mot electric, yg cocok buat cowok 25 tahunan, kerja kantoran, gampang keringatan, fisik tinggi besar apa bro? pilih satu aja ya..:D

    thx

  • kuRRei 7 years ago

    maaf mas,.,. numpang nny,, masih buka ga niy blog?? mw pesen soal na,.,.

  • donny 7 years ago

    @delon,

    iya untuk adidas emang harganya bersaing banget :(

    @boy,

    yang lavender kuat si JPG Le Male, tapi ga aromatic.

    @reynold,

    azzaro chrome, campuran citrus dan woody, wangi moderate dan tahan lama :)

    @joko,

    Pacorabanne black xs, aigner man 2.

    @ovie,

    parfum cowo apa cewe ?

    @all,

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ovie 7 years ago

    mas…
    gw juga mo nanya ne… gw maunya farfum yang seger lembut bangets nkalo kita pake seperti berkelas bangets..
    tahan lama
    mungkin bisa rekomendasi
    tq

  • joko 7 years ago

    mas don
    prfum cowo yang wangi ny sweet gitu, and enak banget lah, yg jangkauan wangi ny bisa ngalahin kenzo pour homme merek ap ya? soal ny cewk gw pernah bilang kalo dy suka liat cowo yg beraroma manis gitu,

  • reynold 7 years ago

    bro,
    mo nanya prfum yg trmsk wangi woody, tapi wangi ny gak berat, n long lastig merek apa ya?

  • boy 7 years ago

    don,
    prfum yang wangi lavender nya kuat, aromatic n tahan lama merk apa yah?

  • delon 7 years ago

    om,
    harga adidasnya kok lebih mhl dr toko2 ya?
    di carrefour malahan 155k

  • donny 7 years ago

    @angga,

    wanginya woody segar, mirip-mirip chevignon 100cc, paling 6-8 jam daya tahannya :)

    Top Notes :
    Mandarin, Lemon, Bergamot, Mat Leaves, Black Pepper.

    Middle Notes
    Black Sesame, Pimento.

    Base Notes
    Cedarwood, Vetiver, White Musks.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • angga 7 years ago

    mas donny

    kalau davidoff adventure wanginya bagaimana?tahan lama berapa jam?sekalian reviewnya ya mas..

    Thx

  • donny 7 years ago

    @angga,

    keduanya ga cocok buat outdoor :)

    Bisa baca reviewnya untuk lebih detil, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • angga 7 years ago

    mas donny

    JGP le male and THIERRY MUGLER A Men cocok tidak buat outdoor?? dan wanginya enak yg mana?body heat active yg mana?

    Thanks

  • donny 7 years ago

    @angga,

    saya lebih suka black xs, 4-6 jam bukan body heat :)
    kalo yang xs sih tahan lama seingetku, tapi aku ga suka wanginya, udah lama banget nyobanya jadi ga inget detilnya :(

    keduanya tidak cocok untuk outdoor. Kalo outdoor coba :
    Azzaro Chrome
    Polo Sport

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • angga 7 years ago

    mas donny
    paco rabane xs dan black xs enakan mana wangix? Ketahananx berapa jm y ?termasuk body heat gak keduanya.?kira2 outdoor cocok tdk?
    Thks

  • donny 7 years ago

    @dirk,

    Coba Azzaro Chrome, Hugo Boss Inmotion Electric, Bvlgari Aqva :)

    Ditunggu ordernya, thanks :)

  • dirk 7 years ago

    bro mo nanya nih parfum apa yang cocok buat aq,
    aku mahasiswa, umur 21, aq pgn cari parfum yang tahan lama, wangi nya gak ngebosenin alias enak,spread, n kalo kena keringat tambah mantap, aq dah pernah pake 212men, AB blue seduction, ama ADG gio armani, tapi dari yg q sebutin di atas wangi nya palingan tahan 3 jam, soal nya aq sering berkecimpung di outdoor, saran teman sih HB dark blue, cuma aq ga suka wangi nya, mohon solusi ya bro?

  • donny 7 years ago

    @angga,

    Davidoff Coolwater, CK In2U Pop, Ralph Lauren Polo Sport wanginya sedang :)

    Polo Sport variasi daya tahannya, kalo saya coba si 6 jam maksimal, tapi enak kalo nurut saya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • angga 7 years ago

    mas donny

    yg mas donny sebutkan itu wangi nya lembut..aq suka yg agak kuat gt..dan kerjaan aq diudara panas dan sering berkeringat..

    kalau ralph lauren polo sport tahan lama gak??kalau berkeringat wanginya bagaimana??

    thanks

  • donny 7 years ago

    @izzie,

    Wanginya floral fruity
    top note : Pink Grapefruit, Orange,, Mandarin-Orange, Bay Leaf
    middle note : Melon, Melati, Boysenberry Blossom, Orchid
    base note : Lily, Magnolia, Mimosa, Musks

    jadi pastinya kesegaran buah dipadu dengan wewangian floral :)

    100ml EdP 700rb (kalo ga ada kenaikan harga), kalo mau order aku cek dulu harga pastinya :)
    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @rich,

    wangi vanilla untuk cewe bisa coba :
    Paco Rabanne Black XS
    Guerlain My Insolence

    enak banget wanginya, vanilla campur fruity dan sedikit floral :)
    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @angga,

    Dari semua yang disebut ga ada yang cocok untuk outdoor sebenernya :(
    Untuk outdoor bisa coba :
    Davidoff Coolwater
    CK Eternity
    CK In2U Pop
    Ralph Lauren Polo Sport

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • angga 7 years ago

    mas Donny

    saya mau tanya aigner man2 evolution, aigner black, hugo boss in motion electric, bvlgari aqva..mana wanginya yg enak, tahan lama dan cocok dipakai untuk outdoor

    thanks

  • rich 7 years ago

    mas donny…

    mau tanya ni. ane maw kasi parfum sbg kado ultah gebetan ane.
    kira2 cocoknya apa ya?
    FYI dia suka sesuatu yang berbau vanila. do u have the most recomendded parfum for me?

    thx

  • lizzie 7 years ago

    mas donny..

    mau tanya, what do u think about clinique happy (for women)?

    trus..jual ga mas?
    ukuran ml-nya brp aja dan harganya berapa?

    thx in advance y mas :).

  • donny 7 years ago

    @abidin,

    buat anak umur 10th cowo apa cewe ya? hmm… saya asumsikan cowo aja ya, yang cukup cocok si :
    Moschino Friends
    Benetton Inferno Paradise
    Bvlgari Aqva Marine

    Wangi ketiganya cenderung beraroma citrus dan soft :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • abidin 7 years ago

    maz dony, aku mo beliin buat anak umur 10th, selama ini pakai beneton pure sport n mo coba moschino friend…kira2 wanginya hampir sama ga……aku jadi ragu2 apa yg di pakai skrg benetton ga ori, soalnya harganya dulu cuma 150rban….di maz dony bentton pure sport 220rb….tq.

  • donny 7 years ago

    @marlboroman,

    lam kenal juga :)
    Beberapa miniatur tipenya beda dengan parfumnya, misal parfumnya EdT, miniaturnya EdP, tapi ga semua seperti itu, kalo kualitas aroma si sama hanya ketahanan aja yang beda :)

    Azzaro Chrome cocok banget, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • marlboroman 7 years ago

    @bro donny…

    lam kenal…mo nanya nich..
    1.Parfum miniatur apakah ada perbedaan kwalitas aroma dan ketahanan dengan parfum produk maupun tester ??

    2. Gw pria 36 thn kerja dilapangan banyak berkeringat n tergolong gendut, kira2 parfum apa yang cocoxxx…???

    thanks…

  • donny 7 years ago

    @putra,

    Yang fruity dan harganya sekelas ga ada bos :(

    Lomax blom coba.

    @mandy,

    Elizabeth Arden Green Tea, D&G Light Blue dan Hugo Boss Femme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mandy 7 years ago

    @mz donny nanya lagi, kira2 jenis parfum yg lembut+menggoda lelaki apaan yach? :) thx

  • putra 7 years ago

    @donny…

    sorry ada nyang kelupaan…

    mau nanya tentang parfum Lomax horizon
    ( Lomani ) EDT, ketahanannya kuat berapa jam ????

  • putra 7 years ago

    @donny
    parfum yang aromanya + harga sekelas antonio blue seduction apaan???

    thanks…

  • donny 7 years ago

    @jey,

    maksimal 6 jam.

    @mrteg,

    intense blom coba, tapi yang euphoria biasa aku biasa aja wanginya, walopun cukup unik karena ada sudachi :)

    Euphoria 500rb
    Euphoria Intense 540rb

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mrteg 7 years ago

    @donny
    Kalo gt antara ck euphoria m & euphoria intense recommend/prefer yg mana bro scr pribadi?

    Harga msg2 brp yah skrg?

  • jey 7 years ago

    mas,
    ch 212 tuh ska bgt aq wangi nya
    kira kira soal ketahanan nya bisa berapa jam ya?
    thx

  • donny 7 years ago

    @rere,

    biasanya si 4 atau lebih ya :)

    Bisa liat contohnya disini http://donny.blogdetik.com/2008/07/25/tips-membedakan-parfum-asli-palsu-buatan-lokal-dan-refill-suntikan/

    @danny,

    Edp cowo jarang bos :(
    Kalo mau yang tahan lama coba :
    - Thierry Mugler Angel Men
    - Jean Paul Gaultier Le Male
    - Aigner Black
    - Hugo Boss Dark Blue
    - Narcisso Rodriguez for him
    - Hugo Boss Inmotion Electric

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • danny 7 years ago

    salam kenal mas,

    mau tanya nih klo untuk parfum tipe eau deu parfumme yang recommended untuk cowok yang mana mas? untuk umur 25 tahun keatas. thx

  • rere 7 years ago

    MAS DONY no batch it biasanya brp digit?? klo 1 digit mungkin gag?? tks mas

  • donny 7 years ago

    @rere,

    No comment bos, yang jelas parfum yang saya jual asli :)

    @sony,

    Bisa baca reviewnya di http://donny.blogdetik.com/2008/05/05/review-azzaro-chrome/

    wangi citrus woody. Stok blue seduction ga tentu bos :(

    Tester chrome 300rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @mandy,

    sms aja mau order apa, nanti aku info harga terbaru dan ongkos kirimnya (jabodetabek free ongkir), stelah itu transfer ke rek. bca dan sms nama, alamat, kode pos dan hp, lalu parfum dikirim via jne, thanks :)

  • mandy 7 years ago

    @mz donny gmn cara ordernya?

  • sony 7 years ago

    @mas donny…
    nyambung pertanyaan kemarin, gambaran wangi Azzaro crome kaya apa ????? mirip2 Antonio Banderas Blue Seduction Kagak ?????

    trus kira2 kapan stock Antonio Banderas Blue Seduction ready ( tester / produk ), klo bisa mas yang tester aja selain harga lebih miring ane biasa pake parfum tester..

    klo tester Azzaro crome berapa duit bos ????

  • rere 7 years ago

    mas dony mw tanya,, kmaren aku beli parfum jg via internet parfum benetton be united jeans pink hrg 135 originl kt ny,, tp sy lum liat barg krn lum sampe barang nya,, hrg nya jauh lebih murh dr t4 mas ini,, menurt mas it original apa enggak?

  • donny 7 years ago

    @mrteg,

    Euphoria men wanginya woody aromatic, ada nuansa citrus jepang sudachi, cukup unik :
    * top note : Pepper, Ginger, Raindrop Accord, Sudachi
    * middle note : Black Basil, Cedar Leaf, Hydroponic Sage
    * base note : Patchouli, Sequoia, Suede, Amber

    Cocoknya office hours, night occasion, formal
    :)

    Kalo yang intense wanginya oriental woody :
    * top note : Pepper, Ginger, Rain Water, Frosted Sudachi
    * middle note : Cedar leaf, Sage, Black Basil, Vetiver
    * base note : Oud Wood, Patchouli, Myrrh, Labdanum, Amber Solid

    jadi masi ada wangi euphoria tapi lebih lembut dan diperkaya oleh nuansa oriental dari pepper, ginger :)

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mrteg 7 years ago

    mas don, mau dong dijelasin dikit beda cK euphoria & euphoria intense, dan jg cocoknya untuk pemakaian yg gimana?

    thanks

  • donny 7 years ago

    @Sony,

    1. Blue Seduction masi bisa dipake diluar ruangan, tapi saran saya lebih baik Azzaro Chrome :)

    2. Bisa baca di http://donny.blogdetik.com/2008/09/22/cara-memakai-parfum-yang-baik-dan-benar/

    3. Bisa 8-10 jam, lengkapnya bisa baca di http://donny.blogdetik.com/2008/10/11/review-antonio-banderas-blue-seduction/

    4. Stok blue seduction kosong baik produk atau tester.

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Sony 7 years ago

    @ mas donny…
    mau nanya nich..mas…,aku penggemar bulgary Xtreme karena aku cenderung banyak berkeringat N kerjaan banyak dilapangan,tapi lama-lama bosen juga tuch ama bulgary Xtreme,secara gak sengaja aku main kerumah temen dikasih semprotan Antonio Banderas Blue Seduction….,wah…aku langsung kesengsem abisssss…,

    Yang ingin aku tanyakan
    1. apakah Antonio Banderas Blue Seduction cocok untuk aku mengingat cenderung banyak berkeringat N bekerja dilapangan.

    2. penggunaan parfum yang baik disemprot dibaju atau badan ???

    3. Antonio Banderas Blue Seduction nahan berapa jam ???

    4. di tempat mas Donny harga tester berapa, harga produk berapa?

    thanks…untuk infonya

  • donny 7 years ago

    @richie,

    Kurang lebih sama daya jangkau dan daya tahannya, hanya beda tipe wangi aja :)

    Dunhill london kisaran 6 jam. aku lebih prefer aqva :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • richie 7 years ago

    mas don,
    bvlgri blv men ama bvlgari aqva, jangkauan n daya
    tahan nya lebih baik yg mana ya, oh ya skalian dunhill london juga ya?
    thax

  • donny 7 years ago

    @stronghold aic,

    aigner x limited seingetku bisa 8-10 jam, wangi cukup nusuk dihidung saat awal penyemprotan, segar yang sparkling :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • stronghold aic 7 years ago

    mas Donny halo :), jadi tertarik nih. hmmm…tapi mo nanya dulu hehehe. klo aigner x limited bisa tahan brapa lama? n menurut mas gimana tentang ni parfum ? thx mas sebelumnya…

  • donny 7 years ago

    @-L-,

    Di tangerang, dg tu apa ya bos?

  • -L- 7 years ago

    lokasi dmn ya? .. klo ke dg .. tambah brp? tq

  • donny 7 years ago

    @budi,

    Mau ambil brapa emangnya bro? Nanti ada harga khusus kalo mau ambil banyak :)

  • budi 7 years ago

    klo harga grosir brp bro????

  • donny 7 years ago

    @mey,

    iya wangi apel ijo, enak deh, murah juga :)

    250rb harganya, atau bisa coba Antonio Banderas Blue Seduction Women 250rb, wangi buah juga, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mey 7 years ago

    salam kenal,
    pny Jennifer L Love In Motion ga? hrg brp? ktnya wangi apel gt yah, bnr?
    pny saran utk parfum yg wanginya buah2an?
    thx.

  • donny 7 years ago

    @rini,

    Leupar women 400,000, kalo Thierry Mugler Angel women 50ml 700rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rini 7 years ago

    kenzo leupar ma angel skr harganyx berapa???

  • donny 7 years ago

    @adi,

    Ready bos, 270rb. Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 7 years ago

    Mas Don Antonio Banderas Blue Seduction dah ready ga?

  • donny 7 years ago

    @ve,

    thanks koreksinya, setelah dicek salah ketik, memang yang benar 75ml :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • ve 7 years ago

    kalau saya lihat di website resmi givenchy, untuk VI sensual EDP ukurannya hanya tiga : 75 ml (2.5 fl.oz), 50 ml (1.7 fl.oz), dan 30 ml (1 fl.oz).

    Kenapa di mas donny bisa ada ukuran yang 100 ml ya? Tolong mas jelasin, saya takut parfumnya ga ori, maaf ya

    Bisa dilihat di link ini:
    http://www.parfumsgivenchy.com/fragrance/women_fragrances/very_irresistible_givenchy/range/eau_de_parfum/product_2_25_40_37.html

  • donny 7 years ago

    @ve,

    Lagi kosong sis, ada ukuran 100ml EDP :(

  • ve 7 years ago

    Givenchy very irresistable sensual for women EDP ada stoknya ga?

    Ukurannya bener 100ml ? Kalau di mal kok 75ml ya?

    Thx

  • donny 7 years ago

    @Tesa,

    salam kenal juga :)
    Bisa coba Christian Dior Homme, Burberry London atau Bvlgari Pour Homme Soir.

    Aku lebih suka Heiress, wangi permen karet dan cukup segar juga tahan lama :) Ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @irma,

    kosong sis :(

  • irma 7 years ago

    hi donny,
    kmrn sempet coba di mal, azzaro visit women yang boxnya warna merah, punya ga? hrgnya brp? kira2 tahan brp jam?

  • Tesa 7 years ago

    Salam kenal Mas Donny,
    mau tanya parfum yg cocok buat Bokap nih, 50 th, masih energik orangnya, tp ga suka parfum cowo yg baunya terlalu heboh, malah dia sering minta parfum nyokap (kenzo flower), kira2 mas Donny nyaranin nya parfum apa ya?? CK One Summer Unisex??

    satu lagi kalo PARIS HILTON Heiress, GIORGIO ARMANI Aqua Digio sm GIORGIO ARMANI Diamonds yg buat women, enakan mana yah wanginya? aku suka wangi yg seger dan tahan lama..

    Thanks

  • donny 7 years ago

    @Jhon,

    Fahrenheit wanginya Woody - Floral musk, awalnya citrus lalu beralih ke floral musk dan berakhir di woods, harganya 680rb. :)

    Kalo coolwater si enak, wanginya aromatic fresh, jadi ada citrus dan nuansa aqua-nya :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @re,

    Azzaro Chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • re 7 years ago

    mas saya mau minta saran ni.. parfum yang cucok buat saya apa ya?
    1. saya kerja di kantor ber AC, tapi kalo dah siang AC nya udah gag dingin lagi
    2. saya orangnya aktif bergerak
    3. kadang kerjanya ke lapangan juga
    4. suka wangi yang lembut segar agak sporty juga gag papa.
    5. cuaca di daerah saya panas banget
    6. pengen wanginya yang unik, yang ga banyak orang pake…

    terima kasih sebelumnya…

  • jhon 7 years ago

    mas Dony mau nanya.. Parfum Christian Dior Fahrenheit aromanya enak ngga, kalau dibandingkan Davidoff coolwater gmna?? harga fahrenheit berapa? trims..

  • donny 7 years ago

    @dewi,

    Paris Hilton Heiress, Britney Spears Fantasy, CK Euphoria Blossom dan Ck Euphoria, ditunggu ordernya :cool:

  • dewi 7 years ago

    Mas Donny…. mau nanya nih, parfum apa aja sih buat cewek yang bisa bikin cowok kesengsem? pingin nempel terusss…
    makasih ya mas…..

  • donny 7 years ago

    @amin s,

    Kalo dari wangi saya pilih :
    Bvlgari Aqva dan Acqua Digio,masalahnya Aqva pasaran tapi bisa kisaran 8 jam daya tahannya sedangkan Acqua Digio udah ga pasaran tapi hanya 6 jam.

    Saya pake parfum tergantung situasi dan selera , ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • amin s 7 years ago

    mas mau nanya.. Kalo suruh milih mas Dony pilih mana Giorgio Armany Acqya digio, Bvlgari aqva, CK Eternity, Davidoff Cool Water ??? Mas Dony sering pake parfum apa sih??

    matur nuwun…

  • donny 7 years ago

    @angie kuntag,

    kirim email aja ke anthony.stark@ymail.com, nanti aku reply prosedurnya, thanks :)

  • angie kuntag 7 years ago

    mas donny, aku lg mo nyoba jualan parfum tp maunya sih yg beneran asli…soalnya pernah ketipu jualan yg katanya kw 1 tp baunya nyebelin…pdhal setelah aku cek di sini harganya ga jauh beda…trutama utk merk J-Lo, Benetton, ato Elizabeth Arden…jd mo nyoba jualan yg asli nih…kalo reseller bisa dpt discount brapaan mas??
    tolong ks info ya mas…

  • donny 7 years ago

    @tami,

    Coba :
    - D&G Light Blue
    - Elizabeth Arden Green Tea
    - Guerlain My Insolence
    - Benetton Inferno Paradiso Pink

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • tami 7 years ago

    mas aku cari parfum yg lembut dan tahan lama, aku kerja berhadapan sama anak2 kecil…aku jg ga tahan parfum yg menyengat…kira2 apa ya yg cocok, trims

  • donny 7 years ago

    Pak Alexius Ladrang Agha Suttassoma,

    Saya donny selaku owner dari donny.blogdetik.com meminta agar anda menghapus semua review parfum saya yang dicantumkan di facebook anda, terima kasih :)

    kalo soal reseller, ada harga khusus tentunya, cantumkan email aja nanti saya info, thanks.

  • ladrang 7 years ago

    mas…
    maaf sebelumnya ..
    review2 parfum anda saya jadikan bahan catatan di FB saya..
    kalo saya order di tempat mas …apa ada pengecualian harga..
    mungkin bisa jadi res seller..
    soalnya di Solo susah cari parfum asli..
    jadi semua pada ke jogja…thx..

  • donny 7 years ago

    @dian,

    Yang Green Tea aja :)

    @manfred,

    udah dijawab via sms ya bos :)

    @feby,

    ori semua sis. Soalnya kan ga buka counter, ga bayar SPG jadi lebih murah operasionalnya :)
    Saya belum pernah coba Banana Republic sis :( ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • feby 7 years ago

    gw mo nanya neh… parfumx ori smua ya… gw kan penggemar Banana Republic, Alabaster n Rosewood. gw beli parfumnya di shopping centre, harganya jauh lebih mahal, bedanya sktr 300ribu.. kok bs beda bgt ya????

    btw, klo produk Banana Republic yg cocok buat wanita yg aktif biar bs tahan lama, kira2 apa ya??? thanks

  • manfred 7 years ago

    aku selama ini pakai antonio banderas blue seduction, wanginya cocok banget sama seleraku. lha udah 2 minggu ini aku sms ke mas dony selalu stok kosong, kira2 penggantinya apa ya yg baunya mirip2 antonio blue seduction man??

    email mas dony apa?? thierry mugler angel a men baunya seperti apa?? tahan lama dan segar ga?? aku suka yg segar2 seperti antonio blue seduction dan bisa dipakai pagi-siang-maupun malam. kalo bvlgari extreme aku ga suka baunya nyengat banget. minta sarannya dong utk kisaran harga dibawah 500rb prfum cowk utk aku

  • dian 7 years ago

    green tea yg mana? ada 3 kan? yg pling lembut yg mn?

  • donny 7 years ago

    @farhanya apa ? berapa harganya,

    CK Eternity for men 390rb. Kalo mau order sms aja bos ke 0817 6531354, thanks dan ditunggu ordernya :cool:

    @anton,

    CK Eternity for men 390rb, ongkir 8rb. Pembayaran via BCA, thanks dan ditunggu ordernya :cool:

    @dian,

    Kalo ke solo 2 hari kira-kira, ongkir 12rb.
    Kenzo Daun kosong.

    Yang lembut bisa coba Elizabeth Arden Green Tea, Sarah Jessica Parker Lovely, Dolce Gabbana Light Blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dian 7 years ago

    saya suka kenzo daun, berapa ya? kalo ke solo berapa hari?
    ada yg baunya lbh lembut dari kenzo daun ga?

  • anton 7 years ago

    saya juga penggemar eternity yg lama, klo pesan jd total berapa + onkos kirim ke Bandung trus klo sistem pembayaran via bank apa ?

  • farhanya apa ? berapa harganya 7 years ago

    berapa harganya ? kode produknya apa untuk CK-eternity yg lama ? saya coba pesan 1 saja

  • donny 7 years ago

    @farhan,

    beda bos wanginya, ambil yang CK Eternity yang lama aja bos, kan masih ada, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • farhan 7 years ago

    Ck-Eternity yg sekarang sama apa tidak wanginya dgn Ck-eternity pada awal thn 1990 klo sama saya pesan mas ..berapa harganya ?

  • donny 7 years ago

    @kuro,

    buat cowo ya ? agak jarang kalo parfum cowo yang vanilla, paling gourmand (manis-manis kue) bisa coba :
    - Aigner Man 2
    - Pacorabanne Black XS

    ditunggu ordernya :cool:

  • kuro 7 years ago

    Don.. punya saran ga utk parfum yg scent ny rd vanila.. wangi susu gitu?
    dulu pernah bbrp X ktemu org yg pake parfum aroma gitu..Tenkyu ;)

  • donny 7 years ago

    @ve,

    ok sis sama-sama namanya juga part of service buat konsultasi :)

  • ve 7 years ago

    ok, don. CK euphoria then. Thank u, ya. Maaf banyak nanya2 melulu…
    :-)

  • donny 7 years ago

    @ve,

    blom coba sis. Aku lebih suka CK Euphoria, lebih enak, elegan dan tahan lama :)

    SJP Covet pure bloom belum pernah coba sis, tapi kalo yang covet aku ga suka, biasa aja wanginya, nothing special.

    @andersen,

    gw udah coba YSL, sama sekali ga ada yang gw suka wanginya, gw setuju dengan dirty :(

    @boy,

    aigner black bisa lebih dari 10 jam daya tahannya, harga 420rb. Ditunggu ordernya :cool:

    @hery,

    Deo lagi kosong bos :(

  • Hery 7 years ago

    Mas ..

    Mau tanya utk product Deodorant stick utk Hugo Boss Element dan Davidoff cool water ??

  • boy 7 years ago

    mas aigner black berapa lama tuh daya tahan nya,, +harga nya ya ?

  • andersen 7 years ago

    Body Kouros selalu jadi topik yang rame ya di forum2 parfum luar negri…”Love or Hate ” fragrance kayanya-ada yang bilang manis, ada yang bilang “dirty” kalau menurut Mas Donny sendiri?

  • ve 7 years ago

    ketinggalan… bedanya aroma SJP covet dan SJP covet pure bloom apa don? thanks :-)

  • ve 7 years ago

    udah pernah tau wanginya lancome miracle, don? enak ga? trus enakan mana CK euphoria ama SJP covet, don? thank u ya…

  • donny 7 years ago

    @venny,

    Blv women blom coba, kalo CK uphoria wangi musk yang agak pahit gitu, kesannya sensual dan elegan, bisa 6-8 jam kayanya, yang pasti CK euphoria enak banget menurut saya :)

    212 sexy women wangi floral musk, lumayan enak, paling 6 jam tahannya, ditunggu ordernya :cool:

  • ve 7 years ago

    1 lagi… 212 sexy woman gimana wanginya n tahan berapa lam? maaf ya cerewet ni :-)

  • venny 7 years ago

    Don, nanya lagi… Bvlgari BLV woman, CK euphoria dan lancome miracle wanginya seperti apa? describe dong? enakan mana menurut donny? trus tahannya berapa lama? thank u yaaaa…

  • donny 7 years ago

    @Olz,

    Top notes
    - Violet, Raspberry Pulp, Mixed Berries

    Heart note
    - Violet, Rose, Orange Blossom

    Base note
    - Iris, Tonka Bean, Resins

    Wanginya itu wangi berri + raspberry yang berbalut floral + bedak yang lembut, mantep deh, kalo ga salah wanginya mirip-mirip permen kiss yang cherry :)

    untuk harga sms aja sis, ntar aku kasi best offer buat langganan, ditunggu ordernya :cool:

  • Olz 7 years ago

    Ko, mo repeat order niyy. Tanya dounks, punya guerlain insolence ndak? Kayak apa siy mnrt ko Donny? Trus brp hargany? Makasiy y.

  • donny 7 years ago

    @momo,

    Hugo Boss Army Women EdT 125ml = 460rb

    blom pernah coba test :( ditunggu ordernya, :cool:

  • momo 7 years ago

    HUGO BOSS Army women ada ga kk?
    kalo ada tahan brp lama yah ^^

  • donny 7 years ago

    @jack,

    kira-kira 6-8 jam, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jack 7 years ago

    wangi bvlgari blv men brp jam yah

  • donny 7 years ago

    @ken,

    Kandidatnya :
    JPG Le Male
    Aigner Man 2
    Polo Black
    Pacorabanne Black XS

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ken 7 years ago

    hi boss, mo tanya rekomendasi neh parfum apa yg cocok buat g :)

    g pgn yg wanginya tahan lama n lebih cocok buat dipake suasana malem :D
    walaupun bakalan dipake buat sehari2 ke kantor seh :p
    biar pas kita lewat depan cw tuh wanginya bisa bikin ky iklan axe gtu loh hahaha
    g cowo umur 23, kl g baca seh plg menggoda reviewnya gaultier le male, selaen itu apa yah yg mirip2? thanks

  • donny 7 years ago

    @rich,

    blom pernah coba bos :(

    @Adi,

    ga ada bos.

    @sigit,

    Menurut saya kurang lebih sama :) adanya produk bos, thanks, ditunggu ordernya :cool:

  • sigit 7 years ago

    halo mas donny, mo nanya nih klo Acqua Di Gio ma Aqva ma Pour homme men seger yg mana y? seringnya d ruangan ac, trus klo testernya harganya brp y?

  • Adi 7 years ago

    Halo Mas Don..ada lacoste rough g mas?kira2 brp ya harganya?tmbh ongkir k sby..trims..

  • rich 7 years ago

    CK obssesion night ga ada review nya bos???

  • donny 7 years ago

    @andersen,

    kosong.

    @joko,

    prada harus aku cek dulu, sms aja bos kalo mau order, thanks :cool:

  • joko 7 years ago

    hrga prada pour homme brp ya?

  • andersen 7 years ago

    …mugler cologne harganya?

  • donny 7 years ago

    @andersen,

    1. Ga usah ragu, ambil aja terre, kan udah pernah cium wanginya, dan itu juga udah berulang kali menang basenotes Award :)

    2. Sms mau order apa, nanti aku info stoknya ada apa ga beserta harganya dan ongkos kirim, setelah itu transfer ke rekening bca saya dan konfirmasi via sms berisi nama, alamat, hp dan kode pos, selanjutnya saya kirim parfumnya :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • andersen 7 years ago

    1. Aduh setelah baca banyak review mas donny dan review2 website lainnya tentang terre d hermes saya jadi bingung antara B*men dan terre…saran mas yang mana ya? Soalnya saya baca di internet -kedua parfum ini cocok untuk casual dan summer (karakter tropis indonesia anggap aja ekuivalen dengan summer) beri saya suggestion yang paling bijak dunk

    Kelebihan Terre:
    saya sudah pernah nyium aromanya dan sesuai dengan review2 perfurmista tentang aromanya yang …elegan…

    Kelebihan B*men:
    discontinued ..therefore rarities…tapi disisi lain nanti kalau barangnya sudah benar2 habis di seluruh dunia dan saya sudah jadikan ini signature saya jadi barabe dah hehehe

    2. BTW …bagaimana sih proses pemesanan dan pembayarannya? Dari 1st step sampai last step…bingung saya..soalnya temen saya pernah dapat tragedi ketika belanja via online ..barang jadi ga nyampe…paranoid juga jadinya hehehe

  • donny 7 years ago

    @joko,

    kayanya si bvlgari blv :)
    Yang wangi soap bisa coba Prada Pour Homme, mantap tuh, ditunggu ordernya :cool:

    @andersen,

    B*Men blom pernah coba tapi dari info notes-nya si lebih woody kalo ga salah.

    Thierry Mugler B Men Refill bottle EDT 100ml = 620rb.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andersen 7 years ago

    Bro di review thierry mugler a*men ada respon pembaca yang menanyakan pure coffee dan malt-dan bro bilang bro punya B*men

    Boleh tanya harga B*men? Scara kabarnya katanya sudah tidak diproduksi lagi-kalau harganya asik saya mau beli 2 nanti pas gajian…

    kasih review sdikit dunk tentang B*men,,,

    Thanks

  • joko 7 years ago

    mas nih aku mo nanya bvlgari blv ama kenzo pour homme wangi nya lbh spread n long lasting yang mana yah ? truz merk2 prfum utk cowo
    yg ada wangi soap nya merk2 ap za yah

  • donny 7 years ago

    @rich,

    polo black wanginya woody aromatic, sedangkan kalo double black lebih spicy :)

    saya lebih suka wangi polo black, ditunggu ordernya :cool:

  • rich 7 years ago

    mau tanya…. bedanya polo black en polo double black apaan ya??

    makasih jawabannya…

  • donny 7 years ago

    @blanco,

    asli bos parfum yang aku jual :)

    Extreme dah aku review bisa dibaca :)
    kalo aigner x limited segar yang sparkling jadi agak nusuk hidung, tapi lumayan tahan lama :)
    starwalker blo pernah coba :(

    alternatif lain bisa coba :
    hugo boss inmotion electric
    azzaro chrome

  • blanco 7 years ago

    Mas Don,
    aq mo tanya neh kemaren kn aq jalan2 ke m*t*h*r* n then aq sniff test aigner x limited, bvlgari extreme, montblanc starwalker, n versace pour homme (hehe..banyak ya) all product lg diskon..tp tetep aja bwt aq sih harga segitu msh mahal.
    nah aq rncn tertarik beli satu dari hasil sniff test td, n kliatanya harga di mas doni bersaing neh (maaf sblmx mas, produk yg dijual mas doni asli kn? maaf ya mas aq tanya gini krn aq pengen keaslian barang yg aq beli)
    tapi aq pengen tau mas, karakter wangi parfum2 tadi menurut mas doni :
    - karakteristik wanginya
    - ketahanannya
    - intense / moderate
    - cocok digunakan untuk kegiatan/ suasana yg spt apa
    oya usiaku 24 th aq kul n smbl krj, n aq pk motor u smua aktivitasku.

    aq tggu responnya ya mas..coz aq newbie neh n lg nyri parfum yg cocok sm aq.
    thanx b4 mas doni !

  • donny 7 years ago

    @andersen,

    mungkin itu karena citra polo green yang begitu kuat untuk usia 50an :)

    polo black, adventure, blue untuk pria dewasa ko, bukan buat om-om :)

    Givenchy VI blum coba, azzaro visit lupa wanginya :( tapi seingetku yang visit ga intense ko, masi moderate, kisaran daya tahan kalo ga salah inget 6-8 jam :)

    saya cuma pernah coba 212 man, dan shower gel hererra chic, jadi lebih pilih 212 man, kalo wangi shower gel chic lebih ke woody :)

  • andersen 7 years ago

    Mr Donny,

    Gue kemaren iseng2 mampir di counter perfume salah satu mal besar di indonesia Saat gue menanyakan pelayannya tentang brand Polo :Blue, Black dan Double Black, si pelayan langsung komentar “buat ayahnya ya?”…

    Hmmm Polo Ralph Lauren masuk golongn parfum orang tua ya? Padahall gue suka loh bau yang polo blue dan double black-tapi jadi ngeri memakainya -takut dibilang OM OM heheheh

    Btw Givency Very Irresistable man dan Azzaro Visit daya tahannya lama gak? Aromanya intense?

    Kalau gue harus memilih antara Herrera Chic, 212 man dan 212 sexy man, rekomendasi mas apa?

    Trims

  • donny 7 years ago

    @kongming,

    jaguar mang blom pernah coba, dunhill coba pernah coba yang london, tapi belum sempet review :(

    blue seduction men = 270rb
    benetton pure sport men = 220rb
    azzaro chrome = 390rb
    azzaro bright visit = 420rb

    semuanya produk, tester kosong. Ditunggu ordernya :cool:

  • kongming 7 years ago

    Mas Doni mo tanya neh..
    kayaknya mas doni blom pernah review parfum keluaran dunhill ama jaguar deh..boleh donk direview :)

    oya mas aq mo tanya lagi…hehe
    harga terbaru :
    banderas blue seduction man
    benetton pure sport man
    benetton essence man
    azzaro chrome
    azzaro bright visit
    tester dan produknya berapa (masing2) ?

    please ditunggu responnnya ya mas doni..soale aq mo beli parfum n pilihanku jatuh ama yang diatas itu.Thanx banget mas doni !

  • donny 7 years ago

    @saropie,

    belum pernah coba Deep Red, tapi setahuku itu kan parfum cewe :)
    1. AdG daya tahan 4-6 jam.
    2. hugo boss inmotion electric, azzaro chrome.
    3. belum coba Deep Red jadi rekomendasi berdasar no. 2

    Ya emang keselip kemaren :p

  • saropie 7 years ago

    Mas doni…
    pertanyaan ku ko di skip sih…
    mohon pencerahannya mas…nanti kalo uda mas kasih saran, lalu aku ke toko parfum untuk cek baunya aja trus order langsung ke mas doni deh….
    thx

    Saropie

  • donny 7 years ago

    @andersen,

    aku blom pernah coba brand YSL sama sekali, tapi dari info di internet si rata-rata tahan lama, tergantung selera aja :)

  • andersen 7 years ago

    mana yang lebih intoxicting dan longlasting? YSL M7 dengan YSL Opium (for man)?

  • donny 7 years ago

    @raymond,

    dah aku jawab ya di pertanyaan kamu yang satu lagi, thanks :)

  • donny 7 years ago

    @FBj,

    Adanya Unforgivable for men = 730rb, yang women kosong. Ongkir balikpapan = 28rb.

    total = 758rb, kira-kira 3 hari sampe balikpapan, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • FBj 7 years ago

    Mas Donny,
    Kalo saya beli Sean John Unforgivable masing2 1 botol 125 ml for Man dan 1 botol 125 ml for Woman + ongkos kirim ke balikpapan, total jadi berapa yah…?
    Dan berapa hari sampe nya..?
    Trims

  • saropie 7 years ago

    hai mas donny, aku nulis surat lagi nih…beberapa bulan yang lalu aku beli Acqua Di Gio di Toko B 18 di cikini yang tersohor. nah kebetulan aku mo rubah “bauku” dari Hugo Boss Deep Red ke bau yang lain. jatuh lah pilihanku ke AdG…namun kekecewaan muncul anatar lain :
    1. kok wangi AdG ga bertahan lama yah mas. apakah memang karakternya yang lbh soft bila dibandingkan Deep Red
    2. aku itu tipikal pria yang mudah berkeringat. terlebih lagi aku suka olah raga & ga jarang kerja di outdoor. kira2 parfum apa yang cocok u/aku sbg alternatif Deep Red…
    3. keterangan tambahan, aku suka bau yang “lucu” seperti Deep Red. tapi klo seperti aigner parfume black for men kurang cocok. kelihatan terlalau tua…padahal umurku masih 26

    trims mas…ditunggu

  • donny 7 years ago

    @syaifudin,

    digio ngga body heat, maksimal 6 jam, tapi wanginya enak banget dan udah ga pasaran :)

    coba Azzaro Chrome, Hugo Boss Inmotion Electric.

    @nji,

    Le Female itu maksudnya yang classique, botol transparan yang warna liquidnya coklat muda :)

    Wanginya musk (bedak) ringan yang agak bitter :)

    d&g light blue = 600rb
    DKNY be delicious women = 650
    JPG le female classique = 700rb
    kenzo leupar = 430

    jogja = 12rb
    purworejo harusnya ga beda jauh, ntar kalo jadi order aku tanyain ke jne.

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nji 7 years ago

    mas, JPG female m classique sm g? wngiY gmn? oiya, hrga JPG classique, DKNY be dilicious women, kenzo leupar, n d&g light blue brp? ongkir k purworejo n jogja brp? mkasi :-)

  • syaifudin 7 years ago

    mas doni,
    apakah aqua digio merupakan body heat active??
    berapa lama ketahananya??

    untuk pria aktive seperti saya kr2 parfume apa yg cocok??
    trims

  • donny 7 years ago

    @andersen,

    B*men blo coba, tapi kalo kekuatan aroma dan daya tahan A*Men udah ga diragukan lagi bos :)

    Iceman cuma pernah coba body showernya aja, wangi segar woody dan kayanya ga tahan lama :(

    @firman,

    Aqva 430rb, ongkir 8rb ke bandung, dapet vial tergantung stok.

    ditunggu ordernya :cool:

  • firman 7 years ago

    mau tanya mas, kl beli Bvlgari Aqva + ongkir kr bandung brp? dapet bonus apa aja?
    trima kasih

  • andersen 7 years ago

    Salam kenal,

    Saya terkesan dengan blog ini-berkaitan dengan konten parfum, ada aroma kredibilitas dari blog ini berdasarkan kontennya

    Saya mau nanya bro:

    1. Mana yang lebih baik A*men atau B*men?dari daya tahan, kekuatan aroma…
    2. Kalau Thierry Iceman bagaimana?

  • donny 7 years ago

    @ghoezt,

    blom cobain diesel fuel for life :(

  • ghoezt 7 years ago

    om..habis liat_liat ulasan perfume di FIFI awards..

    udah cobain diesel fuel for life? kok kayaknya juga good? jadi penasaran..

    klo udah..bisa review singkat dlm bahasa sederhana :-)
    klo belum..bisa request buat di-review..:-D

    thx anyway..

  • donny 7 years ago

    @mboet,

    Blue Seducton 260rb, ada kenaikan harga.
    Azzaro Chrome 380rb, ada kenaikan harga.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mboet 7 years ago

    harga keduanya mannaah?? :-)

  • donny 7 years ago

    @mboet,

    blue seduction lebih murah dan sama-sama berkualitas :)

  • mboet 7 years ago

    mas..
    parfum bwt kado nih..

    pilihanku cuman azzaro chrome antonio banderas blue seduction..
    prefer yg mana? ato ada yg better di range harga yang sama?

    oya..harga+ongkir ke sby ya..
    thanks a lot.

  • donny 7 years ago

    @Olz,

    650rb, ditunggu ordernya :cool:

  • Olz 7 years ago

    Ko Donny, Be Delicious brp skrg harganya? Thx ya

  • donny 7 years ago

    @maya,

    channel allure-cocomad aku ga jual :(

  • donny 7 years ago

    @maya,

    Kors kosong, Marveilles ada 2 :
    Eau De Merveilles W EDT 100ml = 800rb
    Eau De Merveilles W EDP 100ml = 920rb

    ada kenaikan harga :)

    @Olz,

    Oke nanti sms aja :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • Olz 7 years ago

    Ko Donny, pesen Absolutely Givenchy dounks.

  • maya 7 years ago

    mas….punya michael kors/hermes merveilles/channel allure-cocomad ga? harganya brp? ada testernya? Tx

  • donny 7 years ago

    @andre,

    blom coba yang deep :(

    coba yang adventure aja, wangi awal seger beralih ke woody lalu musk, ada sedikit kemiripan dengan Vera Wang Men :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • andre 7 years ago

    Mas, klo davidoff coolwater deep itu karakternya gimana yah? klo dibandingin ama silver shadow altitude? (selama ini gw pake altitude, pengen coba yg laen..)

  • donny 7 years ago

    @iwan,

    Saya bingung kalo gaya harajuku itu wanginya apa, tapi yang kebayang cuma Kenzo Tokyo aja :) Tester lagi kosong.

    Ditunggu ordernya :cool:

    @ghoeazt,

    Trussardi adanya yang Inside dan Phyton, Jeans kosong.
    Clinique Happy Man 100ml EDT = 580rb.

    Ditunggu ordernya, thanks :)

  • ghoeazt 7 years ago

    bang..punya trussardi jeans dan clinique happy man?
    ato klo nggak ada parfum dgn wangi senada? plus info harganya. tq.

  • iwan 7 years ago

    mas don, saya co umur 20 an, saya sukanya model jepang jepang gitu, seperti harajuku stlye. Lumayan berkeringat, kira kira cocok parfum yang mana ya?

    kemudian klo saya mau beli yg tester semua merk ada kan?

  • donny 7 years ago

    @nanda,

    FCUK Her EDT 100ml = 300rb

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nanda 7 years ago

    mas donny, kemaren aq dapet vial fcuk for her, itu berapaan ya mas? aq liat ga ada di pricelistna.. tks

  • donny 7 years ago

    @anggi,

    8rb/kg (2 botol) sis, ditunggu ordernya :cool:

  • anggi 7 years ago

    mas,ak di bdg.klo pesen ongkos kirimny brp?

  • donny 7 years ago

    @oe-q,

    ga ada sis :(

    Lancome Miracle So Magic Women EDP 100ml = 520rb

    D&G Light Blue Women EDT 100ml = 600rb

    adanya Armani Code Women EDT 75ml = 520rb

    Jeanne Des Arthes Sultane EDP 100ml = 220rb

    CK Euphoria Blossom EDT 100ml = 540rb

    yang diprice list salah untuk euphoria blossom, tipenya EDT bukan EDP.

    ditunggu ordernya :cool:
    ym saya : anthony.stark@ymail.com

    ditunggu ordernya :cool:

  • oe-q 7 years ago

    Mas Donny, mau tanya ya…ada yg 30/50 ml ngga? utk: giorgio armani code black, lancome miracle so magic, jeanne des arthes sultane , CK euphoria blossom dan brp hrgnya ya?
    kalo mau chatt di YM apa addressnya mas?

    thx

  • donny 7 years ago

    @david,

    puresport saya udah review, bisa dibaca, kisaran 4 jam.

    azzaro chrome, ck in 2 u pop, davidoff coolwater, aigner X limited.

    ditunggu ordernya :cool:

  • david 7 years ago

    oh iya,mas umur saya 28 th.inginnya wanginya yang agak tahan lama diatas 6 jam.atau ada saran lain selain itu,mungkin budget saya tambah sekitar 300-350 ribu.makasi ya mas.maaf banyak tanya

  • david 7 years ago

    oh begitu ya,mas.dulu saya dah pake yang inferno.trakhir pake montblanc yang individuel tapi bosen,makanya pengen balik lagi ke benetton.kalo yang puresport segernya kuat berapa lama ya,mas?thanks

  • donny 7 years ago

    @david,

    yang b united wanginya ga seger banget si, yang biru itu maksudnya benetton inferno paradiso ?

    dengan budget segitu pilihannya adidas ice dive, benetton inferno paradiso blue, benetton pure sport :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • david 8 years ago

    salam kenal,mas donny,saya cowo aktivitas banyak di ruang ac,working time antara 11am-09pm pengin beli parfum budget 150 ribu-250 ribuan,dulu saya pake benetton cold pengin balik lagi cuman liat benetton yang b united sama benneton yang colors blue jadi pengen,kira2 mana yang baunya seger?atau ada pertimbangan lain,mas?makasi atas jawaban mas donny

  • donny 8 years ago

    @hendik,

    azzaro chrome 420rb, harga udah naik bos.

    ongkir surabaya 26rb.

    kalo dkny be deli men lagi kosong.

    Thanks, ditunggu ordernya :cool:

  • hendik 8 years ago

    azzaro chrome, dkny be delicious

    berapaan mas kalo nyampe sby ? :) mkasih

    kl Hugo energise bagus gak mas

  • donny 8 years ago

    @ray,

    blom coba fahrenheit :(

    @hendik,

    azzaro chrome, dkny be delicious :)

  • hendik 8 years ago

    Untuk parfum yg pas bwt aq apaan ya:
    1. cow 26 th
    2. kerja di ruangan AC
    3. Bisa dipakai hang out n di kantor
    4. Cool, Calm, Relax and Easy Going
    apa ya mas thankz

    diantara 3 ini ( atau ada masukan lain yg sip)
    Azzaro Chrome Man
    Etienne Aigner Man 2
    Bvlgari Aqva

  • ray denny cappo 8 years ago

    mo nanya nich parfume yang wangi2nya mirip sama christian dior Farenheit paan yach ?

  • donny 8 years ago

    @ve,

    via sms aja, soalnya kalo di blog ga pake nama asli nanti aku kasi best price kalo langganan :)

    itu gambaran secara umum untuk kandungan konsentrasi parfum, edt secara umum lebih tahan lama daripada edc, dan edp lebih tahan dari edt. tapi pada kenyataannya tidak semua demikian :)

    kira2 wave bisa 6 jam max-nya.

    enakan be delicious, wangi apel floral alternatif murahnya coba jennifer l. love in motion. dkny red delicious lupa wanginya :)

  • ve 8 years ago

    Ada lagi….
    hehehe, maap ye mas…
    maklum, pilih2 dulu…

    1. Enakan Davidoff Coolwater Wave Women EDT ATAU DKNY Be Delicious ATAU DKNY Red Delicious?

    2. Tolong describe aroma DKNY Be Delicious dan DKNY Red Delicious ya… makasi, maaf ya nanya melulu…

  • ve 8 years ago

    ei, edt berarti ga awet ya don?
    kira2 Davidoff Coolwater Wave Women EDT tahan berapa lama ya? ve suka baunya tapi maunya yg awet wanginya…

  • ve 8 years ago

    Lancome nya mahal amat si dooooooon!
    kasi diskon dong….
    Ve mau pesan 2 itu, kasi special price duuuuuunk….
    kan langganan :-)

  • donny 8 years ago

    @ve,

    Alhamdulillah baik sis :)
    Senang bila saranku sesuai untuk sis :cool:

    Davidoff Coolwater Wave Women EDT 100ml = 400rb, sms aja sis kalo mau order :)

    Lancome Tresor Women EDP 100ml = 620rb

    Ditunggu ordernya :)

  • ve 8 years ago

    hai don,
    pa kabar! britney fantasy-nya beneran enak dan belom abis2, thank u ya sarannya!
    mau tanya dong, dulu aku dapat sample dari donny: davidoff cool water WAVE (woman). Itu ada ga? harganya berapa? 1 lagi, Tresor dari lancome berapa? Thanks ya donny…

  • donny 8 years ago

    @sartika,

    Setelah cek harga terbaru, harganya 650rb, turun harga sis, jarang-jarang tuh turun jauh gitu, mungkin karena ga banyak peminat makanya turun harga :) Kemasan sama, cuma beda ukuran, dari foto di :
    http://www.basenotes.net/fragrancedirectory/?name=&house=100077&launch=1&launch1=&launch2=&gender=any&avail=any&perfumer=&bottle=&notes=&submit=search

    alabaster lebih ramping dan jade lebih lebar.
    Ditunggu ordernya :cool:

  • Sartika 8 years ago

    okee, nanti saya hubungi mas donny..
    anyway, boleh tanya satu lagi bedanya
    Banana Republic Alabaster dan Banana Republic Jade?

    Bentuk botol dan kemasannya sama yah?

  • donny 8 years ago

    @sartika,

    sms aja sis, nanti aku info harga dan stoknya. jabodetabek biasa 1-2 hari. thanks :)

  • Sartika 8 years ago

    oo.. oke okee, jadi kalau mau order cukup sms yahh?
    berapa hari sampai mas?saya di Jakarta.

  • donny 8 years ago

    @sartika,

    aku ga jual line parfum dari The Body Shop sis.

  • Sartika 8 years ago

    Serius 630rb??? wahh.. di price list sepertinya 700an yah..
    kalau Body Shop nya gimana mas?

    makasih..

  • donny 8 years ago

    @Sartika,

    asli sis. Banana Republic Alabaster Women EDP 100ml = 630rb. D&G Red ga ada sis.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Sartika 8 years ago

    PS. saya sangat amat sangat ingin mencari The Body Shop Tobacco Flower Fragrance lagi, yg lama sudah habis dan sepertinya sudah tidak produksi lagi di Body Shop itself.
    please pleasee, kalau bisa ketemu yang asli saya ingin order..

    thx.

  • Sartika 8 years ago

    saya tertarik Banana Republic Alabaster, pingin sekali order tapi belum pernah coba pesan online disini. maaf saya bertanya, tapi apakah produknya asli mas?

    lalu mau tanya juga, D&G RED itu ada gak yah, apa sudah tidak produksi?
    saya gak lihat di price list nya soalnya..

    many thanks

  • donny 8 years ago

    @nanda,

    SJP Lovely Women EDP 100ml = 460rb.
    Wanginya lembut ga manis dan fresh seperti musk :
    - CK Euphoria Blossom (6 jam)
    - D&G Light Blue (6 jam)
    - Benetton Inferno Paradiso Pink (4 jam)
    - Carolina Hererra 212 women (6 jam)
    ditunggu ordernya :cool:

  • nanda 8 years ago

    mas, jual lovely sarah jessica parker ga? berapa harganya? ada testernya ga? trus klo buat cewek yang wanginya lembut tapi ga manis, dan fresh kayak baunya musk dan tahan lama kira2 parfum apa ya mas..?

  • donny 8 years ago

    @Andri,

    Outdoor & Casual = Blue Seduction
    Night & Formal = Spirit

    ditunggu ordernya :cool:

    @sisca,

    Parfum cewe yang beraroma coklat :
    - Britney Spears Fantasy (wangi white Chocolate)

    ditunggu ordernya :cool:

  • Sisca 8 years ago

    Bro, kasih rekomendasi dunk buat parfum yg beraroma coklat..
    thx b4..
    ^^

  • Andri 8 years ago

    Bro, dari semua varian Antonio Banderas for men…mana yg cocok buat outdoor & anytime wear ya?
    Saya pernah pakai AB Spirit & saya suka aromanya. Kalau skrg lagi pakai Davidoff Cool Water Deep.

    Thanks.

  • donny 8 years ago

    @Titin,

    maksudnya sister titin, produk ya parfum produk yang packaging produk :)
    D&G Light Blue 100ml EDT = 670rb
    CK Euphoria Blossom 100ml EDT = 560rb

    aku lebih prefer CK Euphoria Blossom lebih seger, tapi D&G Light Blue lebih lembut :)

    ongkir cirebon 8rb. ready stock, ditunggu ordernya :cool:

  • Titin 8 years ago

    yg dimaksud produk sis tuh pa mas (hehe), oh ya Dolce Gabbana ligh blue, CK Euphoria Blossom skr brp ya, mana yg lebih cocok/seger + lembut antara keduanya ? sya karyawati 39 thn. Stok ada?

  • donny 8 years ago

    @adi,

    ga ada bos :(

    @titin,

    kosong testernya adanya produk sis :)
    rata-rata parfum cewe yang lembut dan seger ga tahan lama sis :(

  • Titin 8 years ago

    Mas punya Tester parfum Dolce Gabbana light blue ga, brp kalo kirimke cirebon..
    Oh ya aku kerja kantoran usia 39,mo parfumyang lembut, seger, dan tahan lama

  • adi 8 years ago

    Mas ada parfum luzi men 05 g?

  • donny 8 years ago

    @ina,

    CK Euphoria Blossom :)

  • ina 8 years ago

    mas donny tanya dong, parfum apa yang seger, elegan, baunya ketinggalan klo kita dah pergi, menggoda juga..hehehhe….dan cocok untuk outdoor dan kencan

  • donny 8 years ago

    @Lan,

    udah ga keluar lagi, jadi termasuk langka tu bos :)

  • Yus 8 years ago

    mas klo aigner black tuh klasifikasinya apa,,trus ketahanany brp jam/lama? thx y..

  • Lan 8 years ago

    bos, mau nanya sebenarnya gucci pour homme masih keluar gak sih produknya? kok di price list cuman ada gucci pour homme II. Udah gak keluar lagi produknya apa gak ngambil nih bos?

  • donny 8 years ago

    @Aditya,

    Jual, Versace Pourhomme M EDT 100ml = 570rb

    Blum pernah coba wanginya bos :(

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Aditya 8 years ago

    mas Donny,

    jual Versace Pour Homme nggak?
    sedang pikir2 untuk beli parfum itu soalnya.

    dan kalau boleh minta komen2 mas donny jg untuk referensi ttg parfum itu.

    thanks

  • donny 8 years ago

    @Nindya,

    bisa rekanan sis, email aja ke anthony.stark@ymail.com atau chat dengan id ym tersebut atau via sms juga bisa :)

  • Nindya 8 years ago

    saya uda punya rekanan sich… tapi agak ragu… karena beberapa kali saya beli parfumnya gak keluar aromanya… giman mas? ada saran

  • Nindya 8 years ago

    saya mau bisnis parfum… bisa rekanan gak mas?

  • yuli 8 years ago

    hallo, mas.. mau tany wangi EA Green Tea sama Green Tea Lotus bedany dimana? thx…

  • nova 8 years ago

    Don, onkir masih tetp khan?

  • donny 8 years ago

    @vogue,

    ada bos Clinique Happy Men EDT 100ml = 550rb.

    ditunggu ordernya :cool:

  • vogue 8 years ago

    bos ada clinique happy men ga?

  • donny 8 years ago

    @jojo,

    enak wangi jennifer l love in motion women, wangi apel hijau sis :)
    yang low price si biasa dari brand benetton, gres cabotine, alyssa ashley, elizabeth arden, jean des arthes.

    yang citrus dan fresh coba alyssa ashley fizzy blue.

    ditunggu ordernya :cool:

  • jojo 8 years ago

    Bos donny, parfum Jeniffer L Love in Motion wanginya kayak gimana, ya?
    Parfum yg wangi fresh atau citrus for cewe yang low price kayak benetton, apa2 aja ya…???
    Thx.

  • donny 8 years ago

    @indra,

    coba hugo boss dark blue, angel a men, aigner black.
    ditunggu ordernya :cool:

  • indra 8 years ago

    boss, minta saran dunk. parfum yg cocok buat perokok itu apa ya? soalnya rokok saya itu aroma tembakaunya kuat bgt jadi yg ada sering ketiban / kalah itu parfum. Klo ngga ngerepotin bisa ngga balesnya k email saya.
    thanks ya

    oh iya sedikit saran boss, itu d price list knapa ga skalian d pasang link buat liat review dari masing2 parfum jadi nya lebih mudah ngeliatnya.

  • donny 8 years ago

    @indri,

    Sori baru bales karena seminggu kemaren kena campak :(

    Parfum cewe yang cocok outdoor :
    - DKNY Be Delicious 100ml EDT = 640rb
    - Paris Hilton Heiress 100ml EDP = 420rb
    - Giorgio Armani Acqua Digio 100ml EDT = 550rb
    - Davidoff Coolwater 100ml EDT = 410rb

    Ongkir Malang 17rb/kg. Ditunggu ordernya :cool:

  • indri 8 years ago

    mas aq domisili malang, skalian ongkos krm brp??

  • indri 8 years ago

    hey mas.. aq mu nnya ni, aq ni mu masuk kuliah gtu.. Trus aq mo nnya parfum apa ya yg cocok bwt aq? Aq tu orgnya gampang bgt kringetan and lbh bnyk aktivitas outdoor gtu! Aq c pengennya yg tahan lama.. Mahal2 dkit gpp lah bs nabung dulu! Ok trims reply iaa mas!!

  • Kiky 8 years ago

    Mas … pgn Bvlgari for women tapi yg wanginya agak tajam apa ya yg baiknya?

    trus tahan brp jam? aku sering aktivitas outdoor soalnya ..

    Harganya berapa ?

    makasih ya mas …

  • donny 8 years ago

    @cynthia,

    blom pernah coba sis, bisa liat info parfum tersebut di basenotes.net atau osmoz.com untuk definisi wanginya for women itu :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • CYNTHIA EKLESIA 8 years ago

    Ralph Lauren - Romance,,
    wanginya kayak gimana??
    cocok nggak untuk wanita dan pria?

  • donny 8 years ago

    @adi,

    Kosong Bvlgari Extreme women.

    @khalila,

    Ga jual sis. DKNY Red Delicious women EDP 100ml = 650rb Ready :)

    @Asc,

    Coolwater 420rb.

    @all,

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Asc 8 years ago

    Mas, Davidoff coolwater sekarang brp??

  • khalila 8 years ago

    hi,

    mau tanya, jual parfumnya harajuku (gwen s.) yang baby gak? kalo iya berapa harganya and kalo belum kapan ya kira2…

    trus kalo mau beli DKNY Red Delicious, ada barangnya gak?

    thanks ya…

  • adi 8 years ago

    mas don ak mo nanya,apa ada y bvlgari xtrm utk cew..baunya hmpr mirip tp koq lbh lmbt & enak gt?

  • Rehan 8 years ago

    dear Friend

    we are also Manufacturing Perfumes with good Price ,,,

    http://www.alkhuraiji.com

    contact Person Rehan khan

  • donny 8 years ago

    @adi,

    Udah via sms ya bos :)

  • adi 8 years ago

    alow mas pa kabar?mas AB seduc skrg hrgnya brp y?tmbh ongkir k sby?bvlgari extrem brp y?thanx b4..

  • donny 8 years ago

    @adek,

    Aku blom coba aigner black women :(

    Aigner Black W EDP 125ml = 440rb.

    itu produk EDP ga ada tester.

    Versace Baby Rose Jeans kosong dan ga pernah cium wanginya sis :(

  • adek 8 years ago

    mas, ada yg nyaranin aq beli aigner black for woman, tp aq belum pernah tau wanginya.

    bisa deskripsiin wanginya ga?
    trus harganya brp? tester or produk? edt or perfume?

    sehari-hari aq pk versace baby rose jeans, edt, wkt beli ga ada yg parfumnya, di tempat mas ada perfumenya ga? brp?

    ato yg wanginya mirip tp yg parfum apa ya? minta harga jg yak

    tengs ya mas

  • donny 8 years ago

    @eva,

    Lebih laku JLo Glow, first glow belum pernah coba. Wanginya Floral fruity ada nuansa bedaknya juga :)

    @sandra,

    Oke kurang 2 lagi ya :
    - Kenzo Flower 100ml EDT wangi bedak + flower + agak pahit = 530rb

    - CK Euphoria blossom 100ml EDT wangi floral + bedak segar = 550rb

    @all,

    Ditunggu ordernya :cool:

  • eva 8 years ago

    mas wangian mana siy Jlo love at 1st glow dengan Jlo glow.. beda nya apa?
    recomendasi dong

  • sandra 8 years ago

    Mas ksh opsi minimal 3 parfum donk n review dikit wanginya.. budget tetap 500an :) Makasih..

  • donny 8 years ago

    @sandra,

    Giorgio Armani Acqua Digio women 100ml EDT = 560rb. Wangi fresh floral enak deh pokonya :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • sandra 8 years ago

    Aku mo ngadoin mamaku parfum, kira2 yg cocok buat ibu2 umuran 52 thn yg mana ya? dl mama prnh pk channel allure, tp muahal bgt, budgetku cuma 500rban. Plis sarannya donk, tp jgn yg nyengat & buat pusing ya.

  • donny 8 years ago

    @sunan,

    Kosong bos :(

    @rin,

    Aku membandingkan dengan harga jual di m*tro dan S*GO yang jelas parfum original, kalau membandingkan dengan penjual lain di internet aku tidak tahu apa parfum yang mereka jual asli atau palsu, karena ada beberapa pelangganku yang juga mengeluh bahwa beli di penjual internet lain lebih murah tapi palsu, jadi waspadalah :)

    @Puto,

    Adventure wanginya woody musk, segar di awal aja maksimal 6 jam kira-kira… Lebih Enak Energize

    @all,

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Puto 8 years ago

    mas numpang nanya ya. Davidoff Adventure itu wangina gmn menurut mas? segar san tahan lama ga? dibanding sama Hugo energise enak mana??? thx ya…

  • rin 8 years ago

    mahaaaallllllllll…….

    klo dibandingin sm hasil googling parfum2 lainnya, pricelistnya kok mahal banget??

  • sunan 8 years ago

    ada stock untuk Fresider Men (Odeon) n harganya brp. oh ya mas kalau kirim dikota Gresik berapa ongkirnya

  • donny 8 years ago

    @aria,

    Thanks ya bos testinya, next order jangan lupa sebutin namanya dan bilang udah pernah pesen, ntar gw diskon dah :cool:

  • aria 8 years ago

    Bang, udah nyampai dagangannya di makassar,,cepet bgt nyampainya,,,
    Bungkus rapi,,kardus kinclong,,
    apa lagi bau nya emmmmmmmm,, maknyusss

    DUA JEMPOL dah buat Service nya,,,

    mo order satu lagi buat special moment
    tapi mahal,,,, kasih murah nape bang :)

    ntar order lg dah,,,, sukses bro,,,

  • donny 8 years ago

    @aria,

    Buat cowo, coba Vera Wang Men, Bvlgari Pour Homme Soir, Prada Pour Homme, Christian Dior Homme, ditunggu ordernya :cool:

  • aria 8 years ago

    bro, kalo buat moment special gt recomend ape ya??

  • donny 8 years ago

    @aria,

    400rb + 25rb (ongkir), ditunggu ordernya :cool:

    @vi2,

    Kayanya si ada sedikit mirip, tapi dari review2 di inet yang aku baca, fantasy lebih disukai :)

    Midnight Fantasy W EDP 100ml = 520rb
    Fantasy W EDP 100ml = 440rb

    , ditunggu ordernya :cool:

    @me,

    Angel men apa women? Ori bos :)

  • donny 8 years ago

    @yoyo,

    lebih enak inferno paradiso.
    Penjelasan bisa baca di
    http://donny.blogdetik.com/2008/09/23/apa-itu-top-notes-heart-notes-dan-base-notes/

    @cleo76d

    Tribu skrg 230rb.

    @Olz,

    Be Deli women 680rb, kalo serius sms aja ya ntar aku cek stoknya :)

    @all,

    Ditunggu ordernya :cool:

  • me 8 years ago

    ada thierry mugler angel ga?brp?
    ori ga c parfum’a??

  • vi2 8 years ago

    mas, britney “midnite fantasy” ama britney “fantasy” mirip2 ato gmn seh wanginya???
    btw ada ga?? brp harganya??
    thx ya mas..

  • aria 8 years ago

    mas, jadinya berapa nih nett ke makassar buat azzaro chrom nya :)

  • Olz 8 years ago

    Mas Donny, DKNY Be Delicious, ada tak?

  • cleo76bd 8 years ago

    Kalo benetton tribu harganya masih 160rb-an? Dijamin ori khan?:D Punya versace yellow? Tlng info via email ya..thx

  • yoyo 8 years ago

    kalo antara benetton sport (bukan pure sport) dengan inferno paradiso lebih enak mana mas?

    trus apa maksudnya top note,base note ato yg note2 gitu mas?

  • donny 8 years ago

    @yoyo,

    Lebih enak pure sport.

    Inferno paling 4-6 jam ga jauh beda ma pure sport. harga 220rb, jabodetabek gratis ongkos kirim.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • yoyo 8 years ago

    eh kalo yg benetton inferno paradiso bisa tahan brapa lama om?

    kalo pure sport?

    skarang om jual brapa?
    udh skalian harga kirimnya khan??

  • yoyo 8 years ago

    om lebih wangi benetton pure sport ato inferno paradiso blue?

  • donny 8 years ago

    @yoyo,

    Paris hilton just me men yang paling lembut.

    PH just me men = 330rb
    Aigner Private Number = 370rb
    Burberry Weekend = 400rb
    Pierre Cardin = ga jual

    Ditunggu ordernya :cool:

  • yoyo 8 years ago

    eh satu lagi..yg burberry weekend juga…

  • yoyo 8 years ago

    om…kalo di antara paris hilton just me,pierre cardin n private number yang untuk cwo paling lembut yg mna y om?

    harga2nya juga skalian y om…thanks…

  • donny 8 years ago

    @riza,

    azzaro chrome :)

    @yoyo,

    sejauh yang aku coba si ngga ada bos, tapi kalo mau yang
    lembut wangi fruity atau spicy coba merek benetton :)

    @Yudi,

    lebih enak yang Pure Sport :)

    Aku cuma pernah coba davidoff coolwater dan coolwater game,
    lebih enak coolwater biasa :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Yudi 8 years ago

    Ka’ mau tanya ,,

    Klo parfum benetton antara yg pure sport & B. United Jeans lebih enak mana klo untuk ke sekolah ? (Gue anak SMA, suka wangi yg freeze tp maskulin). kasih referensi donk ??

    oiya, Diantara Parfum Davidoff Cool Water Series yg paling enak wanginya yg mana ?

    thanks bgt ya Ka’ Donny..

  • yoyo 8 years ago

    parfum yang lembut untuk cwo kyk vanilla tapi murah apa ya?

  • riza 8 years ago

    bos mau nanya,..
    parfum buat cowok kuliahan yang kemana2 pake motor n tahan d cuaca panas apa ya????

  • donny 8 years ago

    @sunan,

    Sejauh yang aku coba ga ada yang enak dari Adidas, lebih baik coba Benetton Pure Sport Men 100ml EDT = 220rb.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • sunan 8 years ago

    parfum adidas yang untuk jantan tangguh apa ya…. dan harganya brp? cari yang murah asal wanginya wenakkk

  • donny 8 years ago

    @yogie,

    Blom coba white night. Kalo united color udah coba yang blue wangi citrus light + kapas, dan lebih enak yang unisex-nya tapi ya ga tahan lama si, lebih citrus dan ga kentara cotton-nya, biasa aja :)

  • yogie 8 years ago

    om review benetton yang white night sama yang united color donk…

    hehe tq

  • donny 8 years ago

    @alfonz,

    Aku lebih prefer Hugo Boss In Motion Electric, spicy itu wangi rempah, ga nyengat si, tapi cukuplah membuat sekitar jadi ngeh kalo kita pake parfum. Coba Aigner Blue Emotion, Boss Pure, ditunggu ordernya :cool:

  • donny 8 years ago

    @vie,

    Blom ada sis, blom pernah coba juga. Aku lebih suka yang lovely, yang covet biasa aja wanginya tapi menang FIFI award juga si :(

    Ditunggu ordernya :cool:

  • alfonz 8 years ago

    @ donny
    lumayan enak berati masih ada yang lebih enak lagi ya wanginya?? spicy maksudnya gimana? nyengat banget?
    gw nyari yang wanginya seger2 nih, tapi tahan lama juga, tapi selain bvgari aqva, davidoff coolwater game, boss aqua, essential, electric, ato montblanc skywalker. soalnya udah bosen, mau cari yang baru. ada saran??

  • vie 8 years ago

    mas donny udah punya DKNY be delicious fresh blossom belum ? enak gak sih wanginya? Btw sarah jessica parker enakan yg lovely atau covet?

  • donny 8 years ago

    @alfonz,

    Hugo Boss Energize lumayan enak wanginya, spicy gitu, bisa tahan cukup lama kayanya si 8-10 jam. Ditunggu ordernya :cool:

  • alfonz 8 years ago

    bos, mau tanya, kalo hugo boss energise gimana? wanginya tahan berapa lama?

  • iMaN 8 years ago

    Mas Donny, mao tanya dong..
    Dior Higher referensinya gimana yah ‘n harganya berapa..?

  • ita 8 years ago

    salam kenal
    mas Donny, mau tanya nih, klo mau reseller harga gimana? n craranya gimana?

  • nicky 8 years ago

    yaah..bvlgari green tea-nya ga ada ya mas.Uuuh padahal aku suka banget wanginya. Ada nggak mas parfum lain yang baunya mirip2 itu, klo ada minta review singkatnya ma harganya ya mas…terima kasih…

  • donny 8 years ago

    @nicky,

    Aku ga jual Bvlgari Green Tea :(

    @larry,

    Kosong bos :(

  • larry 8 years ago

    Thierry Mugler Cologne brp harganya boss?

  • nicky 8 years ago

    Dear mas donny,

    mau tanya donk, bulgari green tea tuh ada nggak ya?aku pernah dikasih tante-ku,botolnya panjang, tutupnya warna merah.
    mas donny jual ga?kalo ada berapa harganya?thanks ya

  • santy 8 years ago

    punya tommy girl 10 nggak ya brp harganya..trus kalo bvlgary aqua long lasting ga ya

  • natasha 8 years ago

    Don, kalo bvlgari pour femme baunya gimana ya? bvlgari jasmine noir harganya brp? wangi melatinya nusuk bgt ga? ntar dikira dr kuburan hehehe

  • donny 8 years ago

    @natasha,

    Bvlgari Rose Essentielle, Bvlgari Jasmine Noir (Baru banget), ditunggu ordernya :cool:

  • natasha 8 years ago

    Dear Donny,
    Kalo Bvlgari utk female, yg wanginya elegan ato berkelas githu n plg penting ga pasaran (bkn sejuta umat), kira2 seri yg mana ya? thx b4

  • reno prasetyo 8 years ago

    boz,,harganya kok jauh lebih malah dr yg jualan Olnine lainya??knp?

  • jody 8 years ago

    boss….blm liat email ya?

  • k1k4 8 years ago

    Mas don, parfum cewe yg ga nyengat, tahan lama n wanginya berkelas yg mana ya? tp jgn yg buat ibu2, yg cocok buat cewe umur 25-30 thn laa, oya yg budgetnya 300an aja :) thx b4

  • santy 8 years ago

    Aku nyariin buat misua, gemuk, gampang keringetan. Yang seger apa ya? Jangan mahal2, 300an cukup deh.
    Btw reply nya kok lama sih..

  • santy 8 years ago

    saya beli Euphoria Blossom harga 300rb, kata salesnya tu barang reject. kira2 asli ga ya?
    Enakan mana Elizabeth Arden Green Tea dengan Aigner Too Feminine?

  • donny 8 years ago

    @adi,

    Sensitifitas hidung tiap orang beda-beda, contohnya menurutku wangi Bvlgari Aqva lebih kuat dari Antonio Banderas Blue Seduction, tapi menurut salah seorang customer aku yang beli kedua parfum tersebut, Blue Seduction lebih kuat daripada Bvlgari Aqva.

    Untuk outdoor best choice adalah Azzaro Chrome :)

    Aku lebih suka Bvlgari Aqva, ditunggu ordernya :cool:

  • adi 8 years ago

    mas brgnya co2k sm aku,fresh bgt..tp koq ak semprot 4x-6x tp baunya ky krg he9,apa mgkn krn ak pk utk outdoor?utk outdoor apa yg bgs?blv aqva sm xtrem enk mn mas?trims…

  • donny 8 years ago

    @ve,

    Ada sis, Lancome Hypnose Women EDP 75ml = 520rb

    Ditunggu ordernya :cool:

  • ve 8 years ago

    Don, jual hypnose lancome? berapa harganya?

  • donny 8 years ago

    @Ardhi Hardiyan,

    Naik semua bos :(

  • Ardhi Hardiyan 8 years ago

    updatenya : naek apa turun nich price parfume nya ? :D

  • donny 8 years ago

    @izzkandar,

    JPG LeMale M EDT 125ml = 630rb

    ditunggu ordernya :cool:

    @gerry,

    NARCISSO RODRIGUEZ for her Women EDP 100ml = 1,050,000 rb

    NARCISSO RODIGUEZ for her Women EDT 100ml = 960rb

    Ditunggu ordernya :cool:

    @CtiNe.

    Perry Ellis 18 Women EDP 100ml = 390rb
    Soft, sexy tidak nyengat :
    - CK Euphoria Blossom (6 jam)
    - D&G Light Blue (6 jam)
    - Hugo Boss Femme (6 jam)
    - Burberry London (6 jam)

    Tidak terima Cash on Deliverry sis, transfer dulu baru parfum dikirim.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • izzkandar 8 years ago

    Setelah puas ama rekomendasinya mas donny yang bvglari aqva, mau nanya berapa sih harga Jean Paul Gaultier Le Male ?

  • gerry 8 years ago

    tanya narcisso rodriguez yg black atau pink for her punya gak?

  • CtiNe 8 years ago

    Dear Mas Donny,

    Minta Advised beberapa parfum yg cocok buat saya…
    - I’m 21 years old
    - msh KuL, ruang ber-AC
    - jarang berkeringat
    saya suka aroma parfum yg soft & sexy, tp ga nyengat n tahan lama.

    kok dirimu ga jual Perry Ellis 18 ? klo ad brp harganya ?
    Truz yg biasa dijual merk kenzo leaf itu kyk ap?

    ThX…..

  • donny 8 years ago

    @adi,

    Udah lama kosong bos :(

  • izzkandar 8 years ago

    Sori, maksudnya beda antara keduanya itu apa…

  • izzkandar 8 years ago

    Mas,
    Jean Paul Gaultier Le Male ama
    Jean Paul Gaultier Summer for men apa ya ?

    Thanks…

  • adi 8 years ago

    Mas aku nyari armand basi in red bs order g?brp hrgnya kr2?thanx..

  • donny 8 years ago

    @dazzling,

    Price list blom aku update sis, 520rb harga terbaru, parfum banyak kenaikan sis akhir2 ini :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • dazzling 8 years ago

    520rb??
    koq di list harga 470rb y??
    beda y

  • donny 8 years ago

    @izzkandar,

    Pagi hari saat kerja : Bvlgari Aqva.
    Sore / malam hari : Jean Paul Gaultier Le Male.

    Lebih baik sniff test dulu bos biar tidak kecewa :)

    Ditunggu ordernya :cool:

    @dazzling,

    Kenzo Flower EDT 100ml = 520rb, wanginya floral musk, tidak segar. Bisa tahan kira-kira 8-10 jam :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • dazzling 8 years ago

    kk,bole tanya XD~
    itu kenzo flower yg di list EDT apa EDP??
    wanginya tergolong segar??
    daya tahan wangi na brp jam ya kira”?
    tQ~ ^-^

  • izzkandar 8 years ago

    Mas Donny, terima kasih atas masukannya, saat ini saya masih pake Aigner X limited, saya berencana order satu parfum lagi, kira-kira dari beberapa parfum yang mas sarankan, mana yang lebih tepat ?

    Terima kasih…
    (PS. saya masih ragu antara Bvglari Aqva, Polo Black atau Bvlgari Pour Homme Soir yang paling tepat?) Sekedar informasi, saya belum melakukan sniff test untuk 3 jenis parfum tersebut secara bersamaan untuk membandingkan aroma dan kesan yang ditimbulkan…

  • donny 8 years ago

    @adi,

    Ok, thanks ya testinya :cool:

    Aku lebih pilih Aqva dan HB Electric :)

    @Ardhi,

    Untuk price list lagi nyicil update-nya, jadi sabar aja ya, kan kalo serius order sms aja bos, ntar aku info harga terbaru, maklum lagi naik terus ni harga parfum :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Ardhi Hardiyan Place Saya Tidak Perfume Lovers ? 8 years ago

    [...] Ditunggu update “informasi lengkap” di price listnya [...]

  • adi 8 years ago

    mas blv Pour Homme Soir,blv aqua,HB elec,polo black enkn mana mas..?pnasaran nih..

  • adi 8 years ago

    Mas parfumnya dah nyampe,prtm kupikir biasa2 aja tp stlh kucoba Ehmm..hslnya OK bgt^^.thanx bt sarannya mas Donny..sukses sll..

  • donny 8 years ago

    @Leyo,

    Casual : Bvlgari Aqva, Azzaro Chrome, Antonio Banderas Blue Seduction, DKNY Red Delicious, Polo Sport.

    @Olz,

    Coba CK Euphoria blossom, Carolina Herrera 212 women, Carolina Herrera 212 sexy women, Cartier Eau De Cartier (unisex), Hermes Un Jardin Sur Le Nil.

    @Ardhi Hardiyan,

    Nanti minggu aku update price list dan nyicil buat excel bos, thanks untuk sarannya ya :cool:

    @Izzkandar,

    Pagi hari saat kerja : Bvlgari Aqva.
    Sore / malam hari : Polo Black, Aigner Man2, Jean Paul Gaultier Le Male.

    Mungkin juga hidungnya sudah kebal, lebih amannya si coba switch parfum
    perberapa periode waktu, atau kalo mau selera pemberani “Thierry Mugler Angel A Men”,
    dijamin pasti wanginya tetap selalu kuat :cool:

    James Bond (Daniel Craig) in suit, cocok pake Bvlgari Pour Homme Soir :)

    @Yoni,

    Biasa si Elizabeth Arden tipe floral ya, coba Hugo XX, CK Eternity Moment, Elizabeth Arden Mediterranea,
    Giorgio Armani Acqua Digio women, Davidoff Coolwater women, CK Euphoria Blossom, Burberry London women.

    @all,

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Leyo 8 years ago

    Asyik juga akhirnya nemu webiste yang ada review parfumnya.

    Kebetulan parfum tgl dikit, dan mau cari scent baru. Saya pernah pakai: drakkar, kenzo, coolwater, CK one & be, Aqua digio, bvlgari extreme, burberry, aigner…

    Boleh minta rekomendasi sekiranya ada yg lebih bagus, seperti:
    - bisa dipakai dalam segala suasana+tiap hari
    - nggak hilang baunya kalau keringatan
    - baunya lembut…semilir2 tapi exist, juga maskulin dan segar
    - mungkin bisa juga berkarakter sporty, natural, smart, dewasa
    - tahan lama, biar irit pakainya hehehe
    - bukan unisex

    Berdasarkan deskripsi itu, apa ada parfume yg pas? atau saya harus kembali ke selera asal? :D

    Thanks ya Mas Donny. Harga produk di sini juga bersaing. Boljug ;-)

  • Olz 8 years ago

    Mas Donny,

    Tanya dong, signature scent ku itu L’eau D’Issey Miyake, trus kira2 wangi apa ya.. yang setara wanginya? Aku dah coba parfum sejuta umat: D&G Light Blue & L’eau Par Kenzo tapi banyak yang pake.. mohon pencerahannya ya…

  • Ardhi Hardiyan 8 years ago

    saran nih om di Price List cantumin juga dunk keterangan nya => aromanya spt apa…..buah2an kah, kayu2an..rempah2 dsb nya.. untuk memudahkan para calon pembeli :D

  • Yoni 8 years ago

    mas, istri saya tadinya biasa pake true love or red door, yang mirip2 dengan itu apa ya, biar gak bosen gitu. tolong sekalian harganya jg yah

  • izzkandar 8 years ago

    satu lagi, mas…

    Parfum yang menggambarkan karakter James Bond tuh yang pas apa ya ?

  • izzkandar 8 years ago

    Mas Donny…

    Minta saran untuk parfum dengan 2 jenis berbeda : untuk pemakaian pagi hari saat kerja, dengan karakter yang formal, segar, dan tahan lama

    untuk pemakaian sore/malam hari, casual, gak pasaran dan berkesan

    Kira-kira parfum apa ya, mas ?

    Mau tanya lagi, saya kalo pake parfum hanya satu jenis, setelah beberapa minggu rasanya kok wanginya gak sekuat waktu beli, apa karena hidung saya sudah ‘kebal’ dengan aromanya ? Makanya saya ada rencana pake 2 jenis parfum yang berbeda…

    Bener gak sih…? Atau hanya pemborosan saja ?

  • donny 8 years ago

    @Jody,

    Terre 870rb. Light blue menurutku biasa, overpriced. Kalo soal itu kriterianya aku ga tau bos, kan ga jadi juri :cool:

    Prada pour homme bisa liat di http://donny.blogdetik.com/2008/03/27/review-prada-pour-homme/ untuk reviewnya, harganya 700rb.

    @Adi,

    harga naik turun bos, jadi kalo serius beli sms aja, nanti aku konfirmasi harga terbaru.
    coba bvlgari pour homme = 430rb atau bvlgari pour homme soir= 450rb.

    untuk cowo parfum yang ada nuansa tea dan enak : Hugo boss in motion electric.

    Ongkir jne ke surabaya 13rb/kg (2 botol parfum), biasa 2-3 hari sampe.

    Kalo yang bos maksud Kenneth cole yang http://www.fragrancenet.com/kenneth-cole-perfume/kenneth-cole/womens-fragrances/wf/en_US/01377?cur_letter=K ,aku ga jual dan blom pernah cium juga wanginya.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Adi 8 years ago

    Mas g jual kenneth cole y?baunya lembut ky cew,botolnya pndk bulet, lbh kcl ato sm ky benetton, warnanya ky emas..brp y kr2 hrgnya?ada g yg hmpr sm ky baunya?

  • Jody 8 years ago

    Kbnran sy lg lburan dbdg jd g tlalu bnyk kringetan jd sktr 6jam..tp ky klo ud djkt kyny terre ny cm 5jam an. Oia terre d’ hermes harga updateny skrg brp? Btw d&g light blue biasa bgt kan y?ko bs dpt best men’s frgrance y? Satu lg,prada tu wanginy gmn?elegan g?gw pk prada cocok g?hrgany brp? Map bnyk nny ni..

  • Adi 8 years ago

    Oh iya mas bs krm k Surabaya g?kr2 brp ogks krm n total hrgnya?brp hr nyampenya?Thanx..

  • Adi 8 years ago

    Alow mas Donny,sLam knal…sy senang dg cara penjualan anda yg terbuka (diberi penjelasan n info2) & bs memberikan ptnjk lebih buat pembeli..mo nanya apa list harganya ms tetep ato dah berubah??sy mo nanya, sy skrg lg pk blv extrem tp dah hbs,mo nyari lg,parfum yg ky extrem baunya?sy sk bau yg lmbt (g byk citrus)kr2 apa y yg co2k bt sy?& hrgnya brp?apa parfum yg dr green tea baunya enk?thanx before..

  • donny 8 years ago

    @TheLivingHeart,

    Kalo parfum cowo yang ada nuansa floral :
    - Jean Paul Gaultier Fleur Du Male
    - Carolina Herrera 212 men

    Saranku coba antonio banderas blue seduction, fruity, moderate dan bisa 8-10 jam tahannya, sila dibaca reviewnya :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • TheLivingHeart 8 years ago

    mas, saya minat nih.
    tapi saya mo cari yang lembut (for men),
    cth aromanya seperti J.Lo still (tapi for women).
    ada ndak ya? yg aromanya mirip J.Lo still, tapi for men?

    Keinginan:
    Parfum yang lembut & segar, plus tahan lama.

    saat ini saya pakai:
    CK One Summer & L’eau Par Kenzo

    Masih Penasaran:
    CK Euphoria Men

  • donny 8 years ago

    @Hendrik,

    Iceberg aku ada beberapa :

    Iceberg Effusion Men EDT 75ml = 210rb
    Iceberg Fluid Men EDT 100ml = 270rb
    Iceberg Twice Men EDT 100ml = 250rb

    Coba Bvlgari Pour homme atau Bvlgari Pour homme soir :)

    Bvlgari Pour Homme Men EDT 100ml = 420rb
    Bvlgari Pour Homme Soir Men EDT 100ml = 440rb

    Prosedur Pemesanan :
    1. SMS ke no saya 0817 6531354 untuk konfirmasi pemesanan dan harga.
    2. Transfer ke rekening di atas BCA = 5270806271 a/n Donny Kurniawan.
    3. Barang akan diproses paling lama dalam waktu 1 x 24 jam.
    4. Setelah barang dikirim, akan dikonfirmasikan kepada pembeli.

    Ditunggu ordernya :cool:

    @jody,

    Tahan brapa lama terre setelah kamu pake jod ?
    Aku blom coba armani vetiver babylone :(

    @gunners,

    CK Truth = Aromatic fougere, menurutku si wanginya cukup enak, aromatic
    Bvlgari blv = Woody spicy yang kental wangi soapnya
    212 men = woody floral musk dan ada nuansa citrus yang light

    yang paling aku suka 212 men, tapi mahal dan kayanya untuk harga segitu ga worth dengan daya tahannya yang cuma kisaran 6 jam :(
    Setelah itu baru CK truth dan Bvlgari Blv

    Ditunggu ordernya :cool:

  • jody 8 years ago

    hehe…
    tp skrg gw make terrre mas…

    btw ud nyobain armani vetiver babylone blm?dpt fifi awards tu…
    enak ga?

  • gunners 8 years ago

    mo order ahh..tapi mo nanya2 dulu nih :D
    nyari parfum yang relatif murah nih. cukup lah yang di atas 500rb dah ada Le Male JPG

    klo CK Truth, Bvlgari blv dan 212 men bisa dijelasin wanginya gak mas ?? and diurutin menurut mas Dony mana yg paling enak wanginya

    tararengkyu

  • Hendrik 8 years ago

    Pa, Donny,
    kebet
    ulan sya lg surfing buat cari parfum yg harganya bersaing, tp saya belum pernah memesan melalui internet sseperti seperti ini, bagaimana klo untuk percobaan, saya ingin memesan parfum Iceberg. yg cocok untuk saya kira2 apa ya…? Dulu skrg saya pake Blvgari Extreme.
    Sama bisa di informasikan Harganya. Bagaimana cara memesan ke Email Saya. atau no telp yg bs dihub

    Hendrik

  • donny 8 years ago

    @Munawir,

    Bvlgari Aqva :)

    @cahaya,

    Ga ada sis dan blom pernah cium wanginya :(

    @elazul,

    Bvlgari Aqva harga terakhir adalah 450rb untuk produk 100ml.
    Udah pas bos, dan tidak bisa COD dan blom punya outlet bos, hanya jual via blog aja, tapi bisa baca testimonial dari para pelanggan saya di
    http://donny.blogdetik.com/2008/02/08/27/ dan di
    http://donny.blogdetik.com/2008/09/04/budiono-aka-bdi-pesen-parfum/

    Untuk jakarta biasa 1-2 hari pengiriman via jne :)

    Ditunggu ordernya :cool:

    @Iylou,

    Yang setipe Kenzo Flower:
    CK Euphoria

    Benetton Tribu

    Alternatif lain :
    CK Euphoria blossom
    D&G light blue

    DKNY Be delicious
    Sarah Jessica Parker covet

    @unique,

    bisa coba :
    - Kenzo D’ete
    - Kenzo Leupar
    - Davidoff Coolwater
    - Bvlgari Omnia Amethyste
    - CK Euphoria blossom
    - DKNY Be Delicious.
    - Elizabeth Arden Green Tea
    - D&G Light Blue

    ditunggu ordernya :D

  • elazul 8 years ago

    pak donny Bvlgari Aqva nya bisa diskon ga? untuk pengiriman jakarta barat daerah jembatan lima berapa lama ya? ada outlet yg bisa dikunjungi ga? atau janjian ketemu dimana gitu?

  • cahaya 8 years ago

    mas, mo nanya.. klo Kiss sex n the city ada ga ya?? klo ga ada, kira2 yg baunya hampir sama kyk itu apa ya??

    thanx^^

  • Munawir 8 years ago

    Mau nanya boleh ya bro’…
    Bvlgari yg cocok buat biker apa ya…?
    Yg tahan lama gt….

    Thanks

  • unique 8 years ago

    mas, tolong rekomendasikan min 5 parfum yg soft yg cocok ‘tuk cewe umur 25-29 thn, tp bukan yg manis, makasih sblmnya.

  • lylou 8 years ago

    mas, saya cewe, 29 tahun kerja indoor ber-AC suka parfum yg lembut setipe escada magnetism, elizabeth arden green tea, benetton women (orange) atau kenzo flower…

    Bisa recommend koleksi lain yg setipe itu ngga? yg awet juga tentunya..

    Ditunggu balesannya ya…

  • donny 8 years ago

    @Kika,

    Parfum untuk cewe yang sweet fruity :
    dkny be delicious (6 jam, recommended)
    paris hilton heiress (8-10 jam, recommended)

    amber :
    perry ellis 360 degress for women
    perry ellis 360 degress blue for women
    perry ellis 360 degress red for women
    elizabeth arden 5th avenue
    giorgio armani aqua digio women (6-8 jam, recommended)
    armani mania for women
    azzaro now women (6 jam, recommended)
    referensi dari : http://www.basenotes.net/fragrancedirectory/?name=&house=any&launch=1&launch1=&gender=f&avail=any&perfumer=&bottle=&notes=amber&submit=search

    musk:
    alyssa ashley musk for unisex (6 jam)
    alyssa ashley white musk (6 jam)
    kenzo flower (8-10 jam, recommended)

    citrus :
    d&g light blue (6 jam, recommended)

    Kenzo Flower dan Givenchy Amarige perbedaan aromanya bgmn mas?
    givenchy amarige blom pernah coba, kenzo flower si wanginya floral musk yang bitter, kesannya cukup elegan dan feminine juga tahan lama :D

    @arie,

    Price list blom diupdate, lagi ada banyak kenaikan soalnya.
    Produk Bvlgari Extreme Men EDT 100ml = Rp. 430,000
    Tester Bvlgari Extreme Men EDT 100ml = Rp. 380,000

    Yang warna merah, lacoste ada 2 :
    Lacoste Red Style Men EDT 125ml = Rp. 380.000rb
    Lacoste Hot Play Men EDT 125ml = Rp. 370.000 (New)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • arie 8 years ago

    Nanya dulu bos, price listnya up date ga? Bvlgari Extreme Men EdT 100 ml, harga produk & testernya brp ya? lebih enak yg extreme, pour homme atau aqva? gw pernah nyium lacoste, wanginya enak, botolnya merah, jenis yg mana ya & tolong sekalian harganya? thank u bos.

  • Kika 8 years ago

    Kenzo Flower dan Givenchy Amarige perbedaan aromanya bgmn mas?

  • Kika 8 years ago

    saya mau tanya parfum yang tahan lama dengan aroma sweet fruitty, amber, musk, citrus, kira-kira merk apa saja?

  • donny 8 years ago

    @rijha,

    Iya bos. Hugo Boss XY 460rb. Ditunggu ordernya :D

  • rijha 8 years ago

    pengen pesen HB XY nih,.
    pengiriman paling bisa hari selasa ya????

  • donny 8 years ago

    @evi,

    Pontianak 20rb/kg. Ditunggu ordernya :cool:

  • evi 8 years ago

    mas kalo kirim ke pontianak ongkosnya berapa???

  • donny 8 years ago

    @nurfa,

    Mirip bukanlah sama. Mungkin kualitas bibitnya kebetulan bagus, tapi hati-hati untuk pemakaian di kulit, karena jika kulitmu sensitif bisa alergi dan iritasi (berdasarkan pengalamanku pribadi).

    Office hours bisa coba Hugo boss femme, Elizabeth Arden Mediterranean, CK Euphoria blossom, DKNY Be delicious, Burberry London :)

    Untuk special occasion / romantic bisa coba :
    - CK Euphoria
    - Bvlgari Rose Essentielle
    - Bvlgari Jasmine Noir

    Ditunggu ordernya :cool:

  • nurfa 8 years ago

    Baru nemu Blog nya mas Donny nech.
    Mau sharing aja yah, gw punya Hugo XX yang Ori trus suatu saat gw dinas ke Bandung dan gak bawa parfum jadi gw beli Refil di salah satu counter parfum Hugo XX juga. dari hasil yang gw amati sejauh ini, gw ngerasa bau parfum refil ini mirip, hampir sama dengan yang Ori di rumah yah?!! bahkan bau nya juga lebih tahan lama, gw jadi bingung “penciuman” gw yang salah atau emang kwalitas parfum refil tsb yang baek yah?? sekarang gw lagi rajin hunting tentang parfum guna menjawab rasa penasaran gw itu.
    Mungkin mas Donny bisa bantu jawab??

    Sekalian mau nanya, rekomen parfum buat gw? gw cewek 26th,kerja sebagai marketing jadi gak berada di kantor seharian karena harus ketemu klien. Karakter dasar gw tomboy, gak terlalu suka dg aroma yang menyengat krn bikin migrain, gak suka bau yang manis kayak permen karet gitu. namun pengen sedikit menutupi karakter tomboy gw agar terkesan feminim (itulah kenapa gw pakai hugo XX sekarang), jadi parfum apa yah yang cocok??

    Terus kalo parfum yang dipakai buat acara2 khusus kayak resepsi gitu apayah??
    Mas donny, gak jual miniatur parfum yah??
    Thanks.

  • donny 8 years ago

    @jeje,

    1. kosong bos.

    2. Aku jarang jual parfum cowo yang EDP, susah juga nyarinya soalnya. Bisa baca di sini http://donny.blogdetik.com/2008/12/03/apa-itu-edp-edt-edc/

    3. Chevignon cuma pernah coba Chevignon pour homme, best of chevignon dan chevignon 100cc.
    Yang paling enak chevignon 100cc, woody fresh, ruang ac atau malam hari, 6 jam :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • jeje 8 years ago

    Hi kk donny

    Sblmnya thx buat jwbn atas pertanyaanku. Skrg mo nanya lg neh.

    1. Chevignon men new yg tester brgnya ada? Klo Ada, hrgnya brp klo dg ongkir sby?

    2. Ada ga khusus buat cowok tp yg EDP? Jelasin dunk seputar Parfum, EDP,EDT , EDC dll ?

    3. Masukan ttg chevignon dunk? Spt aroma, di pakenya Saat apa, bs tahan brp lama, dsb.

    Thx a lot

  • donny 8 years ago

    @bene,

    Aku blom pernah coba bos.
    Guerlain Shalimar Women EDP 100ml = 510rb

    Ditunggu ordernya :cool:

  • bene 8 years ago

    `mau nanya kalo dior addict yg biasa sm dior addit eu fraiche bedanya apa? lebih kerasa vanilla yg mana & lbh best seller mana? ada guerlain yg shalimar ga?

  • donny 8 years ago

    @girl,

    Seingetku si, amethyste lebih seger nuansa floralnya dan lebih kuat dikit wanginya dibanding crystalline.

    Coba Benetton Tribu, Paris Hilton Heiress, Britney Spears Fantasy, Kenzo Flower, wanginya cukup beda dari yang biasa girl pake dan termasuk yang strength-nya moderate - strong juga bisa 6-10 jam :D

    Kalo fantasy sweet white chocolate, heiress sweet permen karet, jadi tergantung selera :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • girl 8 years ago

    Misi om, bedanya bvlgari omnia crystalline dgn amethyste apaan ya, 2-2nya sama2 kelas flowery gitu kan? kalo aku pakenya yg crystalline, enak n soft. Pengennya coba brand laen n wangi yg laen, parfum yg wanginya nempel lama, tp bukan cuma kita aja yg kecium but also people around us, yg ya? Yg dibawah gopek aja om. Kalo yg sweet, enakan britney fantasy or paris hilton heiress? biasanya yg sweet, lama2 baunya bikin eneg, ups bener ga sih? Makasi om.

  • donny 8 years ago

    @citra,

    Kosong sis :(

  • citra 8 years ago

    pak nrcso rodrigueznya ada yg for her gak?brp ya harganya?

  • donny 8 years ago

    @Naurah,

    Coba D&G Light Blue aja sis, wanginya enak, lembut, musk ada nuansa citrus, bisa 6-8 jam.
    Ditunggu ordernya :cool:

  • Naurah 8 years ago

    Kasih saran donk buat aku cocoknya pake parfum apa.. Cewe, 26 thn, kerja di ruang ber-AC, biasanya aku suka pake white musk dr the body shop.. Pengennya parfum yg wanginya lembut n tahan lama… Thanx…

  • donny 8 years ago

    @fL0,

    Elizabeth Arden True Love 100ml EDT ready stock = 240rb.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • fL0 8 years ago

    waduh susah amat carinya… bingung cari penggantinya nih… kira2 wangi yg mirip itu ada gak yah…? terlanjur cinta soalnya… help!

  • donny 8 years ago

    @fL0,

    kosong sis :(

  • fL0 8 years ago

    mau tanya, ada Elizabeth Arden True Love ngga?

  • donny 8 years ago

    @darwis,

    Caranya ym aja kalo mau tanya-tanya dulu, kalo serius order bisa sms, nanti aku akan info harga-nya, terus nanti kalo oke, transfer ke rekening BCA yang aku kasih, dan konfirmasi nama, alamat, hp dan kode pos via sms atau ym, dan parfum akan dikirim via JNE :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • darwis 8 years ago

    tlg downg boss cara orderv produk& klo boleh alamatnya

  • donny 8 years ago

    @franz,

    Kalo 212 men si wanginya woody floral musk, bedak + citrus, cuma tahan sekitar 6 jam.

    212 sexy men si isunya mirip sama JPG Le Male, tapi aku blom coba si, soalnya aku tetep prefer JPG Le Male :cool:

    Kalo pake tiap hari dan 1 kali pemakaian 4-6 semprot, ya bisa 2-3 bulan kayanya untuk vol. 100ml :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • franz 8 years ago

    Mas,..

    Temen gw ada yang pake 212 tapi gw ga tau apa 212 atow yang 212 sexy,.. wangi nya gw suka banget…

    Tahan nya berapa lama sih (gw kerja kantoran ruangan ber-ac)

    Klo pemakaian normal 1 botol parfum bisa habis berapa lama?

  • donny 8 years ago

    @yogie,

    Masih kosong bos inferno dan blue seduction, nanti kalo ada aku info :)

  • donny 8 years ago

    @alex,

    Kalo D&G light blue women wanginya lebih soft dan ada nuansa musky yang light, cewe banget pokonya, kalo D&G light blue men wanginya si cocok kalo dipake sepasang sama D&G light blue women, cuma kalo dilihat dari segi harga dan kualitas, D&G light blue men terlalu mahal, wanginya citrus yang pasaran, alternatifnya bisa coba Moschino Friends dan Escada moon sparkling men.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • donny 8 years ago

    @lina,

    Aigner too feminine kata suplierku si mirip dengan Britney Fantasy, trus yang kayanya senada si Guerlain My insolence dan Estee lauder pleasure :)

    Ditunggu sis next ordernya :cool:

  • yogie 8 years ago

    gimana om, infreno ato blue seductionnya adanya kapan

    :((

  • lina 8 years ago

    bro, ada parfum yang wanginya mirip2 britney fantasi gt gak? ada white chocolatenya..manis2 gt…kakak ku demen banget neh..thx

  • alex 8 years ago

    Bro, mau tanya nih…wangi D&G Blue for Men dan D&G Blue for Women beda gak yah..?
    Kalau beda, dimananya…?
    Thx.

  • donny 9 years ago

    @erik saropie,

    Kalo ga sesuai dengan ciri-ciri parfum asli yang saya tulis di http://donny.blogdetik.com/2008/07/25/tips-membedakan-parfum-asli-palsu-buatan-lokal-dan-refill-suntikan/

    maka, kemungkinan besar si palsu. Seinget saya hugo boss in motion series tetep ada batch number dipantat botol :D kantorku di seberang pizzahut buncit indah :)

  • erik saropie 9 years ago

    mas comment ttg hugo boss yg br saya beli dong. emang ada yah parfum yg menurut saya 1/2 asli & 1/2 palsu….plis

    mas sama kantormu di buncit indah, dimananya?

    thx

  • donny 9 years ago

    @erik saropie,

    aku ga buka toko bos, cuma jual online.
    Ditunggu ordernya :D

  • erik saropie 9 years ago

    malem mas donny
    gw erik
    kebetulan erik baru beli hugo boss orange limited edition. FYI ini barang sitaan orang bea cukai. namun gwe merasa sanksi barang ini asli apa palsu.

    asli : karena wanginya tahan lama & mantab. dan seperti halnya parfum asli, cairan tidak buram, dikulit ga tll dingin [krn alkohol] & ketika disemprotkan wangi tidak berubah

    palsu : sebab batch number di kotak ada namun di pantat botol ga ada. serta stiker “not for sale / tester” ga ada.

    oh ya store / domisili dimana. klo mang di jakarta bisa ya saya main. trus

  • donny 9 years ago

    @nisha,

    Maaf sis, ga terima COD :cool:

  • nisha 9 years ago

    mas donny klo bisa cod saya mau order donk bvlgarinya… soalnya saya lagi krisis kepercayaan takut ketipu. gimana ya mas? sorry bknnya nyinggung.

    klo blh cod nanti saya kasih alamat rmh saya.

    thanx

  • donny 9 years ago

    @nisha,

    Bvlgari Voile De Jasmin, Kenzo flower. Ditunggu ordernya :cool:

  • nisha 9 years ago

    ok. mas yg wanginya elegant apa aja ya? tp kisaran harga dibawah 500rb.

    thanx

  • donny 9 years ago

    @nisha,

    COD cuma bisa daerah BINUS Jakarta Barat, Warung Buncit dan Mampang :)

  • nisha 9 years ago

    maksudnya cod sorry…

    thanx

  • nisha 9 years ago

    mas donny, bisa doc ga? trus klo bisa nyampenya brp hari n onkos kirimnya brp? lokasi saya di daerah pondok labu jaksel

    thanx

  • donny 9 years ago

    @nisha,

    Yang sweet dan awet :
    - Paris Hilton Heiress
    - Britney Spears Fantasy

    Aku blom pernah coba Gucci Envy Me, tapi D&G light blue si enak, wangi bedak + citrus yang cukup fresh dan light :) Ditunggu ordernya :cool:

  • nisha 9 years ago

    mas donny, aku mau nanya, yg wanginya sweet bgt and awet apa aja ya mas?

    trus klo D & G yg light blue sama GUCCY envy me enakan mana?

    thanx

  • donny 9 years ago

    @dody,

    Aku ga sediain kertas tester, kalo mau coba bisa main ke kantorku di buncit indah :) kalo mau gampang coba aja di department store bos, nanti baru ordernya ke aku :D

  • dody 9 years ago

    mas..tanya..beli parfum kan perlu di test baunya..cocok apa nggak? apa ada kertas tester kayak sales..gitu…?

  • donny 9 years ago

    @nath,

    Estee Lauder aku cuma punya produknya, Estee Lauder Pleasure W EDP 100ml = 710rb.

    Kalo parfum nuansa vanilla si :
    Alyssa ashley fizzy
    Vera Wang princess

    Parfum fresh :
    CK Euphoria blossom (6-8 jam)
    EA Green tea (4 jam)
    DKNY Be delicious (6-8 jam)

    Parfum sweet :
    Alyssa ashley fizzy (6-8 jam)
    Paris Hilton heiress (8-10 jam)
    Miss boucheron (6-8 jam)

    Ga pernah coba oil dewberry / oceanus aku sis, Aku juga belum pernah denger sicilly girl :(

    Ditunggu ordernya sis :D

  • nath 9 years ago

    Dear donny. Tny dunk tester pleasure by estee lauder hrg brp? Aq dolo diksh tante, wanginya enak bgt khusus bwt ngedate. Skrg da abis, mo beli mahal bgt. Bs recommend ga yg wangi mirip2 itu, tahan lama, n ga trlalu mahal. Minta recommend jg bwt sehari2, aq ce kantoran 25th, ac dingin bgt, suka wangi yg sweet tp fresh, skrg pake perfume oil dewberry or oceanus by bodyshop (tau ga?). Jg suka pake bajaqan dolly girl, clinique happy or clinq hp heart. Terus km prnh dngr so sicilly girl ato yg mirip2 itu, dulu prnh pake tp lupa by siapa. Ada jual ga? Thx a lot eniwe

  • donny 9 years ago

    @julie,

    Testernya kosong sis, adanya produk Kenzo Pour Homme M EDT 100ml = 380rb.

    Ditunggu ordernya :D

  • julie 9 years ago

    mas, temenku mow beli kenzo pour homme tapi ada testernya gak?kalo ada hrgnya berapa?

  • donny 9 years ago

    @ananta,

    Hugo Boss Dark Blue, Aigner Black, Versace Blue jeans, Polo Explorer, Thierry Mugler Angel A Men, beberapa udah aku review, silahkan dibaca.

    Ditunggu ordernya :D

  • ananta 9 years ago

    mas,..
    pls suggest and review dikit ya…
    cowok 35th, perokok, indoor : outdoor 70:30 [kebanyakan indoor AC], profesi auditor.
    suka aroma yang tegas, maskulin, unik, wangi awet [>8-10].
    parum apa yang cocok mas..
    tks.

  • liebe 9 years ago

    CK euphoria [bukan blossom..?].
    bisa tolong kasih reviewnya dikiit aja mas,..
    aroma, ketahanan, kekuatan, suasana, dll…
    btw, Miracle 550rb itu produk apa tester,..?
    tks alot.

  • donny 9 years ago

    @liebe,

    CK euphoria ada 2 :
    - CK Euphoria
    - CK Euphoria Blossom

    Keduanya memiliki wangi yang sangat bertolak belakang. Yang lebih sukses di worldwide dan banyak dapat awards adalah : CK Euphoria, wanginya menurutku elegant, sensual, nuansa bunga yang manis tapi bitter ada hints musk (bedak) juga, tahan lama banget 8-10 jam, cocok digunakan di ruang AC atau evening, romantic date, special occasion :)

    Sedangkan CK Euphoria blossom, mengesankan floral yang dingin sekali karena adanya notes freeze musk (bedak beku), wanginya cocok untuk office hours, casual terkesan feminin dan cheerful, daya tahan 6-8 jam.

    Either way, aku sangat suka akan kedua parfum tersebut, worth every rupiah :)

    Lancome miracle produk sis, Ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @liebe,

    Menurutku CK euphoria :) Lancome Miracle EDP 100ml = 550rb.

    Ditunggu ordernya :D

  • liebe 9 years ago

    btw, Lancome [Miracle] gak ada ya,..

  • liebe 9 years ago

    mas,..
    parfum apa ya untuk ce yang awet dan kalau kita pergi wanginya ketinggalan.
    thanks…

  • donny 9 years ago

    @lenny,

    DKNY Be Delicious women itu wangi floral dan ada wangi apelnya dan segar juga, aku si suka banget sama wanginya :)

    kalo burberry weekend women aku kurang suka wanginya, wangi bunga yang agak menusuk, yang enak itu wangi Burberry London women menurut aku, walaupun itu wanginya mirip sama kembang 7 rupa yang sering ditabur kalo ziarah :(

    Ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @veeya,

    aku blom pernah coba 2-2nya sis :(

  • lenny 9 years ago

    mas nanya lagi dong. dkny ijo tuh baunya kyk apa? trus klo burberry weekend sama j’adore, addict? sekalian harganya ya, thanks.

  • veeya 9 years ago

    mas nanya donk iceberg effusion wanginya spt apa? kalo L.A.M.B nya gwen stefani wanginya gimana??

  • donny 9 years ago

    @junaidi,

    Udah aku bales via sms ya, thanks :)

    Ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @Joni,

    bisa baca lebih lengkap disini untuk masalah garansi dan originalitas parfumnya
    http://donny.blogdetik.com/how-to-order/

    Ditunggu ordernya :D

  • junaidi 9 years ago

    salam kenal dari junaidi, lampung.
    mas doony, kalau untuk reseller / jual lagi ada harga khusus? kalau bisa pm saya ke junaidi_abc@yahoo.com. Produk dan price listnya.
    Trims.

  • joni 9 years ago

    maaf mas, saya mau tanya. ada garansi kalau ternyata barang yang dikirim bukan ori??? joni, palembang

  • donny 9 years ago

    @Ryo,

    Parfum yang tahan lama tapi tidak segar:
    - Thierry Mugler Angel A Men (16 jam +)
    - Jean Paul Gaultier Le Male (16 jam +)
    - Hugo Boss Dark Blue (11-15 jam)
    - Gucci Pour Homme II (11-15 jam)
    - Prada Pour Homme (8-10 jam)

    Parfum yang lumayan tahan lama & agak segar :
    - Hugo Boss In Motion Electric (11-15 jam)
    - DKNY Red Delicious (11-15 jam)

    Parfum yang lumayan tahan lama & segar :
    - Bvlgari Aqva (8-10 jam)
    - Azzaro Chrome (8-10 jam)
    - Moschino Friends (8-10 jam)
    - Polo Sport (6-8 jam)
    - Davidoff coolwater (6-8 jam)

    Pakenya di ketiak kanan dan kiri masing-masing 1 semprot, di dada 1 semprot, leher kanan dan kiri setengah semprot, lengan kanan dan kiri 1 semprot :)

    Ditunggu ordernya :D

  • Ryo 9 years ago

    boz donny…slm kenal y

    mw nanya nii..
    klo hugo boss dark blue itu tahan lama ga c?
    soal na aq org na gmpng keringetan truz..

    sekalian dunkz minta info prfum ap aj yg tahan lama n’ klo bisa yg wangi na “adem” ky bvlgari crystal(women)…tp yg bwt cwo!!!

    o iy..klo make prfum yg bener itu cara na gmn???
    soal na ampe skrg msh bnr2 bingung klo make parfum yg bnr tuh gmn!!!
    ampe d ktwain ma cwe aq…hikz

    thx b4…^^

  • donny 9 years ago

    @veeya,

    oh iya lupa jawab, Benetton tribu = 160rb :)

  • veeya 9 years ago

    makasih bwt replynya mas donni, tunggu ya order dari saya ntar pertengahan bln ni, janji deh..mas kyknya benneton tribu ga dijwb de hrgnya brp…???? :(

  • donny 9 years ago

    @JULIE,

    Thanks sis JULIE udah bantu jawabin, aku seneng-seneng aja kalo pengunjung blogku ini juga bisa ikutan share pengalaman mereka tentang parfum :)

  • JULIE 9 years ago

    @veeya
    Benetton Tribu enak banget sumpah!!
    gw udah coba dari smp dan trus berpaling ke beberapa parfum tapi akhirnya kalo lagi ga punya duit balik lagi ke Tribu hehehe

    tapi kalo mo lebih enak coba deh Kenzo d’ete

    sorry mas donny numpang kasi saran

  • donny 9 years ago

    @poetra,

    Just me men 300rb, Alyssa ashley fizzy = 160rb, Aigner Clear Day adanya paket bos 340rb :
    - Clearday EdT 100ml
    - Deodorant Stick Blue emotion

    Sejauh ini aku udah coba beberapa Adidas sekitar 5 varian, ga ada satupun yang enak :( kalo Antonio Banderas Men aku kurang tau wanginya, yang kayanya enak ANTONIO BANDERAS Blue Seduction Men EDT 100ml = 220rb, wangi segar dan enak.

    Notesnya :
    Bergamot, cassis, mint, melon, cardamom, nutmeg, ocean accord, apple, cappucino accord, oak moss, woods and musk

    Jadi kayanya nuansa citrus, fruity dan segar juga ada woodsnya di base notes-nya :)

    Ditunggu ordernya :D

  • p03tra 9 years ago

    mas map ni aq jdi byk nanya, kalo merk adidas enak ga wanginya? trus yg antoni banderas giman ni wanginya? kok harganya relatif murah ya???

  • p03tra 9 years ago

    pagi mas makasih bwt replynya, aq mo nanya lagi ni ttg harga paris hilton just me man, Etienne Aigner Clear Day, benneton tribu & alyssa ashley fizzy donk….tlg ya mas, rencananya sy mo pesen pertengahan bln ni ( tgg gajian hehehe), sy mo pesen 1 bwt co & 1 bwt ce, kalo dikrm ke mdn bs kan mas? makasih bet bantuannya

  • donny 9 years ago

    @veeya,

    Aku lebih suka Alyssa Ashley Fizzy karena bernuansa lebih sweet dan segar (vanilla) cocok untuk kisaran 20-25 tahun. Kalo Allyssa Ashley white musk menurutku lebih kuat nuansa wangi bedaknya yang lembut dan cocok untuk kisaran 24-28 tahun. Untuk alyssa ashley musk aku ga suka wanginya :( Ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @veeya,

    aku sendiri blom pernah coba Yachtman si, walaupun sepertinya menarik karena harganya murah meriah :) budget di bawah 300rb bisa coba Benetton Pure Sport (4-6 jam), Etienne Aigner Clear Day (6-8 jam), Paris Hilton Just Me Men (8-10 jam). Saranku si ambil Paris Hilton Just Me Men, wanginya aquatic mirip Giorgio Armani Acqua Di Gio. Ditunggu ordernya :D

  • veeya 9 years ago

    mo nanya lagi ni (maap..maap) kalo benetton tribu hrgnya brpan mas?? mksh ya sblmnya

  • donny 9 years ago

    @JULIE,

    Naf naf, 100ml EdT. Ditunggu ordernya :D

  • veeya 9 years ago

    mlm mas donny mo nanya ni perfume merk yatchman tu enak ga wanginya? wanginya thn lama ga? trus dari yg 4 di listnya mas enakan yg mana? coz aq mo ngadoin adqu tapi dana terbatas hehehe ato ada referensi lain yg harganya 300rb ke bawah, utk laki2 yg wanginya seger ya mas…
    trus mo nanya juga nurut mas enakan alyssa ashley musk, white musk ato fizzy?
    makasih bwt bntuannya, maaf jika sy byk nanya

  • JULIE 9 years ago

    mas Naf naf nya berapa mil? 100 ya?
    thanks

  • donny 9 years ago

    @JULIE,

    NAF NAF ada sis 370rb, Kenzo D’ete 30ml kosong, adanya yang 75ml = 400rb. Ditunggu ordernya :D

  • JULIE 9 years ago

    mas don,
    ga jual NAF NAF ya?
    jual donk..
    btw kenzo d’ete nya ga ada yang size kecil (30 ml)?

  • donny 9 years ago

    @arif,

    wah bos, gw ga jual parfum sabun cair yang seperti loe minta :)

  • arif 9 years ago

    mas dony numpang tanya….
    aku butuh parfum tapi buat sabun cair untuk cuci tangan/cuci piring/pel lantai. Wangi spt lemon, aple dsb.
    Sayangnya parfum ndak tahan lama saat dipakai, apalagi untuk pel lantai khan dicampur airnya lebih banyak.
    Bisa kasih tip ke aku ndak ? selain bibit wangi tambah bahan apalagi? sol? alkohol? metanol? polypropilen glycol?
    Aku biasa beli di semarang bibit parfum 200rb-an/liter. Untuk perliter sabun aku kasih 5cc jadi sekitar rp 1000, padahal harga jualku sabun paling sekitar 4000-5000. masih terlalu tinggi.
    Atau bisa pesan sama mas dony ?
    Ok, trims ditunggu jawabannya via email
    atau sms/call ke aku di 081 127 6929

  • donny 9 years ago

    @pupun,

    aku blom pernah coba aigner too feminine. Rekomendasi parfum feminine :
    - CK Euphoria (8-10 jam) (elegant)
    - CK Euphoria blossom (6-8 jam)
    - Miss boucheron
    - Hugo femme (6 jam)
    - Paris Hilton heiress (8-10 jam)
    - Kenzo flower (8-10 jam)
    - Burberry London
    - Acqua digio women
    - Anna Sui Dolly Girl
    - Vera Wang women
    - Vera Wang truly pink

    Segar :
    - EA Green tea (4-6 jam)
    - D&G light blue (6-8 jam)
    - DKNY Be delicious
    - Kenzo Leupar
    - Kenzo D’ete

    Ditunggu ordernya :D

  • pupun 9 years ago

    ETIENNE AIGNER Too Feminine wanginya gmn? tahan lama ga? trus rekomendasi parfum yg laen yg feminim ato yg seger apa ya? aku cewe krja d kantoran,,,,

  • donny 9 years ago

    @yogz,

    Kalo jakarta pake jne, untuk cara order sms aku aja mau pesen apa, nanti aku sms harga dan apakah ready stock, setelah itu transfer ke rekening bca aku, dan setelah transfer kirimkan sms berisi nama, alamat, hp dan kode pos :)

    Ditunggu ordernya :D

  • yogz 9 years ago

    sob, klo area jakarta pake tiki ato gimana? trus cara ordernya?

  • donny 9 years ago

    @mnjo,

    cocok and girls magnet tuh polo black, apalagi kalo malam hari :) ditunggu ordernya :D

  • mnjo 9 years ago

    hmm bos parfum yang cocok buat cowo umur 20an en girl magnet apa ya??polo black gimana?

  • donny 9 years ago

    @ane,

    Wah, beda jauh banget, kalo Inferno Paradise itu wanginya fruity dan segar, tapi ga tahan lama, max. sekitar 4 jam, kalo Tribu wanginya wangi floral yang pahit model-model kenzo flower, hmm… agak manis dikit si, kalo aku si suka banget wanginya, udah gitu murah dan long lasting dan wanginya kuat juga :)

    Ditunggu ordernya :D

  • Ane 9 years ago

    mas donny, tanya dong..
    bedanya aroma si Benetton Tribu sama Inferno Paradiso jauh ga? juga sama si united color? beda banget atau mirip2?
    ketahanannya masing2 itu gimana?
    duluuu banget pernah pake Benetton Colors de Benetton, asyik baunya & long last. Tapi dah ga keluar lagi sekarang..
    sori, nanyanya banyak.. ^^

  • donny 9 years ago

    Tester Davidoff Coolwater Men EDT 125ml = 280rb
    Produk Davidoff Coolwater Men EDT 125ml = 330rb

    Jabodetabek bebas ongkos kirim. Ditunggu ordernya :D

  • ryan 9 years ago

    mas aku mau nanya yang davidoff cool water ada yang tester gak??
    terimakasih

  • donny 9 years ago

    @Dede,

    Cara pembayaran bisa transfer ke rekening bca no. 5270806271 atas nama donny kurniawan. Nanti setelah transfer sms saya nama, alamat, hp dan kode pos :)

    Kalau mau tanya2 bisa chat dengan saya, ditunggu ordernya :D

  • Dede 9 years ago

    mas donny mau tanya, cara pembayaran bagaimana?
    thanks mas,
    Dede

  • donny 9 years ago

    Bisa coba Bvlgari Aqva, Azzaro Chrome atau Paris Hilton Just Me Men bos, ditunggu ordernya :D

  • dimaz 9 years ago

    bos, aku mo minta saran, aku mahasiswa, gemuk, gampang kringetan, mo tnaya parful yang baunya long lasting, wanginya seger, harganya terjangkaua apaan yak??
    soalnya aku masih skulah, lum punya penghsilan sndiri,, jadi mo nabung dlu gtu

  • donny 9 years ago

    Sorry bos ga ada Michael Storer Djin :(

  • Bachrun Lihawa 9 years ago

    Ada parfumnya Michael Storer Djin gak??

    Bisa request g? Info please…

  • donny 9 years ago

    Reply for angel :
    Parfum yang saya jual original 100%, saya jual produk dan juga tester, saya ga jual reject atau campuran, kalo tester saya pasti kasitau kalo itu tester kalo produk juga saya akan kasitau produk. Harga produk tentunya lebih mahal dari tester :D

  • angel 9 years ago

    hai.. mau nanya.. itu dijamin original 100%?? bkan tester,reject ato campuran??
    maaf y kalo nyinggung..

    thx b4.. ^^

  • donny 9 years ago

    mungkin maksudnya Benetton Tribu kali ya, ini ada link-nya http://www.fragrancenet.com/tribu-perfume/benetton/womens-fragrances/wf/en_US/02329?cur_letter=T

    kalo Benetton Tribu si saya jual :)

  • novie 9 years ago

    ada parfum yg merk tribu ga..??

  • jayadi hasan 9 years ago

    Saya tertarik dengan penawaran anda,apakah dalam pembelian partai harga tetap sama?
    Saya baru buka outlet parfum dimakassar,saya berharap anda bisa menjadi mitra saya.gracias

-

Author

Follow Me