Testimonial From Customer

8 Feb 2008

Untuk para customer yang pernah beli Parfum dari Donny silahkan isi testinya disini..Thanks :D


TAGS Perfume Testimonial Customer


Comment
  • donny 5 years ago

    @Daniel,

    wah, panjang lebar testinya, thanks ya, semoga sebelum akhir tahun ini bisa launching web resminya :)

  • Daniel 5 years ago

    Ini kedua kalinya gw pesen parfum sama mas Donny.. Yang pertama pesen Davidoff Cool Water.. Tapi itu buat temenku, jadi aku g isi testi nya dulu.. Tapi karena response dr temenku positive bgt (katanya udah dicocokin sama counter2 di M*t*har* and tyt asli), akhirnya aku pesen juga deh.. Ceritanya temen gw buat percobaan dulu gt, wkwkwkwk… Msh bingung antara Mont Blanc Starwalker atau Davidoff Silver Shadow Altitude..

    Kalo Mont Blanc Starwalker aku udah cb di mall baunya mirip bgt sama parfumku yang lama (Aigner Blue Emotion - skrg discontinue)..

    Saran dr mas Donny, pake Silver Shadow Altitude aja. Baunya citrus woody gt.. Wah menarik juga, pikirku..

    Aku coba cari2 testernya di mall tp kok g nemu.. Akhirnya nemunya cmn 1, di Juanda airport Surabaya.. Dan beneran euy, mantaph bgt…

    Akhirnya gw pesen satu deh.. Kirim Kamis, Sabtu nyampek.. Cepet bgt.. Setelah gw cek, emang asli. Baik dr segi bau, maupun penampakan (batch no kotak dan botol sama, fisik botol masih ok), semuanya menunjukkan kalo ori.. Dah gt dpt vial juga.. Yang plg aku suka CK free.. Mantep and seger bgt baunya.. Good alternative from you bro!! Good job..

    Ditunggu website resminya y.. Good Luck!!

  • nathan 6 years ago

    Thanks mas donny untuk kiriman Bvlgari Aqva dan Paris Hilton Heiress’nya….!!!, mantaaabbb + cepet bangett servis’na….pesen senin hari rabu malem dateng….!!, kapan2 sya order lagi deh….tp korting + bonus’na…hehehe :p

  • donny 7 years ago

    @Tesa,

    Thanks ya sis testinya, semoga makin wangi dengan Heiress-nya dan ditunggu next ordernya, pasti didiskon lagi, sukses selalu :cool:

  • Tesa 7 years ago

    Thanks dan sukses nih buat Mas Donny, PARIS HILTON Heiress ku sampai dengan selamat, minggu bayar, senin pagi sudah sampai… + vial, 2 lagi..
    puas deh belanja disini…

  • donny 7 years ago

    @Hanif,

    Thanks bos testinya, pasti di diskon next-ordernya, selamat menikmati kesegaran Aqva, sukses slalu :cool:

  • Hanif 7 years ago

    Bvglari Aqvanya udah nyampe.mantabb….
    next order,sudah nggak ada keraguan lagi.apalagi kalu di kasih diskon….hehehe

  • donny 7 years ago

    @more,

    thanks ya testinya, next order pasti di diskon lagi, sukses selalu :cool:

  • more 7 years ago

    pertama kali baca blog ini, langsung berniat mau beli parfume lewat mas donny aja deh dan ternyata memang ga mengecewakan. :d

    Sebelumnya tanya-tanya dan di respon dengan baik sama mas donny. Akhirnya aku pesen CK Euphoria, Britney Spears Fantasy and DKNY be deli dan semuanya rekmendasi dari mas donny dan hasilnya TOP BGT deh. passssssss banget sama selera gw :d

    Wanginya CK Euhoria and DKNY Be deli, tahan banget sampe seharian tuh, n kalo Britneynya .. masih belom tau lagi dipake … hehehehe .. semoga sama tahan seharian juga dehh :D

    Soal pengiriman, mantabb lah. Pesen jumat sore, transfer, minggu siang dah nyampe dan dikemas dengan hati-hati. Pokoknya kalo mau beli parfume gw rekomendasiin beli sama mas donny aja deh. Eh iya … gw juga dikasih diskon. Semoga kalo aku beli lagi, dikasih diskon lagi … heheheh … NGAREP.COM

  • donny 7 years ago

    @kukuh,

    thanks ya testinya :)
    kebetulan aku blom coba aigner man 2 evolution, jadi blom bisa kasi review, tapi stoknya si udah ada kalo misal bos mau pesen :)

    ditunggu ordernya, dan sukses selalu, thanks :cool:

  • kukuh 7 years ago

    oktober lalu sy order HB electric
    menurut review tahan 11-15jam tenyata bener n mantapnya wanginya…
    packingnya bagus aman dr goncangan n dpt vila 3 botol thax mas donny.
    Sy pernah beli parfume di tmpat lain packingnya biasa aja n ga dpt vial

    Sy penasaran ma aroma aigner man2 evolusion, di samarinda ga da yg jual jd ga bisa snif test, kpn ada reviewnya ya?tahan brp lama?di banding aigner M2 enak mana mas.. ?

  • kukuh 7 years ago

    Oktober lalu sy oder HB electric pada hal blum tau wanginya,
    pacakgingnya bagus n mantap wanginya… tahan lama….
    asyik belanja ma mas donny cepat layananya, bisa konsultasi n dapat bonus vial. Sy pernah beli d tmpat lain ga dpt vial n packingnya biasa aja.
    ini gara2 reviewnya mas donny yg ok.
    thank’s vialnya mas

    saya penasaran aroma aigner man2 evolusion di samarinda ga yg jual jd ga bisa snif test, kapan di review ya?tahan brp lama?

  • donny 8 years ago

    @nanda,

    thanks ya testinya :)

    tahan brapa lama nanda inferno pinknya ?

    kalo mau order buat langganan tentu ada diskon, thanks :)

  • nanda 8 years ago

    mas donny… azzaro chrome n inferno pinknya dah nyampe. tengkyu yak! langsung tak coba, wuiiih, wanginya enak banget!!

    pacakgingnya juga oke banget (ampe ribet ngebukanya) hehehe. bonus vialnya juga kereen.. TOP deh!!

    ntar klo mo pesen lagi, kasih diskon ya mas… :)

  • donny 8 years ago

    @n@ndi,

    Thanks ya buat testinya, alamat emailnya ga ada bos :(

  • n@ndi 8 years ago

    bos bisa minta mail addressnya izzkandar,yg testi tgl 13.01.2009.klu bs,please sms sin bos ke 022-70006116.tx

  • n@ndi 8 years ago

    two thumbs buat servsnya,siang pesen trus tinggl tidur semalm,pagi2 bgn…eh da telpn, ternyata kiriman dah sampe bdg,he3 kirain smingguan n buat produknya ori pny deh….

  • donny 8 years ago

    @AJP,

    Terima Kasih bos untuk testinya, saya pasti jujur dan memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan saya :) Sukses selalu ya, ditunggu next ordernya :cool:

  • AJP 8 years ago

    salut buat ko donny,hari senin kmarin order ternyata produknya gak ada n ko donny langsung konfirmasi mau ambil tester,ganti parfum lain,atau uang dikembaliin… :) akhirnya saya ambil testernya dan kelebihan uangnya langsung di transfer balik.. tadi sore nyampe barangnya dengan aman.. puas banget deh pokoknya pesen di ko donny :D

    sukses selalu ya ko donny :D

  • donny 8 years ago

    @herry,

    Thanks bos testinya, aku ga jual EdP untuk cowo :(
    Sukses selalu :cool:

  • herry 8 years ago

    gile beneeeeer !! Senin siang Transfer Rabu sore nyampe… ,packingnya bo rape bangettt Thx Don !
    sure , baru kali ini liat servis kaya’ gini (buanyak kali sniff test nya.. bisa sebulan neh……. )
    O ya .. ,jual edP untk cowok ga.. ???????
    sukses men !

  • donny 8 years ago

    @ve & izzkandar,

    Thanks ya testinya, selamat menikmati aroma Fantasy dan Aqva :)

    Sukses selalu :cool:

  • izzkandar 8 years ago

    Bvglari Aqva…

    Gw order Senin, tgl 12 kemaren…
    Mestinya baru besok pagi dianterin ama kurir JNE ke rumah, berhubung udah gak sabar, tadi siang gw telepon agennya, katanya sore ini datang.

    Pas gw cek tadi sekitar jam 4 sore, tuh barang udah ada di agen, langsung aja gw samperin ke sono, he he he..

    Jadinya satu hari udah nyampe, mas donny…

    Thanks a lot…

    Gw baru kali ini ’serius’ beli parfum, biasanya asal comot aja.

    Sampe tanya bolak balik ke mas donny, gw baca-baca reviewnya, dan 2 kali mas donny nyaranin pake Aqva, ya udah gw order aja Aqva, walopun belum pernah nyium baunya… (percaya deh ama ahlinya…)

    Besok pagi baru bisa cobain, skrg baru sniff test (telat ! he he he…) cobain semprot di pergelangan… belom bisa comment apa-apa, masih ngerasa aneh aja dengan bau yang belom pernah gw cium…

    btw, thanks juga bonus 3 botol tester mininya, sayang bukan testernya polo black, Bvglari pour homme soir, atau JPG, ga pa-pa deh…

    “RECOMMENDED SELLER !”

    Terima kasih, mas donny…

    Jgn lupa kasih diskon untuk order berikutnya ya…?

    Gw mau sniff test polo black ama Pour Homme Soir dulu ah sebelum order….

  • ve 8 years ago

    Don,
    aku udah terima fantasy-nya sabtu siang.
    That was quick! tengkiu ya! I love it. Puas2in dulu ama yg ini, ntar order lagi.
    Tengkiu!

    Oya, aku seneng banget ama samples parfume-nya. Tengkiu ya. Jadi lebih banyak pilihan ni

  • donny 8 years ago

    @chepty,

    oke sis, thanks ya testinya, sukses selalu :D

  • chepty 8 years ago

    mZ, Azzaro Chrome na dah sampe ke mejaku kmaren, :-)
    makacii…

  • donny 8 years ago

    @lina,

    Thanks ya sis atas kepercayaan yang diberikan selama ini, selamat menikmati DKNY Be Delicious yang segar :)

    Sukses selalu :cool:

  • lina 8 years ago

    hai2.paket dudulannya udah diterima.asyik..senangnya diriku.kali ini pesen DKNY be delicious..buat penggemar parfum yg fruity.dkny be deli neh ok lohbaunya gak terdiri dari berbagai macam fruity tapi dia wangi yg lebih ke apeltrakhir bau wangi woody.gak enek..enak kokcocok deh

    thx buat bro Donnyaku bilang profesional banget n bisa dipercayatidak mengecewakan deh order dengannyan yg pasti parfum ini ori kok.^^

  • donny 8 years ago

    @firewalker,

    Thanks ya di buat testinya, moga makin lengket cewenya :D sukses selalu :cool:

  • firewalker 8 years ago

    Yah, sebenarnya Donny ga pernah promosi ke gw atau datengin meja gw. Gw cuman ngerasa butuh parfum dan ga mau pergi jauh2 dari kantor :D. Eh kebetulan ada yg buka lapak. Gw deh yg nyamperin (bukan ke meja, tapi ke blog ini).

    Kesan pertama dengan Kenzo Pour Homme ini, aromanya sangat klop banget dengan selera gw. Aroma-aroma yg kalo lo tutup mata, bisa terbawa tidur. (nah, supaya cewe nyaman tidur di pelukan gw). :D

    Dan ini kali pertama gw beli parfum yg milih sendiri dan bukan dari Alfa Mart.

    Setelah membeli parfum ini, sebagai Geek 2.0, tinggal 2 yg kurang… yaitu Blackberry dan MacBook/PowerBook. :D sip dah, Don.

  • donny 8 years ago

    @lina,

    Iya, cepet ya sampe yogya cuma sehari :)

    Wangi euphoria blossom si menurutku moderate sis, tapi sillage-nya cukup bagus jadi meninggalkan trail scent setelah kita lewat :cool:

    Yang Fantasy emang wangi white chocolate, cocok dipake malam atau di ruang AC, jangan semprot banyak sis, 4 semprot udah lebih dari cukup :D

    Thanks ya sis commentnya, sukses selalu :cool:

  • lina 8 years ago

    cepet banget!.komentar yg pertama kali keluarselasa transfer, rabu udah nyampe dgn selamat..thx bro ^^
    ok. dari bro Donny, aku memesan Ck euph.blossom, bvl aqua, britney fantasi, dan aigner black. yg sempet aku coba hanya euph. blossom, britney.
    euph. blossom.mmmm..wanginya soft banget, femininmenggambarkan orang yang cheerful, dinamismodern..(wah kata2nya tepat gak ya >< )wanginya ringan..dan tidak menusuk hidung dehparfum ini soft banggettt.tapi wanginya kalah dgn britney fantasigila, ini parfum manis banget lokesannya pliketkaya gulaini yg make kakak kuaromanya seperti vanila gak lama kemudian wanginya jadi coklat putih yg manis2 gtparfumnya cukup awet kok.kalo britney lama2 cenderung bisa eneg neh saking manisnyatapi kalo euph blossm..dia cenderung agak fresh..gak eneg..tapi soft bangetoya, botolnya bagus lo yg britney ma euph.^^

  • donny 9 years ago

    @lenny,

    Thanks ya sis testinya, cepet juga ya sampe Sleman :)

    Selamat menikmati DKNY Be Delicious dan CK Euphoria Blossom sis, sukses selalu :D

  • lenny 9 years ago

    gw beli DKNY be deli sama mini CK Euphoria blossom, pesen&transfer senin eh ternyata rabu pagi dah nyampe. duh senengnya :D

    baunya be deli enak bo gak salah milihin deh, mantap hehehe…kl yg satu blm gw coba.
    tks ya, sukses deh jualannya

  • donny 9 years ago

    @andrie,

    Hehe.. untung sampe juga ya di bandung hari ini, padahal aku takut nyasar coz ga ada nama jalannya :p Selamat menikmati JPG Le Male dan Coolwater bos, thanks ya testinya, moga makin sukses selalu :)

    Ditunggu next ordernya :D

  • andrie 9 years ago

    saya ambil JPG LeMale sama coolwater…
    service ok, bonus banyak, n barang saya yakin 100% originalitasnya..
    trims ya mas doni.. :D

  • donny 9 years ago

    @siapa nii?

    Gimana wangi JPG Le Male? cocok ga? Tenang aja bos, parfum gw segambreng, jadi gw sering ganti-ganti parfum :) Thanks ya testinya, ditunggu next ordernya, sukses selalu :D

    @mon,

    Iya donk bos, kan sengaja gw kasi vial biar loe pengetahuan wanginya makin luas, dan akan order lagi (Ngarep Mode :ON). Nanti tak sms ya, yang ditanyain kemaren harganya, thanks ya bos testinya, ditunggu next ordernya, sukses selalu :D

  • mon 9 years ago

    Barusan terima kiriman dari juragan donny.
    Karena gw di pontianak, jadi dikirim lewat tiki-jne.
    Barang dikemas dengan sangat baik (3 lapis).
    Jadi waktu dibuka, kotak luar parfumnya masih bagus banget, ga lecet sedikit pun. :)

    Trus gw dikasih beberapa sample parfum yang bikin gw pengen order lagi. :P

    Sukses ya gan.

  • siapa niii ? 9 years ago

    Testimonial TIme :D

    pesen J P Gaultiere via sms, transfer…
    langsung dikirim barangnya..

    dikasih bonus tester (langsung dirampok sama temen kantor gue. arrrghhhh)

    pelayanan memuaskan,
    recommended seller.

    thank you bro..

    *sekarang wangi gue samaan dengan Doni. le Male :D heheheheheh

  • donny 9 years ago

    @dwi,

    jangan panggil om donk ah, cuma beda 3 taun kita :) ok dehh, selamat menikmati kesegaran pure sport, ditunggu next ordernya, yyuuukkk maaarreee… :D

  • dwi 9 years ago

    Langsung aja ia omhh.. Benetton pure sport nya uda nyampe. TOP bgt! om ini bae banget,heheh Banyak bonusnya cmiwww.

    RECOMENDED SELLER!!!

    hahah. Bookmarked deh om :) pasti next time pesen ke omh lagee

  • donny 9 years ago

    @aditya,

    Thanks ya atas commentnya, moga-moga juga loe di jepang bisa sukses merantaunya, titip salam ya buat miyabi :D

  • aditya 9 years ago

    sy order (plus konsultasi jg) hari senin, selasa siang udah sampai Aqvanya..memang mas donny ini boleh dikasi two thumbs up dalam service!!n pertanyaan sy selalu dijawab dengan lengkap n jelas..thx 4 the consultation y bos! :)
    duh syg banget mungkin utk bbrp lama gak bisa order sama mas donny..krn harus merantau ke jpg.. :(
    tapi kalau ke indo lagi n beli parfum pasti sy akan pesan ke mas donny lagi!definitely a trustworthy seller!!sukses selalu ya bos!terutama bisnis parfumnya.. :)

  • donny 9 years ago

    @Ray,

    Thanks ya bos atas kepercayaan, order dan testinya, moga-moga makin sukses ya bos, ditunggu next ordernya :D

  • Ray 9 years ago

    Konsultasi & order hari Senin, transfer hari Selasa, Davidoff Cool Water-nya nyampe hari Jumat, sesuai jadwal (3 hari). Soal pelayanan, two thumbs up. Bisa konsultasi dulu (minta advice, etc) parfum apa yg mo dibeli. Dan dari konsultasi sama bos Donny juga, akhirnya saya mutusin beli Cool Water. Wanginya enak, fresh, inoffensive, ga bikin pusing, pokoknya cocok sama saya. Mantep, dah! Moga2 bisa order lagi secepetnya. Sukses terus, bos! :D

  • donny 9 years ago

    siap bos jeffry, ntar order berikutnya di kasi korting atawa diskon :) ditunggu next ordernya :)

  • jeffry 9 years ago

    halo bos ..
    dah sampe azzaro chromnya.
    udh dicobain baunya ok mas
    kalo order kedua ada kortingan ga?
    hehe
    trims bos

  • donny 9 years ago

    waduh, si bos bisa aja ni, jadi malu :p makasi ya bos testinya, nanti gw diskon aja dah kalo pesen lagi, kalo vial suka dapet suka kaga soalnya :) nanti kalo ada mini jpg le male gw kabarin bos :D

  • daffi 9 years ago

    gau abis beli bvlgari extreme men ma si bos,wuih mantab aromanya.anggur+lavender kesannya mewah banget.ga nyesel dah bli parfum ma donny.parfumnya di jamin asli.buat yg mo bli tapi bingung milih langsung chat aj ma si bos,lo nanya apa aj jg diladenin.hehe..btw kl gua pesen lg bagi vialny dong bos yg banyak.hehe..

  • Wicak Hidayat 9 years ago

    Gw beli dari Donny Kenzo D’ete (alias Kenzo Daun). Waktu itu buat surprise present ke Hes pas anniversary (gile, dah 4 tahun gw married lho!!).

    Lucunya, belinya itu kan pake rekening istri gw jadi dia sempet bingung-bingung gitu kok ada transferan ke orang dia ngga tahu. (Jangan-jangan gw sempet dikira selingkuh.. wahahaha).

    Nah pas akhirnya gw serahkan kado itu doi langsung terharu. Berkaca-kaca. Dengan suara serak dia bilang ‘makasih ya..’ (hiks.. jadi terharu juga nih gw).

    Emang daun itu adalah benda favoritnya Hes. Jadi adanya Kenzo D’ete dengan wangi lima dedaunan dan bentuk botol kayak daun membuat doi terharu sampai-sampai..ah.. pokoknya dahsyat deh!!

    Sedikit catatan soal servisnya. Gw pesen lewat Donny dijanjiin dua hari eh ternyata sehari udah dateng. Kilat euy! Hehehe..

  • ernamardiana 9 years ago

    wuih..gila seriusan bisnis parfumnya, ampe bikin blog jualan parfum :D Eh Mas Don, awalnya white musk yang aku beli tidak sesuai yang aku harapkan eung. Tapi lama kelamaan, aku baru nyadar ternyata wangi parfum seperti yang aku inginkan baru keluar saat sore atau malam, setelah sejak pagi aku semprotkan. itu pun hanya samar-samar. Hem bingung juga sih? ntar aku mau coba yang unisex ah, katanya juga lembut. hem,,,coba bisa dikasih testernya dulu, hehe :)
    eh sukses yaa..

  • apakatadunia 9 years ago

    Ujuk-ujuk si Donny dateng nawarin parfum dijamin doi bilang harganya miring. Ternyata emang ya agak miring. Donny ini perhatian banget ama pelanggannya. Dia ngerti konsumennya cocok pake apa.

    “Lo mendingan pake ini, awet deh harusnya bla bla bla,” gitu gayanya Donny kalau lagi ‘merayu’. Tapi kebanyakan emang bener sih. Kalau pengetahuan soal wangi-wangian tidak meragukan.

    Pertama pake Benneton Cold harganya terjangkau harumnya cocok buat orang sportif dan yang enggak terlalu suka dandan kayak ogut. Tapi Benneton ini gak tahan lama.

    Kalau Jennifer… cucok buat cewek, harumnya lengket dan bertahan dari pagi sampe sore jadi pingin dandan mulu. Kadang gw merasa terlalu harum gak ya… abis beneran harumnya enak banget….hik hik

  • imel hut 9 years ago

    Benetton sport man….Gw baru pertama kali beli eau de toilette ini..wanginya enak, clasic, khas kayunya keluar, dan tidak menusuk di hidung. cewe2 pada banyak yg suka, katanya lembut. Pemesanan barang cepat hanya beberapa hari dan pembayarannya dapat dilakukan di belakang setelah produknya udah nyampe ke tangan kita.

  • fanabis 9 years ago

    pertama agak shock juga saat dia nawarin parfum ke meja. hmm ini kantor atau pasar tiban? mencium bau dari tester saya jadi tertarik yang woody spicy.

    wanginya enak, pas, ringan tak bikin eneg. sejak pakai parfum dari donny tak hanya ce2 yang suka deketin. cowo juga… ( mau gamparin tapi). harganya? pasti lebih murah dong. aku udah cek di tempatshooping.com. masih dapat bonus lagi tester kecil ukuran 1-2ml. asyik kan. thx ya donn

  • hardyantz 9 years ago

    Azzaro Chrome, parfum yang baru gw kenal ini memang diperkenalkan sama Donny ini.. wanginya aja nggak tau, apalagi bentuk nya… tapi karena servis yang memuaskan dan bisa memberikan yang terbaik sama konsumen nya, Donny(the perfume lover’s) memberikan saran untuk pake parfum Azzaro Chrome ini.. wanginya pertamanya agak asing..tapi lama kelamaan enak banget.. sesuai sama apa yang gw pengen.. kalau bicara kualitas produk… asli..TOP lah… Azzaro Chrome… sesuai banget sama selera gw.. emang.. TOP lah.. kalau service,,. memuaskan..
    sukses yah Donny..

-

Author

Follow Me