Loyal Customer Gallery

15 Apr 2008

Testimonial dari rekan sekantor (Detik Family) dan teman semasa kuliah
Alien :
pokoknya….oke bgt, gw pake berangkat ktr plg ktr msh kecium baunya, service memuaskan, packing oke.klo liat dari packaging & wanginya yg awet…itu tandanya ori

Amel :
gw amel,,sekantor sama dony, cuma beda lante,,gw salah satu pembeli parfumnya,,,gw ngrasa cukup puas sama pelayanan dalam pemesanan barang dan waktu datanganya brg tsb,,,,tapi gw masih blom puas sama wangi parfum yg gw beli coz pas beli gw cm liat gambarna dari web dan cuma mengira2 wanginya,,,,yaa agak kurang lah,,,, tapi dalam hal service dan kualitas barang,,,emang terjamin deh original

Buyung Hardyantz :
Azzaro Chrome, parfum yang baru gw kenal ini memang diperkenalkan sama Donny ini.. wanginya aja nggak tau bentuk juga… tapi karena servis yang memuaskan dan bisa memberikan yang terbaik sama konsumen nya, Donny memberikan saran untuk pake parfum Chrome Azzaro ini.. wanginya pertamanya agak asing..tapi lama kelamaan enak banget.. kayaknya gw bakal betah pake nih parfum… sesuai sama apa yang gw pengen..kalau bicara kualitas produk… asli..TOP lah… Azzaro Chrome… sesuai banget sama selera gw.. emang.. TOP lah.. kalau service,,. memuaskan..lo jangan kemana-mana yah..ntar kalau pafum gw abis..bingung beli nya lagi…

Christian :
ori, tahan lama kalo cuaca dingin.. kalo panas or keringetan kayaknya setengah hari lebih dikit udah abis service nya cepet.. packing nya bagus –> bisa dibuat bungkus kado

Idris :
Saya sangat puas dengan service & productnya, secara harga relatif lebih murah. dari mulai saya memesan, langsung dicariin barangnya.. padahal stocknya lagi kosong.. trus beberapa hari eh.. barangnya udah ada.. Gw kirain harus nunggu berminggu2.. .

Imelda :
Benetton sport man….Gw baru pertama kali beli eau de toilette ini..wanginya enak, clasic, khas kayunya keluar, dan tidak menusuk di hidung n cewe2 pada banyak yg suka, katanya lembut. Pemesanan barang cepat hanya beberapa hari dan pembayarannya dapat dilakukan di belakang setelah produknya udah nyampe ke tangan kita.

Irna :
Wanginya awet sampe pulang rumah lagi badan tetap huarummmm… Benetton cihuy harga terjangkau wangi bertahan.tapi gw seneng dapat bonusnya gak kalah keren vial D&G Light Blue,,, si donny emang bakat di pemasaran gayanya kalo lagi promo meyakinkan sampe gw aja kena rayuannya ha ha parfumnya tidak diragukan lagi orisinil… sarannya, kalau bisa tambah bonus vialnya aatau diskonnya lebih gede he he

Irenne :
deliverynya oke cepet bgt, trs servicenya ya oke jugalaahh, packing jg oke, pokokna oke deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, ga kapok kok ^^, original sih, gue dah cek di sogo, coz gue dah bosen beli yg palsu2

Karmin :
pertama agak shock juga saat dia nawarin parfum ke meja. hmm ini kantor atau pasar tiban? mencium bau dari tester saya jadi tertarik yang woody spicy. wanginya enak, pas, ringan tak bikin eneg. sejak pakai parfum dari donny tak hanya ce2 yang suka deketin. cowo juga… ( mau gamparin tapi). harganya? pasti lebih murah dong. aku udah cek di tempatshooping.com. masih dapat bonus lagi tester kecil ukuran 1-2ml. asyik kan. thx ya donn

Maryadi :
kmrn nyokap gue bilang, kamu kalo pake parfum kok banyak bgt. gue bingung soalnya gue pake cuma dua semprotan aja..soalnya dia bilang sampe baju gue mesin cuci… dan abis dicuci wangi parfumnya masih kuat..lah iyalag original parfumnya, Service good lah dapet potongan harga karena terlambat..

Melissa :
parfumnya enak^^ Jennifer L Love in motion, packingnya goood, servicenya memuaskan, deliverynya cepeeeeet banget, pesen jam 3 sore jam 9.30 malam udah sampe ke kost gw, diliat dr packing n kualitas wanginya sih OK

Nurul :
Bagi yang suka wangi permen, Alyssa Ashley Fizzy ini cocok. Baunya ringan dan crunchy, Apalagi ada bonus vial Calvin Klein Euphoria Blossom lagi. service bagooossss….Parfum Original..

Riky Kurniawan (http://riky.kurniawan.us) :
Dari spesifikasi yang gue minta, dia memberikan beberapa pilihan, juga dengan alasannya. Dari pilihannya itu, gue menjatuhkan pilihan ke Bvlgari Aqva untuk menemani daily activity gue. Walaupun parfum ini termasuk parfum sejuta umat..But, what can I say, we like the scent. As he said: you just can’t go wrong with this one..

Untuk special event, gue menjatuhkan pilihan ke Hugo Boss In Motion Electric. His review about this parfume, let’s say..really provocating.

Parfum diantar ke tempat yang telah dijanjikan. Dan gue dikasih vial untuk 3 jenis parfum. Vial itu bingkisan kecil sebagai tester parfum. Bisa untuk 2-3minggu pemakaian.

Benchmarking
Besoknya, gue penasaran dengan kualitas parfum dan gue melakukan sedikit benchmark. Hugo boss in motion electric gue semprotkan ke badan, HP MP3 player gue putar, dan gue “berkeliling” Jakarta dengan busway. Solusi hemat penghilang bosan. Gue mulai perjalanan dari halte kuningan-dukuh atas-harmony-pulo gadung-harmony-blok m-ratu plaza. Dari ratu plaza gue berjalan ke Plaza Senayan (yeah..call me insane, I don’t mind). Singgah bentar di kinokuniya lalu balik lagi dengan mikrolet. Dan hasilnya? Gue capek dan berkeringat, tapi parfum tetap semerbak. Padahal hanya beberapa semprotan ke badan saja. Kewl!
NB: Don, you can take this post as a testimonial for your next-potential-loyal-consumer. Gutlak!

Umi :
testi nih: sebetulnya sejak nyium wangi Bulgari Aqva, gw udah seneng dan berharap laki gw milih ini, tapi dia ternyata pilih private numbernya aigner, ya udah. Gw akhirnya pilih white musk alyssa ashley (bener gak nulisnya gini), yang harganya terjangkau. sambil niat, gw bakal beli bulgari aqva buat gw sendiri suatu saat nanti, kalo yang white musk itu dah abis tapi ternyata oh ternyata… parfum allysa yang gw beli juga diminati anak-anak gw yang cewek. Dasar anak-anak, pas gw lengah dia coba2 sambil ngumpet… karena buru2… pranggggggggg……… parfum jatuh dan pecah huk hukhuk……padahal baru seminggu. Kayaknya emang gw gak diizinin lama-lama pake allysa atau berkat doanya donny supaya gw beli yang aqva (wakakakakak), akhirnya gw pesen aqva deh… cihuy kesampaian juga. Jadi gw musti kesel sama anak2 gw apa seneng yaaaaaa. soalnya kan jadi punya alesan sama suami buat beli parfum baru nah buat pengiriman gw juga seneng puas banget, setelah sebelumnya sempet komplain gara-gara agak lama. soalnya gw baru aja cerita ama si donny parfum gw dipecahin anak2 gw and mo pesen lagi. bilangnya hari senen, hari selasa dah di tangan. cepet banget. Trus… gw dapet bonus vial lagi. Trims ya jek

Vitta :
gw beli alyssa ashley musk unisex, rada telat sih barangnya, tapi ada kompensasinya. kompensasinya vial parfum gt, jd ya ga ngecewain. trus gw sih emang dah biasa make parfum jenis itu, nah gw tes dunk ori enggak. tnyata 4-7 jam masih wangi. bkn gw aja yg ngerasain wanginya tapi juga org2 di sekitar gw. “Vit lo pake apa sih kok wangi aja,” tanya temen gw liputan di PN Pusat. catetan ya itu jam 13.00 n gw semprot tuh parfum jam 07.30. so…eamang enak tuh wangi parfumnya… n beli di Donny ga ngecewain he3….

Zizah :
aromany sbnrnya krg tahan lama mungkin krn EDT kali..dan harga yng murah jd mnunjang tahan lamanya alisha itu..tpi faslitas yg dibrikan lmyn oke..ga hny dpt gratisn spraynya..tp jg dpt vial..bisa milih lg mau yg mana aja…dan parfumnya lengkap lg..hehehehe..


TAGS 8017


-

Author

Follow Me