Perfume Gallery

15 Apr 2008

[gallery=2]


TAGS


Comment
  • donny 5 years ago

    @my wija,

    Hanya jual parfum asli, ga jual parfum biang dan campuran.

  • my wija 5 years ago

    bos….untuk campuran d&g light blue yang kalem brapa ya biang n campuran ya?

  • donny 5 years ago

    @sora,

    perry ellis 360 dan jennifer l love inmotion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • donny 5 years ago

    @andini,

    ada 1.450.000,- udah gratis ongkir, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Andini 5 years ago

    oh iya klo ada Chanel No.5 harganya berapa? sekalian ongkir untuk ke Jaksel, tq. :)

  • Andini 5 years ago

    Mas, ada Chanel No.5 ngak?

  • sora 5 years ago

    mas donny, diantara perry ellis 360, jennifer l love inmotion, benetton inferno paradiso pink, parfum yang paling dicocok bwt cwe yang tinggal di udara panas n tubuh yang gampang keringetan yang mana y, soalnya aq orang lapangan, pingin tetep seger, thank’z.

  • donny 5 years ago

    @awie,

    polo blue, gucci by gucci sport, kenzo tokyo, hugo xy, hugo boss element, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • awie 5 years ago

    slam bos… saya mau nanya. saya ini cowok. umur 22. masih kuliah. mau nyari perfume yg fresh , gak sweet sgt, gak common/generic sgt. kalau blh gak mau yg citrus dan mau yang tahan lama baunya.. for information, sblum ni saya dh pkai chanel allure homme sport, emporio armani diamonds n polo explorer.

  • donny 5 years ago

    @ranov,

    ya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @chel,

    armani acqua digioia itu buat cewe kalo buat cowo acqua digio, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • chel 5 years ago

    itu khusus cwo kan mas,,
    aq cwe ;D

  • ranov 5 years ago

    maz itu buat cwe kan,,,

  • donny 5 years ago

    @almanda,

    perry ellis 360 harga 370rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • almanda 5 years ago

    mas dony, kalo parfum yang wanginya kaya kita bis mandi, wangi sabun yang seger bunga, buah n bedak gitu mas yang tahan lama bgt..di mas donny ada ga, berapa harganya?namanya apa????

  • donny 5 years ago

    @ekikok,

    aigner man2 evolution, banderas blue cool seduction, pacorabanne black xs, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ranov,

    paris hilton heiress, beyonce heat, jennifer l love inmotion, benetton inferno paradiso pink. precious moment blum coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @chel,

    ricci premier jour belum coba, nina ricci nina (apple) enak banget dan bisa 6-8 jam kira-kira. Untuk yang mudah berkeringat saran saya coba Armani Acqua Digioia, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • chel 5 years ago

    maz parfum nina ricci premier jour itu tahan lama apa enggak?
    apa cocok itu buat yg mudah berkeringat?
    mksh,,

  • ranov 5 years ago

    mas donny maw tanya donk,
    parfum cwe yg tahan lama yg cocok buat ank sma yg mudah berkeringat,ga nyengat n wangix ga ilang wlau berkeringat,
    oh ya mas parfum precious moment itu baunya enak n tahan lama ga?
    thx :D

  • ekikok 5 years ago

    haloo.. mas tanya dong. mgkn sblmnya dah ada yg tanya jg kali ya hehehe..

    kalo parfum dengan karakter wangi yang manis, lembut tapi sekaligus seger tu apa ya?sebelumnya ane pake clinique.

    saya mahasiswa, sering berkegiatan outdoor, sangat mudah berkeringat (dengan aroma WUAAH! :| )

  • donny 5 years ago

    @mitha,

    bisa coba beyonce heat atau aigner stairlight, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mitha 5 years ago

    halo mas donny, salam kenal.. mas mau tanya nih, parfum yg cocok utk cew, 25 th, lbh srg indoor, cari parfum yang aromanya soft, sweet, yang aromanya rada mirip PH can-can, gak tll suka aroma spt musk (bedak) maupun citrus.. thanks

  • donny 5 years ago

    @yue,

    sedang aja, yang jelas harga terjangkau dan wangi apel hijau yang segar dan enak banget, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yue 5 years ago

    klo jennifer l love inmotion women daya sebarnya luas ‘n ga mz donny?

  • donny 5 years ago

    @rena,

    bvlgari man 500rb, ya pengaruh juga kalo gampang keringetan, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rena 5 years ago

    siang..
    mas don bs minta rekomendasinya..parfum untuk laki2..mw sy kasih buat suami.
    yang sy mw wanginya lembut tidak menyengat tapi ttp wanginya laki2. Yang bisa tahan lama seharian klo bisa sxlian sm harganya?

    oia mw tny klo laki2 gampang kringetan apa nti mempengaruhi wangi parfumnya?
    makasih sebelum dan sesudahnya.

  • donny 5 years ago

    @yue,

    jennifer l love inmotion women, bvlgari extreme, armani acqua digioia ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yue 5 years ago

    klo parfum buat rider woman apa y mz, he…3
    bs minta saran….
    thank’z

  • Ika 5 years ago

    mas,, klo yang armani harganya berapa yak??
    koq ga ada di price list?
    tar sy cari2 dulu review yang dah pake ntu parfum,,
    thanks ya mas,, recommendnya
    klo dah fix,, tar sy order deh,,,

  • Ika 5 years ago

    Mas,, mo nanya dunk..
    aku cewek 27th
    ehmm.. parfum apa ya yang baunya lembut tapi segar berasa basah gitu..
    and baunya ga bikin eneg ..

    thengkyu mas..

  • donny 5 years ago

    @agung,

    udah dijawab via bbm ya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • agung 5 years ago

    permisi mas, mau tanya nih, saya cowok umr 18thn, sering aktifitas outdoor, interest sama parfum yg baunya soft, glamour, dan bisa dipakai pagi siang malam, kira” apa yg cocok ya mas?
    kalo giorgio armani black code itu gimana mas? tks sebelumnya

  • donny 5 years ago

    @Prisca,

    jennifer l love inmotion harga 300rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Prisca 5 years ago

    mas donny.. mau tanya nih, buat cwek umur 20th: -suka wangi fruit yg segar kya apel sma wangi vanilla
    -lembut segar tp gak bikin eneg/pusing+nyengat
    -tahan lama
    -gampang keringatan
    suka jg bauny J-Lo Glow
    merk yg cocok+hargany????
    makasi mas donny..

  • donny 5 years ago

    @yuna,

    bvlgari omnia amethyste aja 440rb atau benetton inferno paradiso pink 300rb, jennifer l love inmotion 300rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yuna 5 years ago

    mas donny mau tanya,parfum buat cewek 20th,gampang keringetan (secara di surabaya) yang soft and recomendded apa ya..yang dibawah 400rb an..aku biasa pake body shop white musk tapi ga tahan lama..kalo bvlgari omnia gimana? tx

  • donny 5 years ago

    @baim,

    banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • baim 5 years ago

    bro, untuk cowo yang wanginya seger, ada aroma mint nya n ga terlalu menyengat

  • donny 5 years ago

    @silvia,

    coba armani acqua digioia, bvlgari omnia amethyste, burberry sport, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @tina,

    saya cuma pernah coba yang princess, wangi vanilla, enak banget, tapi kayanya ga lebih dari 6 jam :( segar dan tahan lama bisa coba armani acqua digioia, bvlgari omnia amethyste, burberry sport, ditunggu ordernya,

  • tina 5 years ago

    mas don, vera wang princess yg enak wanginya yg mana ya, sy suka parfum yg berwangi seger, dan tahan lama dan ga bikin eneg, tx ya comennya

  • silvia 5 years ago

    mas, aku cewek 20 thun. mau parfum yang lembut tapi seger,ga nyengat ,tahan lama seharian, yang harga 400-800 an lah. kalau ada tu yang nambah kecium bau nya kalau keringatan.
    tq

  • donny 5 years ago

    @deami,

    udh via ym ya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • deami patricia 5 years ago

    sipp,,
    kalo diantara ini mana yg lebih top kayak yg aku sebutin diatas kka ?

    dkny be delicious for women
    hugo boss femme for women
    beyonce heat

    kasih review sm harga ya kaa, trus uangnya d transfer penuh dulu ya ?

  • donny 5 years ago

    @deami patricia,

    Beyonce Heat 450rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • deami patricia 5 years ago

    kka, comment aku kok ilang muluk si -_-

    aku umur 18 tahun
    suka dandan jalan” penggila parfum, tp masih belom dapet parfum yg cocok,

    merk parfum apa ya kka yg kaya gini :
    -tahan lama
    -seger, lembut, tp manis
    -ga buat org eneg dn ga lebay
    -tahan lama sm kalo keringetan baunya makin mantep
    -budgetny 500rbuan, lebih* dikit si gpp

  • deami patricia 5 years ago

    tambahan kka, yg g pasaran heheheh makasih sebelumnya :)

  • donny 5 years ago

    @youmee,

    inferno udah direview bisa dibaca, love inmotion wangi apel ijo floral, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yuumee 5 years ago

    bisa di jelasin wanginya kayak apa.??

  • donny 5 years ago

    @yuumee,

    jennifer l love inmotion 270rb, benetton inferno paradiso pink 270rb, dibawah 250rb ga ada :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yuumee 5 years ago

    mas, minta saran dunk,,
    parfum apa yg cocok buat ce 19th, mudah keringatan,jd maunya parfum yg kalo kena keringat baunya gak jadi aneh.
    aku sih suka wangi yg segar, tapi gak nyengat dan gak bikin pusing, wangi vanila jg boleh.
    terus harganya kalau bisa di bawah 200-250rb..
    ada saran??

  • donny 5 years ago

    @lina,

    heiress kosong, bvlgari rose essentielle 570rb, bisa coba bvlgari omnia amethyste 440rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • lina 5 years ago

    bro, minta saranny dunk..minta PL utk paris heiress ; bvlgary rose.
    trus mau nny, kalo aq orgny gmpg keringatan cocokny pake parfum apa ya yg wanginy ttp enak biarpun kena keringat.. thanks ^^

  • donny 5 years ago

    @wulan,

    maksudnya 1 parfum untuk dipake berdua ?
    hermes voyage, carolina herrera 212 men, ck one, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • wulan 5 years ago

    Don, tlg recom parfum cow/cew yg 1 merk…suka sm lancome,terre,bulgari…diantara merk tsbt mna yg plg elegant,soft dan awet u sepsng sm merk. Dan hargax ya…thank..

  • donny 5 years ago

    @putri,

    Boss Femme, Hermes Eau De Marveilles, Hermes Kelly Caleche, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • putri 5 years ago

    malem, mau tanya, parfum cewek yg aromany soft, calm, mewah, sensual, cocoknya parfum apa yaa ?

  • donny 5 years ago

    @antok,

    kosong :(

  • antok 5 years ago

    Escada sentiment men ada bos?sekalian hargax,suwun

  • donny 5 years ago

    @poez,

    lebih enak 212 sexy :) euphoria blossom kosong, coba benetton inferno paradiso pink aja, enak dan murah, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @keje,

    banderas blue cool seduction, azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • keje 5 years ago

    siang mas donny, mau nanya.
    kalo parfum yang cocok buat cowok 22 tahun (kuliahan), aktivitas outdoor + indoornya seimbang terus gampang keringetan apa ya mas ?

    terus, yang wanginya middle range jadi baunya gak nyeleneh kalo nyampur ama keringet.

    kemaren doi sempet pake acqua digio men sama versace (aku lupa yang mana).
    mohon pencerahannya mas :)

  • poez 5 years ago

    siang mas…
    mw yny, hugo XX sama carolina herera 212 sexy enak mna? n q lht bnyk yg trtarik pke CK euphoria blossom n beneton..
    q bngung plih yg mna.. q suka yg agk soft,girly, calm, g nyengat n tahan lama.. kyk hugo XX.. tp pgn coba prfum yg lain.. hehe.. mhn saranx y… tq..:)

  • donny 5 years ago

    @andi adi,

    maksimal 6 jam, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andi adi 5 years ago

    mas donny
    GIORGIO ARMANI Acqua Digio Men tuh tahan brp lama kl dlm kondisi abiz kringatan……

  • donny 5 years ago

    @Fery,

    banderas blue cool seduction, azzaro chrome, davidoff coolwater, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @doni,

    yang lebih lembut armani diamonds men 550rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @andi adi,

    udah dijawab via sms ya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andi adi 5 years ago

    misi mas donny…..
    mau ty, bvlgary aqva men tahan brp lama kalo di pake sm org yg aktif bkrj n biasa berkeringat?
    kalo smpe mksr ongkirx brp mas….

  • doni 5 years ago

    maaap mas tambahan , kan tadi mas bilang kalo gak Armani Diamonds Men , Thierry Mugler Angel Men , yang lebih alus , tp di sukaiin para cewe apa ya mas ,sekalian minta harganya berapa mas

  • doni 5 years ago

    kalo yang wanginya alus apa ya mas , abis itu yang di sukain para cewe gan

  • Fery 5 years ago

    Pagi mas.. mau nanya nih mas.
    aku male 22th,suka jelajah2 gtu mas..terutama mancing,nah kan sering kena terik matahari tuh mas.. kira2 parfum yang cocok ap ya?
    ya yg bisa buat segar & wangi sepanjang hari..

  • donny 5 years ago

    @adhis & doni,

    Armani Diamonds Men, Thierry Mugler Angel Men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ardi,

    belum coba :(

  • Ardi 5 years ago

    ok mas,klo sm issey miyake l’Eau s’Issey pur home,,sk jg se aromanya tp tahan lama g?

  • doni 5 years ago

    gan mau nanya kalo buat anak muda , suka dunia malem , suka clubing apa ya ? yang aromanya asik buat deketin para kaum hawa yang berkliaran di club apa yang cocok mas ? makasih sarannya

  • adhis 5 years ago

    mas kalo buat orang malem , buat ke club club gitu apa ya mas , yang tahan sampe 7jaman , makasih mas buat sarannya

  • donny 5 years ago

    @Ardi,

    lemale ga cocok naik motor, coba azzaro chrome aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Ardi 5 years ago

    Mas,mau nanya ..
    Saya cowo umur 23,masih kuliah..naik motor,sering di ruangan AC, tp kadang outdoor jg karena jg sering nongkrong.. suka clubbing jg,perokok.. kira2 parfum yang cocok apa ya?klo bsa sih aroma yg juga disukai banyak cewek..hehe :D
    kalo Jean Paul Gaultier Le Male gmn mas??
    atau ada rekomendasi yang lain?

  • donny 5 years ago

    @dewi,

    yang disebut udah direview kecuali fantasy dan princess bisa langsung dibaca :)

    fantasy wangi white chocolate creamy, princess wangi vanilla lembut.

    D&G light blue cocok, kalo yang harga terjangkau benetton inferno paradiso pink, banderas blue cool seduction women, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dewi 5 years ago

    mau tanya donk..
    klo parfum : D&G Light blue, CK euphoria blossom, davidoff water woman, britney spears fantasy n vera wang princess..
    wangi na kek gmn aja c?? bisa kasih deskripsi na ga?
    dr kmrin\ maw beli parfum tp bngung karna ga tau mana yg wangi na enak, tkut ga cocok..

    aq umur 21, msi kuliah, suka berkeringat krna naik kendaraan umum, n d ruangan ber-AC jg..
    aq suka wangi yg lembut, seger, ga bkin eneg, ga terlalu mencolok tp tahan lama n bisa jd di jadiin ciri khas qu..

    kira\ dr list yg d atas ada yg cocok ga ama aq?
    ato ada pilihan lain?

    tolong bantuan na donk..
    makasiihh :)

  • donny 5 years ago

    @muh,

    banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @jenni,

    jennifer l love inmotion, arden green tea, bvlgari omnia amethyste, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jenni 5 years ago

    mas mau nanya sih, aku masih umur 19 thn kuliah bidan, kira2 wangi yg gk gk enek apa ya ? aku gk suka wangi vanila atau ada yg bau bedak nya . suka nya yg fresh

  • muh 5 years ago

    mas donny salam kenal..mau nanya ne mas..parfum yang cocok buat saya apa ya
    -pria 23 tahun
    -pekerjaan di lapangan
    -sering berkeringat + kena matahari..
    -suka dengan wewangian yang soft tidak terlalu menyengat + tahan lama

    tolong bantuan nya ya mas donny..
    :)

  • donny 5 years ago

    @yoenida,

    banyak sih cewe yang pake bvlgari aqva :)
    bisa coba carolina herrera 212 men wangi citrus musk, saya ga terima COD, jadi sms aja ke 0821-13503888 kalo mau order ntar saya info harganya dan kemudian setelah transfer saya kirim via kurir jne/mex, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yoenida 5 years ago

    kak donny mau tya dunk
    saya umur 23
    cwe
    kerja kantoran di ruang ac
    jarang keringatan
    pengen parfum yg bisa bikin cwo tergile2 ada ga tuh hahhahahahah

    sekarang sehhh aku lagi pake bvlgari aqua yg cwo kira2 itu pantes ga ya buat aku

    aku ga suka ma wangi yg manis2 ato terlalu floral

    demen nya wangi yg kayak parfum cwo , kesan lux , ekslusif dan menggoda gtu dehh

    ada rekomend gaaa

    trs agan lokasi dmnaaa
    kalo mau order gmn aja
    thx :)

  • donny 5 years ago

    @maximus,

    banderas blue cool seduction paling cocok, bvlgari aqva juga mantabs, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @cinta,

    heiress itu wangi bubble gum, jarang yang wangi seperti itu, ada yang wangi lebih ke arah creamy bisa coba paris hilton can can, britney spears fantasy, aigner stairlight, tapi kalo saran saya coba Bvlgari omnia amethyste atau benetton inferno paradiso pink, wangi floral yang enak banget untuk harian, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • cinta 5 years ago

    mas Donny, mau nanya, kalo parfum yg enak dipake sehari2 tapi tahan lama dan ga nyengat itu apa ya? yang kayak heiress gitu mas, tapi orang2 bisa nyium baunya, thanks Mas :)

  • maximus 5 years ago

    mas donny mau nanya, parfume yang cocok untuk anak kuliahan tapi yang baunya ga nyengat apa ya? kira-kira bvlgari aqva cocok ga ya mas? terimakasih

  • donny 5 years ago

    @Aba,

    aigner man2, ditunggu ordernya, thanks :cool:
    fahrenheit kurang suka :(

  • Aba 5 years ago

    mas donny.

    parfum yg muantap untuk cowok, aroma manis, elegan, bukan parfum sejuta umat, tahan lama, kondisi outdoor apa ya ?

    yang bikin cewek penasaran dan suka.

    mahal dikit gpp.

    tolong rekomendasikan. parfum apa aja itu.

    sekalian tanya CD farenheit enak ga ?

    thanks before

  • donny 5 years ago

    @nana,

    lagi kosong, sms aja ke 0821-13503888, ntar saya cek lagi stoknya besok, kalo ada saya sms-in, jakarta biasa 1-2 hari gratis ongkir, thanks :)

  • nana 5 years ago

    sekalian mau nanya harganya berapa?

  • nana 5 years ago

    kalau mau pesan parfum chistian dior dune 100 ml caranya gimana dan berapa hari sampe dialamat ? alamatku kalibata jaksel. tks

  • donny 5 years ago

    @Dinda,

    benetton inferno paradiso pink, jennifer l love inmotion, britney fantasy, paris hilton heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Dinda 5 years ago

    Oiya lupa nanya, kalo yg britney yg cocok yg mana ya? Kalo dkny? Thanks ya :)

  • Dinda 5 years ago

    Mas donny, kalo buat remaja 16 tahun parfum yg cocok apa ya? Tapi yang harumnya enak, tahan lama dan ga menyengat wanginya, oiya saya jg sekolah full ac dan jarang keluar rumah, kira2 bagusnya apa ya? Thanks

  • donny 5 years ago

    @Vinny,

    vera wang princess, fcuk her, burberry body, boss orange, paco black xs, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • donny 5 years ago

    @dipan,

    thanks :)

    @Uk,

    Makassar 25rb via kurir mex, biasa 3-4 hari. Buat cewe ya? Omnia amethyste aja yang ungu, enak banget :) saya ga jual parfum original singapura atau eropa, saya hanya jual parfum yang memang production dari designer house tersebut, contoh ada yang made in Spain, France, USA.

    Sejauh yang saya tahu, tidak ada designer house terkemuka yang made in singapore atau Europe, apalagi Europe adalah benua, mungkin anda terjebak mitos atau isu yang sengaja dikembangkan oleh penjual parfum yang bukan original, untuk jelasnya anda bisa kroscek dengan Metro, Sogo, Matahari, Garuda Flight Shop apakah memang ada parfum singapore dan Europe ??? :)

  • Vinny 5 years ago

    Mas, mau nanya. Parfum aroma vanilla yg bagus untuk cewek yang kerja diruangan berAC apa aja ya mas.??

  • Uk 5 years ago

    Klo ke Makassar brp ongkirnya ????? Trus brp lm biasanya br tb……apa blue cool seduction lbh enak baunya dibanding bulgaria omnia yg botol hijau ???? Parfumnya ORI singapura ato Europa ????? Tx

  • dipan 5 years ago

    bagus sekali gan,, lanjutkan

  • donny 5 years ago

    @Uk,

    banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Uk 5 years ago

    mas dony dw lg nyari parfum yg aromanya segar, lembut dan tahan lama..gw udah make paco rabane hasil rekomendasi teman tp kurang puas rasanya…tlg ya advicenya

  • donny 5 years ago

    @jusi,

    Ralph lauren Ralph Rocks for women bisa lihat referensi di http://www.basenotes.net/ID26126153.html harga 500rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @losta,

    bvlgari men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • losta 5 years ago

    mas donny bisa rekomendasikan parfume pria yang beraroma bedak? FYI sebelumnya aku pakai bodyshop white musk for man. tapi kurang menggigit aroma bedaknya TVM :)

  • losta 5 years ago

    mas donny bisa rekomendasikan parfume pria yang beraroma bedak…? TVM :)

  • jusi 5 years ago

    mas, bisa rekomendasi parfum beraroma buah kiwi yg segar apa saja? jika ada,langsung akan saya order. trims :D

  • donny 5 years ago

    @Chaca,

    belum pernah menemukan sih :(

  • Chaca 5 years ago

    Mas saya mau tanya parfum yg wangi\ susu itu ada ga yaaa? Kmrn aku nyium org wangi susu gitu. Makasih:)

  • donny 5 years ago

    @dewitamy,

    benetton inferno paradiso pink, arden green tea, D&G light blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dewitamy 5 years ago

    assalamualaikum, mas, saya mau tanya, kira-kira parfum yang cocok untuk saya apa ya? lembut, enak dihirup, dan bikin nyaman orang sekitar kita.
    mohon konfirmasinya, terimakasih.. :)

  • donny 5 years ago

    @bayu,

    kalo manis bisa coba paco black xs dan aigner man2.

    gucci by gucci wanginya ada nuansa mango yang asam ala mango kweni tapi di spin jadi unik, black blm coba. Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • BAYU 5 years ago

    kenzo tokyo katanya cocok buat malam. klo dipake siang kurang bagus, apalagi saya pengendara motor.
    btw saya pnh liat parfum ini dipesawat, dijual sama pramugari. hhe.

    burberry weekend nya( saya tampung )

    * sebetulnya saya lg cari parfum yg wanginya itu yg manis2 gitu. mungkin wangi2 coklat/vanilla atau apalah yg penting khas dan beda. bisa minta rekomendasi lg jenis parfum tsb. yg tahan lama, cocok dipake di outdoor/indoor, siang/malam.

    saya bingung nih masbro.

    sekalian mau tanya ttg parfum GUCCI by gucci dan A.Banderas black seduction mana yg enak ?

  • donny 5 years ago

    @Bayu,

    pasti bro akan suka kenzo tokyo, burberry weekend, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Bayu 5 years ago

    mau tanya parfum untuk cowok yg enak wanginya, tahan lama, unik dan ga pasaran apa ya ? udah banyak yg saya coba tp hanya satu yg nyantol dihati (burberry brit man). mas donny bisa rekomendasikan yg lain ga ?

  • donny 5 years ago

    @enjoy azza,

    Bvlgari aqva, banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @yoga,

    Udh direview bs lgsg dibaca :)

  • yoga 5 years ago

    maaf ms doni nanya lg ni,thierry mugler angel man tahannya mpe brp jam ya..thanks.

  • Enjoy azza 5 years ago

    DKNY-nya yg buat laki,,

    tp, ada ngga’ selain DKNY yg bagus buat laki.
    aku krja di full ac’ ..? & parfum-nya yg ngga nyengat, ngga enek, ngga bau bedak.

    maaf’ mas,, merepotakn.
    thanks, iia mas ??

  • donny 5 years ago

    @yoga,

    thierry mugler angel man, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yoga 5 years ago

    mau nanya ni mas,parfum yang aromanya cowok banget dan paling tahan lama namanya apa ya,trims

  • donny 5 years ago

    @Enjoy Azza,

    cowo apa cewe ? pesannya via sms aja ke 0821-13503888 , ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Enjoy Azza 5 years ago

    mas donny, numpang nnya ??

    DKNY, yg paling bagus & tahan lama apa ??
    &, tolong di jelasin donk ..wangi-nya DKNY 1 per 1 ??

    mas, klo saya mau pesan ??cara-nya gmn . . .
    cara pesan-nya yg dethail ia mas.

  • donny 5 years ago

    @Hyondaime,

    pin bb : 231122cd5

    belum pernah coba sih yang seperti itu wanginya :(

  • Hyondaime 5 years ago

    om donny aq mw nanya parfum yg mirip pembersih wajah clean & clear itu ad gak …..

    kmaren ad sih yg makek wanginya mirip bgt , katanya sih harajuku gt namanya ,,
    bisa d perjelas gak om ….

    mkasih bgt , oh ya aku bole minta pinnya gak ??

  • donny 5 years ago

    @nda,

    boss pure, banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ida bagus putu oka,

    azzaro chrome, bali dibagian mana-nya ? sms aja untuk jelasnya ke 0821-13503888 nanti senin diinfo, thanks :cool:

  • ida bagus putu oka 5 years ago

    cowok, umur 34 krj ktr luar & dlm ruang, cocok pk farfum apa mas biar seksi tp bau nggak nyengat,

    klo ke bali brp ongkos kirimnya, makasih mas…

  • nda 5 years ago

    Mas sy cari parfum yg segar kerja kantoran indoor ac, suka yg segar kyk bau2 aigner blue emotion gt, skrg pake 212 men trnyata gk cocok baunya, kurang segar gt, kira2 yg cocok buat sy ap y?

  • donny 5 years ago

    @Han Han,

    waduh jarang yang kombinasi semuanya dalam satu partum :)

  • Han Han 5 years ago

    baiklah Bang…

    terus nama parfum dengan paduan fresh spicy fourgere dengan sentuhan ozonic, musk dan woody apa aja Bang ?

  • donny 5 years ago

    @utari,

    ga jual mini :( vanilla bisa coba fcuk her, burberry body, vera wang princess, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • utari 5 years ago

    tanya lg mas,,,
    btw ada yg miniature nya gak?
    klo wangi vanila bgusnya apa mas??

  • donny 5 years ago

    @utari,

    sjp lovely, davidoff coolwater, aigner too feminine spring, aigner too feminine, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @HdA,

    sport wanginya lebih segar karena citrus dominan sedangkan chrome biasa citrus dan woody berimbang, pailng tahan chrome paling seger dan enak sport, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • HdA 5 years ago

    mas, bedanya azzaro chrome sport sama azzaro chrome man apa ya?

    paling tahan lama dan seger yg mana?

  • utari 5 years ago

    mas dony,,,
    aq cewe usia 20 thn, msih kuliah..
    parfum yg cccok bwt aku ap ya mas,,?
    aq suka yg wangi bunga2an,,
    n gak suka aroma citrus..

    thx ya mas :)

  • donny 5 years ago

    @Han Han,

    aduh saya ga pernah merekomendasikan berdasarkan zodiak :) tapi berdasarkan keinginan dan kebutuhan pelanggan, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Han Han 5 years ago

    Bang mau minta masukan kalau parfum pria yang representatif untuk bintang LEO apa aja ???

  • donny 5 years ago

    @HdA,

    banderas blue cool seduction, azzaro chrome sport, azzaro chrome. terre kurang cocok outdoor, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • HdA 5 years ago

    mas, saya pria 22 tahun, parfum yg sesuai dengan saya apa ya?
    - aktif outdoor
    - bergelut dgn cuaca dan hawa panas
    - pingin parfum yg segar (seperti habis mandi mungkin), tahan lama, biar bisa nambah semangat kerja.

    sebelumnya saya pakai Davidoff Coolwater tp aromanya menurut saya kurang maksimal dan ga tahan lama, mungkin kurang cocok dengan aroma badan saya.

    kira2 ada saran parfum yg cocok sesuai dengan karakter saya diatas ga?

    kalau Hermes Terre cocok ga untuk penggunaan outdoor siang hari?

    thx before..

  • donny 5 years ago

    @gun2,

    sudah di jawab mas, tanggal 26 maret sudah dijawab, coba scroll ke atas deh, atau saya post lagi ya :

    yang segar bisa coba banderas blue cool seduction, yang maskulin bisa coba davidoff champion, untuk pemesanan sms aja di 0821-13503888, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • gun2 5 years ago

    kok ndak dijawab bos? apa lapaknya udah tutup ya

  • donny 5 years ago

    @noyna,

    britney, tapi itu white chocolate, biasa 1-2 hari, order via sms aja ke 0821-13502888, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • noyna 5 years ago

    mas donny.. Antara sjp covet pure bloom ama britney white chocolate fantasy.. Yg lbh brasa coklatnya yg mana mas.. Yg lebih sensual (mnurut mas) yg mana ya.. Kl mau pesen wil jakpus/jakut brp hr? Orderny kmn mas?

  • donny 5 years ago

    @gun2,

    yang segar bisa coba banderas blue cool seduction, yang maskulin bisa coba davidoff champion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • gun2 5 years ago

    mas donny, saya cowok 35 th, kadang kerja outdoor kadang indoor, pingin satu parfume yang segar trus satu lagi yang maskulin gitu tapi semuanya yang ngak pasaran baunya, harga ngak masalah, ada ndak mas?

  • donny 5 years ago

    @andi,

    ya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andi 5 years ago

    thanks don, ngabisin digio dl hehehe…jadi buat perokok bagusnya burberry london ma boss dark blue ya?i will consider it …:)

  • donny 5 years ago

    @david,

    bisa coba CK Euphoria, kesannya elgan, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • david 5 years ago

    bro Donny untuk wanita umur 28 aktif lebih cocok perfume yang mana ya CK euphoria atau CK Euphoria blossom atau CK eternity , mohon sarannya? (& mohon jelaskan alasannya) . Btw :klo bro Donny sendiri apa favorit parfumenya? thanks in advance

  • donny 5 years ago

    @andi,

    bisa jadi ketutup wangi rokok :) coba burbery london atau boss dark blue, gucci ph2 juga sama-sama tembakau aromanya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andi 5 years ago

    bung dony, mo nanya. aku dikasi parfum armani aqua di gio ama cewe gw. karena dia suka aromanya. laki abis katanya. cuman kok wanginya ga tahan lama ya? trus kalo udh dipake dan keluar (kantor etc) aromanya ga kecium lagi. apa karena aku perokok berat?soalnya cewe gw bilang gw aroma rokoknya kuat banget. jadi parfum yg cocok buat gw apa ya? kalo gucci pour homme II bagus ga? temenku pake itu, gw suka aromanya.katanya aroma tembakau gt, jadi cocok buat perokok.thanks atas perhatiannya.

  • donny 5 years ago

    @poerie,

    lagi kosong :( untuk Pria 28 tahun coba Bvlgari Man aja, lebih mantabs pastinya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • poerie 5 years ago

    sorry escada sentimen ..salah ketik hehehe

  • poerie 5 years ago

    om donny mau tanya ngak ada stock untuk espedo sentimen yah….kata temen sih enak buatcowok umur 28 an bener ngak sih om ?..thx

  • donny 5 years ago

    @lambang,

    banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Dewi,

    ga jual :)

  • Dewi 5 years ago

    ada parfume BRAVAS XOX WOMEN ga ? sush bgt nyri ne parfume… hiks :’(

  • lambang 5 years ago

    mas donny saya mau tanya ,, parfum yg cocok buat cwok apa mas kalo usia saya 15 thn,, segar dan tahan lama dan jg cwek cwek suka ,,, hehehe

  • donny 5 years ago

    @chila,

    inferno paradiso pink, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • chila 5 years ago

    antara banderas blue cool seduction dgn benetton inferno paradiso pink, wanginya enakan yg mn mas???

  • donny 5 years ago

    @Putri Luviyana,

    perry ellis 360, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Boja,

    banderas blue cool seduction 300rb, benetton pure sport 270rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Nana,

    banderas blue cool seduction for women, paris hilton heiress, jennifer l love inmotion, arden green tea, benetton inferno paradiso pink, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @chila,

    banderas blue cool seduction for women, benetton inferno paradiso pink, jennifer l love inmotion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • chila 5 years ago

    mas donny saya mau tanya,,

    parfum yg aromanya elegant, gak m’nyengat, seger, tahan lama
    merk apa mas??
    saya umur 19 thn, kuliah diruangan ber ac, sering keringatan…
    makasi.

  • Nana 5 years ago

    Hallo mas, mau tanya nihh…

    aq anak sma suka parfum yang fresh terus tahan lama, kira\ merek yang cocok apa ya?? trus kira” kebanyakan cwe seumuran ak suka pake parfum apa aj??

    sblum.a makasi mas donny.. :)

  • Boja 5 years ago

    Permisi mas Donny saya mau tanya dunk…

    kalo parfum bwt pljr sma, yg baunya gk nyengat trs bwt cowok behubungan aku ini cowok, pa ya yg parfum yg pantes bwt aku dan hrg’a, sesuai lah gk mahl2 & tolong sebutn nominal hrg’a ya mas donny…

    thx…

    saya tunggu inform’a..

  • Putri Luviyana 5 years ago

    mas, mau nanya. kalau parfum yang bau nya seger, gak mudah ilang, udah tu yg baunya kayak sabun. kayak orang abis mandi gitu seger ny mas. apa an namanya mas? makasi…

  • donny 5 years ago

    @ayid,

    sejauh ini saya belum pernah menemukan :(

  • ayid 5 years ago

    nanya mas.
    Parfum sejenis wanginya SJP covet pure bloom tapi buat cowok apa ya?

    Thanks

  • donny 5 years ago

    @kakang,

    polo black, pacorabanne black xs, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @yunadie,

    azzaro chrome, banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yunadie 5 years ago

    parfum untuk pria mas

  • yunadie 5 years ago

    mas donny saya mau tanya parfum apa yg bagus untuk kriteria saya :
    - masih sma
    - berkeringat, aktif ga bisa diem
    - bike rider
    - aroma segar tapi tak menyengat
    - wangi tahan lama

    saya pake parfum bennetton pure sport tapi wangi cepet banget ilang. menurut mas parfum apa yg cocok untuk saya

  • donny 5 years ago

    @Heny,

    coba sjp covet pure bloom, kalo white chocolate britney fantasy, ditunggu ordernya, thankc :cool:

    @dani,

    belum coba :(

  • kakang 5 years ago

    mas donny yg baik hati dan rajin menabungg,,, :))
    aku cowok umur 22, pengen wangi yang kaya misterius gitu , kelem , cool, gak terlalu kuat tapi enak, kalo keringetan wanginya malah enak, trus kalo kecium sama cewe katanya si cewenya suka bikin h*rny, soalnya nanya ketemen gak dikasih tau.. parfum yg cocok buat gw apa yah..

  • dani 5 years ago

    mas donny, mau nanya dong..ada ga parfum yang baunya kayak axe score (axe yang warnanya biru) gitu?kalo ada, namanya apa ya?thx mas donny

  • Heny 5 years ago

    menurut mas, lebih soft aroma White Chocolate ato dark chocolate? boleh tau merknya?

  • Heny 5 years ago

    mas kalau parfum aroma cokelat (ky handbody Vaseline cocoa butter) merk apa aja? (untuk cewek).
    udah pernah coba beberapa merk, tp wanginya ga terlalu “coklat”

  • donny 5 years ago

    @okta,

    belum pernah menemukan :(

  • okta 5 years ago

    parfum yang aroma bunga magnolia apa ya namanya/merk??

  • donny 5 years ago

    @kIKY,

    Buat cowo ?
    aigner man2, polo black, davidoff champion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Kiky 5 years ago

    Mau nanya nih , wangi yang lembut dan wangi\ manis, sama wangi\ segar untuk malam hari gitu apa yah kira\ .?

  • donny 5 years ago

    @ria,

    blom coba :(

  • ria 5 years ago

    ulric de varens pour elle edp sama ulric de varens pour elle chic issime tu … wanginya kayak gmn ? tolong ksh tau ya deskripsinya.penasaran bgt nih.trims ya …..

  • donny 5 years ago

    @gracia,

    bisa coba ck eternity for men, bvlgari aqva, carolina hererra 212 men, kenzo pour homme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • gracia 5 years ago

    mass donny.. saya cewe 18 tahun, sporty ,tomboy, gk suka wangi yg nyengat gitu, yang wangi’a kalem apa yah?? trus tahan lama.. jngan yg cewe banget mas.. trus sering outdoor??? makasi :D

  • donny 5 years ago

    @eva,

    prada infusion d’iris, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • eva 5 years ago

    mas mau nanya .. kalo wangi nya kaya bedak bayi gitu apa aja yah selain cuddle ? makasi :)

  • donny 5 years ago

    @riza,

    aigner man 2, sentiment blom coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @sisil,

    420rb. Bisa coba Bvlgari Men, Banderas blue cool seduction, bvlgari aqva, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • sisil 5 years ago

    Mas dony mau tanya donk!!

    Kalau ck one yg 200ml brp hrganya??

    Trus klu buat co yg wanginya bisa tahan
    lma, di ruangan ac, byk keringet apa ya yg bagus?? Suami saya pakai X limited!! Kira2 bagusnya apa??

  • riza 5 years ago

    mas donny, mau nanya..
    aigner man 2 sama CK man mendingan mana mas??
    klo escada sentiment for men apa aromanya setipe sama aigner man 2 ap ck man??

    thanks..

  • donny 5 years ago

    @Indro,

    Lebih tahan azzaro chrome 450rb, lebih enak blue cool 300rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Indro 5 years ago

    mas dony, mau nanya
    mendingan mana, AB blue cool atau azzaro chrome? apakah dua itu setype wanginya ato beda? lbh tahan lama yg manaa mas.
    Thx ya, sekalian harganya masing 2 :)

  • donny 5 years ago

    @Thiena,

    D&G light blue, Hugo boss Femme, Bvlgari BLV II, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • donny 5 years ago

    @chaca,

    fcuk her, alyssa ashley white musk, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Antho,

    belum coba. Bisa coba Banderas blue cool seduction, azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @aditya,

    davidoff champion, davidoff adventure, dsquared he wood, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Thiena 5 years ago

    Mas Donny, saya mau tanya parfum buat cwek 25 thn, kerja indoor + AC , parfum yg bisa tahan lama, lembut, menarik banyak cwok , segar tidak buat pusing kepala, cocoknya parfum apa ya :)

    thanks

  • aditya 5 years ago

    tanya mas donny,,
    parfum yg cocok buat anak kuliahan, kadang di kelas, kadang di sekre UKM, kadang di kosan,
    yg aroma woody tapi ga terlalu berat,
    sekrang pake bvlgari extreme, tapi g suka scent citrus awalnya yg terlalu menyengat
    tapi klo udah >24 jam, aromanya pas,
    parfum apa yg spesifikasinya kaya gitu?

    terima kasih
    :D

  • Antho 5 years ago

    Mas Don.. mau nanya..kalo Ferrari Black itu untuk tipe cowok seperti gimana ya ? hehe

    butuh rekomendasi nih .. parfum buat cowok 30 thn, kerja indoor+AC kadang outdoor, sering travelling perjaalanan jauh luar kota 8 jam,kadang berkeringat , kalo dalam kota biasa pake motor, suka hangout malam..cocoknya parfum apa ya yang tahan lama, yang cool,segar,menarik banyak cewek,tidak bikin panas atau tidak bikin gerah di kulit..

    thx before
    :)

  • Chaca 5 years ago

    mas saya mau tanya parfum apa yang bagus ya untuk kriteria :

    - masih SMA
    - jarang berkeringat
    - aroma vanilla
    - tahan lama
    makasih

  • donny 5 years ago

    @nindy,

    arden green tea, benetton inferno paradiso pink, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nindy 5 years ago

    mas.. tanya dong

    parfum buat cewek yang aromanya lembut tapi tahan lama.. soalnya saya sering bersin2 sendiri kalau pake parfum
    saya mahasiswa, 19th

    thanks :)

  • donny 5 years ago

    @riza,

    aigner man2, armani diamonds men, CK man, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • riza 5 years ago

    mas mau nanya donk,,

    mau tanya parfum yg aromanya lembut,elegan dan agak manis apa ya..
    saya 25 th, den bekerja di ruangan…

  • donny 5 years ago

    @Winda Ekka,

    kosong :(

  • Winda Ekka 5 years ago

    mas mau nanya donk…

    punya parfum Mitsouko Guerlain ngga??klo punya berapa harga nya sama Ralph Lauren yang Romance Silver…

  • donny 5 years ago

    @Awan,

    Polo explorer, davidoff adventure, allure sport seger biasa aja, allure wangi tobacco mirip burberry london, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @gendengx,

    banderas blue cool seduction, bvlgari aqva, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @titto,

    Davidoff Champion, banderas blue cool seduction, boss pure, ck eternity, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Erik,

    ck one summer yang tahun berapa ? CK tiap tahun keluar summer yang berbeda, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Erik 5 years ago

    Permisi mas,mau nanya..
    CK One summer ko ga ada ya di list parfum sini ?? bedanya one summer ma one summer 2010 apa ya?

  • titto 5 years ago

    permisi mas, mau nanya parfum yg pas buat saya apa yah? saya 19 th sering beraktivitas diluar dan dalam ruangan. saat ini saya menggunakan parfum bvlgari exstrim, hugo boss army dan celvin Klien Be.

    namun saya lebih sering mnggunakan bvlgari exstrim ketimbang yg 2 itu. minta sarannya ya mas :D

  • gendengx 5 years ago

    mas saya mau tanya parfum apa yang bagus ya untuk kriteria :

    - masih SMA
    - jarang berkeringat
    - ga bikin eneg/pusing/menyengat
    - aroma maskulin, cool dan elegan
    - tahan lama

  • Awan 5 years ago

    Mas, aku 37 sering outdoor pengin Parfume yg keras, maskulin dan tahan lama kira2 apa, kalo chanel allure sport seperti apa sih, dgn chanel allure m EDT

  • donny 5 years ago

    @annisa,

    ga jual :(

  • annisa 5 years ago

    mas aku pernah punya parful red pearl dari Pairs Bleus kira2 saya bisa dapet gk yang begitu lagi mas??
    tolong ya :)

  • donny 5 years ago

    @Ntie,

    D&G Light Blue, burberry london, Hugo Boss Femme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Ntie 5 years ago

    Mas donny aku umur 27 gampang kringetan parfume yg cocok apa yah wangi’a yg kalem seger tp tahan lama? Suka iri tuh klo nemuin cewe lewat wanginya ngalahin palagi klo lg jalan ma suami kita dah jauh msh tetep brasa aja gtu mau nanya parfume’a apa masa iya hehe…

  • donny 5 years ago

    @ami,

    variasi aja, beda notesnya :) light blue cocok dipake wanita dewasa, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Ami 5 years ago

    Mas donny kalo anna sui secret wish,D&G blue light nucocok ga dipake orang dewasa? bedanya secret wish pink n hijau apa ya, yg hijau blm pernah pake, thx

  • donny 5 years ago

    @yudi,

    bisa dibaca reviewnya :)

    @viska,

    nina ricci nina boleh juga, sjp itu floral, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • viska 5 years ago

    kalo nina ricci nina? SJP covet lovely?
    aah bingung

  • yudi 5 years ago

    blue seduction n blue cool seduction bedanya apa ya gan?

  • donny 5 years ago

    @yudi,

    Adidas rata-rata 4 jam. Lebih baik coba Banderas Blue Cool Seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yudi 5 years ago

    tambahan, selain adidas parfum lain dgn spesifikasi aroma spt yg td apa aja ya gan? thx

  • yudi 5 years ago

    gan tny dong, kalo dari bbrp EDT nya adidas yg paling beraroma segar, maskulin n tahan lama yg mana ya? fyi, ane outdoor harian jd sering berkeringat
    mohon pencerahannya, thx :)

  • donny 5 years ago

    @tia,

    kalo yang paling enak DKNY Be Delicious, tapi paris hilton heiress juga oke banget, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • tia 5 years ago

    aloow mas..thx da blsin….mau nanya lagi nech…kemarin aku nyoba parfum paris heiress baunya aku suka baunya manis gituh n yg penting ga bikin pusing.. nah kalo dibanding dengan benetton paradiso pink n DKNY Be delicious enak mana mas?soalnya keduanya aku lum pernah nyim baunya nech…muaksih buanget yach mas……masih binunt nentuin yg paling pas nech….

  • donny 5 years ago

    @viska,

    DKNY Be delicious, D&G light blue, kalo yang murmer ya jennifer l love inmotion, benetton inferno paradiso pink, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • viska 5 years ago

    ka, kalo parfum buat anak sma yang soft, sweet, cute, tahan lama, fruity, cocok buat ke sekolah, ga nyengat, recomendnya apa?

    biasanya cuma pake jhonsonbaby cologne hijau.. -_- mending orilflame dancing lady, DKNY Be Delicious atau D&G Light Blue?

    beginner ka :d

  • donny 5 years ago

    @tyas,

    sudah direview inferno paradiso bisa langsung dibaca, love inmotion wangi apel malang floral, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • tyas 5 years ago

    ka, jennifer l love inmotion & benetton
    inferno paradiso itu gambaran wanginya gmn ya?

  • donny 5 years ago

    @tyas,

    jennifer l love inmotion, benetton inferno paradiso, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • tyas 5 years ago

    ka, sy baru mau cari2 parfum nih.
    msh awam..
    sy prempuan 20th.
    kegiatan kuliah + magang d ruang AC.
    ngangkot/ ngojek jd suka bau asep jalanan.
    sy orgnya pendiem, kalem, agak manja..
    parfum yg cocok buat saya kira2 apa ya?
    jgn yg aromanya nyengat ya.
    thx

  • donny 5 years ago

    @juan,

    Jean Paul Gaultier Le Male, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • juan 5 years ago

    mas klo parfum co, tapi bau2 vanilla gitu apa ya?

  • donny 5 years ago

    @Bowo,

    lebih baik banderas blue cool seduction, davidoff coolwater, bvlgari aqva, azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @diki,

    bvlgari man, carolina herrera 212 men, bvlgari ph soir, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • diki 5 years ago

    mas kalau parfum yang pas buat
    cowok Umur 20… kerja indoor… Gak berkeringat… trs yang bau nya kalem. Lembut dan tidak mudah hilang…
    kira kira apa ya…
    Mohon bantuan nya…

  • Bowo 5 years ago

    Mas, klo buat umur 23, co, mudah keringatan banget dan kerja indoor n outdoor. Parfum CK Be bagus gak? Dan tahan lama gak parfum tersebut?

    Kalo yg buat kriteria itu parfum yang klo kena keringat makin enak wanginya dan tahan lama serta sekelas CK Be dan disukai cwe apa ya, mas? :D

  • donny 5 years ago

    @Andre,

    blom coba :(

  • Andre 5 years ago

    Bos,klo lacoste pour homme enak ga bos?wanginya gmana ya?

  • donny 5 years ago

    @bono,

    ga jual.

    @verra,

    oh iya sori kelewat, DKNY Be Delicious, boss femme, bvlgari rose essentielle, davidoff coolwater, kenzo leupar, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • verra 5 years ago

    Mas Donny,

    Pertanyaanku belum dijawab.. hiikss..
    Parfum untuk cew 32th, married, jam kerja 8-5 (indoor), suka wangi floral.. kira2 pake brand apa ya..? Selama ini aku pake Inferno Pink dan BLV Amethys.

    Ditunggu ya mas… thanks a bunch… ;)

  • bono 5 years ago

    mas donny jual Hugo Boss for men deodorant spray yang pencetannya warna orange? aku cari di mall2 ga ada lagi. thx

  • donny 5 years ago

    @sari,

    ga jual :(

  • sari 5 years ago

    mas donny ada jual parfum justin bieber yang someday gak?

  • donny 5 years ago

    @vivid,

    aigner man2, armani diamond, jpg le male, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @William,

    banderas blue cool seduction, azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • William 5 years ago

    Mas donny

    Saya mau minta rekomendasi parfum

    -Cowok umur 24
    -Di ruangan ber-AC
    -Bike rider
    -Suka yang fruity
    -lembut,ga menyengat
    -casual

    Thx

  • vivid 5 years ago

    mas dony mau nannya nich…
    parfum yang pas buat cwo yang punya profesi bisa di bilang playboy dan punya hobi godain cewek… kira2 parfum yang pas apa ya mas, yang bikin cewek nyaman….
    makasih ><

  • verra 5 years ago

    Mas Donny,

    Newbie nih.. mo tanya dulu dong..
    Parfum untuk cew 32th, married, sekretaris yg kerja jam kerja 8-5 (indoor), suka wangi floral.. kira2 pake brand apa ya..? Selama ini aku pake Inferno Pink dan BLV Amethys.

    Makasih..^^

  • donny 5 years ago

    @susi,

    aigner man 2, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • susi 5 years ago

    mas don, tolong bantu cari parfum laki nih masih kuliah, rider, jarang di ruang AC pengen yg aroma manis apa ya. ? thanks

  • donny 5 years ago

    @waty,

    tester :
    light blue = 525rb
    white musk = 235rb
    ck one = 330rb
    blv ii = 410rb

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Waty 5 years ago

    Mas donny parfum yg disebutin diatas ada testernya ga? sekalian harganya ya … trims

  • donny 5 years ago

    @memee,

    princess, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • memee 5 years ago

    mas don, antara vera wang princess sama britney fantasy prefer kemana? suka wangi vanila yg manis tp gak terlalu eneg, seger gitu :D

  • donny 5 years ago

    @waty,

    aroma bedak bisa coba D&G light blue, ashley white musk, bvlgari blv II, ck one, aroma rempah ga pahit jarang, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Waty 5 years ago

    Slmt Siang …. Parfum sdh diterima trims ….. tolong informasinya lagi dong untuk parfum yang aroma bedak ama aroma rempah tapi yang kesannya ga pahit ya

  • donny 5 years ago

    @rakhmat,

    blom coba escada magnetism.

  • Rakhmat 5 years ago

    klw magnetism cocok nggak buat saya yg aktifitas sbg dosen ???

  • donny 5 years ago

    @Eddie,

    banderas blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Eddie 5 years ago

    mas donny saya mau minta saran
    umur 20-an
    kuliahnya ac sebenernya
    tapi jakarta panasnya kan kebangetan jadi suka keringetan lumayan
    kalo bisa yang tahan lama, oke mas

  • donny 5 years ago

    @waty,

    acqua digioia aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Waty 5 years ago

    Slmt Pagiiiiii …. menurut mas Donny di antara dua itu mana yang aromanya lebih enak, trims

  • donny 5 years ago

    @Waty,

    ada bitternya, baca review utk lengkapnya :) acqua digioia wangi citrus floral bisa 6 jam lebih, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @mimie,

    envy me enak banget, envy blom coba, sayang kosong stoknya :(

  • mimie 5 years ago

    mas donnie,
    minta advice..
    enak mana antara harum gucci envy dan gucci envy me?
    thanks

  • Waty 5 years ago

    Mas tanya lagi boleh ya … kalo ck euphoria katanya ada pahit pahitnya ? kalau armani acqua aromanya apa trus lamanya brapa jam ? trims

  • donny 5 years ago

    @waty,

    coba ck euphoria, armani acqua digioia, harga sms aja ke 0821-13503888 ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • waty 5 years ago

    slmt siang, mohon bantuannya mas, saya karyawati kerja di ruang ber AC umur 40 an kira2 parfum yang cocok yang beraroma apa ya, (bedak, buah, rempah atau yang seger2 ? tapi saya ga suka aroma bunga) selama ini saya pakai kenzo flower sekalian ama harganya ya…. kalau parfum Dior ada yang aromanya kaya bedak ga trus harganya brapa? trims

  • donny 5 years ago

    @Yon,

    banderas blue cool seduction, boss pure, azzaro chrome sport, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Yon 5 years ago

    Halo bro donny,lg nyari parfum ni.Gw pke bvlgari aqva marine (my fav,cm buat date,ga bkal ganti,hehehe). Sm shari2 pke bbrp parfum yg ganti2 ad ck one,hugo boss xy,versace eau,antonio banderas blue seduction,dr parfum gw shari2 d atas,kira2 parfum slain itu yang cocok apa aja y bro?

  • donny 5 years ago

    @tangges,

    kurang tahu.

    @Romi,

    wanginya oriental woody gitu, saya sih ga suka :)

  • Romi 5 years ago

    Bro montblanc individuel man wanginya gmana ya bro?tolong ksh review dkit bro

  • tangges 5 years ago

    bang numpang nanya ni
    kantor pemasaran aigner daerah medan di manaya

  • donny 5 years ago

    @Anya,

    escada kosong. Bisa coba Benetton Inferno Paradiso Pink, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @tia,

    Bisa coba Benetton Inferno Paradiso Pink, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Vivi,

    wangi floral gitu, cocok office hours dan casual belum pernah tes daya tahannya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Vivi 5 years ago

    Mas donny klo hugo boss xx itu wangi nya gmana ya?trus awet brapa lama dan lbh cocok untuk kondisi pmakaian seperti apa?Thanks

  • tia 5 years ago

    hallo mas,mau tanya nech,hehe..aq tuh suka pusing kalo bau parfum,jadi seumur umur ga pernah make skrg lgi ingin make neh….cocoknya wangi apa ya?bingung juga nyoba nyoba ga ketemu yg kumau, maunya tuh wangi yg lembut,tp juga segar spt habis mandi…hihihi… thx bgt mas donny….

  • Anya 5 years ago

    Hallo! Saya cewek, 19th, lagi kuliah jurusan teknik mesin jadi waktu kuliah saya lebih banyak di bengkel dengan segala rupa bau material (oli, resin, dll). Lagi pake Escada Moon Sparkle, nah kalau tipe Escada yang soft apa aja ya? Terus mau nanya juga, pingin ganti parfum yang agak soft gitu agak lembut dan tahan lama, ada rekomendasi? Kalau Body Shop White Musk kayanya udah banyak yang pake sih :-( Makasih ya, maaf kepanjangan.

  • donny 5 years ago

    @Ayu,

    blom pernah coba :(

    @arie,

    aigner man2 evolution, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • arie 5 years ago

    Mas, kalo buat cowo yg indoor ma outdoor, 23 thn, tu parfum yang lbh dsukai cewe dan thn lama yg mana?

    Aigner men 2 evolution atau Ralph Laurent Romance Silver?

    Thanks…pengen order klo enak.

  • Ayu 5 years ago

    Mas don, escada magnetism woman itu wanginya gmana ya?trus daya tahan brapa lama?

  • donny 5 years ago

    @heri,

    kosong :(

  • heri 5 years ago

    Siang mas.. pengen banget Quick Silver.. kapan kira2 barangnya ada ya??

  • donny 5 years ago

    @Loli,

    Prada PH, Kenzo Tokyo, Pacorabanne Black XS, Banderas Blue Seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @yosi,

    Bvlgari Aqva, Banderas Blue Cool Seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yosi 5 years ago

    aku mau kasih kado parfum buat cowokku. dia msh SMA, suka naik motor, lebih sering diruangan ber AC. parfum yang cocok buat dia apa ya? yang wanginya elegant,tahan lama dan ga nyengat?

  • Loli 5 years ago

    Aku mau kasih kado buat cowok aku, parfum yg “unique” wangi ny apa ya mas don? ky polo black atau hugo boss xy, kn “unique” tu punya ciri khas nya yang bkin bda dr parfum lain. Ad opsi lain ga mas don?

  • donny 5 years ago

    @HAHI,

    itu wangi citrus, mirip dengan armani acqua digioia :)

    @Nadia,

    dkny be deli baca review, omnia floral segar, digioia citrus floral segar, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Nadia 5 years ago

    Thanks mas don, tapi itu seger buah ga?fruity tp not to sweet parfumnya?biasa aku pake benetton inferno paradiso tp brasa krg pas klo buat kerja,trlalu casual?ad plihan ga mas don?

  • HAHI 5 years ago

    mau tanya dong ada yang tau nama parfum di pesawat Garuda Air Ways aku suka loh….

  • donny 5 years ago

    @Nadia,

    blom coba. Kalo segar untuk kerja bisa coba DKNY be delicious, bvlgari omnia amethyste, Armani Acqua Digioia, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Nadia 5 years ago

    Mas don,aku mau tanya klo beyonce heat rush itu wanginya gmana ya?seger ga ya buat aku pakai sehari2 kerja?

  • donny 5 years ago

    @nas & lidya,

    belum pernah tahu yang wangi seperti itu.

    @boy,

    6 jam maksimal, casual.

  • Boy 5 years ago

    Bos ky ny bnyk yg nnya hugo boss xy,lmyn jg ky ny ane lg nyari parfum,klo ktahanan hugo boss xy tu brapa lama ya?trus cocok ny occasion ny apa

  • lidya 5 years ago

    mau tanya donk . .
    lagi nyari perfume aroma baby gitu mirip seperti baby tous, tmn q pke yang baby tous, q suka banget aromanya, n pas q pke juga aromanya enak. tapi q enggak mau dibilang ikut2an dia, to sama2in gitu, jadi q mw cari yang lain, tapi yang aromanya mungkin mirip2 gitu :D

  • nas 5 years ago

    parfum yg wanginya mirip talc bayi merk c*ddle apa ya mas? thanks… :)

  • donny 5 years ago

    @Roni,

    vera wang, dkny be delicious, boss element ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Roni 5 years ago

    Bos donny,yg woody-aromatic tp ga ad unsur citrus yg dominan apa ya bos?pkok nya ky hugo boss xy yg mrip apa?soal ny slama ni sy pke hugo boss xy,dan suka wangi yg sprti itu

  • donny 5 years ago

    @arie,

    ya kira-kira 6 jam lebih, belum coba pake dibadan sih, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Nina,

    belum tahu kapan bisa review itu :)

    @amien,

    belum coba gwen stephany harajuku. Sms aja ntar saya info harganya, thanks :cool:

  • amien 5 years ago

    dear mas donny.

    sy mau beri kado tuk seseorang. apa mas donny ada parfum gwen stephany harajuku? berapa 1 setnya mas?
    kalau bisa, tolong review dikit tentang aroma2 nya

    thanks

  • Nina 5 years ago

    Mas Donny …tlg donk review nya Thierry Mugler Angel for Women. Di tunggu yaaa …Tq

  • arie 5 years ago

    Mas, mau tanya. Kalo aigner men 2 evolution tahan brapa jam wanginya? Msk body heated activation gk?

  • donny 5 years ago

    @Rino,

    aigner man 2 evo, aigner man2, boss xy, eau fraiche, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Rino 5 years ago

    Oh gtu thanks bro, klo diminta memilih dri segi overall buat daily activity,coba d urutin bro klo d ksih pilihan hugo boss xy,aigner man2man,aigner man2evo,versace eau fraiche

  • donny 5 years ago

    @echy,

    benetton inferno paradiso pink, jennifer l love inmotion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • donny 5 years ago

    @Nina,

    kosong, coba Benetton Inferno Paradiso Pink aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ferdi,

    mitos. simpan parfum di suhu ruang 27 derajat celcius dan hindarkan dari sinar matahari langsung, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • echy 5 years ago

    mas, mau tanya dong, klo mau beli farfum ce, umur 23, farfumnya yang seger tapi elegan, apa ya? saya biasa pake dovidoff coolwater women, mau ganti. rekomendasinya apa ya mas???

  • ferdi 5 years ago

    permisi mas saya mau nanya, apakah benar kalau parfum di simpan di tempat dingin seperti kulkas/freezer wangi parfum bisa lebih tahan lama ??

  • Nina 5 years ago

    Mas Donny…alyssa ashley fizzy sama yg fizzy blue beda wanginya gimana? ready stock gak? Aku berminat nih ….tapi masih bingung milihnya. Kasih info donk…..tq

  • donny 5 years ago

    @aan,

    antonio banderas blue cool seduction, jpg le male.
    azzaro chrome ga ada note mint :)
    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Rino,

    versace eau fraiche wangi citrus yang sangat lembut dan enak sekali :)
    aigner man2 evo wangi gourmand dengan sentuhan fresh di awalnya :)
    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @nizza,

    jennifer l love inmotion, benetton inferno paradiso, D&G light blue, burberry london, hermes eau de marveilles. harga terbaru sms aja ntar diinfo, kalo perkiraan harga bisa lihat di price list. Ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @torin,

    kebanyakan parfum pake alkohol :) ada sih beberapa yang ga pake tapi sangat jarang sekali :)

  • torin 5 years ago

    Mas donny, carolina herrera 212 pake alkohol gak sih ?

  • nizza 5 years ago

    nanya boleh yaaa???umurq 23 tiap hari aq kerja mulai jm 8-7 mlm,,,di ruang ber AC tp aq sering berkeringat juga dan lumayan bau,,aq suka parfum yang soft,pure,tahan lama,gak enek(atau bikin pusing) bs di pakai kpn aja,dimana aja,,,kalo untuk masalahq ini baiknya yg cocok pakai perfum apa dan berapa hargax yaa???,,,solusinya dunkkk makasih…

  • Rino 5 years ago

    Bro donny klo aigner man2evo sm versace eau fraiche enakan mana?tolong kasih info 2 parfum ni dong bro

  • Aan 5 years ago

    bro, mo tanya parfum cowo yg mint pa y? tp jgn terlalu menusuk mintnya..

    trs kl azzaro chrome mint itu bahannya citrus?

  • donny 5 years ago

    @lin mariao,

    kalo elegant lembut pasti ga tegas :) saran saya burberry london, dkny be deli, buat suami bvlgari men aja , ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Ramdhan,

    prada ph, bvlgari blv, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Ramdhan 5 years ago

    mas mau tanya kalo perfum yang harum nya sabun tapi gak kaya harum lux apa aja yah ??

  • lin mariao 5 years ago

    tanya dunk ^^ :
    parfum buat perempuan umur 30 taun, kerja di ruang ber AC, kadang outdoor. pengen parfum yang lembut, dan elegant namun tegas heheh parfum apa ya kira2 …
    eh satu lagi, mau ngasih buat suami ku, sama juga, dia kerja di ruang AC, kadang outdoor. pengen parfum yang maskulin tapi ga nyengat, yang elegant namun berkesan tegas heheheh … ada ? thx a lot ^^

  • donny 5 years ago

    @torin,

    bvlgari man, carolina herrera 212, banderas blue seduction, ditunggu orderny, thanks :cool:

  • torin 5 years ago

    mas donny, saya minta rekomendasi parfum. maklum newbie dalam dunia parfum.
    saya 27 tahun, seharian cuma dikantor. pria.aroma tidak terlalu menyengat. parfum yang cocok apa ya?
    trims sebelum dan sesudahnya.

  • donny 5 years ago

    @sari,

    baik, setelah panjang lebar saya harus memberikan banyak alternatif pilihan, jika harus pilih 1, maka saya pilih : Benetton Inferno Paradiso :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • sari 5 years ago

    Maaf nih mas donny mau nanya lagi hehe, menurut mas dhonny yang mana yang paling cocok untuk anak SMA berkepribadian cuek? Jennifer l love in motion, nina ricci nina (apple), bvlgari monia amethyste, dovidoff coolwater, dovidoff coolwater wave, acqua di gioia, atau carolina herrera 212 sexy? Hehe

  • donny 5 years ago

    @amsal,

    boss pure, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @sari,

    bvlgari omnia amethyste, carolina herrera 212, davidoff coolwater, davidoff coolwater wave, armani acqua digioia, ditunggu order semua parfum yang saya sebutkan, thanks :cool:

  • sari 5 years ago

    Mas donny, selain heirres sama beneton inferno apalagi yg cocok? Hhe

  • amsal 5 years ago

    Menurut mas donny dari ke 4 parfum itu yang paling lembut dan enak aromanya yang mana?

  • donny 5 years ago

    @amsal,

    bvlgari aqva, boss pure, davidoff adventure, davidoff champion, sms aja kalo mau order ntar saya info harganya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • amsal 5 years ago

    mas mau minta rekomendasi parfum yah

    -masi SMA
    -di ruangan ber ac dan ngga ber ac
    -jarang berkeringat
    -ga suka yang fruity
    -mao yang woody,tobacco,ato aqua
    -cocok dipake pagi,siang,malem
    -lembut,ga menyengat
    -casual
    - tidak eneg, ringan
    -kira” harganya berapa
    sori kalo panjang y,tolonk rekomendasinya yah,thx

  • donny 5 years ago

    @rismiyana,

    banderas blue seduction men :)

    kalo harga ga jadi masalah coba :
    - hermes eau de marveilles, wangi floral lembut, elegant, unik dan cukup tahan lama

    - nina ricci nina (apple), wangi floral apel
    - burberry london (udah direview, bisa dibaca)
    - guerlain my insolence (udah direview, bisa dibaca)

    :)

  • rismiyana 5 years ago

    mas donny,..

    ku mau tanya parfume bwt cow paling wangi harga ga jd masalah usia 27thn, dia kerja di militer sukanya aroma buah2,.tp bs aroma apa aja yg penting soft ga terlalu menyengat dan tahan lama 8 jam lbh,.ku mau ksh dia,.

    ku sendiri lg cari parfume yg soft ga naked gt,.tahan lama lbh dr 8 jam pokoknya yg ga bikin pusing wanginya,.paling wangi deh usiaku 24 cew,krja kantoran,harga ga jd mslh,.

    recomended plz,…trims

  • donny 5 years ago

    @sari,

    cocok nina ricci nina (apple), ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @WILLIAM,

    ga stok soalnya :)

  • WILLIAM 5 years ago

    kok fotony dikit bngt gan????????????

  • sari 5 years ago

    Kalau nina rici cocok gak?

  • donny 5 years ago

    @Donny Chandra,

    belum coba :(

    @sari,

    Benetton inferno paradise, jennifer l love inmotion, paris hilton heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • sari 5 years ago

    Mas dhonny, minta saran nih, parfum yang cocok buat anak SMA apa ya? Banyak kegiatan juga. Aku orangnya cuek
    Terima kasih sebelumnya :D

  • Donny Chandra 5 years ago

    Mas Donny ijin nanya nih, HUGO BOSS Element Aqua itu cocok ga buat orang yang suka berkeringat ?

  • donny 5 years ago

    @fauzi,

    bandera blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Fauzi 5 years ago

    mas don, aku pingin cari parfun yang wanginya soft, cool & segar…
    apa ya yg cocok…

    thanks.

  • donny 5 years ago

    @Jimmy,

    chrome legend belum coba.
    Yang tahan lama bisa coba :
    azzaro chrome, jean paul gaultier le male, aigner man2, boss inmotion silver, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Jimmy 5 years ago

    Tambahan lagi bro, kalo bisa yang aromanya tahan lama.
    Thx

  • Jimmy 5 years ago

    bro, tanya dong:
    kalo parfum yang cocok buat cowo yang suka berkeringat, apa ya?
    Dan juga apa bedanya azzaro chrome dengan azzaro chrome legend ?
    Thanks

  • donny 5 years ago

    @yoshe,

    paris hilton heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yoshe 5 years ago

    Kalau parfum yang wangi permen karet apa ya nama nya ?

  • donny 5 years ago

    @mike,

    banderas blue seduction, ck one summer 2010, ck one summer 2011, yang terbaik menurut saya banderas blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mike 5 years ago

    mas tanya donk parfum yang wanginya buah2an itu apa aja ya???
    maksih sebelumnya …

  • donny 5 years ago

    @Rara,

    udah ga pernah follow anna sui lagi.
    coba burberry London aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Zhakey,

    blum coba.

    @andrew,

    udah via bbm ya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andrew 5 years ago

    klpaan mas pngenny jga yg thn lma y
    thxx…^^

  • andrew 5 years ago

    ae mas donny..

    mao tny ne, w orgny ska krngtn n krjaan ad di otdoor n indoor tpi sringny outdoor lar..
    btw parfum ap yg ccok sya pkai??
    pengenny sich yg aromany soft g nyengat n ad aroma fresh green tea ny gto
    thx..

  • zhakey 5 years ago

    mas mau nanya, klo parfum yg wanginya kayak puteri jeanslover yg dari mustikaratu itu namun yang versi mahalnya apa ya? soalnya yg puteri wanginya cepet hilang gitu… makasih…

  • Rara 5 years ago

    Mas Don maaf mau nanya
    kalau Anna Sui yg cocok bwt ce usia 25 th, kantoran, ruang ber AC kdg Outdoor jg aq gampang bgt keringatan trus wanginya lembut seger/flory dan terkesan elegan, tahan hingga 6-8 jam :D
    mhn infonya ya mas (via email lbh bagus). mau order soal.nya

    trims

  • donny 5 years ago

    @rinie,

    bisa coba benetton inferno paradise, dkny be delicious, giorgio armani acqua digioia, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @reza,

    jaguar belum coba, kalo mau parfum yang terjangkau dan enak, antonio banderas blue seduction 270rb, ongkir 20rban, pastinya cek di jne.co.id, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • reza 5 years ago

    agan Donny ,kalo jaguar enak gak ?kalo dibandingin ama Benetton ,lebih prefer yang mana ni gan?trus kasi harga netnya brapa tu..ongkirnya brapa ,saya jogja mas .thx

  • rinie 5 years ago

    mas mw nanya, wangian yg sger bwt ce, g suka bw yg manis, krna bkin aq ngantuk.. hehe.. mw ny parfume yg sger, aroma ny ky yg habis mandi dan aktif. makasih mas…

  • donny 5 years ago

    @opit,

    Antonio Banderas Blue Seduction, Davidoff Coolwater, Jennifer L Love in motion, Benetton inferno paradise, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • opit 5 years ago

    mas dony… parfum couple yg cocok buat hadiah pernikahan… harganya affordable tapi wanginya ok rekomendasinya apa ya? thx

  • donny 5 years ago

    @yam,

    antonio banderas blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • yam 5 years ago

    mas donny mau tanya. saya cowo mahasiswa 20 tahun, saya sering kumpul sama temen-temen / nongkrong lah. parfum yang enak trs lembut apaan ya kalo lg kumpul2 gitu?biar pede aja kalo ngedeketin cewe hehe kalo CK Be itu cocok ga? mohon bantuannya. makasi ya :)

  • donny 5 years ago

    @Greg,

    bvlgari man, carolina herrera 212 men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Greg 5 years ago

    Mohon infonya dong Mas Donny,
    Saya cowok kerja kantoran, 39thn, tidak suka menyolok tapi tetap butuh ‘kepribadian’, pilhannya apa aja ya, saya suka yang lembut sekali tapi tahan lama.
    Thanks yah..

  • donny 5 years ago

    @dinna,

    jennifer l love inmotion harga 270rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dinna 5 years ago

    mass don,
    mau tanya q cewe umr 20th masi kuliah,suka nek motor
    q kuliah di ruanagan AC kuliah, kada suka masuk siang parfum yang enak wat pagi ama siang apa yah terutama buat siang hari biar yang di sebelah ga eneg pa ya mas?tapi baunya yang lembut ama seger m tahan lama
    q m tanya parfum yang cocok buwat q apa ya?
    makasi

  • donny 5 years ago

    @reza,

    FCUK him, benetton b.united jeans, vera wang men ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • reza 5 years ago

    mas, saya cowok mahasiswa 21 tahun, lg nyari parfum tp bingung, saya nyari parfum yang kalem, soft gk nyengat, saya gak banyak berkeringat, saya minta sarannya mas, jgn yg buah2 ya…^^ thx b4

  • donny 5 years ago

    @Rino,

    wangi lebih segar dari blue seduction, sama awetnya, sama-sama enak keduanya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Tina,

    blom coba :(

  • Tina 5 years ago

    hmm. oya mas, kalau yg eau de iceberg gimana??

  • Tina 5 years ago

    hmm, kalau yg eau de iceberg gimana?

  • Rino 5 years ago

    Mas don, klo antonio banderas blue cool seduction man wangi ny gmna?trus awet ga?mana lbih enak sm blue seduction man?

  • donny 5 years ago

    @Tina,

    benetton inferno paradise, jennifer l love inmotion, elizabeth arden green tea, bvlgari omnia crystalline, bvlgari omnia amethyste, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Tina 5 years ago

    mas, parfum yang pas buat cewe remaja, dan gk menyengat baunya apa-apa aja?

  • donny 5 years ago

    @riri,

    SJP dan Paris Hilton yang mana ya ?

    @chaidir,

    PC 1 million lumayan.
    Yang disukai wanita :
    - JPG Le Male
    - Aigner Man2
    - Davidoff Coolwater
    - Armani ACqua digio
    - DKNY Red Delicious

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • chaidir 5 years ago

    mas parfum pria yg di sukai wanita ap yah ?
    pc 1 million bgs ga yah ?
    trus sebaliknya parfum wanita yg di sukai pria ap ?
    thanks

  • riri 5 years ago

    mas,,,klo jessica parker n paris hilton berapa duit??

  • donny 5 years ago

    @regina,

    bisa coba Aigner Stairlight :)

  • regina 5 years ago

    mau tanya, kalo buat cewe, 18th, kuliah
    parfum wangi2 vanilla gitu apa ya namanya pokoknya kerasa banget wanginya sampe di mulut berasa manis juga :D
    kalo ga salah dulu pernah beli cuma lupa namanya hehe thxoo

  • donny 5 years ago

    @lins,

    Green Tea 240rb, Inferno 250rb, D&G light blue women 640rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Andika 5 years ago

    Mz don, saya mw minta referensinya dunk..
    mw cari parfum wat cwok yg tahan lama dan keras..
    pokoknya cwok banget lah.. :). trimss

  • lins 5 years ago

    Elizabeth Arden Green Tea, D&G Light Blue, Benetton inferno Paradise.
    itu hrganya berapaan ??

  • donny 5 years ago

    @rexa,

    blom coba :(

  • rexa 5 years ago

    mas don.. wangi yang mirip perry man nya perry ellis apa ya?? thx :D

  • donny 5 years ago

    @vivi,

    D&G Light Blue, FCUK Her, Burberry London, Guerlain My Insolence, Guerlain Insolence, Sarah Jessica Parker Lovely, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • vivi 5 years ago

    saya wanita berkeluarga berumur 37 tahun, pekerjaan pns. saya juga banyak berkeringat. kira-kira parfum apa yang cocok untuk saya yang wanginya lembut. mohon beberapa alternatif.

  • donny 5 years ago

    @lins,

    pake aja yang wanginya lembut seperti :
    Elizabeth Arden Green Tea, D&G Light Blue, Benetton inferno Paradise.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @khoir,

    Gucci PH II, Bvlgari Man, Bvlgari PH Soir, DKNY Be Delicious, Azzaro Chrome, ongkir solo 13.500, harga sms aja kalo mau order, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • khoir 5 years ago

    mas. mau nanya neh…
    punya gak parfum yang tahan lama, cocok buat org yg byk berkeringat, wanginya gak norak,kalo dipake jadi maskulin/berwibawa gitu.gw umur 22 tapi tipe org berpikiran dewasa jd gak suka yang baunya norak
    gitu gan nanti kalo cocok langsung order….
    (kalo bsa d ksh harga+ongkir ke solo)
    thanks
    (o iya good job bro, membantu banget thanks)

  • lins 5 years ago

    aq cewek
    aq jarang pake parfum..
    karena kebanyakan parfum wanginya menyengat,,
    aq harus pakek parfum gimana ??

  • donny 5 years ago

    @thomas,

    212 men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @lins,

    cowo ya ? harus pake wangi yang kuat biar bisa menghalau aroma tubuhnya, saran saya, Jean Paul Gaultier Le Male, Aigner Black, Thierry Mugler Angel Men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @bagus,

    Azzaro Chrome, Giorgio Armani Acqua Digio, Bvlgari Aqva, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • bagus 5 years ago

    permisi bang donny
    umur saya 19 thun
    saya berkerja di markrting
    n kringat sya terlalu banyak
    saya minta tolong parfum apa yang cocok buat saya dan yang tahan lama dan bisa dibuat sehari-hari itu apa?

  • lins 5 years ago

    permisi..
    mau tanya,,
    umur sya 19th,,
    bau badan saya terlalu berlebihan pda saat siang
    parfum yang cocok buat saya parfum gimana??
    saya suka wangi wangian yang lembut

  • thomas 5 years ago

    kalau thiery mugler angel man sama 212 men pilih mana bos?

  • donny 5 years ago

    @thomas,

    enak, ya kisaran 6 jam :) yang tahan lama juga dan enak Bvlgari Aqva, Azaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @nico,

    enak ck one, lebih tahan lama extreme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nico 5 years ago

    oh begitu , kalo bvlgari extreme sama ck one wangi nya enak mana yah ? dan lebih tahan lama yang mana mas don ??

  • thomas 5 years ago

    trus kalo 212 men bnran enak mas? tahanya kira2 brp jam? yang tahanya lama dan enak merk apa bos?

  • donny 5 years ago

    @nico,

    212 man ga cocok naik motor, kalo chrome ga kuat coba blvgari extreme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @thomas,

    212 men dan sexy men kurang cocok outdoor, kalo tahan sepertinya lebih tahan sexy man, saya blom coba sexy man. Tapi 212 man sih enak :)

    clinique happy lebih enak, tapi cuma 2-4 jam. Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • thomas 5 years ago

    kalau misalnya bau yang enak clinique happy men apa 212 men mas? masi bingung…

  • thomas 5 years ago

    mas doni mau tanya kalo di outdoor gt 212 men sm 212 sexy men tahan mana dan aromanya enak mana? thx mas doni..

  • nico 5 years ago

    saya rencana ingin membeli CH212 men , yang ingin saya tanyakan adalah apakah CH212 parfum yang tahan lama berhubung setiap hari saya berkendara motor rumah-kampus, sekarang saya pakai azzaro chrome tapi stlh sampai di kampus wangi nya menghilang :(

  • donny 5 years ago

    @ilham,

    woody blom coba, kenzo ph enak :)

    @Mami Prince,

    greentea silver blom coba, tapi kalo aroma green tea memang ga banyak sih :)

    @wenny,

    woody aromatic, enak wanginya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • wenny 5 years ago

    Mas, aq mau nanya nih…
    CK Free itu spesifikasi aromanya seperti apa yah? thank u

  • Mami Prince 5 years ago

    Kalo parfum buat cewek yang wanginya kayak Elisabeth arden Greentea Silver itu apaan??

    trus kalo buat cowok 25thn, wanginya calm cocoknya apa ya?? kalau Acqua di gio gmana???

  • ilham 5 years ago

    kenzo woody sama kenzo pour homme enakan mana ya?
    V/s homme udah diskontinu ya?

  • donny 5 years ago

    @Bee,

    aku kira cowo, sorry, hehe… tapi dikantorku ada pelangganku cewe yang emang sukanya pake parfum cowo, dan dia pake 212 men, kalo yg mirip bisa coba CK One, itu unisex juga :)

    @William,

    udh via sms ya bos, bsk dikirim parfumnya, thanks dan sukses slalu :cool:

  • william 5 years ago

    parfum buat cowok umur 18 tahun masih kuliah dan sering di tempat ber AC tapi kalo bisa buat segala suasana dan wangi nya lembut dan ga menyengat dan tahan lama kira2 apa yah?

  • Bee 5 years ago

    kok bvlgari men??? saya cew mas….heehehhehe,cuma pengenx parfum yg buat cewe yg mirip’ 212 men gt :)

  • donny 5 years ago

    @rahma,

    hermes eau de marveilles, burberry london women, bvlgari rose essentielle, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • donny 5 years ago

    @kymmie,

    seinget saya allure itu wangi tembakau, burberry london, clinique happy mah citrus bisa coba boss pure, davidoff silvershadow altitude, kalo mau yang mirip Terre D’Hermes aja, Davidoff Champion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • kymmie 5 years ago

    Sore mas.. Mas mau tanya dong perfume yg sekelas chanel allure range di bawah 1 juta apa ya :D , saya suka yg rada sandalwood tp ada essens bunga dikit rada seger gt kayak perry ellis/ clinique happy

  • rahma 6 years ago

    mas dony, aku mau tanya nih….aku suka parfum yg soft (jasmine / rose), kira-kira yg cocok buat aku apa? yg kira-kira kuat pakai outdoor n indoorlah….soalnya gampang juga keringetan.hehehe…..

  • donny 6 years ago

    @bee,

    bvlgari men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Bee 6 years ago

    Hi mas Donny,salam kenal ya….
    Aq 27th,kerja diruangan AC n kadang tugas luar juga,ga gt keringatan
    Aq pengen nyari parfum yg baux ga pasaran gt,terkesan elegant n ekslusive gt dech….kalo bs rada misterius gt….aq suka bngt wangi parfum cowo 212 men,nah pengenx bau parfumq seperti itu mas,kira rekomendasi utk sy apa ya???? tx

  • donny 6 years ago

    @mei,

    Giorgio Armani Acqua digio.

    Coolwater baca review, kalo silvershadow untuk bapak-bapak. Mungkin Silvershadow altitude ?
    itu baru segar blend dengan musk, wangi yang modern. Ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @novia,

    blom pernah coba keduanya. Untuk 17 tahun coba Vera Wang Princess, Bvlgari Omnia Amethyste, Nina Ricci Nina (Apple), Guerlain My Insolence, Carolina Hererra CH. Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • novia 6 years ago

    oh iya, aku suka wangi yang manis tapi lembut dan ga menyengat,

    dan kasih tau juga yaa kenapa mas donny milihin aku parfum itu

    thanks lagi hehe :)

  • novia 6 years ago

    aku mau nanya dong! kan usiaku baru 17 tahun. mana yang lebih cocok buat aku : christian dior j’adore atau miss dior cherie?

    thanks :)

  • mei 6 years ago

    Gw cowok, mw tanya nih. Parfum yang cocok buat outdoor, aquatic segar, sedikit manis, lembut, dan tahan lama apa?

    Davidoff Coolwater sama yang Silvershadow bedanya dimana? Apa Silvershadow cocok buat outdoor? Segarkah?

  • donny 6 years ago

    @Rani,

    coba Giorgio Armani Acqua Digio aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Rani 6 years ago

    Oh gtu ya mas.thanks ya mas.klo buat cowok yang punya karakter kaya arsene wenger kira2 parfum yg cocok apa ya mas?

  • donny 6 years ago

    @nanda,

    mirip-mirip hanya ada hints of floral, fresh blm coba. Ada yang lebih enak, yaitu CK One Summer 2008, unisex, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nanda 6 years ago

    mas donny, klo antonio banderas blue seduction women wanginya gimana c? mirip2 sama yang blue seduction men ga? klo blue seduction men sama blue seduxtion fresh mana yang baunya lebih enak n tahan lama?

  • donny 6 years ago

    @bianda,

    Aigner Stairlight, Britney Spears Fantasy, Guerlain My Insolence, Guerlain Insolence, Hermes Eau De Marveilles, Nina ricci Nina (Apple), Vera Wang Princess, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @lian,

    23112CD5, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • lian 6 years ago

    Mas dony blh minta pin bbnya ?

  • bianda 6 years ago

    aku pingin nanya kalau aku:

    -anak sma
    -banyak aktivitas diluar
    -suka wangi yang sweet, tapi lembut dan terkesan mewah, dan tentunya ga bikin mual
    -tapi jangan yang bermerk paris hilton atau J.lo, kalau bisa merek yang memang udah terkenal dalam bidang parfum (brand yang udah ada namanya)

    Dintunggu banget jawabannya, terima kasih banyak!

  • donny 6 years ago

    @via,

    Paris Hilton Heiress, wangi bubble gum yang manis dan sweet.

    Buat pacarmu : azzaro chrome, ck one summer 2008, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Boy,

    Carolina Hererra 212 Men, Bvlgari Man, Bvlgari PH Soir, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Rani,

    Nina Ricci Nina (Apple), ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Rani 6 years ago

    Aku biasa pake DKNY Be Delicious juga DKNY Be Delicious Candy Green,yang wangi nya seperti dua parfum tu apa aja ya mas don?

  • Boy 6 years ago

    Mas don gw shari2 pake ck one,bosen nih,kira2 yg mirip ky ck one apa ya?

  • ika 6 years ago

    mas mau tanya parfum yg cocok nih buat gw
    gw masih sma, ga suka parfum yg bau nya rada nyegat tp fresh dan soft serta tahan lama..

    gue pengen beli moschino funny kira kira cocok gak ya ?

  • via 6 years ago

    mau nanya nih, parfum apa yang kira kira cocok buat saya :

    - masih sma
    -suka wangi yang soft dan sweet
    -suka kemasan yang unik juga
    - harus parfum yang wanginya tahan lama

    dan buat pcar saya :

    - masih sma juga
    - kemana-mana naik motor
    -pemaion bola, alias banyak kegiatan diluar
    -wangi yang fresh tapi tetap lembut

    ditunggu jawabannya! makasih!

  • donny 6 years ago

    @lia,

    maksudnya JPG Le Female ? enak :) pour femme lupa wanginya :(

    @Arul,

    Man 2 Evolution aja, atau kalo mau alternatif lain coba wangi fruity yang segar dari CK one summer 2008, itu my new love, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Arul 6 years ago

    Oh gitu mas don,maaf ni mau nanya lagi d banding aigner man 2 evolution, paris hilton just me man, versace eau fraiche man, mana yang paling worth to buy? dari segi wangi yang seger sm keawetan mana yg paling bgus urutannya?

  • lia 6 years ago

    kalo JPG classique gimana gan? enak ga? Bvlgari pour femme itu wanginya gimana sih? thx

  • donny 6 years ago

    @Arul,

    enakan Just me man karena dia cloning armani acqua digio, tapi kayanya lebih awet man2 evolution, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Arul 6 years ago

    Oh gtu mas don,klo antara paris hilton just me man sm aigner man 2 evolution,lbih bgus mana mas don?trus lbih enak mana sm lebih awet yg mana?

  • donny 6 years ago

    @Ian,

    CK one summer 2008, 420rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @arul,

    blom coba, tapi kalo sweet dan ada hints seger coba Aigner Man 2 Evolution, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @freya,

    angel bisa baca ada reviewnya, blm coba blackberry, ada strawberry, pacorabanne black xs men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @lia,

    coba Vera Wang Princess, bvlgari pour femme aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @arie,

    bvlgari aqva + azzaro chrome.
    Magnetism blom coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • arie 6 years ago

    Untuk kalo sering di outdoor dan mudah keringatan, yang bagus parfum apa? Bvlgari aqua marine apa azzaro chrome? Biar gk mudah hilang dan fressh…

    Kalo escada magnetism dah ada lum reviewnya? Menurut mas donny karakter dan momen yg tepat buat memakainya saat gimana? Thanks… :)

  • lia 6 years ago

    mas donny, ok deh,

    nah aku lagi nyari parfum aroma vanila nih,untuk kisaran umur 20tahun tapi ga mo rada berat buat ibu2 ato tante2, pengen all day time wear. Trus pengen keliatan sexy and irresistible juga, bagusnya parfum apa yah?

    trus, enakan jessica simpson fancy, guees marciano women, bvlgari pour femme, or L’instant de Guerlain? thanks

  • freya 6 years ago

    Mas, parfum yang wanginya manis beraroma blackberry apa aja ya?

    Thierry Mugler angel tuh wanginya kaya gimana sih?

    Makasi….

  • Arul 6 years ago

    Mas don parfum apa aja yang mrip lee cooper rdlc man,wangi nya tu sweet aroma cinnamon sm peppermint?tolong info nya ya mas don

  • Ian 6 years ago

    mas, parfum apa aja yg cocok buat cowok umur 25-26 thn, seharian di cool office (kluar makan siang aja), tahan lama dan wanginya cuma tercium klo jarak deket sama kita aja(gak menyebar, krn tiap hari naik krl :) ). harganya brpaan. thanks.

  • donny 6 years ago

    @adelwise,

    bisa coba :
    - Giorgio Armani Acqua Digioia = 600rb
    - Benetton Inferno Paradiso Pink = 220rb
    - Bvlgari Omnia Amethyste = 420rb
    - Davidoff Coolwater = 390rb
    - Elizabeth Arden Green Tea = 240rb

    SMS saya untuk pemesanan dan konfirmasi harga di 0821-13503888, setelah itu transfer ke bca/bni dan kemudian setelah transfer sms nama, alamat, hp dan kode pos, lalu parfum dikirim, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adelwise 6 years ago

    oh iya mas sxan brpa total sluruhx ama ongkir??? thx

  • adelwise 6 years ago

    mas saya cewek 19th, kuliah d t4 yg br AC tp law dah d luar lngsung kringetan. parfum yang cocok apa trus hargax brpa? law bsa wangixa yang ga xengat tpi seger and dingin.. saya di makassar, gmn cra pesannya?? th

  • donny 6 years ago

    @lia,

    bisa coba CK Euphoria Blossom, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @adi,

    dia wangi rum gitu, manis, lebih ke gourmand, bisa baca review untuk detilnya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ave,

    bisa coba CK Euphoria Blossom, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @joice,

    ga terima reseller :)

    @dons,

    blom coba :)

    @irfan,

    paling cocok azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @claire,

    kosong testernya, belum ketemu yang wanginya mirip :)

    @mizuna,

    bisa coba CK Euphoria Blossom, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ricky,

    Berdasarkan pengalaman saya : Jean Paul Gaultier Le Male, Davidoff Coolwater, Aigner Man 2, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @arie,

    aquatic, detilnya bisa baca reviewnya :)
    bisa coba : Bvlgari Aqva, Armani Acqua Digio, Davidoff Silvershadow altitude, Azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • arie 6 years ago

    Mas doni, klo parfum bvlgari aqua/atlantic marine tu karakternya gimana? Kesan yg didapat saat cowo memakainya?

    Untuk usia 23-25, org lapangan+kantor, mudah keringatan, dan parfum gk nyengat tp segar bagusnya parfum apa?

  • ricky 6 years ago

    mas donny mau tanya….,
    klo parfum yang bisa bikin cewe ngerasa nyaman dan bergairah kira2 parfum apa ya ????????

  • mizuna 6 years ago

    tambahan kriteria..klo bisa wangi yg clean dan soothing gitu..ga suka yg terlalu manis..thanx before :)

  • mizuna 6 years ago

    mau nyari parfum mas..
    kriteria :
    - cewek 30
    - kerja kantor pemerintah
    - gampang berkeringat
    - lebih sering di ruangan AC
    - suka wangi yang segar semacam davidoff coolwater woman
    - gampang pusing kalau tercium wangi yang terlalu tajam

    pilihan parfum yg kira2 pas apa ya mas?
    thanx in advance..

  • Claire 6 years ago

    Kak Donny, mau tny nih.. ada tester Thierry Mugler Angel women ngga? ^^… Lalu kira2 parfum apa yg aroma madu kyk Angel itu ya Kak? ^^… Trims b4^^,,,

  • titik 6 years ago

    Mas Donny,
    Kalau parfum yang cocok buat pekerja kantoran tapi doi biker juga, Moschino friend pas gak yah ???

    Pls rekomendasi parfum yang gak eneg & seger ya…
    Thanks

  • dons 6 years ago

    om kalo white musk wanginya enak ga yah?? yang for men..

  • joice 6 years ago

    mas, kl mau jd reseller gimana cr nya ? ada min order ga?

  • ave 6 years ago

    Mas Donny, mau nanya, parfum yang cocok buat cewe, mahasiswi, berkeringat, suka aroma soft atau fruity, dan wanginya tahan lama, enak di cium

    itu apa? Terimakasih :)

  • adi 6 years ago

    mas donny, kalo aigner man 2 wanginya semewah apa? aigner man 2 jenis woody atau fruity ?

  • lia 6 years ago

    mas donny, pengen nanya nih, mau cari parfum yang wanginya sedang, lembut tapi juga segar, ga mau yang lembut2 banget, tapi juga ga mau yang segar sperti citrus, kira2 apa yah? kalo bisa lebih ke wangi habis shower deh..:D

  • donny 6 years ago

    @ikatsu,

    jennifer l love inmotion, dkny be delicious, escada moon sparkle, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @ijal,

    bvlgari aqva, davidoff coolwater, giorgio armani acqua digio, , ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ijal 6 years ago

    mas,mu nanya,,cwo usia 22 thn,,kuliah,,
    pengen cari parfum yang wanginya tahan lama,,n wanginya juga disyukai cwe2,,
    coco2k nya apa yea..??

  • ikatsu 6 years ago

    oh ya, kriterianya juga moody :) tolong ya mas parfum yang paling cocok apa

  • ikatsu 6 years ago

    mas donny. saya mau tanya parfum yang cocok dengan kriteria:
    - perempuan
    - mahasiswa baru
    - lebih sering kegiatan outdoor (agak sering AC)
    - suka scent yang segar (terutama fruity)
    - tidak mudah berkeringat
    terimakasih mas :)

  • donny 6 years ago

    @HJ ANA,

    ga jual mini :)

  • HJ ANA 6 years ago

    MAS ADA MINIATUR SET ELIZABETH ARDEN WOMEN, BVLGARI WOMEN SET & BURBERRY SET MINIATUR

  • donny 6 years ago

    @reyma,

    380rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • reyma 6 years ago

    mas paris hilton heiress hrganya brapa?

  • donny 6 years ago

    @indra,

    aigner man2 evolution, pacorabanne black xs, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @cindy,

    stairlight wangi gourmand, manis-manis tart kue gitu, kalo spears fantasy wangi white chocolate kental, heiress sweet bubble gum. Coba heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @megha dan reyma,

    dkny be delicious, jennifer l love inmotion, aigner too feminine spring, paris hilton heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • reyma 6 years ago

    mas dOny qUw mOe nAnya pArfum yG pas uNtuk kRiteria;
    1.ce umur 21
    2kerja entertaint
    3.cocok di pakai pagi,siang,malam,
    4.aromanya seger,tahan lama n gag eneg..
    5.yg utama bnyak di sukai cowo……

  • MEGHA 6 years ago

    maS dOnny q mOe tNya pArfum yG cocok wAt q ap yA q moenya yg seger n tAhan lAma gitu coz q kRja sBg sInger jDi q mOe nya tetep wAngi mSki bErkeringat

    tHankz”

  • cindy 6 years ago

    mas, bisa ga coba deskripsiin kira wangi dari Aigner Stairlight, Britney Spears Fantasy, Paris Hilton Heiress itu gimana?

    aku mau perfume yg wanginya manis, tapi ga bikin enek dan tahan lama. kaya permen juga boleh yg penting ga bikin mual atau pusing ciumnya.

    maaf merepotkan yaa mas. thanks :)

  • indra 6 years ago

    mas doni,saya suka parfum sejenis CH 212 sexy man, cool waters, hugo boss energiser, D&G pour homme. eternity, escape man. saya suka yg segar dan manis. mohon rekomendasinya. trims

  • rexa 6 years ago

    hehehe oke de mas :D thx

  • donny 6 years ago

    @rexa,

    sejauh saya coba, parfum cowo ga ada candy sweetness, why ?

    karena biasanya itu untuk wanita, Paris Hilton Heiress yang terbaik (kalo tulen, jangan coba-coba pake) :)

    tapi jangan deh kalo menurut saya, mengaburkan persepsi orang nantinya, stay to my reference :)

  • rexa 6 years ago

    mksh mas donny :) maap mas nanya skali lg aja boleh yah :P kalo yang wanginya lebih ke candy sweetness apa aja ya :) hehe mksih mas..iya lg ngumpulin uang dulu mas maklum sy msh sma :D maap ya mas klo sy crewet hehe..

  • donny 6 years ago

    @iman,

    D&G Light Blue men, Aigner X Limited, Aigner blue Emotion, Ralph Lauren Polo Blue, Sean John Unforgivable, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @rexa,

    bisa coba aigner man2, hugo boss army, pacorabanne black xs, tapi ini lebih cenderung a la cake, bukan candy sweetness, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @anggie,

    hermes eau de marveilles, d&g light blue, burberry london, guerlain my insolence, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • anggie 6 years ago

    Mas doni, parfume yg cocok untuk cewe seorang dokter gigi yg kerjanya diruangan ber AC apa ya? Trims,

  • rexa 6 years ago

    mksh mas pencerahannya :D oh iya mas kalo parfum cowo yg wanginya manis apa aja ya?? mksh sblumnya :)

  • Iman 6 years ago

    Boss pure saya pernah nyoba mas,ga awet,klo yg punya daya tahan bagus juga apa aja ya tp yg memenuhi kriteria yang tadi saya bilang?pokok nya yang seger gitu?

  • donny 6 years ago

    @lisa,

    tribu udah ga produksi lagi.

    @rexa,

    acqua digio man coba paris hilton just me men.

    @iman,

    boss pure, ck eternity aqua.

  • Iman 6 years ago

    O iya mas jangan yang pasaran juga kaya bvlgari aqva,azzaro chrome,davidoff coolwater,kenzo l eau par,atau giorgio armani acqua di gio mas don

  • Iman 6 years ago

    mas don parfum yang wangi nya setipe bvlgari aqva marine apa ya?

  • rexa 6 years ago

    mas donny kalo parfum yg wanginya setipe sama acqua di gio apa ya?? mohon pencerahannya :D

  • lisa 6 years ago

    Mas Donny numpang nanya, punya Benetton Tribu nggak ya ?. harganya berapa ?
    thanks

  • donny 6 years ago

    @Harry,

    hermes eau de marveilles, D&G light blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @adiSBY,

    jean paul gaultier le male, aigner man2, aigner x limited, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adiSBY 6 years ago

    mas don,saya pake dark blue tp kok kurang awet ya?minta rekomendasi donk: cowo,22 tahun,married,kerja d ruangan ber-AC,10 jam,ingin yg aromanya tajam,gmpang tercium,tp ga bikin pusing,tapi please jangan bvlgari aqva…yg nggak trlalu umum ya mas don.thanks!

  • Harry 6 years ago

    Mas Donny mau tanya parfum yang cocok buat ibu2,kerja di ruang ber ac,accounting manager,gampang kringetan,yang wangi nya soft gtu apa ya yang cocok?tolong ya mas

  • donny 6 years ago

    @baim,

    coba bvlgari aqva, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • baim 6 years ago

    mas donny..aq sk bgt ma parfume eigner..tp kuk bau x gk bs tahan lama ea ???? ada parfume lain gk, yg baux bs tahan lama…seger…en gk bkin pusing tentux. trims

  • donny 6 years ago

    @TIEn,

    DKNY Be delicious aja 650rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • TIEn 6 years ago

    Mas donny,, ?? mau nanya parfume ??? cocok buat ?? ??p ??? Saya wanita usia 29thn kerja druangan terbuka,, sering berkeringat,, ?? pengen parfume ??? wanginya lembut G?? menyengat, seger dan tahan lamaa,, mhn bantuannya dan skalian harga ???,, trus cra ordernya gmana?? Trims.

  • donny 6 years ago

    @bobi,
    dan
    @itha,

    davidoff coolwater men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • itha 6 years ago

    parfum cowok untuk anak SMA yg di sukai cewek, yg bisa bikin cewek nempel terus itu apa ya mas ?

  • bobi 6 years ago

    kalau disuruh memilih lagi diantara 2 itu,mas donny pilih yang mana?

  • donny 6 years ago

    @pitapita,

    ga ada, enak wanginya :)
    harga 510rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @bobi,

    azzaro chrome dan davidoff coolwater, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Denny,

    Bvlgari Man, , ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Denny 6 years ago

    Mas .. saya mau tanya, kira2 parfum apa yang yang cocok untuk kriteria seperti saya :

    1. Pria 23 tahunan
    2. Pekerja kantoran (di bawah ac)
    3. Lembut tapi segar, maskulin
    4. cocok untuk siang dan malam.
    5. yang bisa mencirikan bahwa saya orang yang sangat kejar target, serius, tapi ramah dan casual (elegant)

    saya mau cari parfum yang kira2 ada khasnya mas.

    kira2 apa ya mas ?

  • bobi 6 years ago

    mas,mau tanya antara azzaro chrome,davidoff coolwater, sama moschino friends , rekomen mana ya untuk pekerja kantoran 25 thn bisa cool office atau outdoor (gak tentu)…?

  • pitapita 6 years ago

    Ada reviewnya mas?
    Harganya berapa ya?

  • donny 6 years ago

    @cindy,

    saya belum coba parfum police for women.

    Guess belum pernah coba, kalo Gucci yang recommended Gucci Envy me.

    Kalo parfum manis yang recommended :
    Aigner Stairlight, Britney Spears Fantasy, Paris Hilton Heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • cindy 6 years ago

    mas, aku mau tanya, parfume police yg wanginya manis itu tipe apa ya? aku lupaa. x_x

    atau parfume merk gucci atau guess tapi yg wanginya manis dan tahan lama? temanku pernah pake, tapi dia lupa nama parfume nya apa.

    sekalian sama harganya yaa mas. :) terima kasihhh.

  • donny 6 years ago

    @pitapita,

    Bisa coba Bvlgari Voile de Jasmine :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • pitapita 6 years ago

    Mas donny,
    I am female
    Kerja indoor AC
    23yo
    Aku lagi cari2 parfume yang wangi daun-daunan di pagi hari tapi jangan yg wangi green tea banget kira2 apa ya?yang kesannya fresh tapi classy.
    Atau yang wangi bunga putih kaya jasmine,dulu ada parfume avon yg fifth avenue tapi skrg udh ga keluar lagi.
    Ada yang mirip2 ga ya?

  • donny 6 years ago

    @queen,

    kosong dan belum coba juga :(

  • Queen 6 years ago

    Mas pny sean john unforgivable yg pink ga? Atau pny alternatif laen yg mendekati aroma itu.
    Ak cari parfume yg aromanya kuat tapi tetep lembut n elegant, agak rempah gt kali ya.tq

  • agus 6 years ago

    Bos minta Saran ,opsi parfum cowok 24th, buat aktifitas d outdoor tp kadang2 juga di indor tp jarang. Yang berkarakerisrik=
    - lembut
    -elegan
    -cool
    -penyayang
    -tidak menyengat dan gk eneg
    -bau yang di sukai cwek tentunya..
    - o ya yang gk bau fruit
    Eh saran juga buat event special yang di indoor tentunya. makasih bos saranya.

  • donny 6 years ago

    @tom,

    Aigner Man 2, Giorgio Armani Acqua Digio, Prada Pour Homme, Bvlgari Men, DKNY Be Delicious, Carolina Hererra 212 Men.

    special event : Vera Wang Men, JPG Le Male, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • tom 6 years ago

    Bos boleh minta saran memilih parfum cowok 24th kerja di outdor tapi kadang2 d indor tp jarang. Qw pengen parfum yang mnimbulkam Karakter:
    - lembut
    -elegan
    -smart
    -cool
    -penyayang
    tolong baunya yang tidak eneg Dan tidak menyangat.di suka cewek tentunya. O ya jangan yang beraroma fruit y.
    Kasih Saran juga unntuk event special yang d indor tentunya.
    Makasih bos

  • donny 6 years ago

    @al,

    azzaro chrome, davidoff coolwater, antonio banderas blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • al 6 years ago

    Bang,…

    mau tanya nih parfume apa ya yang cocok buat tipe aku:
    1. pria 24 th
    2. pek. outdoor n indoor

    aku maunya parfume ini bisa juga di pakai dalam berbgai kesempatan selain untuk kerja.

    jenis parfumnya aku mau yang segar, gak eneg, yang pasti bisa di pakai pada saat pagi, siang dan malam.
    makasih mas.

  • donny 6 years ago

    @helen,

    aigner stairlight tapi ga fresh banget sih wanginya, dia manis, lembut dan tahan lama :)

  • helen 6 years ago

    Mas Doni,

    Mau minta refernsi dunk…
    Parfum apa yg cocok untuk cewe yg suka aroma vanilla, manis, lembut & tahan lama. trs kalo keringetan baunya ga bikn enegh tp tetap fresh ;)
    Thank you!

  • donny 6 years ago

    @Jenni,

    DKNY Red Delicious, Bvlgari Men :)

  • jenni 6 years ago

    Mas Doni,

    Saya mau beli parfum buat suami tapi ga tau parfum yang wanginya ok ‘n tahan lama.
    Sebelumnya suamiqu pke CKI dan CKII, tapi dia sdh bosen dgn wanginya dan pengen ganti yg lain.
    Just info, suamiqu krja kantoran (indoor & outdoor), umur 28thn, ga suka wangi yang tajam, yang penting fresh ‘n tahan lama aja.

  • donny 6 years ago

    @chandra,

    udah dijawab via bbm ya bos, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • chandra 6 years ago

    satu lagi wanginya gak pasaran….dan fresh…

    mohon pencerahan

  • chandra 6 years ago

    Mas doni..
    Kalo parfume yang enak dibuat kerja di ruangan ber AC, yang lembut, gak bikin pusing, tahan lama, dan sekaligus enak dibawa ke resepsi atau acara resmi kira-kira apa ya..saya sedikit mudah berkeringat….

  • donny 6 years ago

    @putri,

    ck euphoria women 540rb, aigner stairlight 420rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • putri 6 years ago

    ck euphoria ama aigner stairlight brapa duit mas yg ory kan yah?

  • donny 6 years ago

    @putri,

    aigner stairlight, kenzo flower, ck euphoria, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • putri 6 years ago

    upss mksudnya yg wanginya gak murahan and tahn lama juga hehe

  • putri 6 years ago

    mas mau nanya, parfume cwek yg wanginya sexy, elegant and gak murahan kira2 apa yah.. tenkiuu

  • donny 6 years ago

    @Maul,

    antonio banderas blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Maul 6 years ago

    uppss ketinggalan yg tahan lama juga

  • Maul 6 years ago

    mas mau tanya parfum untuk usia 20 untuk kuliah ruangan AC tapi yang gak menyengat, juga bisa membuat nyaman temen-temen yang disekitar kita….

  • donny 6 years ago

    @lala,

    ga jual mini :)

  • lala 6 years ago

    Bisa minta carikan miniaturnya gak?

  • donny 6 years ago

    @lala,

    kosong :(

  • lala 6 years ago

    mandarina duck cute pink for women ada ga? berapa harganya? ada miniaturnya jg ga mas?

  • donny 6 years ago

    @Richard,

    Vera Wang Men, blm coba ch 212 vip. SMS aja bos kalo mau order, thanks :cool:

    @purwanto,

    cocok, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • purwanto 6 years ago

    menurut mas dony tu parfum cocok g but daily activity terutama buat ngampus

  • Richard 6 years ago

    Ok thanQs bro..btw antara vera wang n bvlgari man prefer mana?! Harga updatenya brp skrg bro?? Oya kpn” review CH 212 VIP man ya bro..

  • donny 6 years ago

    @richard,

    Coba Bvlgari Aqva, Vera Wang Men, bisa dibaca reviewnya langsung.

    Bvlgari Man wangi citrus musk lembut, enak, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @beny,

    kosong.

  • beny 6 years ago

    mas, ada ferrari light essence ga?
    gimana ya mas karakternya ferrari light essence, soalnya direkomin sama temen ne mas.. tq

  • Richard 6 years ago

    Oya skalian klo bvlgari man gmn? Any suggest?hehe..thanQs bro..

  • Richard 6 years ago

    Bro donny,
    Recommend dunk parfum untuk sehari-hari apa ya yg enak..?! Sy laki” 27 th, professional medical consultant, kebanyakan kerja di ruang tertutup AC, rata” teman kantor perempuan. Kira” apa ya yg enak dciumnya? How about FCUK connect men, kenzo power, and CK..?! Minta review, harga n saran parfum lainnya jg ya..thanQs bro..

  • donny 6 years ago

    @purwanto,

    sejauh yang saya coba tidak body heat, lengkapnya bisa baca di http://donny.blogdetik.com/2008/10/11/review-antonio-banderas-blue-seduction/

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • purwanto 6 years ago

    bung donny,, aq mau tanya neh sebelum order AB blue seduction… itu parfum body heat activated n cocok buat kuliah ga

  • donny 6 years ago

    @upasara,

    Bvlgari Man, Carolina Hererra 212 Men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • upasara 6 years ago

    rekomendasi parfum cowok untuk harian terutama di kantor yang lembut, nyaman, terbau hanya kalau dekat dan kalau bisa tahan lama? selama ini pakai davidoff kurang nyaman kadang bikin bersin kayak ada bau kulit jeruk, boss selection terlalu berat dan terlalu kuat baunya, jean paul le male berat n kurang cocok di kantor, burberry brit man nyengat, polo sport yang lama(ini cocok tapi yang keluaran terbaru bikin bersin, thanks.

  • donny 6 years ago

    @any,

    setahu saya ga ada. Coba azzaro chrome aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Any 6 years ago

    Bro… suami saya 29 tahun suka berkeringat kalo naik busway, kira2 bau apa yang cocok untuk suami saya. Dia suka aroma kopi….ada gak parfum lain selain thiery mugler pure coffee … makasi yaa bro

  • donny 6 years ago

    @amalia,

    ga jual, thanks :)

  • amalia 6 years ago

    Mas, ada parfume bebe sheer women harganya brapa ?? Referensiin wanginya doonx .. Makasii yaaa :)

  • donny 6 years ago

    @greyminiez,

    buat cewe ya ? Bisa coba D&G Light Blue, Hugo Boss Femme, FCUK Her, Burberry London, SJP LOVELY, Hermes Kelly Caleche, GUERLAIN MY INSOLENCE.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • greyminiez 6 years ago

    mas donny aq mau mnta rekomendasi parfum donk..aq 21 tahun..n punya kelenjar keringat yg aktif jd bagian yg trlipat d tubuh ku mudah sekali basah..mnimbulkan bau pastinya..rekomend parfum yg lembut wanginya jadi gag apek kalo kena keringat..jg long lasting..

    best regards

  • donny 6 years ago

    @azrail,

    udh dijawab via bbm ya, thanks dan ditunggu ordernya :cool:

  • azrail 6 years ago

    bos..yg sejenis AB black seduction tapi lebih tahan lama parfum apa ya.
    Bos jg tlg di rank : Black Bvl, A*Men,YST Opium man, JPG male. dari yg paling ga pasaran atau yg paling ok menurut bos.
    Tx.

  • donny 6 years ago

    @agmar,

    blom coba. Harga 430rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • agmar 6 years ago

    pernah pake CK truth man? bs kasih review? cocok buat dipake kapan ya. nah ini yg penting, harganya berapa?

  • donny 6 years ago

    @Tomi,

    Bvlgari Man yang baru :)

  • Tomi 6 years ago

    Mas donny, tanya ni.

    aku marketing comercial perbankan, usia 28th, banyak waktu habis diluar kantor ketemu dgn mitra bisnis/nasabah.. rata2 usia nasabah diatas 30thn wanita/pria.
    biar mereka nyaman, dan meningkatkan kesan eksklusive. recommendasi parfum apa ya? tks mas.

  • donny 6 years ago

    @ahyaz,

    bisa coba fcuk her, d&g light blue ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ahyaz 6 years ago

    mas,
    aku cewek, umur 24, kerja + kuliah

    mau nanya:
    parfume cewek yg wanginya lembut kayak bedak (scr gampang pusing klo nyium bau yg wangi”)

    rekomendasiin yg cocok buat ak dong…

  • donny 6 years ago

    @Rian,

    thanks testinya, sukses selalu dan have a good day :cool:

  • Rian 6 years ago

    malem bung donny,
    sorry baru bisa buat testimoni, kehilangan bookmark.

    terakhir sigw beli blue seduction. dua hari nyampe. terus aroma parfumnya juga okeh, ==terbukti, bokin juga suka ;) hmmm…. soft plus dapet tester fcuk. nice.

    well, untuk jual beli online yang pertama adalah trust dan saya percaya anda. trims bung donny.

    Salam,
    Rian YAZID
    Balikpapan

  • donny 6 years ago

    @Rey,

    wangi cokelat blom pernah coba :)

  • Rey 6 years ago

    Mas donny, klo ngga salah JPG Le Male, Boss Orange, Boss Soul, FCUK Him, Prada Pour Homme wanginya vanilla yah ?

    Klo yang wangi coklat apa yang mas ?

  • donny 6 years ago

    @rey,

    coba JPG Le Male, Boss Orange, Boss Soul, FCUK Him, Prada Pour Homme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Rey 6 years ago

    Mas donny, saya skrg pake ferrari black (wangi vanilla)…

    mo tanya nih, parfum cowok yang wanginya cokelat ada ngga yah ? dan klo yang wanginya vanilla selain ferrari black ada ngga ? please infonya master :)

    thank u mas donny :)

  • donny 6 years ago

    @indra,

    udh via bbm ya :)

    @richie,

    sisa 4 aja blue seduction, harga 270rb.

    @natalia,

    coba jennifer l love inmotion.

    @cecilia,

    fresh blossom belum coba, nina ricci nina (apel) juga enak banget :)

  • Cecilia 6 years ago

    bro, DKNY red deli vs DKNY fresh blossom pa nina ricci ya? pengen wangi apple tapi ga yang seperti raspberry pa strawberry gitu manisnya, dan ga wangi citrus krn ga suka wangi citrus seperti DKNY be delicious

  • Natalia 6 years ago

    mas, aku cewek
    pengen cari parfum yang kentara banget wangi apel nya, tapi ga mau ada citrusnya..DKNY be delicious kan lebih kerasa citrusnya daripada apelnya…kira2 parfum apa ya yang kentara wangi apelnya? atau pear gitu..thx

  • Richie 6 years ago

    Memang stock Antonio banderas blue seduction ud ad stocknya mas? coz saya baca dr komentarnya stock lg kosong.. n harganya brp mas? thnx

  • indra 6 years ago

    kl davidoff frozen gmn mas?
    trus ongkir k bdg brp?
    ada rekomendasi lain saya ingin parfum yg rasa nya dingin dan aga awet wangi nya

  • donny 6 years ago

    @richie,

    bisa coba bvlgari aqva, antonio banderas blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @indra,

    electric lagi kosong, coba hugo boss xy, pure atau elements aja, wangi segar, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • indra 6 years ago

    malam mas,
    saya pengen coba hugo boss in motion tp bingung yg electric atw yg biasa aja, mas recomended yg mana,
    mksh mas

  • richie 6 years ago

    sore mas
    Saya cwo berusia 28th, berkativitas di ruangan ber ac. saya mau minta rekomendasi parfum ap yg cocok buat saya. dgn kriteria wanginya segar, tidak menyengat dan tahan lama (sekitar 8jam). sebelumnya saya memakai Kenzo Leupar, Armani Aqua Digio dan D&G Liteblue. tp wanginya gak tahan lama.
    thnx b4

  • donny 6 years ago

    @ptt,

    lebih detil tentang dkny red deli bisa baca direviewnya :)

    ongkir yogya 13.500, sms aja bos kalo mau order :)

  • ptt 6 years ago

    gt ya…
    padahal lg penasaran bgt ne ma red delicious man, he he..

    parfum dkny red del ne klo jln2 di mall pa di ruangan out dor orang2 di sekitar pd kecium nga ya wangi na,wuuuush….gt bikin pada penasaran,he he…palagi bikin cewek2 suka en tahan lama nga ya…

    for info saya skrng pk pacorabane 1 million, luciano soprani uomo and angel man…khusus angel man kadang enak bgt tp kadang2 terasa aneh gitu wangi na, ha ha..
    enak semua tp msh lum puas aj en pengen nambah koleksi…

    btw klo order dr jogja ongkir na brp en brp hr nyampe na…hrg na da segitu pa bs turun lg boz, he he..
    thnkz…

  • donny 6 years ago

    @ptt,

    coba azzaro chrome aja :)

  • ptt 6 years ago

    Nice blog..
    bro…Azzaro, Sean john unforgivable, red delicious man paling enak dan awet yg mana ya cz pengin beli tp lum prnh pk sma…
    thnks info na..

  • donny 6 years ago

    @putri,

    dkny be delicious termasuk yang digemari :)

    @dita,

    antonio banderas blue seduction women.
    ck euphoria blossom udh direview, bisa langsung dibaca, thanks :cool:

  • dita 6 years ago

    oh gitu ya mas, okedeh kalo yang cocok buat ke kampus tapi kriteria masih kayak yg diatas bagaimana?

    oh iya, bisa deskripsiin wanginya CK Euphoria Blossom ga? thankyou

  • putri 6 years ago

    mas saya mau nanya,
    minyak wangi cwe yg paling di sukain sm cwo apa?dan minyak wangi cwe yg wanginya seger tp klo di cium gak eneg dan nyengat?

    thanx ya mas

  • donny 6 years ago

    @kiki,

    fairy dust blm coba, sjp yang mana ya kan ada beberapa varian :)

    @dita,

    wah agak sulit memenuhi kriteria cocok semua event, karena menurut saya tidak ada 1 parfum untuk semua event.
    Kalo wangi ga berubah setelah bercampur keringat juga itu tergantung body chemistry aja, jadi subyektif banget.
    Rekomendasi saya :
    Elizabeth Arden Green tea, Benetton inferno paradiso pink, d&g light blue, antonio banderas blue seduction women.

  • dita 6 years ago

    mas mau nanya parfum yang cocok buat
    -cewek 19thn
    -kuliah
    -mostly ruangan berAC
    -agak berkeringat (karena pulang pergi naik bis)
    -suka yang soft
    -gak nyengat
    -ga bikin eneg
    -gak kayak tante2 / oma2
    -gak suka yang terlalu manis
    -elegant dan smart
    -cocok semua event
    -wangi gak berubah kalo bercampur keringat

    aku pernah pake alyssa ashley white musk, j-lo, realities sweet desire.

    thanks ya mas

  • kiki 6 years ago

    Kalo parfum paris hilton yang fairy dust sama sarah jessica parker itu yang paling enak apa ya ? soalnya dicium keknya sama-sama bau melati ya? atau hidungku yang salah :D

  • donny 6 years ago

    @dian,

    fantasy enak tapi ga seger, bisa coba juga guerlain my insolence,ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dian 6 years ago

    Paris udh pernah nyoba . Selain paris gitu ka? Aromanya yang vanilla, kayak vanilla ,birtney spears fantsay

  • donny 6 years ago

    @dian,

    coba paris hilton heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dian 6 years ago

    Biasanya pake parfum body shop vanilla tp skg udh mulai bosen dan mau cari merk parfum yang lain . cocoknya apa ya?

  • dian 6 years ago

    Ka doni aku minta rekomen parfum yg cocok buat aku apa ya :
    1. Cewek sma
    2. Usia 17 tahun
    3. Tdk gampang berkeringat
    4. Lebih suka parfum yang beraroma musk, vanilla,manis dan seger

  • donny 6 years ago

    @lia,

    yang ada cuma Lalique Amethyste harga 640rb, selain itu bisa coba D&G light blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @reza,

    azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Reza 6 years ago

    mas , bwat mahasiswa yg naek motor n sering kena panas dan angin, yg wanginya enak dan menyebar apa yah ?

  • lia 6 years ago

    Saya pengen perfum yang bau sabun (lembut, tahan lama) atau bau buah2an jg boleh asal ngga baunya ngga tajam.

    Apakah perfum dibwh ini tersedia / dsarankan?
    1. lalique amethys
    2. natural wonders juniper berry
    3. D&G #3. Wangi kiwi + melon atau
    4. natural wonders melon berry

    trims sblmnya atas info dan sarannya.

  • donny 6 years ago

    @dewi,

    buah2an jennifer l love inmotion wangi apel ijo.

    DKNY Be Delicious women aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dewi 6 years ago

    tambahan Davidoff Cool Water Woman..hehe…

  • dewi 6 years ago

    wah kyknya feminim bgt yah…aku krg sk :)

    klo yg buahan2an gt..(sry mksdku gk sk yg wangi bunga2 & permen& manis2 gt)

    klo aku liat review ny mas don

    DKNY Be Delicious Women & Moschino Friends antara kedua itu yg wanginya tahan lama & klo kena keringet wanginya gak enek yg mn yah enaknya..?

    sry byk nanya :P

  • donny 6 years ago

    @dewi,

    jennifer l love inmotion, green tea cuma 4 jam maksimal daya tahannya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dewi 6 years ago

    selaen paris hilton ad? Klo kyk EA green tea?

  • donny 6 years ago

    @beny,

    saya belum coba desire blue, tapi woody spicy bisa coba kenzo tokyo, boss inmotion electric, burberry london, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @nina,

    bisa coba coolwater for women dan kenzo l’eupar for women, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @dewi,

    coba paris hilton heiress wangi bublegum yang sweet dan tahan lama, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dewi 6 years ago

    halo~
    Aku ce sma,
    Sblmny pnah d kasi parfum sm tmn, tp klo aku keringeten wanginya jd eneg gt, scara aku orgny gampang keringeten..parfum yg tahan lama , wanginy gk nyengat, & klo keringeten wanginya gk eneg ap y mas donny?
    Aku gk suka wangi buah2an ato bunga..slaen tu ad gk yah?
    Thx !

  • nina 6 years ago

    siang mas,
    saya masih kuliah, suka wangi parfum yg seger dan ga terlalu sweet..
    minta rekomennya boleh?
    -burberry sport for women
    -davidoff coolwater for women
    -kenzo l’eau par for women
    -bvlgari aqua marine ( for men siih, hehe..)

    dari keempat ini paling suitable yg mana ya mas?
    makasih..

  • beny 6 years ago

    siang mas,
    aku kan skrg pke dunhill desire blue mas, tp pgn ganti ne, tp yg setipe, yg woody spicy gitu lah,,,
    apa ja y mas yg setipe???

  • donny 6 years ago

    @ayu,

    ga pernah coba bodyshop :)

    1. ga setiap parfum asli wangi tahan lama, karena notes penyusun tiap parfum yang berbeda-beda, jika parfum tersebut tersusun dari note misalkan timun tentu wanginya akan sangat light dan cepat hilang, tapi kalo dari let say “duren” maka wanginya akan kuat dan tahan lama sekali.

    2. SCP covet memang ga tahan lama :)

    3. Bisa coba Paris Hilton Heiress, Britney Spears fantasy.

    price list bisa lihat di http://donny.blogdetik.com/price-list-2/ saya ga terima COD hanya kirim via jne aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ayu 6 years ago

    Ka Donny, aku mau minta saran dong.. Aku pecinta white musk The Body Shop gitu.. Aku uda beli produk2nya all lengkap..! Tapi entah kenapa wanginya ga tahan lama banget.. Kenapa ya? Aku pake Sarah Jessica Parker Covet juga light banget wanginya.. Juga ga awet..
    Minta saran dong.. Parfum yang elegan, manis boleh, lembut boleh.. Aku kerja indoor.. Btw, posisi dimana? Trus bisa lihat list harga parfum ka Donny ga (multiply ato sejenisnya).. Thanks ya Ka..

  • donny 6 years ago

    @sigit,

    tanggal 7 mungkin pas saya lagi dipesawat bos :)

    coba hugo boss pure atau hugo boss element 2009,
    body heat bisa coba dkny red delicious, ditunggu ordernya, thanks :)

  • sigit 6 years ago

    oya 1 lagi mas yang body heat activated yang kira2 cocok buat aq apa yah????

  • sigit 6 years ago

    kmrin aq sms kok no nya pending trus yahh…….oya mas donny…selain azzaro chrome apa yah…soal na aku pernah pake itu n pgn ganti susana…..tp tema nya mash pengen yang seger tapi jangan trlalu menyengat,,yang cock dpake buat kuliah,kegiatan siang n malem juga cock.yang kalem tp seger juga bolehh

  • donny 6 years ago

    @sigit,

    azzaro chrome, order sms aja ke 0821-13503888 nanti saya info harganya, setelah itu transfer ke bca no. rek. 527 0806 271 a.n donny kurniawan, kemudian sms nama, alamat, hp dan kode post, untuk jabodetabek gratis ongkir, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @dian,

    sejauh yang saya tahu blm ada wangi sweet a la bubble gum selain paris hilton heiress, harga 380rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dian 6 years ago

    mas saya suka aroma heiress nya paris hilton
    ada parfum yg wanginya setipe itu g??
    kasih saran n harganya y..thx

  • sigit 6 years ago

    sekalian tolong kash tau gmana order nya…

  • sigit 6 years ago

    mas doony aq maw tanya neh..parfum apa yah yang cocok buat aq”aq pengen yang seger,, tapi ga nyegrak,aq mamsh mahasiswa ,cocok buat siang ma malam,,,oyah
    aq orngnya tu gampang banget keringetan,,,

  • donny 6 years ago

    @andina,

    310rb, blm coba sih, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andina 6 years ago

    Lam kenal,mau tanya harga elizabeth arden yg arden beauty brp ya?qra2 parfum yg mirip2 baunya ma arden beauty apa ya?mksh

  • donny 6 years ago

    @iwan,

    1. for men aja.
    2. bisa coba :
    - Bvlgari Black 440rb
    - CK One 420rb
    - Hermes Un Jardin Sur Le Nil 850rb

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • iwan 6 years ago

    mas donny saya mau tanya,
    1.apa vercase eau francie itu parfum unisex?
    soalnya saya butuh parfum yang bisa dipake bareng.

    2.apa mas donny ad recommend lain buat parfum unisex merk laen yg kesanny kompak gt

    sekalian hargany berapa don? tq

  • donny 6 years ago

    @rista,

    burberry london, davidoff silvershadow, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @bram,

    yang jelas vera wang men lebih elegan pastinya, 2-2nya saya suka, kalo milih pasti vera wang lah, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Bram 6 years ago

    Mas Donny, saya bingung nih mas… enak mana menurut mas Donny sebagai pakar Parfum niiiih :D , antara Jean Paul Gaultier Le Male dengan Vera Wang for Men ? Mas Donny lebih suka yang mana wanginya ?

    Kalau untuk Scent Life, jelaaaas Jean Paul Gaultier Le Male jauh lebih unggul tapi dari segi price pasti Vera Wang for Men ada di peringkat atas :D

    Nah dari segi kualitas wangi gimna nih mas ? bisa di compare mas ?

    thanx mas jawabannya…

  • rista 6 years ago

    Mas donny, mau tanya kalo parfum untuk pria usia 50 tahun ke atas yang wanginya lembut n gak begitu menyengat apa ya?untuk papa ku..
    Thanks

  • donny 6 years ago

    @hidayat,

    azzaro chrome, davidoff adventure, vera wang men, dkny red delicious, bisa baca di :
    http://donny.blogdetik.com/2008/05/07/dkny-red-delicious/

    he wood blm coba.

    ditunggu ordernya, thanks :ccol:

  • hidayat 6 years ago

    mas, minta pricelistnya dunk
    aq mo nyariin parfum yg woody oriental, ato woody yg fresh gtu
    tapi tahan lama mas
    thiery muggler A man dah nyoba
    tahan lama bgt, tp kurang sreg aq wanginya
    kira@ yg wanginya kuat kyk thierry muggler tp agak elegant n soft apa ya mas ?
    mohon bimbingannya

  • donny 6 years ago

    @rista,

    kalo maunya tester dibawah 200rb, stoknya lagi kosong, produk aja saya bisa rekomendasikan jennifer l love inmotion for women, wangi apel hijau :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rista 6 years ago

    oiya satu lg mas, yg wanginya ga nyengat, wanginya tercium di skitar2 pemakai aj, ga kemana2..dan klo kena keringat baunya ga kacau..hehe..trims..

  • rista 6 years ago

    mas, mohon sarannya, parfum yg cocok utk:
    -perempuan usia 25-28 tahun
    -cepat berkeringat dan agak banyak
    -kerja di ruangan ac biasa (suhu ga dingin2 amat) tapi pjalanan ke kantor (waktu berangkat kerja) agak jauh dan panas (jd kepenginnya pas nyampe kantor msh wangi)
    -ga eneg (utk kondisi yg sy sebutkan, cocoknya yg mana y mas, bau yg manis atau seger, mohon sarannya..)
    -kesan elegant
    -utk testernya harga yg dibwh 200rb (maaf buka dr hp, ga bs ngebuka price list nya, memory full), oiya tester nya isi berapa mili?
    Trims mas, sy tunggu sarannya..

  • donny 6 years ago

    @fika,

    permen karet : Paris Hilton Heiress
    Permen kiss Cherry : Guerlain My Insolence, guerlain insolence

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • fika 6 years ago

    parfum dengan aroma permen ato permen karet apa ya? tq ^_^

  • donny 6 years ago

    @fandzou,

    1. le male, vera wang cocok banget.
    2. naik motor pake azzaro chrome, red deli kurang cocok untuk naik motor.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • fendzou 6 years ago

    Mas Donny,

    Minta rekomendasinya donk mas, Gw cow 25 th, aktivitas indoor AC, tp kemana-mana pake motor mas alias rider b-) …..

    Saat ini Gw make Hugo Boss in motion electric… Tapi lagi pengen nyari parfum lain untuk 2 kondisi yg berbeda.

    1. Untuk nge-date, acara resmi
    2. Untuk aktivitas sehari2 selain Hugo Boss,

    Untuk yg 1, apakah Jean Paul Gaultier cocok atau ada rekomendasi lainnya mas ?

    Untuk yg 2, ragu antara Azzaro Chrome, Davidoff coolwater, DKNY Red Delicious ? mending mana mas ? atau ada rekomendasi selain itu ?

    Thanx be 4 yah mas ….

  • donny 6 years ago

    @adi,

    menurut saya lebih enak ch 212 men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 6 years ago

    mas donny, ch 212 sexy man wanginya enak ga? klo dibandingin dg ch 212 man & bvlgari extreme wngainya sexy/enak mana?

  • donny 6 years ago

    @rama hoegeng,

    udh discontinue bos seri itu :(

  • rama hoegeng 6 years ago

    salam kenal mas, sy mau tanya apakah mas ada Dunhill Edition by Alfred Dunhill 100ml Eau de Toilette? kalau ada brapa harga nya. sy tinggal di jakarta, Pejaten Barat. delivery brapa lama? ok terima ksh sblm & sesudahnya. Salam

  • donny 6 years ago

    @jay,

    dunhill desire blue wangi woody spicy :

    Top Notes : litchi, lotus leaves, tangerine

    Middle Notes : Marine accord, Marine accord, orange blossom

    Base Notes : amber crystals, precious woods, benzoin, tonka bean

    Jadi wangi awal fresh lalu floral dengan nuansa aqua dan beralih ke woody, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jay 6 years ago

    mas Dunhill ada ga?

    q pernah pake dunhill black, dah lama tp, n denger2 dunhill blue lebih enak,,,
    tau ga mas karakter dunhill blue…? mksh

  • donny 6 years ago

    @fini,

    D&G Light Blue, Gucci Envy Me, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • fini 6 years ago

    *wanita 20 tahun
    *masih kuliah
    *ingin terlihat anggun
    *ingin aroma parfum yang ga berat kaya tante2 ato kaya ibu2
    *dipakai untuk kencan pertama
    *dipakai siang hari, tanpa ac
    *ingin yang soft, tapi ga manis banget.
    *aku harap cowokku juga suka, dia lebih dewasa 25 tahun.

    mas tolong bantu ya, ntar klo aku cocok. aku order,.

  • donny 6 years ago

    @jack,

    azzaro chrome, davidoff coolwater, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jack 6 years ago

    Mas dony mhn arahannya:
    Saya co umur 37 thn
    Kerja kantoran
    Plg pergi naik bus kota
    Parfum yg dipakai sekarang white musk dari body shop,
    Parfum apa y yg cocok. Buat saya ?
    Makaci atas saran nya,

  • donny 6 years ago

    @La2,

    kebetulan aku baru coba yang bvlgari blv men aja, jadi ga bisa komentar tentang yang women :(

    kalo yang cowo wangi soap musk yang kuat, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • La2 6 years ago

    eh jgn2 aq pake parfum cowok ya dulu itu…gak perhatiin sih..

  • La2 6 years ago

    m’don..ty donk,dl aq prnah pake bvlgari biru de parfum..cm lp jenisnya,klo aq search gbrnya,aq yakin itu yg jenis pour home biru for woman…trus lm aq gak pake…eh trus wktu snam instruktur snamnya tuh wanginya percis ma parfum bvlgari itu…emang bvlgari pour home cewek ma cowok wanginya hampir sama yah…tq

  • donny 6 years ago

    @nuy,

    ck eternity, atau bisa coba juga bvlgari extreme, sms aja bos kalo mau order, ntar saya info harga terbaru, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @jojo,

    menurut saya lebih awet extreme secara umum, walaupun di saya extreme ga begitu awet (cuma 6-8 jam), kalo aqva saya coba bisa 8-10 jam, coba aja extreme wanginya enak wangi tea gitu, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jojo 6 years ago

    mas, mau nanya
    klo bvlgari aqua sama bvlgari extreme bedanya gmn y?
    lbh awet mn mas baunya,?
    aku dah pake yg aqua, enak, tp mo cb yg extreme,,,gmn mas?
    thx mas

  • nuy 6 years ago

    mas, reko yg cocok bwt krj di indoor ky bank mending pake jaguar blue,ck eternity,ato davidoff cool water? skalian hrgany ya. thx.

  • donny 6 years ago

    @soes,

    450rb, baunya sedang aja, enak :) ongkir semarang 12rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • soes 6 years ago

    bvlgari pour home soir berapa ya plus ongkir ke smg? baunya g nyengat to boss?

  • donny 6 years ago

    @harris,

    udh dijawab via hp dan bbm ya bos, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • harris 6 years ago

    Selain hererra?? Sy udah nyoba itu tp wangi’a kurang pas buat sy..

  • donny 6 years ago

    @harris,

    carolina hererra 212 men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • harris 6 years ago

    mas, mau tanya saya cowo umur 21 kuliah dan kerja..22′a ber ac namun saya aga keringetan, parfum yang cocok buat saya apa ya? pengen’a sih yg wangi lembut, ga nyengat, ga bacin kl kena keringet. trus seger wanginya. wangi khas executive muda gitu deh

  • donny 6 years ago

    @deen,

    jennifer l love inmotion, benetton inferno paradiso, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @adi,

    ada bos, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 6 years ago

    mas, kalo azzaro chrome ada segelnya ga? thanks infonya

  • Deen 6 years ago

    mas, lagi nyari2 parfum yg cocok..
    saya masi SMA, 16 thn.. suka wangi2an girly.. yg bisa dipake bwt sehari2, sekolah atau jalan2 gt.. enak yg mana ya? trus jg yg harganya terjangkau, klo mahal2 psti ga dibolehin ortu..
    rekomendasiin seeemuaa ya, tp jgn Paris Hilton, udh prnh pake.. pngen yg lain
    Thanks :)

  • donny 6 years ago

    @adi,

    lebih enak ph soir dan lebih mewah juga, udh direview bos, bisa baca di http://donny.blogdetik.com/category/perfume-reviews/bvlgari-perfume-reviews/

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 6 years ago

    sorry mas nanya lg, Bvlgari Pour Homme Soir wanginya nyebar ga ya? tahan brp jam? kalo ma yg extreme enak&mewah mana wanginya? thanks

  • donny 6 years ago

    @adi,

    paling suka aqva, kalo yang elegan dan mewah bvlgari pour homme soir dan vera wang men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 6 years ago

    mas, parfum yang wanginya elegan dan mewah apa ya? ch 212 termasuk ga ya?

  • adi 6 years ago

    mas Dony, enak mana Bvlgari Pour Homme Soir, Aqva dan ch 212 ? bingung neh pilihnya…

  • donny 6 years ago

    @Fendy,

    polo black, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Fendy 6 years ago

    mas donny,
    saya butuh parfum ne yg buat dipakebuat kencan ne
    - pake buat kencan only
    - sexy, charming
    - cewe demen wanginy
    - ga terlalu tajem kek 212 mendominasi ruangan tp kecium sekitar2 aj

    mnrt mas donny bagus pake parfum ap n hargany brp?

    kmrn tmn w se saranin armani mania/ antonio banderas blue seduction mnrt mas bagus ga dipake buat kencan?

  • donny 6 years ago

    @danti,

    kosong :(

  • danti 6 years ago

    mas ada juice counteur ga? yg tutupnya pink botolnya coklat tua, dusnya pink

  • donny 6 years ago

    @danti,

    0821-13503888, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • danti 6 years ago

    mas, ada contact lgsg nya ga?

  • donny 6 years ago

    @taufik,

    gucci ph2 lebih soft, tapi saya paling cinta red delicious, mana udh tinggal dikit lagi tuh parfum, hiks… mahal juga… tapi worth banget deh, ditunggu next ordernya, dan sukses selalu :cool:

  • taufik 6 years ago

    thx mas donny, parfumnya dah nyampe dgn slamat tnp da luka dkitpun..
    jum’at psen sabtu dah nyampe, recomended jg wat yg lain..

    oia, red delicious, tere d’hermes ma gucci ph II lbh enk mn y.. soft n gk trllu nyegrak. oke,thx

  • donny 6 years ago

    @tomy,

    coba Azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @adi,

    dkny be delicious, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 6 years ago

    klo parfum yang terkesan/menggambarkan seseorang yg dewasa, kalem, rapi,…
    apa ya mas yang cocok…?

  • tomy 6 years ago

    don, nanya referensi parfum bwat gw.

    Gw TNI AD tau kan kalo suka keringetan..
    Enaknya pake prfum yang apa..

    Thanks atas jawabanya

  • donny 6 years ago

    @adi,

    blm coba fahrenheit.

    Coba Davidoff Adventure aja, wangi woods, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 6 years ago

    mas, mau nanya, fahrenheit tu baunya tipe apa? sama statement jg?

    klo saya umur 24, PNS, ga suka harum yg manis,bedak, n terlalu seger/mint… tp suka harumnya khas/berkarakter n ga eneg… apa y mas yg cocok,?
    mksh

  • donny 6 years ago

    @taufik,

    aqva all the way :) tapi kalo buat indoor/outdoor seimbang si azzaro chrome no.1 :)

    Hermes Terre, Vera wang, Gucci Pour Homme II, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • taufik 6 years ago

    mas, mo nanya.. HB inmotion electrik sm bvl aqua lbh enak mana..! Work,indor outdor seimbang.. Trus wat mlm yg woody tp soft, gk da musk y,kira2 apa ya.. Age 24,,thx

  • donny 6 years ago

    @jojo,

    omnia crystalline 400rb 65 ml, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @zahra,

    paris hilton heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • zahra 6 years ago

    tambahan: aku selalu diruangan ber-AC

  • zahra 6 years ago

    mas, aku masih sma. aku minta recomendasi parfum yang sweet dan tahan lama. tapi ada kesan membuminya juga. makasih :D

  • jojo 6 years ago

    ok thanks mas,

    iya bvlgari omnium crystal mksdnya,,,?

  • donny 6 years ago

    @jojo,

    coba davidoff coolwater, ralph lauren polo blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    bvlgari crystal ?

  • jojo 6 years ago

    Klo yg baunya, mcm hbs mandi n msh brbau sabun cow, yg maskulin gitu mas, seger, apa y mas…?

    Oia,ne ka2k ku nax, yg mirip / setipe ma bulgari krital apa y mas?

  • donny 6 years ago

    @jojo,

    blm coba ferarri blue.

    bvlgari aqva, davidoff coolwater, azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jojo 6 years ago

    asslmlkm
    mas, klo parfum bwt cowo, yg seger n tahan lama, maskulin n ga bosen i baunya, disukai cew,
    ap y mas? tlg mt rekomnya,

    saya pernah cium ferrari blue, n suka ma baunya,
    tlg reviewnya mas… karakter ferrari blue tu gmn…

  • donny 6 years ago

    @agung raharjo,

    Jean Paul Gaultier Le Male, ditungu ordernya, thanks :cool:

  • agung raharjo 6 years ago

    hallo bro..
    mo nanya …,parfum merek apa yang aromanya perpaduan antara vanilla dan cinnamon,thanks..

  • donny 6 years ago

    @arul,

    kosong, blom coba :(

    @putri,

    ck in2u pop, davidoff coolwater, dkny red delicious, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • putri 6 years ago

    Mas, doni, klo parfum yg pas bwt nggambarin figur artis sinetron “rezky aditya ga” yg cuek, cool, easy going,, mw beliin bwt co q nih.. thx mas..

  • arul 6 years ago

    mas, ada stock mandarina duck pure black ga? kmrin gw prnh nyium,enak bgt. pernah nyobain gak mas? kira2 menurut mas specny gmn, tahan lamanya? thx mas.

  • donny 6 years ago

    @annas,

    kalo woods yang model vera wang bisa coba Davidoff Adventure, tapi ga jauh beda daya tahan kisaran 6 jam, dengan harga lebih terjangkau, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • annas 6 years ago

    bang donny mau tanya, parfum yg wanginya sama dengan vera wang man tapi aromanya lebih kuat/lebih tahan dari itu apa yah? Krn kebanyakan aktivitas ane diluar. Thx sebelumnya :)

  • donny 6 years ago

    @jack,

    aqva berkurang daya tahannya kalo buat outdoor activity :) lebih baik azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @arik,

    Azzaro Chrome, Boss Pure, Ermenegildo Zegna Z, Davidoff Adventure, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • arik 6 years ago

    mas nanya:
    saya kerja kantoran kegiata 50% kantor,50% outdoor.tapi saya suka bau yang segar seperti bau jeruk…yang cocok buata saya apa mas

  • jack 6 years ago

    alo bro…

    saya pgen bgt coba parfum bvlgary aqva, tp aktifitas kerja saya t’kadang hrus keluar kantor n p’tanyaan saya…. apakah bvlgary aqua bsa b’tahan lama apabila saya berada diluar kantor 2 jam pada siang hari?

  • donny 6 years ago

    @dee,

    Burberry London, Kenzo Flower, Bvlgari Rose Essentielle, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dee 6 years ago

    mas, minta rekomendasi parfum untuk cewek dengan karakter campur2 seperti ini dong: casual+introvert+penyayang+manja+tegas+kadang egois+pintar+positiv thinking

  • donny 6 years ago

    @tyas,

    wangi floral yang enak dibawah 300rb ada Benetton Inferno Paradiso Pink, kalo mau fruity aja wangi apel floral, ada Jennifer L Love inmotion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • tyas 6 years ago

    mas minta rekomendasi parfum yang baunya seger floral kaya gucci envy me, tapi yang budgetnya di bawah 250rb.. thanks :)

  • donny 6 years ago

    @soes,

    Au de Blanc si blm coba, tapi kalo wangi musk yang enak bisa coba :
    - Carolina Hererra 212 men
    - Prada Pour Homme
    - Jean Paul Gaultier

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • soes 6 years ago

    salam kenal om,

    mo nanya nich, parfum buat aq 3o thn, kerja kantoran, sering ketemu org penting, pingin parfum yg aroma sedang , lembut tahan lama, suka aroma musk, aq dah pergi, wanginya masih ketinggalan…hehehe dan baunya disukai cew. tru satu lagi parfum yg mirip bvlgari au the blanc apa yach? tapi yg lebih kuat dan tahan lama aromanya…trims.

  • donny 6 years ago

    @alfons,

    sexy men blm coba, tp 212 man si enak ya, clinique happy lebih enak lagi tapi cuma 2-4 jam, mending 212 man bisa 6 jam-an, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • alfons 6 years ago

    mas,, 212 sexy man or 212 man yang enak? trus klo dbandingin ma clinique happy man lebih enakan mana wanginya?

  • donny 6 years ago

    @kairos,

    Azzaro Chrome, Aigner Man 2 ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • kairos 6 years ago

    mas donny, sy mw tny,sy male 22 tahun, kerja di kantor tp kadang di outdoor jg.
    sy suka parfum yg lembut, tahan lama (krn utk siang hari), dan saat masuk ruangan orang2 sekitar lgsg tau kalo sy pake parfum. sy prnh pakai Channel Allure.
    Kira2 yg cocok bwt saya apa ya mas?

  • donny 6 years ago

    @larasa,

    kosong :(

  • larasa 6 years ago

    klo mau pesen Blue Seduction by Antonio Banderas ini ada ga?sekarang berapa ya harganya?thx.

  • donny 6 years ago

    @puput,

    FCUK her, baru aja direview, silakan dibaca, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • puput 6 years ago

    selain D & G Light Blue ada rekomendasi lain ga???

  • donny 6 years ago

    @puput,

    masalah body chemistry :)

    Bisa coba D & G Light Blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • puput 6 years ago

    Mas dony aku mau tanya kalo wangi yang cocok buat aku apa ya??
    umur 20 thn, lebih sering di outdoor, jarang keringetan, seneng wangi yang lembut kaya kenzo flower, tapi saya pengen nyoba yang lain..he..
    Ooo iya, saya ko aneh ya.. kalo pake parfum wanginya cepet ilang daripada co saya kalo pake parfum tahan lama.. padahal sama ko pake parfumnya di area yang bikin parfum tahan lama..
    he.. maaf curhat..

  • donny 6 years ago

    @mss zakaria,

    kalo yang lembut bisa coba elizabeth arden green tea atau benetton inferno paradiso pink, kalo yang seger bisa coba Davidoff Coolwater, Jennifer L Love inmotion, sms aja kalo mau order, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mss zakaria 6 years ago

    mas donny..
    saya mau pesen 2 parfum yg wanginya berbeda,satunya lembut n satunya seger..
    saya cewek gampang banget keringetan,kira2 parfum apa sama apa yg co2k?
    jangan yg mahal2 ya,tadinya mau benetton tribu sama alyssa ashley fizzy,tapi mau minta masukan dulu..
    kemarin pernah pesen britney fantasy k lampung,ongkir gratis,kali ini gratis juga ya…

  • donny 6 years ago

    @fira,

    kosong, dan belum pernah coba juga :(

    Coba Antonio Banderas Blue Seduction women 280rb :)
    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • donny 6 years ago

    @fira,

    kosong, dan belum pernah coba juga :(

    Coba Antonio Banderas Blue Seduction women :)
    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • fira 6 years ago

    mas don, ada Jeanne Arthes Rose BonBon ga?
    harganya berapa?
    hmm, itu wanginya gmana ya mas?
    abis botolnya lucu hehe
    btw, saya siswi sma 17thn suka parfum yg fruity/floral wanginya soft ga nyengat dan awet kira” 10jam, kalo bisa yg ga pasaran wanginya.
    yg cocok buat orang yg gampang keringetan dan ga diruangan ber-ac.
    kira” yg cocok apa ya mas?
    maaf yaa mas kalo banyak nanya :)

  • donny 6 years ago

    @cynthia,

    Bvlgari Rose Essentielle 540rb, Kenzo Flower 450rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • cynthia 6 years ago

    mas donny,
    saya ibu2, 31 tahun, kerja kantoran dari jam 8 pagi sampai 5 sore, minta rekomendasi parfum yang cocok donk buat saya, saya gampang berkeringat dan sering ketemu klien. Pengennya parfum yang ninggalin kesan buat org2 yang saya temui, trus harganya skalian brapa, tq

  • donny 6 years ago

    @boni,

    sejauh yang saya coba si belum pernah ketemu :)

  • boni 6 years ago

    Minta rekomendasi dong parfume yg wangi nya kaya wangi bayi untuk cowo..thnx..

  • donny 6 years ago

    @veve,

    wanginya blue seduction dan escada sedang aja, kalo D&G light blue lembut.

    Yang udah direview light blue bisa baca di :
    http://donny.blogdetik.com/2010/08/29/review-dolce-gabbana-light-blue-women/

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • veve 6 years ago

    Huaaaa maap mas don,,,

    ralat.. harusnya :
    kalo aku bayang2in, bau2 kayak bunga melati or rose, ak juga ENGGA begitu suka coz nyengat bgt. serasa lagi proses siraman buat nikah ala adat Jawa -___-

    nah dari rekomen masdon diatas, yang Floral Fruity nya itu nyengat ga yah?

    udah ada yang di review mas?

    nuhun..

  • donny 6 years ago

    @veve,

    coba antonio banderas blue seduction for women (wangi floral fruity), d&g light blue (wangi citrus musk), Escada Moon Sparkle (floral fruity) ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • veve 6 years ago

    Siang mas don,,

    aku nyubi bgt make parfum. gara2nya tiap cium wangi parfum (baik di toko, atau pun yg sering dipake orang lain) suka pusing gt karena bau nya nyengat bgt. jd aku sndiri ‘ogah’ pake nya. cuman skg udah kerja jadi sering ketemu orang2.

    so, tolong donk bantuin rekomend…

    1. cewe, 24 tahun
    2. indoor ac, outdoor
    3. bike reader
    4. gampang keringetan
    5. ga suka bau yg nyengat tapi kalo ada orang yang deket kita, maunya kecium tuh parfum :D
    6. ga suka bau manis karena eneg
    7. ga suka bau rempah
    8. kalo bisa bau yang fresh
    9. tahan lama

    note:
    aku ga tau bau2 seperti flowery. fruit, citrus, dll itu gimana. kalo aku bayang2in, bau2 kayak bunga melati or rose, ak juga begitu suka coz nyengat bgt. serasa lagi proses siraman buat nikah ala adat Jawa -___-’

    maap kepanjangan,, kan biar mas don replynya ga berkali2 (semoga..) hehe..

    kalo bs lebih dari 1 merk ya biar bs dipilih.

    thx a bunch!

  • donny 6 years ago

    @dita,

    antonio banderas blue seduction women 280rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dita 6 years ago

    mas donny,minta referensi nih parfum dong buat:
    1. Cewek
    2. Usia 18 thn
    3. Wanginya soft, floral/fruty tapi ga bikin enek
    4. Bisa dipake pagi n malem hari, indoor/outdoor
    5. sering berkeringat
    6. di ruangan AC
    Thanks

  • donny 6 years ago

    @dewo,

    Sentiment 470rb, enak si kalo mnurut saya, wangi citrus yang mantap, kalo magnetism blom coba :(

    KEnzo Air dan Dunhill Desire Blue juga blm coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @allan sp,

    thanks bos testinya, pasti selalu jual parfum dan tester original bos, mutu terjamin :)

    BTW, selamat menikmati le male ya, moga cewe2 pada nempel :p

    Thanks dan sukses selalu :cool:

  • allan sp 6 years ago

    hallo mas Donny…
    JPG le male….udah nyampe….
    minta sehari…..besoknya dah aku trima..
    ada bonusnya lagi…hehe….
    thx…
    weihh….g salah yg diomongin….ori banget..!
    puas dech…
    moga seterusnya ttp ori. ok??

  • dewo 6 years ago

    Kalo escada sentiment berapaan bro…untuk fragrance yg wangi nya sejenis escada sentiment apa aja ya maksud gw karakteristik nya…dibanding sama escada magnetism enak mana ya..??..

    Gw juga mau nanya harga :
    1. kenzo air
    2. dunhill yg warna biru botol nya kotak…entah desire blue atau apalah nama nya gw lupa…

    Thanx sebelum nya…

  • donny 7 years ago

    @andry,

    ok, sms aja ntr ke hp 0817 6531 354, nanti aku coba cariin thanks :cool:

  • andry 7 years ago

    mas donny, kmrn sy udh sniff test gaultier2 ny dan emg cocok..kl inden gtu bsa g?soalny compare hrg sm yg d mall, mending d sini :)

  • donny 7 years ago

    @andry,

    coba Paco Rabanne black xs men, wangi stroberi tart :)

    gaultier 2 kosong.

  • andry 7 years ago

    jpg la male ny sy udh punya, tp krg sreg krn terlalu keras.aigner2man jg puny sampleny tp msih krg cocok..denger” gaultier2 vanilla jg, ad g?ato ad rekomendasi lain yg lebih menarik?thx

  • donny 7 years ago

    @tessa,

    bvlgari extreme :)

  • tessa 7 years ago

    Bro donny,,

    Mao nanya rekomen utk parfum cowok yg ada notes teanya apa yah? Mao dipake sehari2, diruangan ber-ac yg dingin bgt, tp jgn yg nyengat. Pokokna wangi the en tahan lama. Any reccomend??

    Makasih yah..

  • donny 7 years ago

    @widi,

    coba Perry Elis 360 white :)

  • widi 7 years ago

    Dah pernah coba heiress mas, ga suka :(
    Ada rekomendasi yang lain?

  • donny 7 years ago

    @widi,

    bisa coba Paris Hilton Heiress :)
    Lucious pink blm coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @andry,

    Jean Paul Gaultier Le Male, Aigner Man2, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • andry 7 years ago

    mas mau nanya parfum dengan aroma dominan vanilla yg enak ap ya? for man/woman ga masalah

  • widi 7 years ago

    Mas donny, mau tanya parfum buat cewek yang tahan lama n aromanya kuat (sampe bikin orang ga bisa lupa wanginya, hehehhe), tapi ga nyengat n bikin eneg baunya.. Aq kerjanya ga tentu, kadang indoor, kadang juga outdoor… Kalo Mariah Carey Lucious Pink enak ga?

  • donny 7 years ago

    @iva,

    Tobacco bisa coba Hugo Boss Dark Blue, Burberry London dan Gucci Pour Homme II, wanginya seperti apa, beli djarum super, buka tembakaunya, rendam dengan air, nah seperti itulah wanginya (saya serius loh), ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • iva 7 years ago

    Mas Don, saya mo tanya, ada gak sih parfum pria yang aromanya seperti sigaret, kalo ada produk apa aja.
    Kalo aroma tobacco itu kira2 seperti apa ya?
    Terima kasih ya penjelasannya.

  • donny 7 years ago

    @riska,

    kosong, blm coba juga :(
    Coba Davidoff Coolwater, Escada Moon Sparkle, Aigner Too Feminine Spring, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @Devi,

    D&G Light blue, Ck Euphoria Blossom. Sms aja kalo mau order, ntr aku reply harganya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Devi 7 years ago

    mas donny,minta referensi nich parfum buat:
    1. Cewek
    2. Usia 25 - 28 thn
    3. Wanginya lembut tapi sensual dan sexy
    4. Bisa dipake pagi n malem hari
    Thx…
    Oiya,cara order parfum di mas gmn,ya? Thx…

  • riska 7 years ago

    mandarina duck ada gak mas? menurut mas wanginya gimana? saya cewek pegawai kantoran usia 20 tahun, selalu kena AC jadi gak pernah keringetan, suka wangi2 yg menyegarkan tapi gak terlalu kuat dan gak berkesan lembut.. kalo bisa sih cukup tahan lama buat dipake seharian karena saya suka bersin-bersin kalo nyemprot parfum -___-

  • donny 7 years ago

    @mas uci,

    50ml lagi kosong angel men. Mending sniff test di departmen store besar aja harusnya ada, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @fahmi,

    Kalo gitu coba parfum yang beraroma kuat lainnya seperti Jean Paul Gaultier Le Male atau Thierry Mugler Angel Men :)
    Kalo gampang keringat bisa coba yang body heat activated seperti Azzaro chrome dan Hugo Boss inmotion electric, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @wiro,

    tribu wangi kalo ga salah sweet yang bitter, coba CK Euphoria dan Aigner Stairlight, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • wiro 7 years ago

    bro, mau tanya parfum yang aromanya seperti tribu apa yach?aku dari dulu gak ganti2, tapi klo merk lain seperti harumnya tribu apaan yach…mohon petunjuknya….^__________^

  • fahmi 7 years ago

    Mas don slm kenal.

    Saya mau nanya nih saya pake Hugo Boss dark blue yg kata’y aromanya kuat n tahan lama tp ga tau knp kok klo saya pake kaya’y kurang awet deh wanginya, pdhl saya sudah semprot d blkg kuping sm d baju, minta saran dong sm mas don??
    o iya mas don saya ini orgnya mudah berkeringat jd parfume apa yg kira2 cocok buat saya??

    thx sukses selalu buat mas don!!

  • mas uci 7 years ago

    kalau TM A*men yg 50ml brapa harga bos? Aku punya 4 fragrance semuanya 100ml,takut lama ga abis2 ntar baunya brubah.buat special ocussion aja, kan ga sering kepakai,klau yg daytime,casual belum abis2 .sampai temen2ku hafal bau yg lewat ini baunya siapa hehe…tp aku belum tau aromanya A*men sebab wkt mau sniff tes dimall stocknya lg kosong,ga ada tester ato vial lg.klau menurut reviewnya bos ato review2 lain sih A*men itu aromanya dasyat,ada yg love ada jg yg hate.bikin aku mati penasaran.ngacir dulu aaaah…..sniff test.

  • donny 7 years ago

    @wildan,

    bos, lain kali kalo comment di satu page aja ya, jangan double-double :)
    To be safe, kalo bos udah coba Gucci II dan cukup suka, jangan ragu, karena kan cewe-nya juga suka, jadi pas donk.

    Kalo Man 2 Evolution saya udah coba, saya si lebih suka Guci PH II, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @mas uci,

    iya memang harga lebih murah dari mall karena operational cost saya lebih kecil :)
    Kalo bitter coba Thierry Mugler Angel Men, cocok buat clubbing, romantic tapi tidak untuk streetwear, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • wildan saputra 7 years ago

    Bro sorry nanya lagi..tadi abis test parfum ke mall..hehehe..nyobain JPG, aigner yg man2, sama yg aigner man2 evolution..hmmh ..JPG gw krg suka..plg suka yg aigner man2 evolution..

    btw compare dunk ReQ gw di atas..yah yah yah..

    Nb: Etien Enye (cara baca Etienne Aigner bwt yg blm tau, jd ga malu”in klo ga sgaja di denger ama bule prancis) yg man2 evolution stock ga bro?! compare dunk sama gucci n dll itu, enakan mana?!

    ThanQs bro..moga”ga kbnyakan nanya ya..

  • mas uci 7 years ago

    nanya lg bos,kalau buat :
    -street wear,clubbing
    -romantic
    yang cocok yang mana bos? Aku ga suka sweet,wangi coolwater,jpg le male aku ga suka.aku sukanya yang aneh,misterius,bitter.maaf bos banyak nanya,newbie soal fragrance.

  • mas uci 7 years ago

    waduh bos kalau JPG le male udah pernah sniff test di mall,ga suka wanginya.kurang bitter. Ntar aku sniff test lg,kalau ada yang cocok aku pasti order ke bos donny.harganya bagus dibandingin di mall ……..

  • wildan saputra 7 years ago

    ThanQs bro..

    Hmmhh..klo dibandingin antara Gucci Pour Homme II, CH Men, CK Euphoria Men, DKNY Red Delicious, Jean Paul Gaultier Le Male, Aigner Man 2 what do you prefer??! cewe’ gw c nyuruhnya gw mesen Gucci..tertarik abiz tu dy sama baunya pas nyoba d mall..how do you think about that??!

    ThanQs..soon i’ll order..

  • donny 7 years ago

    @wildan saputra,

    DKNY Red Delicious, Jean Paul Gaultier Le Male, Aigner Man 2, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @mas uci,

    Coba Jean Paul Gaultier Le Male :)

    ongkir Blitar 21rb/kg (2 botol parfum maksimal)
    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • mas uci 7 years ago

    bro donny salam kenal.kalau boleh rekomendasikan ke saya beberapa parfum yang aromanya bitter, age 30.selama ini saya pakai CH 212 men dan bvlgari ph soir & aqva ,tp daya tahannya mlempem,maunya yang long lasting.kalau ongkir ke jatim brapa? Saya tggl di blitar. Thanks before

  • mas uci 7 years ago

    bro donny salam kenal.kalau boleh rekomendasikan ke saya beberapa parfum yang aromanya bitter, age 30.selama ini saya pakai CH 212 men dan bvlgari ph soir,tp daya tahannya mlempem,maunya yang long lasting.kalau ongkir ke jatim brapa? Saya tggl di blitar. Thanks before

  • wildan saputra 7 years ago

    Bro Don..

    Mau tanya..
    soalnya gw bru tau ni blognya mas donny..

    parfum yg the best buat professional muda kira”apa ni recommendnya..??!

    Pria,25th,dokter muda

    nb:ga malu”in bwt clubbing ‘n flirting ma kaum hawa..

    thanQs bro donny..klo bisa send recommendnya to my e-mail juga..ditunggu..

  • donny 7 years ago

    @M.Nur Savrizal,

    L’eau d Intense :)

  • M.Nur Savrizal 7 years ago

    mas mau tanya untuk parfum issey miyake yang paling oke dan tahan lama untuk cowok tu yang apa ya?

  • donny 7 years ago

    @binzarr,

    classic black ga jual, tapi jaguar rata-rata kisaran harga 350rb-400rban.

  • binzarr 7 years ago

    mo nanya neh mas donny… dsini saya ga liat produk Jaguar… nah, klo pernah tau..Jaguar Classic Black itu harganya emang kisaran 850rb sampe 1,2 juta yah? koq mahal sekali seh? atau emang harganya segitu?

  • donny 7 years ago

    @Dini,

    Aigner Too Feminine Spring, Kenzo Leupar Women, Jennifer L Love in Motion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Dini 7 years ago

    Lam kenal mas,
    Saya mau nanya nih, kira2 parfum yg cocok buat saya apa ya?
    - cewe umur 30th
    - kerja di ruang AC tp brkt kerja naik motor dulu, trus naik angkutan umum
    - sering berkeringat kalo pagi, mungkin krn naik angkutan umum
    - seneng ama wangi yg segar
    - gak suka ama wangi yg terlalu menyengat

    Tp jangan yg mahal2 ya mas, makasih sebelumnya!

  • donny 7 years ago

    @nurul,

    Bisa coba Escada Moon Sparkle, Burberry London, Bvlgari Rose Essentielle, CK Euphoria Blossom, Aigner Too Feminine Spring, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nurul fazriyah 7 years ago

    mas don, aku mo tanya kalo parfum yang cocok buat aku apa yah?
    usia ku 24th, cewek, aku pengennya yang aromanya fruity or bunga gitu, tapi gak pasaran, kasih suggest dong…

  • donny 7 years ago

    @irene,

    terakhir cek si 240rb.

    @Brown_choc,

    Coba Carolina Hererra Chic, Guerlain Insolence dan My Insolence.

    Live luxe lumayan wanginya, tapi not memorable, kurang berkesan bagi saya :(

    @bro,

    Kalo yang seger-seger si :
    Davidoff Coolwater
    Hugo Boss Pure
    Bvlgari Aqva

    Kalo yang mirip starwalker, duh apa ya, saya aja ga suka wanginya starwalker, bikin pusing :(

    tapi sejauh yang saya ingat si, paco rabanne ultraviolet agak-agak mirip deh wanginya :)

    @all,

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • bro 7 years ago

    Mas Don,

    Mau Tanya donk, aroma parfum yang miripp ama Mont Blanc Starwalker Men apa yahh ??

    yang seger-segerr gituu

    makasih

  • Brown_choc 7 years ago

    Mas don….

    Saya suka parfum yg fruity2 gt… Dulu saya pake Escada (Island Kiss n Pacific Paradise). Saya lg cari parfum yg lain nih mas… (Fruity, sweet, n ada vanila nya)

    Saya penasaran sama J.Lo Live Luxe.. Enak ga mas?? Tlg review nya donk…

    Makasih mas don…

  • irene 7 years ago

    mas, harga love in motionnya jennifer l berapa sih? thks.

  • donny 7 years ago

    @pand,

    cowo ya?

    Woody bisa coba : Davidoff Adventure.
    Tobacco bisa coba : Gucci Pour Homme II
    Aquatic : Davidoff Coolwater, Giorgio Armani Acqua Digio, Bvlgari Aqva.

    Kenzo PH cocok juga :)

    @Wendy,

    980rb adanya produk.

  • wendy 7 years ago

    Mas ‘Jadore’ dari christian dior harganya brp yang produk dan testernya?

  • pand 7 years ago

    mas parfum yang cocok kira-kira apa yah?

    -masih SMA
    -Di ruangan ber-AC
    -sering berkeringat
    -mao yang woody,tobacco,ato aqua
    -cocok dipake pagi,siang,malem
    -lembut,ga menyengat

    kalo Kenzo pour Homme cocok gak yah?

  • donny 7 years ago

    @farras,

    sms aja klo mau order, ntar aku kasi diskon, thanks :)

  • farras 7 years ago

    mas doni harganya bsia kurang ga dari pricelistnya mas doni? ko lebih mahal sedikit ya?

  • donny 7 years ago

    @farras,

    azzaro chrome :)

    @Merry,

    Parfum cowo jarang yang floral sis, saran saya sih coba :
    - Davidoff silvershadow altitude
    - Polo Black

    harga liat diprice list, thanks dan ditunggu ordernya :cool:

  • Merry 7 years ago

    Mas Donny,.

    Parfum apa yah yg cocok buat laki2 umur 40 thn, yg wanginya lembut, tp elegant, tdk menusuk hidung, wanginya wangi jasmin,.
    kalo ada berapa harganya ? thanks

  • farras 7 years ago

    mas doni mau nanya nih,
    saya pelajar umur 17 tahun pake motor tapi jarang berkeringat nyari parfume yg seger dan calm apa yah? ga suka yg fruity

  • donny 7 years ago

    @ndhie,

    aqva lebih enak, detilnya bisa baca di http://donny.blogdetik.com/2008/06/23/review-bvlgari-aqva-marine/

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ndhie 7 years ago

    Mo nanya mas :
    bvlgari aqua vs bvlgari aqua marine lebih enak mana wanginya ??

  • donny 7 years ago

    @anjar,

    hugo xy, element 2009 dan pure, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @memey,

    coba parfum cowo aja, bvlgari aqva, banyak loh cewe yang pake :)

  • memey 7 years ago

    mas,nanya….. parfum yg cocok saya apa y???
    saya cewek,,aktif,kadang kerja indoor dan outdoor (tp outdoor),,tomboy… seger tapi ngga terlalu feminim……

    apa y,mas kira2…??????

  • anjar 7 years ago

    Hugo boss utk co yg wangi’a kalem pa?
    :)
    thx

  • donny 7 years ago

    @Ara,

    buat bapak-bapak :
    Burberry London
    Bvlgari BLV
    Davidoff Silver Shadow
    Aigner Pour Homme
    Hermes Terre

    chaurmet ga jual.
    iceberg effusion lagi kosong, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Ara 7 years ago

    mas don, bapaku punya parfume namanya “Chaumet” kayanya tu parfume ga beredar di pasar deh. jual gak? trus iceberg effusion jg punya ga? kalo ada harganya brapa?

  • donny 7 years ago

    @ayu,

    Bvlgari Aqva, Davidoff Coolwater, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @dea,

    Kayanya si Dsquared She woods, wanginya Floral - Woody Musk

    Detilnya bisa liat di http://www.osmoz.com/fragrances/Fashion-and-Accessory-Brands/DSQUARED2/She-Wood

    Sebenernya agak jarang parfum cewe yang wangi utamanya woods, paling notes-nya yang ada woodsnya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dea 7 years ago

    mas,ku mautanya parfum cewek yang aromanya woods gt apa ja?

  • ayu 7 years ago

    Aku SMA, suka perfume cowo, apa yg kira2 cocok untuk cewe ya? Yg wanginya agak kuat tapi ga bikin pusing, yg tahan 8-10jam. Makasih :)

  • sarie 7 years ago

    tanya donk..
    ada burberry weekend ga?brp?ongkir jakbar?

    kalo parfum yg mirip bayi apa ya?
    parfum yg kaya sabun lux yang white itu apa ya?
    thx

  • donny 7 years ago

    @zha,

    kebetulan blom coba keduanya :(
    kalo yang seger dan lembut :
    Elizabeth Arden Green Tea, D&G Light Blue, Benetton Inferno Paradiso

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • zha 7 years ago

    mas donny menurut mas donny este lauder beyound paradise atau bvlgari au the blanc lebih lembut dan tahan lama yang mana??
    atau ada rekomendasi lain selain itu ada gak mas??
    yang seger dan lembut.

  • donny 7 years ago

    @dimasberry,

    bisa coba :
    Azzaro Chrome
    Polo Sport

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dimasberry 7 years ago

    mas aku dokter di lapangan, kerja diruangan tidak berAC, perfum yg cocok apa ya?
    sementara aku pke b-united jeans ma perry ellis.
    tp kykna krg kuat tuh,,,,, thanks…..

  • donny 7 years ago

    @vita,

    Untuk parfum cewe yang lembut, seger, fruity/floral dan tahan lama untuk naik motor, almost impossible (sejauh yang pernah saya coba)….

    Yang paling mendekati kriteriamu :
    Paris Hilton Heiress (wangi cenderung intense)
    Giorgio Armani Acqua Digio (wangi cenderung intense)

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • vita 7 years ago

    Mas Donny, mau minta rekomendasi parfum yg lembut, seger (fruity/floral), ga suka ada tobacco..
    Untuk pegawai kantoran (ac terus), bikers, jadi wlpn keringetan / panas2an ttp seger..
    Rekomend utk cewek & cowok ya Mas. Soalnya sekalian buat cowokku jg
    Thanks

  • donny 7 years ago

    @raya,

    yang tahan seharian wangi fruity sejauh yang aku coba, ga ada sis.

    Paling 6-8 jam. Kalo yang wangi permen karet segar dan manis bisa 8-10 jam, Paris Hilton Heiress :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • raya 7 years ago

    tanya lagi, yg bisa tahan seharian di kantor apa yah? yg seger2..fruity tapi ga nyengat gitu…rekomennya donk…thanks

  • raya 7 years ago

    Don, tolong review yg nina ricci donk..tahan lama ga? belum pernah coba….tapi banya yg bilang enak, thanks

  • donny 7 years ago

    @dee,

    Aku pilih Bvlgari Rose Essentielle baru Hugo Boss Femme, kalo guess pink blom coba :(

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dee 7 years ago

    klo ak kn skny yg soft but elegant gt,,
    antara hugo boss femme, bvlgary rose ato guess pink lbh ok yg mn ya?
    ak biasa pk max gordon yg fleur
    Thx

  • donny 7 years ago

    @irwan,

    Blom pernah coba bos, dan kayanya memang agak sulit cari tipe wangi yang Oriental - Spicy :)

  • irwan 7 years ago

    mau nanya…
    parfum yg sama dengan
    Bvlgari Omnia Women
    apa yahh

  • donny 7 years ago

    @agmar,

    Coba CK Euphoria Blossom, Antonio Banderas Blue Seduction Women atau DKNY Be Delicious :)

    212 men secara singkat wanginya citrus segar berpadu dengan wangi bedak yang ringan, wanginya enak sekali, recommended :)

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • agmar 7 years ago

    salam kenal.
    istri saya kerja di bank, terakhir pake CK eternity, tp saya krng sreg dgn baunya, kira2 parfum apa yg cocok buat dia, yang wangi, segar, anggun dan tahan lama.

    Kalo 212 men, bs dijelasin wanginya seperti apa
    terima kasih atas sarannya.

  • donny 7 years ago

    @aga,

    Biasa si yang tipe aquatic, spicy atau sporty seperti :
    - Benetton Pure Sport
    - CK In2U Pop
    - Polo Sport
    - Davidoff Coolwater

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aga 7 years ago

    bro ,, mw tanya nie parfum yg cocok bwat anak sma umur 17an tuh yg merknya apa ??
    biar narik perhatian wanita jg hehehehe ,
    makasih jawab ya :)

  • donny 7 years ago

    @Agung,

    CK Euphoria Blossom, Hugo Boss Femme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Agung 7 years ago

    bro tanya lagi hehe parfum yg enak buat ibunda umur 52 yg flowery yg soft2 gitu apa aja ya tq
    ntar klo duid dah trkmpl q order lngsng hehe

  • donny 7 years ago

    @luc,

    kenzo flower 450rb. Menurut saya kalo yang wangi floral bedak dan untuk formal coba CK Euphoria, kalo untuk office hours coba CK Euphoria Blossom :)

    @agung,

    Le Male dan Thierry Mugler Angel Men aku coba si bisa 16 jam :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Agung 7 years ago

    kalo JPG le man bisa ga tahan 16 jam bro … soalx cuman buat suit/coat sama harumin kamar … tq

  • luc 7 years ago

    Mas Don. Sorry tny lg. Kenzo flower harga brp? Sama CK euph atau blossom, enak mana yaaa? Klo udh pasti mau yg mana, aku sms mas. Tq

  • donny 7 years ago

    @baby,

    adanya produk 600rb sis.

    @agung,

    agak susah cari yang sesuai dengan kriteria yang kamu inginkan, yang ada paling tahan 8-10 jam :
    - Azzaro Chrome
    - Bvlgari Aqva

    @luc,

    coba kenzo flower :)

    hp saya 0817 6531354

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • luc 7 years ago

    Mas Donny, aku mau beli parfum. Pertama aku suka wangi bunga2an (tanpa ada campuran fruity, wood or vanilla). Ada wangi2 bedak baby dikit bolehlah. Kedua, pgn yg wanginya tahan lama n kuat (kira2 jarak 1 meter udh kecium hehe). Mas rekomen apa yaaa? O yaa budget aku max 500rb. Kmrn baru beli SJP Lovely tp blm satu jam wanginya dah ilang. Thx. Bisa minta no hp sekalian mas.

  • agung 7 years ago

    bro mo nanya perfume cowo’ yg uenak yg tahan 16 jam lebih yg mana ya (ga buat mual & pusing) yg cocok anywhere anytime … trus harga brp + ongkir ke gresik jatim.

    tq

  • baby 7 years ago

    mas, Carolina herera 212 sexy ada ga?
    kalo tester nya?

    tq

  • donny 7 years ago

    @re,

    Asli jaminan uang kembali 100% (syarat dan ketentuan berlaku).

    Kirim email aja ke anthony.stark@ymail.com nanti direply cara untuk jadi reseller, thanks :cool:

  • re 7 years ago

    bener asli ni? parfum reject sebenernya ada gag sih? reseler gimana caranya?
    thx

  • donny 7 years ago

    @dara,

    Kurang lebih sama-sama 6 jam.

    @ilham,

    Bvlgari Aqva, selama ini yang paling cocok buat outdoor dan tahan lama azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ilham 7 years ago

    mo tanya nih mas doni..parfume best seller buat cowok apa saat ini..?trus parfume yg tahan lama apa?masalahnya ak krja di outdoor mas..thanks

  • dara 7 years ago

    enak yg mana, tahan lama yg mana??
    sebenernya aku suka bgt sama green teanya EA, tp ga tahan lama, pdhal bnyk kringetnya…makasih sebelumnya…

  • donny 7 years ago

    @dara,

    ga jual sis, tapi kalo floral lembut bisa coba :
    Hugo Boss Femme, Sarah Jessica Parker Lovely

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dara 7 years ago

    mas aku pernah nyium parfum D’or dari kristel saint martin, tp aku lihat ko disini ga ada, ad bau yg mirip2 D’OR ga?
    floral, lembut gitu….ga nyengat…

  • donny 7 years ago

    @rin,

    Coba :
    - D&G Light Blue
    - Elizabeth Arden Green Tea
    - Guerlain My Insolence
    - Benetton Inferno Paradiso Pink

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rin 7 years ago

    salam kenal mas donny, mau tanya ya. sy wanita 40 thn kerja di ruang AC didunia pendidikan. parfum yg cocok bwt seumur sy apa ya? sy ga suka yg terlalu nyengat, sy wanita gemini. tks ya

  • donny 7 years ago

    @eve,

    Alternatifnya :
    - DKNY Be Delicious
    - Davidoff Coolwater
    - CK Euphoria Blossom

    Parfum cowo segar dan sporty :
    Polo Sport

    CK euphoria blossom wangi floral musk (bedak) yang dingin, pokonya enak banget deh sis, ditunggu ordernya :cool:

  • eve 7 years ago

    oya mas, temenku pernah kasi saran clinique happy woman, gucci envy me, kalo gak CK euphoria blossom, tlg direview singkat ya mas. thx berat ^^

  • eve 7 years ago

    mas tanya dong

    kalo parfum cewek yang kriterianya kayak gini apa ya?
    - gak nyengat/buat pusing
    - lebih prefer aroma segar n manis (daripada yang wangiii banget)
    - dipake kebanyakan d ruang AC
    - tahannya moderate lah

    minta saran juga kalo parfum cowok yang seger n sporty apa y? thx bgt ^^

  • donny 7 years ago

    @Pricillia,

    Yang wanginya tidak menyengat dan kira-kira bisa tahan lama alternatifnya :
    - DKNY Be Delicious
    - Davidoff Coolwater
    - Dolce Gabbana Light Blue
    - CK Euphoria Blossom

    Untuk DKNY Be Delicious dan Davidoff Coolwater ada reviewnya bisa dibaca, untuk kisaran harga bisa liat di price list, nanti kalo mau order sms aja sis, thanks dan ditunggu ordernya :cool:

  • Pricillia 7 years ago

    Mas Donny..
    mo tny parfum ce yg tahan lama pagi-sore, gk nyengat,. utk kerja yg berhubungan dng dunia anak” yg ruangannya gk ada AC.. kl ada yg body heat gituu de(kl kena keringat wanginya gk berubah jd aneh).. skalian range harganya yah..
    coz yg udah” jd gitu.. thx b-4

  • brahm 7 years ago

    ok thnx mas,, klo yg selain carolina hererra apa ya mas?? supaya beda aja….hehehe

  • donny 7 years ago

    @sono,

    udah dibales via sms ya bos :)

    @brahm,

    Coba yang carolina hererra 212 atau 212 splash 2008 aja bos, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • brahm 7 years ago

    oiya satu lg mas,,, klo bisa jgn yg pasaran ya..hehe

  • brahm 7 years ago

    mas mw nanya,,msh newbie soal parfum….

    parfum yg aromanya mirip carolina herrera 212 sexy women apa ya?? untuk kado bwt bini nih…

    thnx b4

  • sono 7 years ago

    Mas sy mw tanya parfum yg cocok buat pria 22tahun yg keringat brlebih, punya masalah dngan bau banan n bike rider, agar trkesan lbih segar,bersih n wanginya d sukai wanita

    Trus ksih petunjuk harga n cara bertransaksi d sini y

  • donny 7 years ago

    @jack,

    wangi aigner black termasuk kategori leather yang dark dan tahan lama, ya wanginya kuat dan good sillage (daya jangkaunya bagus)

    dari beberapa yang coba si bisa 8 jam lebih :)

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • jack 7 years ago

    mas review aigner black kok ga ada, parfum ne wangi nya gimana ya citrus ato woody, truz bisa tahan brp lama ya ?

  • donny 7 years ago

    @Hery,

    kosong bos :(

  • Hery 7 years ago

    Punya Deodorant stick utk Hugo Boss Element atau Davidoff cool water ??

  • donny 7 years ago

    @Mei,

    Guess Pink EdP 75ml = 420rb
    Guess Gold EdP 75ml = 430rb

    @Mariana,

    j.lo ga ada yang lebih dari 6 jam kayanya sis, wanginya rata-rata soft to moderate :)

    fizzy kosong. aku lebih suka varian j.lo dari alyssa ashley, lebih enak. white musk cukup lembut :)

    kalo buat cowo coba Carolina Hererra 212 men, wangi citrus + bedak yang soft banget, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Mariana 7 years ago

    mau tanya parfum yg lembut n tahan lama donk… diantara j.lo ini mana yg paling enak n lembut dan best seller?
    j.lo luxe, j.lo glow, j.lo glow after dark, j.lo still, or j.lo love?
    trus mana lebih enak n lembut j.lo or allysa ashley white musk or allysa ashley fizzy..?
    maaf ya kebanyakan nanya biar langsung gtu… ;)
    eh 1 lg, aku cr parfum buat cwoku, aku pengen wangi yang lembut buat cwo, jd ga menyengat n bkin pusing…
    tq ya… :)

  • Mei 7 years ago

    Guess gOLd sama piNK nya ada mas ^^

  • donny 7 years ago

    @raymond,

    Thierry Mugler A*Men :)

  • raymond 7 years ago

    Buat co umur 31 kantoran , malam suka clubbing mendingan pake CH 212 / Hermes Terre / Thierre A Man / Chanel aloer M ?
    Thanks.

  • raymond 7 years ago

    mas nanya donk

  • donny 7 years ago

    @Inoetea,

    Produknya Aigner, Triple X udah discontinue bos, adanya X limited, thanks :)

  • Inoetea 7 years ago

    Om, nanya, donk… Etienne Aigner itu sbenarnya produk mana, sih? Saya (dahulu sekali) pernah punya yg Triple X. Bgitu parfumnya habis, nyari sana/sini susah sekali di dpt walopun sampai nitip carikan Adik di Paris n Itali tetep gak dpt. Ujung2nya make yg X Limited akhirnya. Mana tau Om punya yg Triple X, saya mau banget. Makasih…

  • donny 7 years ago

    @putri,

    aku ga jual sis :(

  • putri 7 years ago

    mas , mau tny ..
    klo parfume barbie itu ada yg edp gk sii ?
    trus baunya itu seperti apa ya ,
    ksh gambran dung ,, tq ;)

  • donny 7 years ago

    @jono,

    azzaro chrome, antonio banderas blue seduction :)

  • jono 7 years ago

    mas mau minta rekomendasi
    -saya anak kuliahan
    -umur 19 tahun
    -saya sering berkeringat pas matahari terik

    saya lagi nyari parfum yang seger, g menyengat dan cocok kalo lagi berkeringat trus juga yang tahan lama
    saya pernah nyoba bvlgari aqva.saya merasa udah cocok. tapi terlalu pasaran kayaknya. jadi pengen nyari yang aromanya hampir sama kayak aqva.

    mohon pencerahannya
    makasih

  • donny 7 years ago

    @Yudis,

    wanginya moderate kalo menurutku si.
    Buat malem bisa coba :
    Ralph Lauren Polo Black
    Sean John Unforgivable
    Wangi apel buat cowo coba DKNY Red Delicious men, Kenneth Cole Reaction.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Yudis 7 years ago

    Azzaro chrome kayanya wanginya agak keras ya. musti nunggu beberapa lama dulu baru terasa lebih enak wanginya. Kalo yg buat acara malam kira2 bagusnya apa?? Saya sempat mencoba wanginya DKNY Be Delicious Women punya temen. Saya suka sensasi wangi apelnya, lebih sweet. kira2 apa ya parfum yg sensasi wanginya mirip itu tapi diperuntukkan buat cowo?? Thx before

  • donny 7 years ago

    @Yudis,

    coba azzaro chrome, antonio banderas blue seduction :) aku blom coba dunhill desire blue.

    Ditunggu ordernya, thanks :)

  • Yudis 7 years ago

    Mas, mau minta saran parfum yg cocok buat saya.

    - 24thn
    - outdoor, saya sering berkeringat terutama pas lg panas2nya

    saya nyari parfum yg baunya ga nyengat, tapi segar en ga jadi bau pas lagi berkeringat. ada saran?? oh ya, dulu saya sempat nyoba Davidoff Cool Water, lalu sekarang lagi nyoba Dunhill Desire Blue. Apa parfume ini cocok buat saya yg agak mudah berkeringat?? mohon bantuannya, thx before

  • donny 7 years ago

    @Melissa,

    udah pas sis 380rb :) dapet vial tapi tergantung stok ya, ga bisa milih, thanks :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • Melissa 7 years ago

    hi mas don!

    daku mo tanya, Heiress Paris Hilton masi tetep 380rb sesuai price list?? sapa tau turun gitu loh :p
    dapet vial ato tester ga niy kira2?? hehe!

    thanx ya mas :)

  • donny 7 years ago

    @oe-q,

    ga ada sis :(
    Miracle So Magic Women EDP 100ml = 520rb
    D&G Light Blue Women EDT 100ml = 600rb
    adanya Armani Code Women EDT 75ml = 520rb

    ym saya : anthony.stark@ymail.com

    ditunggu ordernya :cool:

  • oe-q 7 years ago

    Mas Donny, mau tanya ada yg 30 ml/50ml ngga dan brp hrgnya? Lancome miracle so magic, Giorgio Armani Code black, D & G Light blue?… ,kalo mau YM apa addressnya mas?

  • donny 7 years ago

    @oe-q,

    Coba Jeanne Des Arthes Sultane, kalo J-Lo sejauh yang aku tahu banyakan floral-fruity sis, jarang spicy/rempah :(

  • oe-q 7 years ago

    Mas Donny, mau tanya lg ya…parfum J-Lo ada yg wangi rempah , segar dan tahan lama ga?nama jenisnya apa ?

    tq

  • oe-q 7 years ago

    Mas Donny, mau tanya y…
    aq wanita aktif (43th), kerja di ruangan ber-AC, parfum apa yg wanginya rempah2 tp seger dan ga bikin eneg, tp tahan lama…

    tq

  • donny 8 years ago

    @indah,

    coba dulu aja aqva di mat*h*ri nanti kan bisa tahu wanginya dan dikira2 cocok apa ngga :)

    ooo… dari nanda toh, iya pelanggan setia tuh, pastinya dapet vial :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • indah 8 years ago

    ow gt iah,,ntr kl aq mau pesen tinggal aq sms ke mas donny aj iah,,numb nya aq dah punya dpt dr mba nanda langganan mass donny hehe,,,mksh ia,,

    eh ia kl aq pesen dpt yg tester kecil kan yg 2 mL itu hehehhe…

    tq

  • donny 8 years ago

    @indah,

    coba dulu aja, banyak temen2ku yang cewe pada suka dan pake juga :)

  • indah 8 years ago

    ooow,,,,ga cow bgt tuh??

    ad yg laen mas??:)

  • donny 8 years ago

    @indah,

    coba bvlgari aqva :)

  • indah 8 years ago

    eh lupa mas donny ,, parfume nya yg tahan lama ia hehe,,,

  • indah 8 years ago

    mas donny aq mau tanya,parfume yang cocok buat aku :

    - 21 thn
    - di ruangan AC
    - aq orgnya gampang keringetan
    - suka wangi yg ke cowok2an :)
    - tp ga suka bau yg terlalu aneh
    - aq tu suka kyk hugo bos , benetton, sultan men
    tp itu kan cowok btg nah kl yg buat cewe nya ada?

    eh nanya lg mas donny kl Sultan Man ada ga? cz aq lg nyoba pake yg itu,,
    tp yg cocok buat aq yg mn ya?

    tq mas donny..

  • nanda 8 years ago

    azzaro chrome dan davidoff adventure mana yang baunya lebih enak mas? trus yang lebih tahan lama?

  • donny 8 years ago

    @nanda,

    Buat kamu yang suka wangi lembut ga manis dan fresh seperti musk :
    - CK Euphoria Blossom (6 jam)
    - D&G Light Blue (6 jam)
    - Benetton Inferno Paradiso Pink (4 jam)
    - Carolina Hererra 212 women (6 jam)

    Buat suami :
    - azzaro chrome
    - Carolina Hererra 212 men
    - Bvlgari BLV
    - Chevignon 100cc
    - Davidoff Adventure

    ditunggu ordernya :cool:

    ditunggu ordernya :cool:

  • nanda 8 years ago

    mas donny, mo tanya, parfum yang cocok buat aq n suamiku apa ya?
    aq:
    -26thn
    -kerja di ruangan AC
    - ga suka aroma yang manis. lebih suka yang seger tapi ga tlalu menyengat/lembut.

    suami :
    -26thn
    -kerja di outdoor. banyak keringet
    -suka aroma yg jantan kyk musk

    tolong sarannya ya mas, via email aja.
    tks..

  • donny 8 years ago

    @Alexa,

    Britney Spears Fantasy (wangi white Chocolate)
    kalo SJP covet si notesnya :
    Top Notes :
    Wet Greens, Geranium Leaves, lemon,Chocolate, Lavender

    Heart notes :
    Honeysuckle, Magnolia, Muguet, Michelia

    Base note :
    Musk, Vetiver, Cashmere Wood, Teakwood,Amber

    jadi wanginya yummy banget, campuran coklat dan madu :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • Alexa 8 years ago

    mas mau nanya donk..
    ak suka banget parfum yang beraroma coklat..
    ada rekomendasi ga???
    kalo kata org sii Fantasy - Britney Spears sama Covet - Sarah Jessica Parkers..
    emank bener y ada aroma coklat nya???
    thx b4..

  • donny 8 years ago

    @frans,

    Allure edition blanche kosong. Paco 1 Million 100 ml EDT = 600rb :) ditunggu ordernya :cool:

  • donny 8 years ago

    @wuri,

    susah mendefinisikannya bos, karena parfum juga kadang ada versi shampoo-nya :)

    Royal Borghni ga jual :(

  • Wuri 8 years ago

    Aku pernah cium parfum temenku aromanya mirip2 shampoo ato sabun. aromanya seger ga tajam dan ga bikin eneg. Lupa namanya. Kira2 parfum apa aja yg wanginya seger kaya shampoo ato sabun dan tahan sampe 10 jam.

    Satu lagi Royal Borghni dari max gordon ga? kalo ada harganya berapa?
    Thanks y mas

  • frans 8 years ago

    bro,tlg tanya punya chanel allure homme blanche edition dan paco rabanne 1 million ndak? kalau ada berapa harganya? thx

  • donny 8 years ago

    @Willy,

    Coba Thierry Mugler A Men, Jean Paul Gaultier, Aigner Black :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Willy wiranta 8 years ago

    minta sarannya parfum yg cocok buat saya !! saya badannya panas dan berkeringat banyak sampe basah,meskipun kerja indoor. parfum yg saya sukai yg body heat nya bagus, strong dan tahan lama,meski keringat bercucuran. parfum apa ya mas donny ? trm ksh !

  • donny 8 years ago

    @willy,

    aku ga pernah coba beli disana bos :)

  • Willy wiranta 8 years ago

    soalnya teman pernah beli disana, dan all kind mirip dgn tipsnya mas donny. yang saya herannya koq harganya agak miring?

  • Willy wiranta 8 years ago

    mau tanya, parfum yg dijual di toto tebet atau di pasar tebet barat itu ori apa bukan sih ? tester atau produk sama tidak kwalitasnya ? trim’s !!!!!

  • donny 8 years ago

    @ethaalpha,

    Bvlgari Aqva, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ethaalpha 8 years ago

    kak,kalo gw 17 tahun pingin cari parfume yang berbau getleman,mewah dan glamour.
    kira2 pake apa ya?

  • donny 8 years ago

    @beruang imut,

    wanginya beda dan keduanya udah aku review silakan dibaca, memang mahal namanya juga hermes kalo mau yang murah benetton dan adidas bos :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • beruang imut 8 years ago

    mas donny..
    mau nanya..
    tipe wangi parfum Terre D’Hermes apakah sama kaya Angel A man?
    mau nyoba tapi kok mahal.. :(

  • donny 8 years ago

    @vya,

    blom pernah coba sis :( coba aja cari reviewnya di basenotes.net, fragrancenet.com :)

  • vya 8 years ago

    mas don, ada review ttg aroma parfum barbie gasoalny bentuknya lucu, tp blm tw aromany ky gmnmkaci

  • donny 8 years ago

    @stef,

    udah via ym ya :) ditunggu ordernya :cool:

  • Stef 8 years ago

    Bos, Parfum yg berkesan elegant, romantic, dewasa n gentle enaknya apa y? u/ range usia 20-30? klo bulgari blv PH, Herrera for men, di Gio, euphoria CK, cocok yg mana y? n sy bkn perokok..

  • donny 8 years ago

    @vya,

    Seingetku si ada ya :) tapi kalo serius mau order nanti aku pastiin lagi :)

    Soalnya aku ga enak kalo pake parfum cewe buat kerja, risih :(

  • vya 8 years ago

    mas don, produkny ad bpom gacz q biasany pk produk yg ad bpom kl bvlgari, davidoff, jaguar, antonio banderas ad gako’ reviewny perfume co trz…he…thx

  • vya 8 years ago

    mas don, produkny ad bpom ga…cz q biasany pk produk yg ad bpom kl bvlgari, davidoff, jaguar, antonio banderas…thx

  • donny 8 years ago

    @hendik,

    aigner man 2 :)

  • Hendik 8 years ago

    wah ada 2 pilihan ya… terus yang co2k yg mana nieh mas…. lebih spesifik gt. thankz mas

  • donny 8 years ago

    @hendik, chrome n aigner man2. Ditunggu ordernya,:cool:

  • Hendik 8 years ago

    tambahan lagi
    Azzaro Chrome Man
    Antonio Banderas Blue Seduction Man
    Davidoff Cool Water Man
    Etienne Aigner Man 2

    yang co2k yg mana ya mas

  • Hendik 8 years ago

    ngikut naya parfum yg pas bwt aq apaan ya:
    1. cow 26 th
    2. kerja di ruangan AC
    3. Bisa dipakai hang out n di kantor
    4. Cool, Calm, Relax and Easy Going
    apa ya mas… thankz

  • donny 8 years ago

    @Yvonne,

    Lagi kosong mini-nya :(

    @dian,

    Britney Spears Fantasy, CK Euphoria :) lagi kosong testernya, tester dan miniatur beda sis.

    Dominan musk yang tidak segar cocok untuk casual dan office hours selama di ruang AC.

    Jika musk bercampur floral atau fruity maka bisa casual.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • dian 8 years ago

    wah keren nih, ada perfume expert ;)

    halo, mas, salam kenal
    bole ikutan nanya gaa? klo parfum for women yang aromanya quite seductive apa yah?kira2 ada testernya ga? (eh iya, tester sama ga ma miniatur?)

    btw, kl aroma yg dominan musk cocoknya utk sehari2 atau acara tertentu yaa?

  • donny 8 years ago

    @Sindaa,

    Cukup enak, wangi sweet vanilla yang lembut :)

    Hillary duff love blom coba. Paris Hilton banyak varian, yang paling enak Heiress, wangi sweet permen karet dan bisa 8-10 jam kira-kira :)

    Can-can wangi vanilla + tart + musk, kurang begitu oke, lebih enak britney spears fantasy atau guerlain my insolence, ditunggu ordernya :cool:

  • Sindaa 8 years ago

    mass . sarah jessica parker yg lovely enak gga wanginya ??

    atao gga with love nya Hillary Duff enak juga gga ??

    paris hilton kok banyak variannya yahh mass , kaya heiress can can ?? wanginya sama apa pd beda tuhh ??

  • donny 8 years ago

    @kenina,

    cari yang seger coba :
    - DKNY Be Delicious
    - CK Euphoria Blossom

    Issey Miyake for women ada beberapa :
    L’eau D’Issey Reflection in A Drop Women
    L’eau D’Issey
    Issey Miyake Summer 2007

    Kayanya ga pasaran sis, mahal soalnya :p
    komposisinya bisa liat di osmoz.com atau basenotes.net

    Ditunggu ordernya :)

  • kenina 8 years ago

    mass mass donny . aku mau tanya . kalo Issey Miyake tuhh buat cewek apa cowok c ? pasaran gga wanginya ? aromanya aroma apa sih mass ? komposisinya maksud aku .

    oiya aku sekarang pake escada island kiss . sekarang aku lg seneng2 bgd nyari rekomendasi parfum dr Internet . lg nyari parfum yg aromanya tuh seger , aku suka bgd .

    (segitu dlu mass )

  • Yvonne Thereesye Tewuh 8 years ago

    Saya mau pesan Miniatur parfum yg original dari merek 1.JLo Deseo. 2.Jivago 24 K. 3.Murano. 4.Ralph Lauren cool. 5.Ralph Lauren Hot. 6.Fantasy Britney Spears. 7. Midnight Fantasi Britney Spears. 8.Loewe I Loewe You. 9.Kenzo Amour Indian Holi. 10. Anna Sui Dolly Girl. 11. Sonia Rykiel Rose. 12. Davidoff Echo Woman. 13. Bvlgari Jasmin Noir Woman. 14. CK Heat Woman. 15. CK Pop Woman. 16. Aigner Starlight.

  • Yvonne Thereesye Tewuh 8 years ago

    Saya lagi cari miniatur parfum yg original, yg lucu-lucu botol nya dan botol nya atau parfum nya yg berwarna. (yg keluaran baru)
    Tolong nama, gambar & harganya di email kesaya. Saya tunggu yach!!!

  • donny 8 years ago

    @nova,

    Coba dicek aja sis harganya dengan yang dijual di M*tr* dan S*g* untuk melihat perbedaan harganya, testernya kosong sis :(

  • nova 8 years ago

    Don, kt si bos, kok mahal banget? Ada testernya ndak?

  • nova 8 years ago

    Hai don,
    kapn dikirim nina ricci love in paris nya.
    Btw, ada tresor ndak, bos gw nanya nih, harga brp?

  • donny 8 years ago

    @ray,

    Coba Azzaro chrome bos :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • ray 8 years ago

    bos..sy mau nanya nih..parfum yang cocok buat sy apa ya..cowo 24 tahun, kerja di kantor ber AC tp pulang pergi ke lapangan yang panas dan biasanya jadi bnyak keringat..secara sy juga ngerokok..selama ini sy make yang Hugo boss bottled..enak sih klo cuma untuk ke kantor atau hang out doank..pengen nyoba yang lain…klo bisa yang segar dan soft ada ga dan tahan lama sekalian nutupin efek asap rokok nya..hehehe..ada recom endasi?? dan gimana,sy bisa mesan ke mas ga??
    thanks ya

  • donny 8 years ago

    @Reiza chit,

    Paris Hilton Heiress, Britney Spears Fantasy, Guerlain My Insolence, Guerlain Insolence.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Reiza chita 8 years ago

    Hayhay mas..
    Saya mo minta rekomendasi parfum bt ultah kkk sya..Saya punya kk umur 20 tahun..mahasiswa s2..suka bgd bau vanilla plus bau yg sweet n cute yang sexy and klo keringatan pengen baunya tetep enak..
    Kira2 cocok apa ya??..klo ga salah parfum dy sebelumnya escada magnetiscm womn..blz..thankz before..

  • donny 8 years ago

    @now,

    Azzaro Chrome, Antonio Banderas Blue Seduction. Kriteria nomor 5 sulit dipenuhi.
    Kontradiksi, sangat jarang ada parfum kalem dan segar bisa lebih dari 10 jam, paling banter 8-10 jam.

    @nova,

    Kontradiksi, sangat jarang ada parfum kalem dan segar untuk wanita bisa lebih dari 6 jam,
    paling banter 6 jam. Kalo lebih dari itu biasa wanginya bedak atau cukup menyengat.
    Mungkin ada tapi saya belum pernah menemukan yang kalem dan segar, sekalipun ada saya yakin
    harganya di atas 600rb.

    Bisa jarak jauh sis, ongkir berdasarkan tarif tikijne dan lama pengiriman juga berdasarkan tikijne.
    Biasa pulau jawa 1-2 hari, di luar jawa selama ini 3-4 hari maksimal.

    @all,

    Ditunggu ordernya :cool:

  • nova 8 years ago

    Don, klo bisa gimana yah klo pemesanan jarah jauh ? berapa hari nyampenya, en onkirnya gimana? Tq

  • nova 8 years ago

    Hai Don,
    Aku seorg ibu umur 39 taon, pengen perfum yang bisa tahan dari pagi sampe sore plg ngantor en wanginya lembut, plus seger. Kira2 apa yang cocok yah? Tq.

  • now 8 years ago

    tambahan :
    wanginya yang kalem dan segar bisa bikin semangat tapi gak nyengat di hidung.
    Thanx

  • now 8 years ago

    ngikut naya parfum yg pas bwt aq apaan ya:
    1. cow 29 th
    2. kerja di ruangan AC
    3. kadang2 k lapangan jg jd sk keringetan
    4. parfum’y yang tahan lama cuz abis ngantor kdg2 lgsg janjian ma temen jalan k mana gt.
    5. lebih suka botol’y yang unik dan memnjang drpd yg melebar (lbh enak pegang’y)

  • donny 8 years ago

    @yudha,

    tester kosong bos :(

  • yudha 8 years ago

    halo mas…
    saya mau tanya dong…
    ada testernya dunhill desire blue ga?
    atau testernya mont blanc starwalker?
    trims…

  • donny 8 years ago

    @sunan,

    Azzaro Chrome… Desire red & Blue blom coba bos.

    @yaniko,

    Aigner Man 2, Antonio Banderas Blue Seduction, Benetton Energy.

    @tavi,

    Coba Antonio Banderas Blue Seduction for women, CK Euphoria Blossom, Jean Arthes Silk & Rose.

    @all,

    Ditunggu ordernya :cool:

  • donny 8 years ago

    @shelia,

    Strawberry sejauh ini aku coba yang enak itu PACO RABANNE Black XS for men,
    itu kentara banget wangi strawberry walaupun ga terlalu menyengat bercampur dengan
    nuansa vanilla musk, enak banget deh, menurutku masih cocok banget di pake sama cewe jadi model unisex :)

    @Yudari,

    Menurutku si ga gitu mirip, Light Blue lebih ke citrus light dengan nuansa musk yang lebih dominan, sedangkan Kenzo Leupar seingetku si flowery… Jelas Light Blue sis, harga ga bohong :p

    @adhityas,

    Dia sempet ganti botol, yang pertama kalo ga salah yang ada sarung kainnya motif tartan (kotak-kotak)
    terus sama Burberry di ganti yang London jadi botol yang agak oval… Tinggal sebut aja mau yang ada kain
    motif atau yang 1 lagi….

    @all,

    Ditunggu ordernya :cool:

  • tavi 8 years ago

    mas, mau tanya dun parfum yg pas bwt q :
    cwek 19 th, kerja di ruang berAC, tp klu pas dilwr rwngan sk gampang berkeringat (scr di surabaya, panas.. ), baunya jangan yg amat menyengat, lebih suka yg kalem gt….
    thank you mas…..

  • Yaniko 8 years ago

    Mau tanya parfum yang pas ni mas.
    yang pas buat aku kriterianya :
    1. Cow 20 tahun
    2. Tinggal di daerah malang
    3. Kerjaan di depan komputer dengan ruangan tanpa AC
    4. Tipe pekerjaan ya ada kalanya sedikit mondar mandir lantai 1 dan lantai 2
    5. Kalo bisa wanginya yang khas

    Terima kasih sebelumnya mas :)

  • sunan 8 years ago

    mas mohon bantuannya ni parfum yang cocok untuk kerja dilapangan dan baunya gak ngilang itu aku harus pakai parfum apa mas. dunhill desire blue atau red itu bau kayak apa. thx

  • shelia 8 years ago

    mas donny . aku muu nanya dan minta rekomendasi donk . aku tuh dr dulu nyari parfum yg aromanya kya strawberry gitu . tp aku bingung mereknya apaan ??? aku udah nyoba bvlgary women tp ga cocok , dan paris hilton dah bosen banged . aku mahasiswi umur 20 tahun . … . tolong iah mass donny . tengkyu .

    -shelia-

  • adhityas 8 years ago

    mas donny mau nanya neh. botol burberry london yang asli itu yang mana sih? ko pas waktu saya searching di google bentuknya macam2?

  • Yudari 8 years ago

    bro, katanya kenzo leupar wanginya mirip D&G light blue ya?
    enakan mana?
    thanks :)

  • donny 8 years ago

    @nadia,

    Deep Red si aku ga pernah coba, Omnia Amethyste lebih cenderung floral seingetku.

    Coba yang lebih mantep dari light blue dan lebih dalem aja wangi bedaknya :
    - Kenzo Flower
    - CK Euphoria
    - Guerlain Samsara

    Ongkir jogja 12rb/kg (2 botol)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • nadia 8 years ago

    Mas, saya mo ganti parfum..biasanya pake D&G Light Blue ato Hugo Boss Deep Red, pingin ganti yg baunya mirip2 tapi tahan lama apa ya?kalo Bulgari Omnia Amethyst mirip gak? n satu lagi, kalo kirim ke jogja biayanya brapa? thanks

  • donny 8 years ago

    @arumdaun,

    Bvlgari Voile De Jasmine kyanya maksimal 6 jam, wangi powdery + sedikit jasmine.

    TL Pour Elle kosong.

  • arumdaun 8 years ago

    oh nambah!!
    jual ted lapidus TL pour elle gak?
    harganya brp?tksssssssss!

  • arumdaun 8 years ago

    mau nanya untuk bvlgari voile de jasmin tahan lama gak ya buat beraktifitas sehari2?
    kira2 alternatif yg baunya mirip2 ada apa saja?
    terima kasih!!!

  • donny 8 years ago

    @Roni,

    Blom pernah coba bos :(

  • Roni 8 years ago

    mat, ketemu lagi mas Donny, gimana aroma dan ketahanan dari Thierry Mugler (Alien) makasih yah atas infonya.

  • donny 8 years ago

    @vira,

    Enak & Lembut untuk cewe :
    - Elizabeth Arden Green Tea
    - CK Euphoria Blossom
    - D&G Light Blue
    - Hugo Boss Femme

    @diina,

    - CK Euphoria
    - CK Euphoria Blossom
    - DKNY Be Delicious

    Yang manis :
    - Paris Hilton Heiress
    - Britney Spears Fantasy
    - Guerlain My Insolence

    @all,

    Ditunggu ordernya :cool:

  • diina 8 years ago

    mas donny , parfum buat cewek yang menurut mas donny paling enak apa ? trs parfum yg baunya manis apa aja mas ?
    thanks

  • vira 8 years ago

    kalo parfum yang buat cewek yang wanginya enak n lembut, recomend apa ya mas? pernah nyoba yang nina rici aja yang apel sama white musk body shop

  • donny 8 years ago

    @dona,

    foto asli, tapi itu koleksi aku semua jadi udah kepake :)

  • dona 8 years ago

    mas dony…moo nanya nieh..foto2 yang diatas ntuh perfume asli pa kagak yah>>????

    foto yang judulnya “Perfume Gallery”

    thks

  • donny 8 years ago

    @Tya,

    Bisa liat di price list sis, kalo ada kenaikan ga beda jauh biasanya si, tapi nanti kalo udah serius mau order sms aja, ntar aku info harga terbaru :)

    @gita,

    Ada si beberapa parfum yang bisa tahan lebih dari 16 jam, tapi wanginya biasanya cukup kuat dan ga semua orang bisa suka :)

    Kalo buat cowo rekomendasiku :
    - Jean Paul Gaultier Le Male 125ml EDT = 630rb
    - Azzaro Chrome = 420rb

    Buat cewe :
    - CK Euphoria

    Harga bisa liat di price list, kalo ada kenaikan biasa ga naik jauh si :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • gita 8 years ago

    o iya…..hampir aja lupa mas, aku sm pasanganku ini gampang bgt keringetan….parfumnya klo bs yang ga buat orang jadi mual ya hehehe…
    yang segar…..tx

  • gita 8 years ago

    mas, aku mau tanya dunk…parfum yang baunya segar dan tahan lama apa ya…ada ga parfum yang tahannya bisa 1 hari….
    kira2 merek apa ya…trs klo untuk co kira2 apa ya mas, klo bisa sekalian harganya…tx

  • Tya 8 years ago

    wah, berapaan tuh harganya???

  • donny 8 years ago

    @Tya,

    Coba Guerlain MyInsolence, Burberry London, Bvlgari Rose Essentielle, Cartier Eau De Cartier, Nina Ricci Nina, Vera Wang Princess.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Tya 8 years ago

    mas donny,

    mau tanya dong. aku sedang dalam perburuan mencari parfum khas aku, parfum yang kalau aku pakai orang langsung ‘ngeh’ kalau itu aku dan baunya nggak pasaran

    aku cewek, 25 tahun, orangnya aktif, sering di outdoor keringetan gitu (aku selalu naik angkutan umum), tapi kalau di kantor sih AC (tapi kadang nggak ngaruh karena aku kan guru jadi keringetan juga kalau pas ngajar anak2). intinya sih sering keringetan…

    kalau dari karakter, aku orangnya ceria, easy going, cerewet, ceplas ceplos, dinamis, romantis, mandiri.

    dulu sering pakai vanilla-nya the body shop (cuma kalau di luar ruangan terus keringetan kadang baunya bikin eneg). setelah itu ganti pakai Channel Chance sampai sekarang.

    aku pingin parfumnya itu kalau aku keringatan malah makin enak, nge-blend gitu mas.

    ada saran mas? budget-ku cukup besar untuk perburuan parfum ini, asal dapat parfum identitasku itu….hehehe….

    thanks yaa

  • donny 8 years ago

    @Caya,

    Wanginya citrus floral, lumayan enak dan ada kesamaan dikit sama Terre D’hermes, recommended :) ditunggu ordernya :cool:

  • Caya 8 years ago

    Mas, nanya dong …
    klo parfum Hermes Un Jardin Sur Le Nil itu baunya gimana dan recommended utk dipakai sehari-hari nggak ?

  • donny 8 years ago

    @sunan,

    Davidoff coolwater, Azzaro Chrome, Antonio Banderas Blue Seduction, Aigner Blue emotion. Ditunggu ordernya :cool:

  • sunan 8 years ago

    mas numpang tanya ya parfum untuk umur 38 dan aktivitas marketing Toyota itu enaknya disemprot parfum apa ya. terima kasih sebelumnya

  • donny 8 years ago

    @Cak Wisnu,

    Alternatifnya :
    - Antonio Banderas
    - Bvlgari Aqva
    - Sean John Unforgivable
    - Polo Black
    - DKNY Red Delicious

    Info lebih lengkap baca reviewnya ya :) Ditunggu ordernya :cool:

  • Cak Wisnu 8 years ago

    Mas, parfume apa yg cock untuk pria mapan 30 th. Aku suka bergaya formal, romantis. Parfume pengen yg seger dan menarik perhatian, tahan lama. Pernah nyaba Mont Blanc Individuel, Burberry London. Trims.

  • etha 8 years ago

    Om don, parfum cewe yg harganya terjangkau bwt anak smu apa ya? tp jgn yg nyengat. baru mo nyobain parfum, biasanya cuma pake johnson baby cologne ;) kdg2 body mistnya body shop. Klo alyssa ashley fizzy enak yg pink atw blue? makacih om..

  • irralishah 8 years ago

    wow! ramai yang respond~
    I luv NINA RICCI apple~
    Susah nak dapat~

  • donny 8 years ago

    @Wisnu,

    Aku pernah coba Paco Black XS men, wanginya enak ada strawberrynya cukup manis juga, tapi ga tahan lama ya, paling 4-6 jam. Kalo Iceberg Effusion woman belum coba. Paco Black XS enaknya buat malem, cocok kalo buat gandeng cewe cantik :cool:

    Ditunggu ordernya :)

  • Wisnu 8 years ago

    Mas, minta info tentang Paco Rabanne Blakc XS dan Iceberg Effusion Woman dong… Kesan tuh parfume gmana? Klo cow gandeng cew pake tuh parfum, match ga ya? :D Thanks

  • andynaser 8 years ago

    klo antonio banderas brapa ya hrganya??

  • andynaser 8 years ago

    enak mana ya antonio banderas blue seduction sama azzaro chrome? yg paling beda di 2 itu apa (lebih kurangnya)? sama2 body aktif ga? thx ya

  • liwoht 8 years ago

    waduh kayanya mas dony suka sekali rekomendasiin antonio banderas blue seduction… padahal selain dari blog ini, tu parfum gw ga tau ama sekali.. bener2 mantep ya bro? btw lokasi u dimana bro?? gw lokasi di binus..sapa tau gw bisa tes cium dulu.. btw minta ym u dong.. biar lebi asik wawancara u na..wkwk

  • donny 8 years ago

    @rafiq, Alternatif lain bisa coba :
    - Benetton Be United Jeans
    - Benetton Be United
    - Moschino Friends
    - Hugo Boss XY

    Ditunggu ordernya :cool:

  • rafiq 8 years ago

    ooo…gt yah..
    padahal kalo benetton tribu gw malah lebih suka mas..
    eehhhh…ternyata bwat cewek..
    ckckckckck
    kalo yang lembut2 selain benetton tribu apaan mas??

    trus satu lagi..
    kalo malem bagusnya yang lembut ato keras bau nya..?

    mas donny pake parfu apa yah??
    :D

  • donny 8 years ago

    @rafiq,

    Benetton Tribu lebih cocok dipake cewe, kalo Chanel Allure sport aku blom pernah coba, lebih cocok D&G Light Blue.
    Alternatif lain bisa coba :
    - Antonio Banderas Blue Seduction
    - Benetton Inferno Paradiso blue
    - Benetton Pure Sport
    - Azzaro Chrome
    - Bentton Be United Jeans
    - Moschino Friends
    - Hugo Boss Pure
    - Hugo Boss XY

    Ditunggu ordernya :cool:

  • rafiq 8 years ago

    gini mas donny..
    bisa tolong jelasin mana yang lembut , casual, modern kalo kita make..

    aku umurnya 20 taun…
    masi muda :D
    kalo menurut mas donny antara Benetton tribu,channel allure sport,D&G light blue mana yang paling asik untuk seumuran aku??
    kalo aku sih sukanya sama bau yang gag menyengat.
    suka yang lembut2.
    yang aku sebutin tuh uda pernah aku coba tapi aku masi bingung kalo mau beli lagi.:D

    mohon masukan nya mas..kalo bisa jabarin dikit yah..
    sipp..
    makasi mas.

  • the chang 8 years ago

    Mas….saya pria umur 28 tahun…kerja di indoor dan out door. saat ini saya pakai carolina herrera 212 men ( u/ indoor ). Saya ingin mencoba parfume dengan aroma yang berbeda khusus dipakai di out door. Tolong rekomendasinya dong beserta harga.
    kalau bisa jangan yang pasaran….

    Terima Kasih sebelumnya

  • nov 8 years ago

    don..
    mau tanya donk..gw suka banget US FLOWERS nya Jacques philips..lo punya ga?

  • donny 8 years ago

    @liwoht,

    Aku blom coba emporio armani diamond.
    Kalo acqua digio si wanginya aquatic, enak banget, pasaran tapi maksimal 6 jam daya tahannya, kalo cloningnya
    yang lebih murah bisa coba Paris Hilton Just Me Men.

    Sebaiknya jangan blind buy untuk ke 3 parfum tersebut mengingat harganya yang cukup mahal, jadi lebih
    baik sempatkan diri main ke counter parfum di mall untuk cek wangi terlebih dahulu.

    Kalo blind buy, mending beli davidoff coolwater, antonio banderas blue seduction, azzaro chrome, bvlgari aqva.

    Tapi yang paling gw suka dan cewe pada suka si JPG Le Male :)

    @d417ny

    Bisa coba beberapa parfum antara Prada Pour Homme, Bvlgari Pour Homme Soir, Vera Wang Men, Gucci Pour Homme II, Burberry London, Terre D’Hermes dan Chanel Platinum Egoiste (padahal gw blom pernah coba ni), ditunggu ordernya :cool:

    @Keisha,

    Aku paling suka Rose Essentielle. Soft sedang dan elegan bisa coba Hugo Boss Femme,
    aku lebih prefer Rose Essentielle daripada sJP Lovely (lupa wanginya gimana, tapi soft juga si).

  • Keisha 8 years ago

    Mas, antara bvlgari pour femme, rose essentialle n voile de jasmine mana yg plg enak wanginya? aku suka parfum yg soft atau sedang dan elegan, ga pasaran. kl SJP lovely baunya gmn? makasih

  • d417ny 8 years ago

    kira2 parfum apa yang cocok bagi saya yg bekerja d bank secara harus sering bertemu dgn pejabat,pengusaha,investor…mengingat mrk adl kaum the have dan menuntut utk sering bertemu,rapat ato gala dinner n hangout dgn mrk….harga bagi sy tdk mslh…thx

  • liwoht 8 years ago

    don, klo misalnya u disuru pilih jpg le male, dkny red delicious ama thiery mugler angel for men u lebih prefer pilih mana bro?? gw pengen blind buy parfum nih.. liat review u 3 parfum ni penilaian paling top.hehe

  • liwoht 8 years ago

    Bro minta reviewnya emporia armani diamond yang men dong…. ama aqua di gio juga…

  • donny 8 years ago

    @lotta,

    Eternity for men atau women ya?

  • lotta 8 years ago

    donny mau tanya,
    eternity yang baunya kayak pepsodent alias seger itu eternity apa an ya?

    thanks :)

  • donny 8 years ago

    @bLusH,

    Ada, YSL Young Sexy Lovely Women EDT 75ml = 490rb

    Ditunggu ordernya :cool:

  • bLusH 8 years ago

    hi..mo nanya neh..
    ada jual YSL yg Young Sexy Lovely nggak?
    Kalo ada,brapa yah?
    Thx…

  • donny 8 years ago

    @niknon,

    Sejauh yang aku coba (aku ga pernah pake parfum cewe seharian hanya pernah coba di tangan aja) ga ada parfum cewe yang soft dan tahan lebih dari 8 jam.

    Kalau parfum wanginya kuat, biasanya daya tahannya juga akan lebih lama dan punya sillage (trail scent) yang bagus.

    Saranku :
    - CK Euphoria
    - DKNY Be Delicious
    - Benetton Tribu
    - Paris Hilton Heiress
    - Kenzo Flower

    Ditunggu ordernya :cool:

    @diina,

    Coba Paris Hilton Heiress, Britney Midnight Fantasy, Benetton Tribu, Guerlain My Insolence. Yang aku udah coba si Benetton Tribu, Heiress dan My Insolence, kalo yang paling mendekati Fantasy Guerlain My Insolence.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • diina 8 years ago

    mas donny , aku mau beli parfum buat kk ku , dia suka yg baunya manis kaya fantasy nya britney . ada lagi gak ya selain ituu ? yg manissss jg

  • niknon 8 years ago

    Mr. donny numpang tanya yah..aku kerja di tempat ber ac dan ada asap rokok..aku pengin parfum yang wanginya lembut, ga bikin pusing dan isa awettt ampe sore pulang kantor ada ga?ama yang kalo aku lewat orang2 isa cium wangi parfum aku hehehe
    tolong advice dan review parfum nya yah.. thx

  • donny 8 years ago

    @stvn,

    Wanginya citrus yang segar, enak, wanginya banyak disukai tapi maksimal cuma 4 jam daya tahannya :)

    Yang mirip-mirip Escada Sentiment for men seingetku, cuma ya daya tahannya juga kisaran 4 jam.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • stvn 8 years ago

    bos donny ksh review versace eau fraiche dong.. yg mirip2 eau fraiche apa lg bos? hehe

  • donny 8 years ago

    @glue,

    Davidoff Silvershadow altitude dan Davidoff coolwater :)

    @CtiNe,

    Memang ada kenaikan sis :)

    @all, ditunggu ordernya :cool:

  • CtiNe 8 years ago

    Thx y Don…

    bnr” bermanfaat

    satu lg, penyesuain harga tinggi juga neh.
    ap sebab ?

  • glue 8 years ago

    klo dr davidoff buat cowok yang paling mantap yg mana baunya?

  • donny 8 years ago

    @CtiNe,

    adanya yang 100ml produk sis. Tester beberapa produk ada tutup, tapi lebih banyak tanpa tutup si biasanya :)

    Soft sexy tidak menyengat :
    - Elizabeth Arden Green Tea
    - Alyssa Ashley Fizzy Blue
    - Versace Red Jeans

    Ditunggu ordernya :cool:

    @glue,

    Itu baru bos, aku blom pernah coba dan blom dapet vialnya juga :(

  • glue 8 years ago

    kasih riview aigner white donk:D

  • CtiNe 8 years ago

    THx buat advised nya, utk Perry Ellis ud net price ? ad yg 50ml / testernya ?
    tp klo tester ad tutup ga yah ?

    sbnrnya gw juga pengen minta advised parfum dgn budget dibawah 300-an jg
    ( soft, sexy, tdk nyengat )
    sorry neh kebykan request.

    ThX A LoT….

  • donny 8 years ago

    @CtiNe.

    Perry Ellis 18 Women EDP 100ml = 390rb
    Soft, sexy tidak nyengat :
    - CK Euphoria Blossom
    - D&G Light Blue
    - Hugo Boss Femme
    - Burberry London

    Tidak terima Cash on Deliverry sis, transfer dulu baru parfum dikirim.

    Ditunggu ordernya :cool:

    @ray,

    Coba :
    - Hugo Boss Pure
    - Polo Black
    - Giorgio Armani Acqua Digio
    - Davidoff Silvershadow altitude

    Ditunggu ordernya :cool:

    @neti,

    Gwen aku ga jual sis :(

  • ray 8 years ago

    pak donny saya lagi cr parfum baru nih,saya suka wangi spt:
    -sean john unforgivable men
    -ck eternity
    -bvl aqva
    -davidoff coolwater men

    mau beli parfum baru yg kira2 baunya setipe ama parfum diatas,klo bisa kasih riview parfum rekomendasi anda,sertakan jg parfum yg body heat activated,tx

  • CtiNe 8 years ago

    numpang nanya donk….

    ga jual perry ellis 18 ? klo ad brp harganya ?

    gw suka parfum yg soft n sexy, tp aroma ga nyengat, blh kasi tau listnya ga?

    gw minat order neh !
    bs ga byr pas barang ud sampe k tangan ?

    dibales ASAP y…
    Thx

  • neti 8 years ago

    mas don,
    katanya Gwen Stephanie ngeluarin parfum Harajuku Collection (kalo gak salah 5 varian), salah satunya varian ‘G’ yang katanya aromanya spicy. Betulkah? ada stock gak? di berapa?

    thanks yah=)

  • donny 8 years ago

    @neti,

    Coba Bvlgari Omnia women sis, tapi kayanya ga soft si, sumpah sis, susah cari parfum cewe yang spicy (aku juga blom pernah cium wanginya) :(

    Ditunggu ordernya :cool:

  • neti 8 years ago

    mas don,

    parfum cewe’ yang aroma rempah2 tapi soft apa yah? susah yah nyari yang rempah2?

    aku udah nyoba white musk body shop, white musk blush limited edition, sama elizabeth arden green tea.

    thanks mas,

  • donny 8 years ago

    @ale,

    Mending pake Antonio Banderas Blue Seduction, Azzaro Chrome bos, benetton cuma tahan kisaran 4 jam :p

    @ve,

    Mudah2an senin sampe sis, untuk price list lagi nyicil update-nya, jadi sabar aja ya, kan kalo serius order sms aja sis, ntar aku info harga terbaru, maklum lagi naik terus ni harga parfum :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • ve 8 years ago

    Don,
    Ditunggu ya kirimannya. Oya, kalo boleh saran, price list-nya di update donk. Biar sesuai aja gitu…. hehe. Thanks.

  • ale 8 years ago

    don,

    Klo untuk pkerja outdoor antara Benetton Cold Men sama Benetton Sport bagusan mana?

    Trus parfum yang wanginya ga nyengat dan segar bagusnya apa ya?

    Thx b4…

  • donny 8 years ago

    @ve, ga usah bingung sis, beli keduanya aja :D yang lebih laku si kenzo flower, lebih elegan jg wanginya dan tahan kira2 8-10 jam, tp ya itu, pasaran. Mending britney fantasy, 6-8 jam kira2. Ditunggu ordernya :cool:

  • ve 8 years ago

    Don,

    Wanginya enakan mana kenzo flower ama britney fantasy? Lebih tahan lama yang mana?
    Jadi bingung ni…

  • donny 8 years ago

    @ve,

    Happy new year juga sis :)

    Wanginya lebih cenderung ke bedak sis, biasa aja kalo menurutku, tapi karena murah meriah
    banyak cewe yang suka :)
    Jelas lebih enak Fantasy, jauh banget bedanya.
    Jabodetabek free ongkir.

    Ambil Fantasy aja sis, atau coba Paris Hilton Heiress, Kenzo Flower.

    Ditunggu ordernya :cool:

    @aldin,

    bvlgari aqva, aigner man2, ditunggu ordernya :cool:

    @yuda,

    Kayaknya si cocok electric, cuma lagi kosong trus stoknya :(
    212 splash blom coba bos :(

    @oochan,

    Sebenernya si Heiress udah tepat, kalo mau cari penggantinya yang murah meriah itu Alyssa ashley fizzy,
    cuma itu udah lama banget kosong trus stoknya :(

    Anna Sui wanginya rata-rata enak, tapi ga tahan lama kisaran 4-6 jam aja.
    bisa coba :
    britney spears fantasy (wangi white chocolate, ga seger, bisa 8-10 jam)
    vera wang princess (wangi vanilla agak lembut, 4-6 jam)
    jlo still (kisaran 6 jam)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • ve 8 years ago

    ralat, maksudnya LANCOME TRESOR. Hehehe

  • ve 8 years ago

    oya don, kelupaan,

    Aku mau pesen 2 parfum. Lancome-treasure, dan antara alyssa ashley musk atau britney fantasy. Nah, antara alyssa ashley musk dan britney fantasy, enakan mana? Rencananya mau make alyssa ashley musk atau britney fantasy untuk kerja sehari2. Aku kadang di ruang non ac. Maunya si parfum yg “terasa” baunya, tapi ga bikin pusing dan awet. Makasi ya don…

  • ve 8 years ago

    Hai donny,

    Happy new year ya. Don, aku mau alyssa ashley musk baunya kayak apa? enak ga? Enakan mana ama britney-fantasy? kalo di jakarta ongkos kirimnya berapa? Makasi ya

  • aldin 8 years ago

    mas nanya dong. parfum buat cowo yg maskulin tahan lama, tapi gak bikin enek, gue sih masi 18. yg bauny rada elegan lah, kira kira apa mas? mohon advice nya,

  • oochan 8 years ago

    kak ! minta rekomend parfum dong :D

    cewe , 17 taon , SMA , byk keg.
    pengen wangi yg long last trz bauk nya cute kyk bauk buah-buah campur vanilla gt. . tpi yg fresh , gg kalem2 bgt
    ato yg unik kyk heiress nya paris hilton, bauk permen hehe

    dulu make oriflame miss O, suka bgt bauknya, fruity vanilla gt :)

    ada rkomend gg kak ? kalo flight of fancy nya anna sui kra2 ccok g ya ? ato mgkn produk anna sui laen ? thx ya kak :D

  • yuda 8 years ago

    kalo Hugo Boss Electric apa memenuhi syarat juga Mas?
    Oya, sudah pernah coba Carollina Herrera 212 Splash belum? Itu aroma nya tahan lama gak?

    Thanks

  • donny 8 years ago

    @yuda,

    Bvlgari Aqva, Azzaro Chrome :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • yuda 8 years ago

    Mas Donny,
    Mau tanya nich. Parfum yang cocok untuk :
    - pekerja kantoran (indoor always) + AC
    - 27 tahun
    - wanginya TIDAK menusuk/bikin eneg (gak suka Thierry Mugler A Men)
    - cari wangi yang segar + tahan lama (heat activated kalo bisa).
    - karakter : dewasa, calm, confident and smart

    Please advice ya..Thanks a lot

  • donny 8 years ago

    @m0lly,

    DKNY Be Delicious Women EDP 100ml = 650rb , kira-kira bisa 6-8 jam :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • m0lly 8 years ago

    kak,
    pgn nanya..
    ak cw 19thn,
    kak,
    ak pgn parfum yg kalem rd2 floral gt,tp g bkin eneg,
    truz rd2 wangi buah2n gt,tp g nyengat,
    trz tahan lama..
    kr2 ap y??
    jelasin kak,
    tq alot y kak..

  • donny 8 years ago

    @Toska,

    Jean Paul Gaultier Le Male
    Thierry Mugler Angel A Men

    @Alex

    Best 5 Strong perfume :
    Thierry Mugler angel a men
    Jean Paul Gaultier Le Male
    Hugo Boss Dark Blue
    Aigner Black
    Narcisso rodriguez for him

    Rata-rata bisa lebih dari 10 jam daya tahannya.

    Sila dibaca reviewnya :cool:

    @nie,

    sila dibaca di http://donny.blogdetik.com/2008/12/03/apa-itu-edp-edt-edc/

    @ida,

    CK Euphoria blossom
    D&G light blue

    DKNY Be delicious

    @rika,

    aku blom pernah cium wangi jlo after dark :(

    @all,
    Ditunggu ordernya :cool:

  • rika 8 years ago

    mas aku cewek kerja di ruang ac, biasa aku pakai Jlo after dark, bisa kasi rekomendasi ngak bau yang senada/ mirip2. trims ya.

  • ida 8 years ago

    nanya neh,top selling parfum cewek yg baunya soft trus yg make gak cium tapi klo lewat samping cowok,si cowoknya ikut noleh apa ya?:D

  • nie 8 years ago

    mu nanya bedanya eau de toilet sama eau de parfum apa sih

  • alex 8 years ago

    maaf mas dony ada tambahan,umur saya 24 tahun kerja outdoor,ada gak parfum yg tahan lebih dari 15 jam namun dengan aroma yang sesuai dengan umur saya.

  • alex 8 years ago

    mas dony salam kenal.bs batu saya ga
    mohon harga 5 best strong parfum.penjelasan aroma dan harganya.

  • Toska 8 years ago

    parfum cow bwt clubbing yg enak dan tahan lama apa y?!?!
    txz,,,

  • donny 8 years ago

    @andriy,

    Boss Pure cocok untuk indoor ataupun outdoor, dari wanginya si perkiraanku 6-8 jam, wanginya moderate.

    Best 5 Strong perfume :
    Thierry Mugler angel a men
    Jean Paul Gaultier Le Male
    Hugo Boss Dark Blue
    Aigner Black
    Narcisso rodriguez for him

    Ditunggu ordernya :D

  • andriy 8 years ago

    ko donny , saya mau nanya lagi niy, kalo parfum Hugo Boss pure itu cocoknya untuk di indoor atau outdoor, biasanya berapa lama tahan wanginya, dan termasuk tipe strong atau soft??
    satu lagi , menurut ko donny, parfum co dgn tipe strong (best of 5 Parfum)apa aja??
    thanks bgt

  • donny 8 years ago

    @johnnie,

    Coba Hugo boss inmotion electric, itu woody aquatic ada notes tehnya, atau Bvlgari Extreme, dah aku review keduanya, sila dibaca dan ditunggu ordernya :cool:

    @gunners,

    Yang nuansa musk si alternatifnya :
    Carolina Herrera 212 men
    Bvlgari Blv
    Jean Paul Gaultier Fleur Du male
    Jean Paul Gaultier Summer 2007

    Kalo yang gourmand (manis-manis)
    Aigner Man 2
    Paco rabanne black xs
    givenchy very irresistible

    Sila baca di :
    http://donny.blogdetik.com/2008/04/18/review-hugo-boss-in-motion-electric/
    http://donny.blogdetik.com/2008/06/18/review-moschino-friends/

    @angel,

    Floral yang soft / sedang :
    CK Euphoria blossom (6-8 jam, recommended)
    Boucheron Miss Boucheron
    Hugo boss femme (6 jam, recommended)
    Burberry london (6 jam, recommended)
    Bvlgari Rose Essentielle (6 jam, recommended)
    Giorgio armani aqua digio women (6-8 jam, recommended)

    CK eternity moment lebih floral wanginya dan cukup strong.
    CK eternity udah lupa wanginya :(

    Menurutku Bvlgari Extreme itu masuk kategori wangi yang strong,
    coba aja Hugo Boss in motion electric ada nuansa tehnya juga, atau
    Bvlgari Pour Homme Soir.

    @michael cipta

    aku jual : Aigner Black Shower gel 50ml @ 70rb
    Aigner Black Deo Spray 150ml @ 200rb:

    - KHUSUS JABODETABEK, BANDUNG SAJA ( VIA DARAT ), TIDAK BISA PENGIRIMAN VIA UDARA KELUAR KOTA

    Kalo mau alternatif aigner black :
    - Hugo Boss Dark Blue
    - Thierry Mugler Angel A Men
    - Aigner in leather

    Ditunggu ordernya :cool:

  • michael cipta 8 years ago

    Ko Donny…

    saya biasa pake aigner black for men dah dari 5 tahun yang lalu.. pingin cari deodorant spray nya ma sabun mandi nya nih.. ada info gk bisa beli dimana?? kalo deodorant biasa saya dapetin dari beli paketan tapi kalo sabun nya sekarang dah susah ketemu d.. sejak dolo beli paketan cuma dapet yang sabun 1 kali doank.. kira2 bisa gk ya beli terpisah gitu??

    kalo saya mau ganti parfum.. ada rekomend gk yah yang mana.. kira2 yang tipe bau nya setipe ma aigner black ini…

    thanks for info nya…

    mohon kalo bisa bales ke email saya di emceatdeha@Hotmail.com makasih..

  • angel 8 years ago

    Mas, parfum cewe 27 th, kerja kantoran, wangi floral/flowery, aroma soft atw sedang, tahan lama yg mana ya? Beda CK eternity dgn CK eternity moment apaan ya? Ohya parfum cowo kerja kantoran yg baunya enak ga nyengat, biasa pk bvlgari extreme, kalo bisa yg wanginya mirip2. thanks

  • gunners 8 years ago

    mas Dony,

    klo parfum yg mirip-mirip JPG Le Male ada gak ya ?

    klo Moschino Friends dan Hugo in motion electric tuh wanginya kayak apa ya ??

  • johnnie 8 years ago

    Brow….ada parfum co buat hari2 or di ktr yg non ac…..sesegar campuran campuran tea dan macho buat co yg penting nggak neg brow

    thankz

  • donny 8 years ago

    @Icha,

    Bisa coba :
    - Burberry Spears Fantasy
    - paris hilton heiress
    - versace red jeans
    - j lo still

    Ditunggu ordernya

  • Icha 8 years ago

    siang mas..

    nyambung yang kmrn niy

    kalo wangi floral,woody,fruity kira2 apa aja mas yang tahan lama soalnya aku bike rider niy, aku gak suka musk atau citrus. kasi rekomendasi donk..

    thx b4

  • donny 8 years ago

    @mitha,

    Ringan ga bikin eneg :
    - EA Green Tea (4 jam)
    - CK Euphoria blossom (6-8 jam)
    - D&G light blue (6-8 jam)
    - Kenzo D’ete (4 jam)

    @icha,

    Benetton Tribu bisa 6-10 jam. Wah, susah sis, aku blom pernah cium wangi 2 parfum itu. Mending sis deskripsikan aja mau yang wangi seperti apa, floral, fruity, musk, citrus, vanilla atau yang lain :)

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Icha 8 years ago

    da pertanyaan yang ketinggalan mas..

    :)

    Benetton tribu ntu tahan brp jam??

  • Icha 8 years ago

    mas kasi rekomendasi perfume bwt aq donk..

    :)

    - cewek 24 thn
    - bike rider
    - kerja indoor n full ac

    biasanya pake benetton B.United women atau PH Just Me for Women tapi pengen coba yang lain dengan tipikal harum yang sama. thx b4

  • mitha 8 years ago

    Boleh nanya2 dulu ga? parfum cewe 28 th, kerja indoor n full ac, jam 8 - 5 sore, lbh cocok PH just me atau PH heirees? kalo J-Lo glow cocok ga? atau mas donny lbh recommend brand lain? yg ringan, lama2 ga bikin eneg, wanginya nempeeel lama. thx b4.

  • donny 8 years ago

    @Caroline,

    Tester dan parfum sama aja kualitasnya, cuma beda di harga dan packaging, bisa liat contoh packaging tester di http://donny.blogdetik.com/2008/07/25/tips-membedakan-parfum-asli-palsu-buatan-lokal-dan-refill-suntikan/

    Kalau mau buat pake sendiri, tester lebih menguntungkan :)

    @andriy,

    Bvlgari Aqva, Burberry Brit :D

    Ditunggu ordernya :)

  • andriy 8 years ago

    met kenal, mau nanya nih, parfum cowo yang wanginya strong dan berkesan elegant trus seger parfum apa ya?? thanks

  • Caroline 8 years ago

    harga tester sm produk kog beda jauh yah don??
    apa bedanya?? jadi bingung mao ngambil tester apa produk.. ~.~

  • donny 8 years ago

    @Elsye,

    Coba Azzaro Chrome (8-10 jam), DKNY Red Delicious (11-15 jam), Antonio Banderas Blue Seduction (8-10 jam). Ditunggu ordernya :cool:

    @illona,

    CK in2u her atau ck eternity, ck euphoria blossom (6-8 jam).
    SJP Lovely ada batch code di botol dan dusnya.
    Ditunggu ordernya :cool:

    @Caroline,

    Cara order, chat aja sama aku atau sms aja mau pesan apa, nanti aku konfirmasi harganya, dan kemudian transfer ke BCA. Setelah transfer konfirmasi via sms/chat nama, alamat, hp, kode pos. Terus parfumnya aku kirim via JNE :)

    Aku blom pernah coba Guess Gold, tapi D&G The One si wanginya bedak, agak pahit, kayanya ada manisnya, tapi kesannya elegant :D

    Harga udah pas sis, Ditunggu ordernya :cool:

  • Caroline 8 years ago

    kalo mao order gimana caranya sih??
    btw masih bingung nih.. enakan mana D&G the one sama guess gold?? hehe..
    bisa nego ga untk harga?? tengkyuw~

  • illona 8 years ago

    mas muw minta rekomendasi..

    parfum yang cocok wat cwe kantoran usia 21 an dgn jam kerja 8-5 sore…terus merknya ck or gucci kira” apa yach…tyus wanginya floral yach, tapi tetep tahan lama…

    kalo sjp lovely di bawah botol ada batch numbernya gak?

    thx…^^

  • Elsye 8 years ago

    Mas mau nanya, kalau mau ngasih hadiah parfum buat cowo :
    - Kira-2 usia 35 tahunan
    - Kerja kantoran ruang ber AC tapi Kadang juga kerja di luar kantor kalau ada perjalanan dinas
    - Sukanya wangi yg segar, lembut, ringan dan gak menyolok
    - kira-2 tahan 10 jam-an lebih

    Tolong rekomendasi lebih dari 1 parfum yah mas. Terima kasih sebelumnya.

  • donny 8 years ago

    @Caroline,

    CK Euphoria blossom, DKNY Be delicious, Burberry London, Bvlgari Rose Essentielle. Daya tahan sedang saja sekitar 6 jam. GUESS Gold Women EDP 75ml = 410rb. Ditunggu ordernya :cool:

  • donny 8 years ago

    @almeerah,

    Aku lebih suka yang lovely daripada covet, covet wanginya terlalu soft menurutku.

    Coba Aqua Digio women, Britney Spears Fantasy, Kenzo Flower, Paris Hilton heiress.

    Cukup long lasting, tapi aku ga pernah coba dibilas air. Ditunggu ordernya :cool:

  • donny 8 years ago

    @geena,

    Aku lebih suka benetton tribu, wanginya manis flowery dikit, tapi agak kuat, dan kayanya ga cocok dengan seleramu, 200rb harganya. Mau yang murah?
    Coba Elizabeth Arden Green tea 220rb, enak, lembut, max. 4 jam.

    16rb/kg ke Palembang.

  • almeerah 8 years ago

    hello ak mo nanya nie, enakan sarah jessica parker yg Lovely apa Covet? ak pernah pake yg Lovely, wanginya enak bgt, blum pernah yg covet, pengen nyoba tp takut ga cocok, lbh mahal pula:)
    Selaen itu kira2 apa lg ya parfum cewe yg tiap hari aktivitasnya diruang ac, maunya yg long last n walopun kena air tetep nempel wanginya hohoho.. makacih

  • Caroline 8 years ago

    hi.. ak lg nyari parfum nih.. tp ga suka yg baunya manis. bisa minta rekomendasi ga, parfum untuk cewe. suka beraktivitas di ruangan ac.
    hampir ga pernah keringetan. hehe..
    ak suka parfum yg baunya elegan & tahan lama. tp jgn yg strong bgt. jgn yg teralu nendang baunya..
    bisa minta rekomendasinya ga mas? tq yah sebelumnya.
    btw guess gold skrg brp harganya??

  • geena 8 years ago

    Maaf mas, kl bisa yg dibawah 300 sajah (dana terbatas bo’), murah meriah tp ga kalah TOP hehe… Kl alyssa ashley white musk atw benetton tribu gmn? kira2 mas rekomendasikan yg mana? kekna byk cewe yg suka wanginya. Btw ongkir ke palembang brpan? Thx a lot..

  • donny 8 years ago

    @geena,

    Bisa coba :
    - CK Euphoria blossom EDT 100ml = 510rb
    - Burberry London EDP 100ml = 460rb
    - Bvlgari Rose essentielle EDP 100ml = 520rb
    - Bvlgari Voile de jasmin EDP 100ml = 450rb

    rata-rata wanginya bisa tahan 6 jam.
    Ditunggu ordernya :cool:

  • geena 8 years ago

    Oh ya tambahan, aq suka pake EdT the body shop yg white musk n moonflower. Pernah jg yg oceanusnya, tp kurang suka krn agak2 nyengat..

  • geena 8 years ago

    Siang Mas,
    Parfum atw EdT buat cewe yg :
    - wanginya lembut
    - ringan
    - tahan lama
    - bukan yg fruity
    - ga nyengat
    - cocok dipake buat ngantor, ngemall atw pesta
    Kira2 apa ya mas? rekomendasikan lbh dari satu donk, biar bisa milih.. sekalian harganya donk ^^ (tp jgn yg muahal2 ya, budget terbatas heheh…)

  • donny 8 years ago

    @FadhLa_Pap,

    siang mpe sore cocok Bvlgari Extreme dan Azzaro Chrome. Aigner man 2 malem juga ok :D

  • FadhLa_Pap 8 years ago

    @FadhLa_Pap,

    Azzaro chrome, Bvlgari Extreme, aigner man 2.

    Ditunggu ordernya

    he2 msh mo nanya lg neh mas donny..
    dari 3 yg d sarankan, kira2 buat yg d pake siang sampe sore yg mana? trus buat malam yg mana?

    sabar ya mas,calon pembeli agak bawel well welll..

  • Asreza 8 years ago

    Mas don slam knal…
    mau nanya parfume bwt aq
    Nak SMA…
    16 th
    wanginy seger casual gt.. N tahan lama
    Merk dr Ferrari, Lacoste n HUGO ap y?

  • donny 8 years ago

    @Asreza,

    Coba Hugo Boss Pure, kayanya si 6-8 jam ato coba Hugo Boss In Motion Electric bisa 11-15 jam.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • donny 8 years ago

    @me,

    sama2 sis, ditunggu ordernya :cool:

  • me 8 years ago

    sorry dah dijawab disebelah ya.. he..

  • me 8 years ago

    bedanya parfum hugo boss femme ma yang tester apa ya? Ada tutup ga testernya?

  • donny 8 years ago

    @Yudari,

    550rb sis, ready stock, ditunggu ordernya :cool:

  • Yudari 8 years ago

    bro, yg Boucheron Miss Boucheron ready stock ga?
    di price list ga ada ya…

  • donny 8 years ago

    @Yudari,

    Hugo Boss Femme, CK Euphoria Blossom, Boucheron Miss Boucheron, DKNY Be Delicious, D&G Light Blue, Cartier Eau De Cartier.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Yudari 8 years ago

    Bro, bs kasi rekomendasi parfum cewe yg aromanya terkesan elegan dan ga menusuk hidung
    thanks

  • donny 8 years ago

    @Decka,

    Coba Azzaro Chrome, Davidoff Coolwater, Kenzo Pour Homme :)

    DKNY mang rata-rata mahal bos, brand terkenal soalnya :cool:

    Ditunggu ordernya :D

  • Decka 8 years ago

    mas,mau nanya nich…
    kalo anak kuliahan bagusnya pake apa y?
    saat ini c,saya makai bvlgary aqua dan benetton sport…
    btw,DKNY red deli bagus g?
    tp kok mahal y…

  • lina 8 years ago

    cepet banget!….komentar yg pertama kali keluar…selasa transfer, rabu udah nyampe dgn selamat…..thx bro ^^
    ok. dari bro Donny, aku memesan Ck euph.blossom, bvl aqua, britney fantasi, dan aigner black. yg sempet aku coba hanya euph. blossom, britney.
    euph. blossom….mmmm..wanginya soft banget, feminin…menggambarkan orang yang cheerful, dinamis…modern..(wah kata2nya tepat gak ya >< )…wanginya ringan..dan tidak menusuk hidung deh…parfum ini soft banggettt….tapi wanginya ‘kalah’ dgn britney fantasi…gila, ini parfum manis banget lo…kesannya ‘pliket’…kaya gula…ini yg make kakak ku…aromanya seperti vanila gak lama kemudian wanginya jadi coklat putih yg manis2 gt…parfumnya cukup awet kok….kalo britney lama2 cenderung bisa eneg neh saking manisnya…tapi kalo euph blossm..dia cenderung agak fresh..gak eneg..tapi soft banget…oya, botolnya bagus lo yg britney ma euph.^^

  • donny 8 years ago

    @FadhLa_Pap,

    Azzaro chrome, Bvlgari Extreme, aigner man 2.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • FadhLa_Pap 9 years ago

    salam kenal Mas Donny,
    mhn saran neh..

    aku pria 28 thn, pekerja kantoran (indoor)
    saat ini transportasi masi pake motor bebek hehe

    kira2 EDT yg co2k buat aku apa ya?

    thanks sebelumnya

  • donny 9 years ago

    @andre,

    ga ada montana green bos. bvlgari aqva 100ml = 400rb.

    ditunggu ordernya :D

  • andre 9 years ago

    bro,montana green ada gak?
    bvlgari aqva brapaan?

  • boy 9 years ago

    tunggu reviewnya blue seduction deh…

  • donny 9 years ago

    @boy,

    Antonio Banderas Blue Seduction 100ml = 220rb

    Testernya kosong bos.

    Aku lebih prefer Blue Seduction, lebih fruity, tahan 8-10 jam kalo aku coba, body heat :)

    Ditunggu ordernya :D

  • boy 9 years ago

    antonio banderas blue seduction berapa? ada testernya gak? saya liat di pricelistnya gak ada..

    antara moschino friends sama ab blue seduction, tahan lama mana? body heat gak?

    thnks

  • donny 9 years ago

    @jevita,

    Acqua digio = pasaran.
    Bvlgari Soir ga gitu keluar wanginya di ruang AC yang dingin banget, kalo di ruang AC biasa si bolehlah. saranku ambil coolwater aja bos :)

    Untuk review acqua digio udah masuk waiting list, tapi masih lama direviewnya, coz banyak antrian lain :(

    Ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @boy,

    Mugler cologne ga ada testernya. Ga nyengat, subtle, daya tahan 11-15 jam ??? Coba antonio banderas blue seduction, fruity, bisa 8-10 jam, wangi moderate :) Review minggu depan menyusul. Ditunggu ordernya :D

  • jevita 9 years ago

    lg bingung milih (buat cowo umur 22, kerja kntrn) antara bvlg soir, gio acqua di gio, & dvdf coolwater. rcmnd mn??

    kl utk umur 22 pk prfm yg berkesan elegan (esmud) cocok ga yah (penggunaan harian)?? atw pk yg masculine spt dfdv sj??

    tlg review gio acqua di gio yh kl bs

    thx :)

  • boy 9 years ago

    tapi pasaran sih. males mas.haha.
    kayanya sih yang mantep nih thierry mugler colone ya.tapi harganya gilee. tester thiery nya gak ada nih??

    ada referensi lain gak? kalo bisa yang tahan 11-15 jam.. diruangan ga ber AC. tapi ga nyengat. subtle.

  • donny 9 years ago

    @boy,

    Cocok aja bos dipake di ruang non ac, lebih tahan Bvlgari Aqva. Ditunggu ordernya :D

  • boy 9 years ago

    mau nanya lagi mas, moschino friends itu cocok ga dipake di non ac, gampang berkeringat?

    dibanding bvlgari aqva? tahan lama mana?
    thnks

  • donny 9 years ago

    @herman,

    - Thierry Mugler Cologne.
    - Moschino Friends.

    Ditunggu ordernya bis libur lebaran :D

  • herman 9 years ago

    mas, mau nanya donk jenis parfum yg cocok untuk saya
    - cowo umur 24 tahun
    - kerja di ruang berAC sepanjang hari
    - senangnya yg beraroma citrus, wanginya tidak terlalu tajam, soalnya hidung saya rada2 peka dengan wangi yg terlalu tajam. Juga tidak beraroma tobacco
    - casual
    tenkyu…

  • donny 9 years ago

    @chepty,

    Iya sis, service kan pasti nomor 1 :)

    Selamat menikmati Allyssa Ashley Fizzy sis, Sukses selalu :D

  • chepty 9 years ago

    Maz Donny Parfumnya dah Sampe…cepet bgt yupz cuma sehari…
    Thanks…

  • donny 9 years ago

    @aubrey,

    Aku ga pernah coba Stella Mc Cartney dan Oh De Moschino. Kalo untuk siang hari sih saranku gunakan parfum dengan nuansa citrus/fruity kalo beraktifitas di tempat non AC, seperti :
    - CK Euphoria blossom
    - EA Green tea
    - Miss boucheron
    - D&G light blue
    - DKNY Be delicious
    - Anna Sui Secret Wish
    - Anna Sui Secret Wish Magic Romance
    - Britney Spears Fantasy
    - Burberry London
    - Bvlgari Omnia Crystalline
    - Bvlgari Omnia Amethyste
    - Cartier Eau De Cartier
    - Davidoff Coolwater W
    - Davidoff Coolwater Game W
    - Giorgio armani Acqua digio women
    - Kenzo Leupar
    - Kenzo D’ete
    - Paris Hilton heiress
    - Sarah Jessica Parker covet
    - Sarah Jessica Parker lovely

    Kalo beraktifitas di ruang AC bisa coba:
    - CK Euphoria
    - Benetton Tribu
    - Bvlgari Rose Essentielle
    - Bvlgari Pour Femme
    - Kenzo Flower

    Ditunggu ordernya :D

  • aubrey 9 years ago

    mas donny, mau tanya dong. umur aku 20, masi kuliah.
    favorit aku stella mccartney atau oh de moschino utk malam hari, tapi kadang2 bosen juga pake dua brand itu terus. ada saran brand parfum lain ga yang baunya mirip2?
    lalu kalo utk siang hari kira2 aku cocoknya pake brand apa ya?
    makasii.

  • donny 9 years ago

    @christiananda,

    Aku si ga pernah mencocokkan antara zodiak dengan selera parfum, tapi kebetulan banget Zodiak aku Cancer, dan kalo aku disuruh memilih maka pilihanku adalah :
    - Davidoff Silvershadow Altitude
    - Terre DHermes (udah aku review)
    - Burberry London (udah aku review)

    Ditunggu ordernya bos :D

  • christiananda 9 years ago

    Mas Donny,
    Tks infonya, maaf sekali lagi tanya, kalau diantara items tadi yg cocok untuk zodiak Cancer apa ya? (ya krn aku baca ulasannya sesuai zodiak). Thx.

  • donny 9 years ago

    @christiananda,

    Menurutku yang cocok :
    - Davidoff Silvershadow Altitude
    - Prada Pour Homme (udah aku review)
    - Terre D’Hermes (udah aku review)
    - Burberry London (udah aku review)
    - Bvlgari Pour Homme Soir (udah aku review)

    Ditunggu ordernya bos :D

  • christiananda 9 years ago

    Mas Donny,
    Minta informasi parfum yg cocok untuk pria, 51 tahun, pegawai bank level manager, kantor ber AC dan kadang2 outdoor juga. Kalau bisa yg bukan parfum sejuta umat. Thx.

  • donny 9 years ago

    @rifyal,

    Yang aku jual EdP cuma Guerlain L’Instant aja, itu juga udah kosong stoknya.

    Bisa jadi karena udah terbiasa jadi hidung kita jadi kebal dengan wangi parfum yang sering kita gunakan, coba aja ganti pake parfum lain selama beberapa waktu dan nanti baru coba lagi parfum yang lama.

    Parfum cowo yang tahan lama :
    Versace Blue Jeans, Hugo Boss Dark Blue, Jean Paul Gaultier Le Male, Thierry Mugler Angel A Men, Narcisso Rodriguez for Him diurutkan berdasarkan harga yang paling murah hingga termahal :)

    Ditunggu ordernya bos :D

  • rifyal 9 years ago

    mas mo tanya klo parfum buat cowok yang tahan lama apa ya?
    yang eau de parfume gitu…
    soalnya aku pake hugo boss kok klo siang udah mulai hilang wanginya…
    atau aku aja yang gak cium baunya ya, coz udah gak sensi mau bau parfum sendiri…

    makasih

  • donny 9 years ago

    @ar,

    Channel Allure Edition Blanche ready stock, harganya 1.050.000, ga kena charge lagi ko, hanya biaya ongkos kirim aja. Ditunggu ordernya, Met menjalankan ibadah puasa juga :D

  • ar 9 years ago

    iya, rencananya mau ambil yg itu.. tp yg 100 ml.. klo udah datang email aja. thanks ya konsultasinya selama ini (seolah2 ngomongnya tidak punya perasaan krna ilmunya begitu penting bagi saya yg slama ini tidak tau apa2 ttg parfum tp tidak bisa memberikan apa2 selain thanks) hehehe.. jg begitu berharga bagi saya setiap jawaban yg mas doni beri.. saya tunggu insyaAllah orderanya… tp saya tinggalnya dipekanbaru, riau.. harganya cuma ditambah ongkos kirm kan tanpa kena cas lg.. hihihi.. ok mas doni.. wasalam met puasa..

  • donny 9 years ago

    @ar,

    Curhat colongannya panjang banget :p
    Untuk parfum ga semua varian parfum dari berbagai merek memiliki ketahanan yang sama walaupun masuk dalam jenis yang sama misal EdT.

    Contoh :
    - Ralph Lauren Polo Blue EdT daya tahan 6-8 jam
    - Thierry Mugler Angel A Men EdT daya tahan 16 jam+

    Parfum juga biasanya bereaksi dengan body chemistry (keringat) kita, kalau cocok bisa tercium enak dan bahkan tahan lama, kalau tidak cocok bisa tercium mengerikan dan tidak tahan lama.

    Dalam kasus mas ar, berarti cocok dengan Allure Homme Sport dan Kenzo Pour Homme.

    Saran untuk parfum beraroma kuat dan tahan lama :
    - Thierry Mugler Angel A Men
    - Jean Paul Gaultier Le Male
    - Hugo Boss In Motion electric
    - Hugo Boss Dark Blue
    - Comme Des Garcons Odeur 71
    - Narcisso Rodriguez for Him

    Saya kurang setuju dengan pernyataan bahwa ‘parfum lama basi’, menurut pendapat saya tidak semua parfum baru beraroma lebih enak daripada parfum lama
    terlebih jika sudah saya review dengan kategori penilaian, scent strength, scent rate dan scent life. Contoh paling nyata adalah perbandingan head to head antara Bvlgari Aqva Pour Homme dan Bvlgari Aqva Pour Homme Marine.

    Untuk Channel Allure Edition Blanche, beberapa bulan lalu masih ready stock, tapi sekarang sudah habis. Ditunggu ordernya :D

  • ar 9 years ago

    yup.. saya udah 7 tahun udah memakai parfum mahal atau bermrek tp tidak pernah ngerti2 apa maksudnya.. dan saya biasanya beli di pesawat dan di toko2 khusus utk barang2 mahal.. kadang takut jg utk ketipu.. padahal saya sendiri sehari2 bukan pake 1 parfum tp sekaligus 4 sampai 6 botol stanbye dalm 3 buln paling lama dan itupun sampai setengahnya aja.. klo udah sisa setengah saya simpan utk saya abadikan krn dgn parfum saya selalu akan teringat tempt2 yg dl saya singgahi, contonya hugo boss imution,saya ingat wkt di mesir,.. dan banyak lainnya.. makanya saya jg gAk pernh mau membeli parfum yg udah pernh saya pake.. sekrng udah ada hampir ratusan botol di lemari saya yg dalm botol itu mash ADA setengahnya lgi isinya.. yg saya bingungkan, kenapa kok cepat ya ilang aroma wanginya.. padahal saya bisa smpai 10 kali semprot ke baju utk sekali pakai sehari tp 6 jam aja udah ilang wanginya.. kecuali dl saya pernh make allure home sport,kenzo dan ada kira2 3lg,saya lupa namanya. itu baru bs tahan lama bahkan 2 haripun gak masalh.. walopun ruanganya ac ato diluar.. tolong jelasin.. oiya,sekarng saya naksir ama allure home yg baru (saya lupa namanya) katanya wanginya enak.. kebiasaan saya klo beli parfum harus yg model terbaru trus..hehehe… yg lamakan basi.. tolng harganya ya yg 100 ml.. dan kash pengarahan dunk.. krn sehari2 saya gak jelas.. kadng di ac, kadang diliar.. maap terlalu panjang curhat.. ok thanks

  • donny 9 years ago

    @ar,

    Parfum cowo dan cewe tentunya beda karakteristik wanginya, umumnya parfum untuk wanita bernuansa floral walaupun ada juga nuansa lainnya seperti citrus/fruity, musk, woody, tapi semua wangi parfum wanita memberikan citra feminin sehingga sekali para pria mencium aromanya akan langsung mengetahui ada wanita di dekatnya (dan berharap wanita itu cantik)

    Eau de Parfum (EdP) - biasanya terdiri dari 10-15% (biasanya 15%) konsentrat bahan wewangian.

    Eau de Toilette (EdT) - biasanya terdiri dari 5-10% (biasanya 10%) konsentrat bahan wewangian.

    Eau de Cologne (EdT) - biasanya terdiri dari 2-5% (biasanya 5%) konsentrat bahan wewangian.

    Secara umum EdP yang paling lama daya tahannya, baru EdT dan EdC, tapi pada beberapa kasus parfum yang bertipe EdC bisa lebih tahan lama daripada EdT, dan EdT bisa lebih tahan lama daripada EdP.

    Untuk parfum wanita ada 3 tipe : EdC, EdT dan EdP
    Untuk parfum pria biasanya hanya 2 tipe: EdC dan EdT

    Maksud dari Maskulin adalah parfum yang jika disemprotkan akan memberikan kesan maskulin bagi si pemakainya, contoh : Ralph Lauren Polo Explorer, maskulin identik dengan nuansa spicy dan woods.

    Untuk yang berkeringat, rider biasanya lebih baik menggunakan parfum yang Body Heat Activated, maksudnya kalo parfum tersebut terkena keringat maka aromanya akan makin menonjol, contoh : Azzaro Chrome, Bvlgari Aqva, DKNY Red Delicious.

    Kalau masih ada yang mau ditanyakan maka bisa chat dengan saya di YM, id : anthony.stark@ymail.com

    Saya akan dengan senang hati membantu bos ar :)
    Ditunggu ordernya :D

  • ar 9 years ago

    oiya, yg kayak edp, edc, edt.. itu maksudnya? apa bedanya? tahan yg mana? utk cowk yg mana,utk cewek yg mana.. maap saya kebanyakan nanya karna lum ahli ma parfum. thanks wasalam

  • ar 9 years ago

    trus jg maskulin.. apaan sih trus.. trus jg ada yg tahan lama, utk ruangan ber ac, utk rider2an, utk yg keringat.. apaan sih maksudnya? tolong jelasin dengan rinci ya.. wasalam n thanks

  • ar 9 years ago

    mau nanya.. apa sih beda parfum cowk ama parfum cewk? eu de toilet, college, n semacamnya apa sih maksudnya? kalo cowk biasanya apa? yg cewk apa.. katanya ada yg tahan lama utk cewk ya trus yg menyengat utk cowk.. kasih pengarahan dong.. gak ngerti2 dr dl.. hihikkhihikk.. thanks

  • donny 9 years ago

    @Jayadi Hasan,

    Wa’alaikumussalam bos, untuk order dalam jumlah banyak chat aja bos ama saya untuk lebih detilnya nanti hari senin atau hari kerja :) Kalo Britney Fantasy wanginya nuansa White Chocolate, cukup tahan lama 8-10 jam, menurutku si enak :)

    Kalo Aigner Blue Emotion segar, maskulin, sekitar 8-10 jam daya tahannya. SJP Lovely lupa aku wanginya :(

    Ditunggu ordernya :D

  • Jayadi Hasan 9 years ago

    o klpaan,tlw reviuw briney fantasi,Aigner blue emotion,lovely jessica parker.thanks

  • Jayadi Hasan 9 years ago

    Assalmualaikm Bro Donny!
    klw Gw Order dlm jumlah banyak lu ksh gue brp diskonnya? order minimalx brp? Gracias

  • donny 9 years ago

    @edo,
    Buat special event :
    - Vera wang men
    - Jean Paul Gaultier Le Male
    - Bvlgari Pour Homme Soir
    - Gucci Pour Homme II
    - Polo Black

    Buat sehari-hari :
    - DKNY Red Delicious
    - Azzaro Chrome
    - Hugo Boss in motion electric
    - Davidoff Coolwater

    Ditunggu ordernya :D

  • edo 9 years ago

    mas donny, minta rekomendasi dong..
    -24 taun
    -kerja kantoran
    -ga banyak keringetan
    -lembut/ga menyengat
    -elegan/smart
    -baunya disuka cewek2, hehehe..

    sehari2nya mau pake Bvlgari Aqva sih,
    mau nyari satu lagi buat special event
    sori beginner nih..
    thx mas!

  • donny 9 years ago

    @dimaz,

    wah bos, gw blom pernah nyoba parfum dari brand givenchy, maaf :( tapi kalo wanginya si kayanya model-model gourmand gitu, bisa coba aigner man2 dan jpg le male :) ditunggu ordernya :D

  • dimas 9 years ago

    Eh sori, baru liat price list, ternyata ada Givenchy Irresistible Fresh Altitude for Men. Tolong di review singkat lagi donk, jenis baunya kayak apa, dsb. Takut salah tipe, soalnya bener2 lupa dulu nyoba Givenchy yg mana…:)

  • dimas 9 years ago

    Bro…klo versi cowok dari Givenchy Irresistible apa ya? Dulu pernah nyoba tester nya, gw suka bgt, tapi lupa nama tipe nya. Mohon bantuannya, Thx in advance:)

  • donny 9 years ago

    @putra,

    lebih cocok Hugo XY, tapi sayangnya cuma tahan sekitar 4 jam. Bisa coba Paris Hilton Just Me Men, Davidoff Coolwater, Azzaro Chrome, Bvlgari Aqva, Moschino Friends, Kenzo Batang :) Ditunggu ordernya :D

  • putra440 9 years ago

    Bos mau tanya, mana yang lbh cocok untuk pemakaian sehari-hari . Polo black atau XY yang dari hugo boss. Tks

  • donny 9 years ago

    Weleh, nanyanya susah amat shell, gw blom pernah coba Benetton B Clean Fresh, tapi sejauh gw coba parfum benetton si, rata-rata 4-6 jam daya tahannya, kecuali Benetton Tribu :)

    Thanks udah main ke blogku, Ditunggu ordernya :D

  • Shell 9 years ago

    aloo don, akhirnya gue isi comment blog lu deh ^^.nanya dunkz tentang benetton b clean fresh. gue denger dari temen2 gue ini wanginya enak banget. boleh review tentang b clean ini? n kira2 wangi yg mirip ini apa yah? hum kira2 cocok ga kl ama yg berkeringat cukup banyak. thk u don

  • donny 9 years ago

    @chepty,

    Sorry sis, aku cuma pernah coba Allysa Ashley White Musk aja wanginya, emang lembut gitu wangi-wangi bedak. Kalo temenku si pake itu bisa sekitar 8 jam :)

  • chepty 9 years ago

    minta review bwt estee lauder pleasure, GIVENCHY Very Irresistible, sama ALYSSA ASHLEY White Musk.aq ce 21 thn, tiap hari d ruangan ac dari jam 08.00-17.00 jdi jarang berkeringat. mana yang cocok buat aq.pengen yang lembut tapi tahan lama.thx

  • donny 9 years ago

    Yang valuable menurutku :
    hugo boss in motion electric
    aigner man 2
    aigner blue emotion
    azzaro chrome

    Cuma beda ditipe wanginya aja :) Tapi semuanya udah aku review ko (kecuali Aigner Blue Emotion), jadi bisa dibaca-baca dulu, ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @jess,

    Seingetku si D&G Light Blue Men agak mirip sama ISSEY MIYAKE Leau D Issey, ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @cuy,

    Bisa coba Jean Paul Gaultier :) gw coba moschino Friends si bisa 8-10 jam :)

    Untuk temenmu yang cewe bisa coba D&G Light Blue, Paris Hilton Heiress, DKNY Be Delicious, CK Euphoria Blossom dan Hugo Femme :)

    Kalo menurut yang aku coba D&G Light Blue, DKNY Be Delicious, CK Euphoria Blossom dan Hugo Femme bisa tahan 6-8 jam. Paris Hilton Heiress 8-10 jam.

    Ditunggu ordernya :D

  • Dimaz 9 years ago

    dari beberapa parfum berikut, mn yg mnrut mas donny paling valueable ma paling layak dibeli, soalny aq mo nabung, truz order dah.. hoho
    hugo boss in motion electric
    aigner man 2
    aigner blue emotion
    azzaro chrome
    moschino friends

    ongkirny bwat daerah Solo brpaan ya? Trus brp hari? Tengkyu

  • jess 9 years ago

    bos, parfume cowo yg wanginya mirip ISSEY MIYAKE Leau D Issey tu apa ya?

    thx

  • cuy 9 years ago

    Aq ada temen cewek dy pgn yg wang!ny soft cAlm n l0ng lasting. dy biasa d ruang aC, kadang ouTdo0r,n sm0king area. jd gmN mas???? apa rekomendasinya?

    lanjutin yang aku tanya td. moschino friends tahan lama ya??? atau sebutin 1 merk gt yang paling cocok dengan permintaanku td, g perlu aroma buah seh pokoknya lumayan kuat aromanya buat lama n enak g bikin neg orang sekitar lah

  • donny 9 years ago

    @cuy,

    JPG Le Male itu bukan tipe fruity, kalo tipe citrus / fruity yang bisa tahan cukup lama bisa coba Moschino Friends, Bvlgari Aqva, Azzaro Chrome, Thierry Mugler Cologne.

    Semua parfum yang saya sebut di atas sudah saya review, jadi bisa dibaca dulu reviewnya sebelum order :)

    Ditunggu ordernya bos :D

  • cuy 9 years ago

    Mw nanya mas. Aku cow 21 thn ngantor dr jam 7 sd 20. Ruangan berAC tp terbuka lebar jd gampang gerah n agak berkeringat. pengen parfum yg tahan lama n aromanya lumayan kuat tp g bikin neg n sporty. kalo ad yg buah2 gt. kalo jpg le male gmana? ato ap gt.

  • donny 9 years ago

    @gweajah,

    Hmm… selama ini si blom pernah nemu wangi parfum cowo yang mirip Jlo live lux :(

  • gweajah 9 years ago

    parfum cowok yang wanginya kayak jlo live luxe ada nggak??

  • donny 9 years ago

    @ve,

    Yang Lancome Oui udah aku cek, ternyata udah ga keluar lagi di indonesia sis :( cuma ada Lancome tresor aja :) Ok, sis ditunggu ya ordernya selasa besok, thanks :D

  • ve 9 years ago

    Donny, jual lancome yang Oui ga? Aku ngefans banget sama parfume ini. Tapi masalahnya parfume ini jarang dan langka banget di mall. Bisa bantu cariin ga? Kalau donny bisa tolong cariin, aku rencananya mau pesen oui dan tresor hari selasa. Itu 2 parfum favoritku. Makasi…

  • donny 9 years ago

    @sis ve,

    Lebih enak si pesennya hari selasa aja sis, karena biasa JNE kalo hari libur juga ga semua paket dia kirim, apalagi kalo alamat kantor, jadi daripada kelamaan nunggu sambil harap-harap cemas mending order selasa aja, kalo jakarta si biasa rabu sampe sis :)

    Ditunggu ordernya :D

  • ve 9 years ago

    Donny, kalau aku order jumat ini, sampainya kapan? Sabtu kan liburan panjang sampai tanggal 18 agustus … Huhuhu…

  • donny 9 years ago

    @fajri,

    Gw lacoste cuma pernah cium wangi Lacoste Elegance & Lacoste Hot Play, jadi ga bisa komentar deh :(

  • fajri 9 years ago

    mas mas..
    mau nanya nih…
    klo lacoste Pour Homme itu lebih mengarah ke pemakaian gimana? atau jenis bau yang gak tahan lama/terlalu soft kayak gitu cocok nya dimana???
    i love the smell but soft banget

  • donny 9 years ago

    @ve,

    Lancome Tresor Woman EDP 100ml = 510rb, ditunggu ordernya sis :D

  • donny 9 years ago

    @ve,

    Kenapa bisa beda harganya dengan yang ada di Mall, karena aku ambilnya langsung ke importir dan langsung kujual secara online, sedangkan kalo di Mall kan mereka harus sewa stand / toko, bayar SPG, biaya operational makanya harganya jadi lebih mahal.

    Parfum yang aku jual asli, bisa liat juga di http://donny.blogdetik.com/2008/07/25/tips-membedakan-parfum-asli-palsu-buatan-lokal-dan-refill-suntikan/ :)

    Untuk parfum yang ga ada di price list bisa ditanyain, nanti aku cek dulu ke suplier :D

  • ve 9 years ago

    ei, ketinggalan. Donny ga jual lancome tresor ya? Thanks.

  • ve 9 years ago

    Ok. Ditunggu review parfumnya. Aku mau order. Tapi sebelumnya mau nanya lagi. Maaf ya sebelumnya… Kenapa harga parfum yang dijual donny bisa lebih murah bahkan sampe beda 2x lipat? Maaf ya, seperti CK eternity moment yang dijual donny 400 ribuan, padahal aku beli parfum ini, ukuran yang sama, dengan kisaran 900 ribuan di mall. Apa parfum yang dijual benar-benar asli? Jangan tersinggung ya… Makasi…

  • donny 9 years ago

    @ve,
    Hugo Boss Femme wanginya floral yang lembut, alternatif lainnya :
    - D&G Light Blue
    - Elizabeth Arden Green Tea
    - Anna Sui Secret Wish
    - Anna Sui Secret Wish Magic Romance
    - Bvlgari Omnia Amethyste
    - Davidoff Coolwater
    - Vera Wang truly pink
    - Vera Wang princess
    - Kenzo D’ete (daun)
    - Sarah Jessica Parker covet

    Cuma sayangnya wangi parfum yang lembut juga biasanya ga begitu tahan lama sis :(

    Aku blom pernah review parfum cewe sis ve, nanti akan aku pertimbangkan lagi untuk review parfum buat cewe dari sudut pandang laki-laki :) Kalau pesan hari senin-kamis, jabodetabek sampai 1 hari biasanya, ditunggu ordernya :D

  • donny 9 years ago

    @abe,
    bisa coba Prada Pour Homme, Aigner Man2, DKNY Red Delicious, Bvlgari Pour Homme Soir, Gucci Pour Homme II :) Ditunggu ordernya :D

  • ve 9 years ago

    Hi Boleh nanya donk Aku cari parfume yang lembut dan ga bikin pusing orang sekitar. Aku kerja indoor. Apa hugo boss femme, ralph lauren blue dan givenchy very irressistable termasuk kategori di atas? Bisa minta tolong di review aroma ketiga parfum itu? Nanti kalau pesan kira kira berapa hari? Aku di jakarta pusat. Thanks banget ya.

  • abe 9 years ago

    mas nanya..parfum apa yg cocok buat usia 30an, ,kesan elegan,cool,dewasan n simpel..baunya gak nyengat..tp tahan lama..
    thx

  • donny 9 years ago

    @im3L, bisa coba Allyssa Ashley White musk, D&G Light Blue, Cartier Eau De Cartier :D

  • im3L 9 years ago

    mo nanya nie mas doni,..aq tu ska parfum yg agk lembut tp aq nie orngny gampang bngt keringatan.
    sekedar infomasi parfum yg aq ska bngt tu white musk dr The Body Shop.

    thx b4 y mas don

  • donny 9 years ago

    @agha,

    Coba moschino friends, polo blue, bvlgari aqva marine, thierry mugler cologne :D untuk harga bisa liat disini http://donny.blogdetik.com/price-list-2/

  • agha 9 years ago

    maaf mas ada yg klupaan
    klu bisa plus range hargana jg ya mas
    ya harga kira-kiranya aje gitu mas
    tq

  • agha 9 years ago

    mo tanya mas donny,
    saya cowok 26 tahun kerja kantoran di ruang AC
    saya gi cari parfum yg wanginya soft ga nyengat
    tp maskulin truz tahan lama dan bisa di pake dalam segala suasana,
    baik pagi siang sore ato malam
    kira2 merek yg cocok merek apa ma mas
    tq

  • donny 9 years ago

    bisa coba azzaro chrome sis, itu wanginya citrus dan woody, atau coba davidoff coolwater, giorgio armani acqua digio, parfum-parfum yang segar.

    Untuk wangi parfum cewe yang seger bisa coba Dolce Gabbana Light Blue yang citrus wanginya ada bedaknya sedikit, CK Euphoria Blossom wangi bunga yang dingin + bedak.

    Ditunggu ordernya sis :D

  • rina 9 years ago

    mas doni mo nanya dunk, mo bliin parfum buat coku,28th. dia kerja outdor tapi kadang indoor jugha, trus sering berkeringat soalna coku dinasnya di lanud.parfum yang cocok apa ya??

    trus aku pengen nanya nie, aku pengen ganti parfum,sekrang aku pake guccirush, cuma blum sreg, nyari parfum yang seger n ga eneg apa ya? pernah pake funny mochino

  • donny 9 years ago

    Gucci Pour Homme II, DKNY Red Delicious, Hugo Boss in motion electric :D

  • kel 9 years ago

    mas mau minta rekomendasi parfum yah

    -masi SMA
    -Di ruangan ber-AC
    -Bukan bike rider jadi ga berkeringat
    -jarang berkeringat
    -ga suka yang fruity
    -mao yang woody,tobacco,ato aqua
    -cocok dipake pagi,siang,malem
    -lembut,ga menyengat
    -casual

    sori kalo panjang y,tolonk rekomendasinya yah,thx

  • donny 9 years ago

    coba Aigner Man 2, Azzaro Chrome, Hugo Boss In Motion Elecric bro :D

  • jap 9 years ago

    mau nyanya..
    parfume yang cocok bwt bike raider,pgnya pny kesan maskulin,daya tahan lama apa y?

  • donny 9 years ago

    Bisa coba Thierry Mugler Cologne, Moschino Friends, keduanya wanginya lembut, citrus dan segar :)

  • hendra 9 years ago

    Mas Donny mau tanya ya apa saja ya parfum yg cocok untuk kriteria sbb :
    1. Pria 35 tahunan
    2. Pekerjaan kantoran
    3. wangi, lembut, tidak eneg, ringan dan segar
    Thx.

-

Author

Follow Me