Review Hugo Boss In Motion Electric

18 Apr 2008

Fragrance House : Hugo Boss
Fragrance Name : In Motion Electric Edition
Gender : Men
Official Site : http://www.boss-fragrances.com/

Photobucket

Review :
Review kali ini adalah tentang parfum Hugo Boss In Motion Electric Edition.
Hugo Boss In Motion Electric Edition ini termasuk dalam jenis parfum Woody Aromatic. Top Notes diawali dari kesegaran perpaduan dari Earl Grey Tea dan Aquatic Notes. Heart Notes terdiri dari Cardamom, Seville Orange, Violet Leaf. Base notes Patchouli, Sandalwood, Cedar.

Pertama disemprot notes yang lebih menonjol hingga 6 jam setelahnya adalah Tea, Aquatic Notes, Cardamom, Seville Orange dan Violet Leaf, aromanya mengingatkan saya akan kehangatan dari Hugo Boss Dark Blue, tapi tidak deep warm, middle warm karena diperkaya dengan campuran Earl Grey Tea dan sentuhan kesegaran aquatic, membuat kita ingin menghirup aromanya lebih dalam, Intoxicating. Pada jam ke 8 dan seterusnya setelah pertama kali disemprot maka tercium basenotes yang samar namun membuat kita merasa damai sewaktu menghirupnya, begitu lembut dan soft, perpaduan woods serta sedikit spices dalam kadar yang light.
Photobucket

Kesan yang didapatkan dari pengguna Hugo Boss In Motion Electric Edition ini adalah pria yang dinamis, gentlemen dan maskulin juga memiliki sex appeal yang tinggi - Sensual. Hey, lupakan kesan, bayangkan saja Tom Welling a.k.a Clark Kent si Smallville Boy memakai Hugo Boss In Motion Electric Edition untuk daily activity-nya, tentunya termasuk untuk menyelamatkan Lana Lang, Louis Lane dan sebagai God Amongst Men.

Daya tahan parfum ini sangat bagus, berkisar antara 11-15 jam, pertama disemprot pada jam 07.30 pagi dan digunakan untuk beraktifitas di ruangan cold office dengan suhu di bawah 22 derajat celcius dimana tidak banyak berkeringat dan base notes masih tercium samar hingga pukul 20.00. Sangat dianjurkan untuk cool office dengan suhu sekitar 25-28 derajat Celcius, Cold Office dan Evening. Untuk kisaran umur cocok digunakan pada usia 22-30 tahun :D

Untuk Perfume Lover’s yang merasa bahwa Hugo Boss Dark Blue terlalu deep warm, dan lebih menyukai Hugo Energise, maka bisa dipastikan anda akan jatuh cinta pada Hugo Boss In Motion Electric Edition ini. Definitely Masculine, and Electrifying.
May The Scent Be With You.
Photobucket

Top Notes :
Tea, Aquatic Note

Heart Notes :
Cardamom, Seville Orange, Violet

Base Notes :
Patchouli, Sandalwood, Cedar

Scent Rate :
Scent Strength : (Moderate)
Scent Life : (11-15 Hours)
Recommended Use : Evening, Cool Office, Cold Office.
Recommended Age : Mature
Classification : Woody Aromatic


TAGS Perfume Mature Fragrance Woody Aromatic Evening Cool Office Cold Office Gucci


Comment
  • donny 5 years ago

    @rama,

    ga usah bimbang, electric diskontinue :( Coba Bvlgari Man aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rama 5 years ago

    Saya Lg bimbang Hugo in motion electric apa xy. Mohon pendapatnya lbh enak mana wanginya, mana yg lbh cocok dipake sgla suasana resmi ato Lg santai/hangout mau siang Ataupun malam.. daya tahan n daya sebarx.. makasih

  • donny 6 years ago

    @alif,

    udh dijawab ya lewat media lain kemaren, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • alif 6 years ago

    mas dany minta review hugo boss selection dong.. cocok tidak buat pekerja kantoran? trus saya orangya keringatan, cocok tidak pakai HB selection.. terima kasih..

  • donny 6 years ago

    @awir,

    kayanya ga cocok kamu pake inmotion electric, lebih baik coba boss pure atau boss element atau boss xy, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • awir 6 years ago

    mas donny, saya sekarang pakai parfume Bvlgari Aqva, saya suka wanginya.. saya mau ganti pakai hugo boss in motion electric, cuma saya belum tau wanginya bagaimana, saya kurang suka dengan wangi Hugo boss dark Blue yg terlalu warm.. kira-kira cocok tidak mas?
    terima kasih..

  • donny 6 years ago

    @angga,

    Tester kosong adanya produk, ongkir medan 21rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • angga 6 years ago

    bro don, JPG le male ready stock gak yg testernya? harganya berapa?ongkos kirim berapa kemedan?

  • donny 7 years ago

    @joko,

    so pasti electric yang menang :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • joko 7 years ago

    enakan mana wangi nya HB in motion electric di bandingkan ama HB dark blue, kalo di pake di outdoor?

  • donny 8 years ago

    @harvey,

    HuGo boss inmotion electric 90ml EDT = 430rb

    Ditunggu ordernya :cool:

  • harvey 8 years ago

    bos hugo boss in motion electric edition harga nya berapa yah?

  • donny 8 years ago

    @rika,

    DKNY Be Delicious Women EDP 100ml Limited edition bottle = 650rb, floral fruity (apel) bisa tahan 6-8 jam kira-kira :)

  • rika 8 years ago

    Donny,
    ada jual edP nga yang baunya keren (segar tahan lama dan tdk pasaran)

    Rika

  • donny 8 years ago

    @herry,

    JPG Le Male Men EDT 125ml = 620rb. Ongkos kirim 28.000. Perkiraan 3-4 hari sampe balikpapan.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • herry 8 years ago

    sy diBalikpapan(KALTIM) mo order Jean Paul Gaultier Le Male ,brp costnya… n brp hari sampe…
    (herry_malangindah@yahoo.com) .Tlg info yg lengkap,thx

  • donny 8 years ago

    @herry,

    Azzaro chrome, Hugo Boss energize, Kenzo Pour Homme.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • herry 8 years ago

    parfum yg cocok ukt pekerja lapangan apa?
    utk usia diatas 30 th……….

  • donny 8 years ago

    @boy,

    Agak kurang cocok bos :(

  • boy 8 years ago

    kalo yang ini cocok gak ya buat kuliah siang hari di ruangan non AC (bandung)?

  • Review Parfum | Riky Kurniawan 9 years ago

    [...] special event, gue menjatuhkan pilihan ke Hugo Boss In Motion Electric. His review about this parfume, lets say..really [...]

-

Author

Follow Me