Review Bvlgari Extreme

12 May 2008

Fragrance House : Bvlgari
Fragrance Name : Extreme
Gender : Men
Official Site : http://www.bulgari.com/

bvlgariextreme.jpg

Review :

Bvlgari Extreme ini termasuk dalam jenis parfum Woody Aromatic. Pertama disemprot langsung menyeruakkan aroma Lavender dan Green Tea yang cukup menusuk, clouded by Coriander, Galbanum, Petitgrain hingga saya harus menahan napas sekitar 1 menit. 15 menit kemudian beralih ke heart notes dengan komposisi yang terdiri dari Green Tea, Nutmeg, Fir, Pepper, namun masih cukup menusuk di hidung.
Photobucket

1 jam kemudian mulailah tercium aroma base notes yang merupakan campuran dari Oakmoss, Sandalwood, Musk, Cedarwood, wangi yang dominan tercium adalah lavender, dan green tea dengan campuran very light woody.
Photobucket

Kesan yang didapatkan dari pengguna Bvlgari Extreme ini adalah pria yang Formal, Conservative, Straight to the Point also Smart. Daya tahan berkisar antara 8-10 jam, termasuk jenis parfum yang Body Heat Activated, yang akan semakin menyeruakkan aromanya jika terkena keringat. Cocok untuk digunakan Office Hours, membuat anda terlihat seperti pekerja kantoran yang formal dengan celana hitam, kemeja dan dasi tanpa jas, ah ya, cocok digunakan oleh orang yang bekerja di perbankan dan pengacara. Untuk kisaran umur dapat digunakan untuk usia 22-35 tahun.

Untuk Perfume Lover’s yang menyukai parfum memiliki sensitive nose, lakukan sniff test terlebih dahulu sebelum membeli Bvlgari Extreme, jangan lakukan blind buy karena wangi Bvlgari Extreme termasuk cukup menusuk hidung, And I Mean It Literally. Jangan coba-coba, sebesar apapun nyali anda, bahkan jangan pernah memikirkannya.
Photobucket

Either way, I love this Bvlgari Extreme scent, I love it…
Photobucket

Formal, Conservative, Smart. May The Scent Be With You.
Photobucket

Top Notes :
Coriander, Lavender, Galbanum, Petitgrain.

Heart Notes :
Green Tea, Nutmeg, Fir, Pepper.

Base Notes :
Oakmoss, Sandalwood, Musk, Cedarwood.

Scent Rate :
Scent Strength : (Intense)
Scent Life : (8-10 Hours)
Recommended Use : Office Hours.
Recommended Age : Mature
Classification : Woody Aromatic


TAGS Perfume Mature Bvlgari Fragrance Woody Aromatic Office Hours


Comment
  • donny 5 years ago

    @vanya,

    cocok, beberapa temen saya yang wanita pake extreme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Vanya 5 years ago

    Kalo Bvlgari Extreme ini cocok dipake buat cewek ga ya? Temen dulu pernah pake dan aku suka baunya

  • donny 5 years ago

    @puramoz,

    langsung order aja bos sms ke 0821-13503888, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • puramoz 5 years ago

    pengen beli yang ini gan,,,

  • donny 5 years ago

    @adi,

    black xs for men bisa unisex, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 5 years ago

    pake pacorabanne black XS untuk cewek atau cowok mas?

  • donny 5 years ago

    @adi,

    kalo suka can-can, cowok lebih baik pake pacorabanne black XS, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 5 years ago

    mas donny, kalo cowok pake paris hilton can can gimana ?

  • donny 6 years ago

    @rie,

    430rb extreme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rie 6 years ago

    ok, ntar kLo mw order d xmx,
    xtreme brapa?

  • donny 6 years ago

    @rie,

    2-2nya sama-sama bagus daya tahan, masalah selera aja, kalo saya lebih suka chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • rie 6 years ago

    bang, kaLo dibanding azzaro chrome, bwt jkrta yg pnas non ac aktvtas dr pagi smpe jam 6 sore mending mana y dibanding bLgri Xtreme ini?
    thx

  • donny 6 years ago

    @kevin,

    sms aja ke 0821-13503888 mau order apa, nanti saya info harganya, lalu transfer ke rekening bca 527 0806 271 a.n donny kurniawan, setelah itu konfirmasi melalui sms nama, alamat, hp dan kode pos, lalu parfum dikirim via jne, penjelasan lebih detil bisa baca di
    http://donny.blogdetik.com/how-to-order/

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • kevin 6 years ago

    Mas Donny,
    Saya Mau beli parfum nih,gimana cara paymentnya.

    Pls PM

    Tks

    Kevin

  • donny 6 years ago

    @gamekyulover,

    iya ada sticker dibawah botolnya dan ada batch number, dusnya juga harusnya bagus, ga kucel ga kumel dan kebanyakan parfum walau tidak semua bersegel :)

    anna sui night fantasy ada, sms aja bos kalo mau order ke 082 11 350 3888, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • gamekyulover 6 years ago

    kak, kalo parfum gaada sticker di bawah botolnya berarti palsu ya? terus dusnya juga keliatan kaya ga baru gitu. kata yang jual sih ORIGINAL. puah.

    masih ada anna sui night fantasy ga?

  • donny 7 years ago

    @eniq,

    Rose Essentielle ada, produk 540rb, tester 440rb. Jabodetabek gratis ongkos kirim, selain itu sesuai tarif jne, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • eniq nurani 7 years ago

    bulgari rose essential ada gak? hargax brp? harga udh termasuk ongkir gak?

  • donny 8 years ago

    @veven,

    Unforgivable Men EDT 125ml = 750rb. nanti kalo mau order sms dulu biar aku cek stoknya :)

  • veven 8 years ago

    Punya stoknya bos donny Sean John Unforgivable and hrgnya brp ya??

  • donny 8 years ago

    @veven,

    udah di approve bos :)

    coba Sean John Unforgivable :)

    ditunggu ordernya :cool:

  • veven 8 years ago

    Bos donny YM gw kok ngak di ADD..
    Oh iya ada masukan bos buat next choice buat gw yg sering pake Eigner X limited,cos gw suka yg baunya gitu.. ada saran yg lain bos??
    Gmana klo bvlgari Aqva???

    Thx..

  • donny 8 years ago

    @antony,

    masalah body chemistry bos :)

  • antony 8 years ago

    saya punya nih parfume….menurut saya wangi nya macho dan maskulin..tapi ntah mengapa….kayak nya punya saya nga tahan lama deh….saya pakai nya banyak sekitar 10 kali semprotan di badan dan baju….terus keluar naik motor dan kena panas matahari….berkeringat….dalam hitungan sekitar 3 jam setelah semprot…..wangi nya dah redup….artinya…kalau mau menghirup aroma nya,,saya harus menempelkan hidung saya ke baju…..baru lah terhirup aroma nya…diatas 5 jam setelah semprot…aromanya tewas total.

  • donny 8 years ago

    @vya,

    cocok2 aja, banyak temenku yang cewe pada pake aqva :) jaguar fresh blom coba. ditunggu ordernya :cool:

  • vya 8 years ago

    mas don, kl bvlgari aqva bwt ce pantes ga, cz q sk yg aroma seger2 gt…tp blm pernah coba c…ulasan ttg jaguar ko’ ga ad y…jaguar fresh woman gmn y…

  • Ezky 8 years ago

    Br0 nmpng Nanya nie..Kalo Parfume Yg C02k buat anak[23th] R0ck metal ssuai gaya dgng spatu B00tnya.Tp bukan Fruity.Wngi Yg ky K0Pi.R0k0k/tmbak0 or kayu gt apa y..Thanks Br0

  • donny 8 years ago

    @Gustav,

    Saya bingung dengan maksud lebih ke dalam @!#**

    Bisa tolong deskripsikan lebih detail? maksudnya lebih bernuansa woody, leather, tobacco (yang biasanya lebih memberikan kesan warm)

    Aku B Men blom pernah coba :(

    Sudah tidak menerima COD bos, maaf :(

    Ditunggu ordernya :cool:

  • Gustav 8 years ago

    Don, saya mau bergeser sedikit dari Extreem, kearah yang lebih dalam, apa’an ya.
    Terus minta saran untuk substitusinya Thierry Mugler/B-Men, tapi yang harganya lebih moderate.

    Kalo dianternya engga kekantor. Tapi janjian ditempat lain, kemudian cash and carry bisa engga?

    Terima kasih.

  • donny 9 years ago

    @Ihsan,

    Mirip om-om ya kesannya kalo ikutan pake juga :D

    Extreme gw pecah, padahal waktu itu masih 85ml :(

  • Ihsan 9 years ago

    Saya pernah semprotin nih parfum ke kertas, 2 minggu kemudian masih tercium…!!! memang paling extreme dibanding yang lain, sayang nya om saya pake parfum yang mirip2 extreme (no. 15 or something), jadi gimanaa gitu kalow mw pake ini.

  • donny 9 years ago

    @jayadi hasan,

    Alhamdulillah bos, ditunggu next ordernya, sukses selalu ya bos :D

  • jayadi hasan 9 years ago

    Syukran,mas Donny.Saya udah terima barangx hari ini.barakallah fika

  • donny 9 years ago

    @aRfian,

    Wah, saya tersinggung dengan pernyataan anda yang mengatakan baru saja membeli parfum dari saya dan mengatakan parfum yang saya jual “BARANG REJECT”.

    Kenapa saya tersinggung? karena pada kenyataannya, anda tidak pernah membeli parfum dari saya, kalo memang anda pernah membeli parfum dari saya, coba tolong di tampilkan foto gambar bukti transfer dari ATM atau dari Mutasi Rekening Klik BCA yang menyatakan bahwa anda pernah beli parfum ke saya.

    Mas, saya jual parfum original dan tester dengan harga yang murah, saya juga tidak pernah menjelek-jelekkan dagangan pedagang parfum lainnya. Saya berprinsip harus jujur dan halal dalam berbisnis :

    “Trust is a hard thing to win it back”

    Jadi, kalau anda tidak bisa menyertakan bukti pembelian dalam bentuk gambar, maka jika anda komentar lagi di blog saya, akan saya anggap spam, karena menyesatkan bagi calon pembeli yang lain.

    Best Regards,

    donny.blogdetik.com

  • aRfian 9 years ago

    gw barusan beli nih
    barang reject, murah man, 230rb hehehe
    **tapi isinya bener kok
    mantap

  • Bernardo Halim 9 years ago

    Berapaan yah ini harganya?
    Saya sempet dikasih kertas semprotnya di taman anggrek
    kayanya sich..memang pertama kali cium..wuekkkk
    tapi pas ditaruh di dompet, berapa lama trus dicium lagi jadi enaknya baunya..

    naksir nih, berapa duit yakk

-

Author

Follow Me