Review Bvlgari Pour Homme Soir

4 Jun 2008

Fragrance House : Bvlgari
Fragrance Name : Pour Homme Soir
Gender : Men
Official Site : http://www.bulgari.com/

bulgarihomme.jpg

Review :

Bvlgari Pour Homme Soir ini termasuk dalam jenis parfum Woody-Floral Musk. Top Notes menyeruakkan aroma Bergamot dan Darjeeling Tea serta Papyrus. Dan Heart Notes terdiri dari Amber dan Musk.

Pertama disemprot aroma Bergamot berpadu dengan Darjeeling Tea dan Papyrus, sedikit menyeruakkan wangi musk dari Heart Notes tapi blend dengan citrus dan papyrus, sedikit spicy dengan light warm yang menimbulkan sensasi kemewahan tersendiri.
Photobucket

Beralih ke dry down yang terdiri dari amber dan musk maka makin menguatkan aroma musk dari Bvlgari Pour Homme Soir ini, note bergamot dari Top Notes masih tercium dengan samar, sedangkan darjeeling tea masih terkesan cukup kuat dan mix dengan musk dan amber hingga sekitar 7-8 jam.

Kesan yang didapatkan dari pengguna Bvlgari Pour Homme Soir ini adalah pria yang Charismatic, Elegant, Sensual, Rich and Classy. Figur yang tepat menggunakan Bvlgari Pour Homme Soir adalah Daniel Craig James Bond 007 Casino Royale - saat mengenakan precious suitnya.
Photobucket

Daya tahan berkisar antara 8-10 jam, jenis parfum yang termasuk soft dan subtle but Stands Out. Untuk kisaran umur dapat digunakan untuk usia 25-35 tahun. Cocok untuk digunakan pada malam hari, romantic dan Special Occasion yang mengharuskan anda mengenakan suit atau tuxedo, Definitely will make you Stand Out.
Photobucket

Untuk Perfume Lover’s yang menyukai parfum dengan aroma musk seperti CK One atau Carolline Herrera 212 men, maka Pour Homme Soir adalah alternatif pilihan yang tepat bagi anda, bahkan mungkin anda akan lebih mencintai Bvlgari Pour Homme Soir dibandingkan CK One atau Carolline Herrera 212 men. Sensual. Charismatic, Elegant, Sensual, Rich and Classy. May The Scent Be With You.
Photobucket

Top Notes :
Bergamot, Darjeeling Tea, Papyrus

Heart Notes :
Amber, Musk

Scent Rate :
Scent Strength : (Moderate)
Scent Life : (8-10 Hours)
Recommended Use : Romantic, Special Occasion, Evening.
Recommended Age : Mature
Classification : Woody - Floral musk


TAGS Perfume Mature Bvlgari Fragrance Evening Special Occasion Romantic Woody - Floral musk


Comment
  • donny 5 years ago

    @prem,

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • prem 5 years ago

    amazing,, pengen pake neh parfum pour homme gan

  • aldy 6 years ago

    Ok mas. Tks. :D

  • donny 6 years ago

    @aldy,

    Bvlgari PH Soir, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • aldy 6 years ago

    budget berubah mas :D
    kalo yg range <500rb yg mana mas?? Tks. :D

  • donny 6 years ago

    @Aldy,

    Yang masuk budget hanya Blue seduction, ga usah bingung, parfum enak wanginya, harga murah dan lumayan tahan lama, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Aldy 6 years ago

    Malam Mas, saya mau tanya nih. Saya ingin beli Parfume, Tapi dengan Budget <350rb. Beberapa Perfume yang saya suka antara lain : Aigner Pour Homme, CH 212 Men, Davidoff Cool Water, Kenneth Cole Black.

    Saya bingung memilih diantara AB Blue Seduction, Azzaro Chrome & Bvlgari Pour Homme Soir.

    Menurut Mas Donny, Yang paling Worth diantara ke-3 Perfume diatas yang mana y mas??

    Atau saya boleh minta saran Mas Donny, Perfume yang Menimbulkan kesan Maskulin & Ellegance, dengan Jarak Terciumnya lumayan 1-2meter. yang pasti dengan Range <350rb :D

    Tks.

  • donny 6 years ago

    @adi,

    saya paling suka aqva, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • adi 6 years ago

    mas Dony, enak mana Bvlgari Pour Homme Soir, Aqva dan ch 212 ?

  • donny 6 years ago

    @Yanti,

    pour homme saya belum coba, tapi pour homme soir cocok untuk acara formal :)

    Harga Pour Homme = 430rb, Pour Homme Soir = 450rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Yanti 6 years ago

    Apa beda bvlgari pour homme soir dengan pour homme? harganya? thx

  • donny 7 years ago

    @heaven,

    soir oke buat malem :)
    beda tipe wangi antara soir deng gucci ph II.
    happy men ga tahan lama.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • heaven 7 years ago

    Bos…udah test di toko2 parfum ori di mall…ni hidung rasanya ga cocok ma Le male…rasa vanilla bgt..aslinya mmg krg suka vanilla…bnr2 ga bs enjoy ma baunya di badanku, aneh….
    Nah Soir ni malah lbh enak n cocok di hidungku…rasanya lbh berkelas….kira2 apa ya yg wanginya senada dgn soir tp lbh ok lg buat malam…Gucci Pour home II apa lbh ok dr soir….
    oh ya Clinique Happy man ok jg tuh mnrtku, cocok ga buat special occasion di mlm hr…tp ga tahan lama ya?

  • donny 7 years ago

    @andersen,

    ok bos sama-sama, thanks comment-nya, ditunggu ordernya :cool:

  • andersen 7 years ago

    Gue kemaren dapat kado bulgari soir dari tante gue (emang sengaja gue pesen sih hehehe)

    gue gak bisa menjelaskan secara detil speti master Donny tapi menurut gue aroma nih parfum kompleks-istilah kerennya “sophisticated”-yang tergambar di kepala gue ini parfum para wiseguys yang ada di film Godfather-

    elegan, misterius..

    dry downnya mengingatkan gue sama salah satu parfum all time favorit gue-the legendary bvlgari black hmmm :)

    VeryVery Nice-cocok untuk jadi signature scent gue :)

    Yang jelas gue sudah tahu pasti parfum apa yang akan gue order ke Master Donny kalo parfum ini udah habis… (plus bvlgari black tentunya!)

    Thanks atas reviewnya :)

  • donny 7 years ago

    @boy,

    Bvlgari Pour Femme EDP 100ml = 550,000

    ditunggu ordernya :cool:

  • boy 7 years ago

    bos bvlgari four femme women 100 ml berapa harganya?

  • donny 8 years ago

    @yusuf,

    Bvlgari Extremen Men 100ml EDT = 450rb.

    Ditunggu ordernya :cool:

  • yusuf 8 years ago

    bos harga bulgari exstrem berapa ?yg original.

-

Author

Follow Me