Review Calvin Klein ckIN2U Pop

24 Sep 2009

Fragrance House : Calvin Klein
Fragrance Name : ckIN2U POP
Gender : Men
Official Site : http://www.calvinkleininc.com/

Prologue :
It’s been a while since my last review “Polo Sport” til I get a time to create a new review, yeaahh… i kinda have a busy months… works, my personal life, gym and IT project….
Photobucket

So let’s welcome our new Brand Review, it’s “Calvin Klein” aaanndd… the first fragrance to review is…. “ckIN2U POP
Photobucket

Review :

CK IN2U POP

CK IN2U POP

ckIN2U Pop termasuk dalam jenis parfum Fruity Aromatic - Spicy, advertisement yang begitu menggoda membuat saya penasaran untuk mencobanya.
Photobucket

Top notes terdiri dari perpaduan Lemon, Mint, Cucumber, nuansa cucumber dan mint lebih dominan hingga menutupi notes lemon, menimbulkan sensasi kesegaran yang begitu dingin.
Photobucket

Sayangnya peralihan dari Top Notes yang sangat saya suka ke heart notes berlangsung begitu cepat, hanya sekitar 1 menit.
Photobucket

Heart Notes terdiri dari Vetiver, Neroli, Violet yang memberikan nuansa spicy yang sedikit hangat dan aromatic, membuat kita ingin menghirup aromanya lebih dalam, reminds me of Hugo Boss In Motion Electric dalam versi yang lebih lembut, Intoxicating.
Photobucket

Heart Notes ini sangat lama bertahan, kisaran 6 jam, baru kemudian aroma spicy melembut dan bercampur dengan Base Notes yang tersusun dari Cardamon dan Patchouli dalam kadar yang light.

Kesan yang didapatkan dari pengguna ckIN2U Pop ini adalah remaja atau pria muda urban dengan kisaran umur 18-25 tahun yang casual, trendy dan appealing. Cocok digunakan untuk berekreasi di pantai, outdoor activity dan office hours, akan membuat anda merasa energized sepanjang hari. Figur yang tepat menggunakan ckIN2U Pop adalah Taylor Lautner - saat berperan sebagai Jacob Black dalam The Twilight Saga New Moon. Daya tahan parfum ini cukup bagus, antara 8 hingga 10 jam. Fresh, Energize, Casual, Intoxicating. May The Scent Be With You.
Photobucket

Top Notes : Lemon, Mint, Cucumber
Heart Notes : Vetiver, Neroli, Violet
Base Notes : Cardamon, Patchouli

Scent Rate :
Scent Strength : (Moderate)
Scent Life : (8-10 Hours)
Recommended Use : Beach, Outdoor Activity, Office Hours
Recommended Age : College / Teens, Mature
Classification : Fruity Aromatic - Spicy


TAGS Perfume Calvin Klein ckIN2U POP fragrances Fruity Aromatic - Spicy


Comment
  • donny 6 years ago

    @awang,

    ga pasaran, lagi kosong 200ml, fresh dan long lasting paling davidoff coolwater, atau coba boss pure, davidoff silvershadow altitude, bisa 6 jam-an, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • awang 6 years ago

    Mas, aku bosen sm aqva coz pasaran bgt, klo ck in2u pasaran bgt ga?ada yg 200 ml murah meriah kan ck in2u? aku pgn yg fresh n long lasting

  • donny 7 years ago

    @dee,

    Aqva marine 450rb, Coolwater 390rb. Ongkir sekitar 20rb, untuk lebih pasti nanti dikonfirmasi kalo udah mau order soal diskon dan ongkir, thanks :cool:

  • dee 7 years ago

    kalo bvlgari aqva marine dan davidoff collwater krm ke nganjuk brp bos? udah diskonnya juga. trims

  • donny 8 years ago

    @Deedee,

    blom coba yang heat, tapi dari http://www.osmoz.com/fragrances/Haute-Couture-Brands/Calvin-Klein/ckIN2U-HEAT-for-him# si termasuk aromatic - fresh, dan dari notesnya si nuansa segar dengan paduan sedikit woods + musk di basenotes :)

  • Deedee 8 years ago

    Mas,
    ckIN2U Pop sama ckIN2U Heat lebih asik yang mana? masih sejenis? ato beda sama sekali? Soalnya yang ckIN2U yg originalnya beda banget sama Pop..
    Ak dah pake yg Pop, lagi mo nyoba Heat…

    Tengkyu.

  • donny 8 years ago

    @Neti,

    agak susah stoknya sis.

    @ihsan,

    ya banyaknya di planes

  • Ihsan 8 years ago

    Things like that can only be bought in duty-free shop or planes. :(

  • Neti 8 years ago

    Mas donny, ada bvlgari mini collection gak yang 5 ml 6 botol dalam 1 dus, 3 bvlgari cowok, 3 cewek. Pernah liat di garuda indonesia shop, tapi mahal ah…, biasanya di mas donny jauh lebih oke harganya. Thanks mas…

-

Author

Follow Me