Top 5 Best Seller Perfume 2007-2009 at donny.blogdetik.com

3 Jan 2010

Iseng-iseng saya mencoba bikin data Best Seller Perfume dari tahun 2007-2009 berdasarkan data penjualan parfum donny.blogdetik.com. Data 5 besar parfum terlaris diurutkan berdasarkan dari penjualan paling banyak dengan nomor 1 dan dilanjutkan dengan nomor 2, 3, 4 dan 5.

Photobucket

2009
Men :
1. Bvlgari Aqva
2. Antonio Banderas Blue Seduction
3. Azzaro Chrome
4. Davidoff coolwater
5. Hugo Boss Inmotion Electric

Women :
1. Donna Karran New York Be Delicious
2. Britney Spears Fantasy
3. Elizabeth Arden Green Tea
4. Calvin Klein Euphoria
5. Etienne Aigner Too Feminine

2008
Men :
1. Bvlgari Aqva
2. Antonio Banderas Blue Seduction
3. Jean Paul Gaultier Le Male
4. Azzaro Chrome
5. Benetton Pure Sport

Women :
1. Calvin Klein Euphoria Blossom
2. Donna Karran New York Be Delicious
3. Alyssa Ashley Fizzy
4. Britney Spears Fantasy
5. Paris Hilton Heiress

2007
Men :
1. Bvlgari Aqva
2. Benetton Pure Sport
3. Etienne Aigner X Limited
4. Ralph Lauren Polo Blue
5. Chevignon 100cc

Women :
1. Dolce Gabanna Light Blue
2. Bvlgari Rose Essentialle
3. Alyssa Ashley Fizzy
4. Alyssa Ashley White Musk
5. Jennifer L Love In Motion

Photobucket


TAGS Best Seller Perfume / Fragrance 2007-2009


Comment
  • donny 5 years ago

    @galuh,

    antonio banderas blue seduction 270rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • galuh 5 years ago

    mau tanya donk. parfum buat cowok 17 tahun apa ya yg cocok?

  • donny 5 years ago

    @cenger,

    antonio banderas blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • cenger 5 years ago

    bang, kalo mau parfum yg aromanya damai jika di hirup, gak nyengat, santai, tapi nikmat. apa bang ?

  • donny 6 years ago

    @sintaningrum,
    @higmah,

    kalo untuk women ada white chocolate britney spears fantasy, kalo pure chocolate belum pernah tahu. Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • sintaningrum 6 years ago

    Mohon infonya parfun yg dominan aroma coklatnya. Merk apa ya? Mungkin sama seperti sist Higmah. Mw di reply dsini bolo di email saia elisabeth.sintaningrum@gmail.com juga boleh. Makasi banget

  • higmah 6 years ago

    mas mau tanya merk parfum yang aroma coklat ada gak ? harganya kirakira berapa . kalo ada rep di email aku yah :) ms.doraemon03@gmail.com

  • donny 6 years ago

    @lukman jack,

    sms aja bos ke no. 0821-13503888, nanti saya reply harganya dan ongkirnya, kalo jabodetabek gratis ongkir, setelah itu transfer ke bca no. rek. 527 0806 271 a.n donny kurniawan kemudian sms nama, alamat, hp dan kode post, thanks :)

  • lukman jack 6 years ago

    Pesan 1 buah AIGNER CLEAR DAY WOMAN, brapa harga nya. Buat kado tanggal 11 maret 2011. Transfer ke no brapa y, thx

  • donny 6 years ago

    @timothy,

    hm… Davidoff Silvershadow Altitude, Ermenegildo Zegna Z, CK Eternity, langsung order aja bos via sms, thanks :cool:

  • timothy 6 years ago

    mas, minta sugest dong parfum buat cow,
    yg fresh, natural, soft,n bisa dihirup dalam2
    kesannya ky klo kita lagi di padang rumput yg luas,
    outdoor activity person, but still elegance..
    if car,its harrier..
    tq =)

  • donny 6 years ago

    @Yosie,

    buat cewe kalo yang ada aroma coklatnya :
    thierry mugler angel women, Blv Notte, Britney Spears Fantasy (white chocolate), Femme de Montblanc, Ralph Lauren Notorious, Vera Wang Princess.

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Yosie 6 years ago

    Duwh mau jg donx tany parfum aroma coklat pa merkny y. . Aq tggu d emailqu y. . .

  • donny 7 years ago

    @rdp,

    bvlgari extreme lumayan, udah aku review jadi bisa langsung dibaca :)

    Yang woody bisa coba davidoff adventure, chevignon 100cc.

    transfer via bca aja, ditunggu ordernya :cool:

  • rdp 7 years ago

    mas donny, minta rekomendasi dong parfum yang cocok buat cowo umur 18 tahun. pengennya yang kesannya smart tapi unik dan ga tua. apa ya yang oke? sekarang lagi pake kenzo batang. pengennya yang woody juga. kalo bvlgari extreme oke ga? terus buat transfernya bisa via bni ga? soalnya suka agak males kalo mesti ke bank. thx b4.

-

Author

Follow Me