Review Calvin Klein Euphoria Blossom - Women

9 Jun 2010

Fragrance House : Calvin Klein
Fragrance Name : Euphoria Blossom
Gender : Female
Official Site : www.calvinklein.com
Reviewer : Ina (Kontributor)
Editor : donny (owner donny.blogdetik.com)

Review :

ck euphoria blossom

So lets welcome my Brand New Review, its Calvin Klein aaanndd the fragrance to review is. Euphoria Blossom (ceritanya model grammy awards).
Photobucket

Ketika pertama kali saya melihat ads CK Euphoria Blossom ini, harus saya akui botol kemasannya yang frosty, rosily colored itu yang menyita perhatian saya sehingga ingin sekali mencobanya.
Photobucket

Alangkah bahagianya ketika salah satu teman saya mengizinkan saya untuk mencoba keharuman CK Euphoria Blossom before actually be interested in adding this perfume to my collection.
Photobucket

Bayangan yang ada dikepala saya sebelum mencoba CK Euphoria Blossom ini adalah a feminine scent of blossom.

When sniffing on Euphoria Blossom from the nozzle, I feel a bit overwhelming, tenyata keharuman CK Euphoria Blossom tidak se-feminin yang saya bayangkan bila dibandingkan dengan nama parfum yang menggunakan embel-embel Blossom dan kemasan botol yang frosty, rosily colored nan menawan itu.
Photobucket

Namun setelah saya semprotkan ke bagian pergelangan tangan kiri saya, at my first sniff, I was pleasantly surprised! Pandangan saya langsung berubah mengenai CK Euphoria Blossom.

It is indeed worthy of the Blossom name, and its feminine enough to match the frosty, rosily colored bottle.
Photobucket

Keharuman CK Euphoria Blossom pada Top Notes diawali dengan keharuman fruity yang sweet namun tidak terlalu manis dengan adanya aksen note sparkling citrus yang berasal dari Kumquat.

Orchid dan Pink Peony pada Heart Notes menciptakan keharuman floral yang simple and very fresh. Keharuman Fruity dari Top Notes dan Floral dari Heart Notes blends perfectly, dan dapat bertahan kira-kira 3-5 jam tergantung our environment condition (cool or heat), yang kemudian disusupi oleh scent of woody namun samar-samar dari Blond Woods, White Amber, Frosted Musk diantara keharuman Floral-Fruity.

I would say that CK Euphoria Blossom is a very smooth, sexy smell. The lasting power dari CK Euphoria Blossom ini tergolong so-so, hanya berkisar antara 6-8 jam but it is a suitable fragrance for a hot summer day. It wont make you feel dizzy.
Photobucket

Kesan yang diperoleh dari pengguna CK Euphoria Blossom ini adalah sosok wanita dengan kisaran umur 20-27 tahun yang Feminine, Stylish, and Easy Going. Figur yang tepat untuk menggunakan CK Euphoria Blossom ini adalah Rachel Blanchard a.k.a Cher Horowitz Clueless (TV Series) who is absolutely Feminine, Stylish, and Easy Going.

A lovely scent indeed, Id recommend this for anyone college-aged and up who is seeking a nicely combined fruity-floral with subtle woody fragrance. This is a truly versatile perfume for many reasons it caters to several age groups gracefully, and can be worn without question to several different activities.
May The Scent Be With You.

Photobucket

Top Notes : Kumquat, Green Note, Dew Note, Pomegranate
Heart Notes : Orchid, Lotus Blossom, Pink Peony
Base Notes : Blond Woods, White Amber, Frosted Musk

Scent Rate :
Scent Strength : (Moderate)
Scent Life : (6 - 8 Hours)
Recommended Use : Casual Wear, Office Hours (Cool Office), Semi-Casual Date
Recommended Age : College, Mature
Classification : Floral-Fruity


TAGS Casual Office Hours CK Euphoria Blossom floral-fruity


Comment
  • donny 5 years ago

    @BSwann,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • BSwann 5 years ago

    Mas Donny, aku cewek usia 22 tahun. Mau cari parfum buat harian, wanginya lembut, ngga terlalu menebar kemana-mana, tapi tahan lama jenis Floral atau Fresh dengan kisaran 200-300k. Mohon rekomendasinya, mas.
    Satu lagi, parfum yang wanginya kaya rerumputan yang habis di potong kira-kira apa ya mas?

  • donny 6 years ago

    @Vee,

    Euphoria kondisi dingin / AC, euphoria blossom bisa masuk ke AC atau outdoor :)

    Coba Euphoria blossom aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Vee 6 years ago

    mas don, sy kerja di area non ac, + oversweat. pgnnya parfum yg wanginya agak deep, tp g eneg kalo nyampur keringat, trus wanginya yg g pasaran. kalo bs yg awet, plg g 6-8 jam, syukur2 lebih.
    trus kalo euphoria tuh cocok g. ada yg bilang euphoria lbh cocok utk dipake pada kondisi hangat, blossom utk yg ac, tp reviewnya mas donny
    sebaliknya.
    sblmnya sy udah nyoba aigner too fem, jasminnya bvlgary, coolwater, deseo, be delicious.
    tx

  • donny 6 years ago

    @Q,

    kosong :(

  • Q 6 years ago

    mas don, euphoria blossomnya di harga brapa? syukur2 testernya

  • donny 6 years ago

    @bideck,

    euphoria blossom 540rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • bideck 6 years ago

    harga parfum ini berapa?

  • donny 7 years ago

    @andi,

    Davidoff Adventure = lumayan, ada nuansa segar di top notes, harga terjangkau, 6-8 jam kira-kira.

    Gucci PH II = enak banget, ada nuansa segar di top notes, agak mahal, 11 jam lah kira-kira.

    harga sms aja bos kalo mau order

  • andi 7 years ago

    Mas doni, mau tanya nih. saya laki2 kerja di ruang non ac. parfum apa yg aromanya woody dan agak segar, tahan lebih dari sepuluh jam, kalau baju dicuci harumnya gak hilang, trus harumnya kecium radius 1 meter dan harganya gak terlalu mahal. kalo bisa kasi beberapa alternatif sekaligus daftar harganya ya. thanks.

-

Author

Follow Me