Review Giorgio Armani Acqua Di Gio

29 Jul 2010

Fragrance House : Giorgio Armani
Fragrance Name : Acqua Digio
Gender : Men
Official Site : http://www.giorgioarmanibeauty.com/_int/_en/catalogue/index.aspx

Review :

acqua-digio

Giorgio Armani Acqua Di Gio pertama diluncurkan tahun 1996 dan selama bertahun-tahun menjadi USA best seller fragrance.
Photobucket

Tercipta dari inspirasi Giorgio Armani saat berlibur ke pulau Pantelleria, trying to catch brightness of the sun and sandy horizons.

Acqua Digio termasuk dalam jenis parfum Aromatic - Aquatic. Top Notes terdiri dari Bergamot, Neroli dan Tangerine. Saat pertama disemprot menyeruakkan perpaduan aroma citrus floral yang fresh dan crisp, Blends very well.

Heart Notes terdiri dari Jasmine Petal, Fruity Persimmon dan Marine Note. Komposisi pada Heart Notes menimbulkan nuansa Salty aquatic bercampur floral yang berbalut kehangatan woods dari Fruity Persimmon, Fresh and Sensual, reminds you of the summer breeze and bittersweet power of the sea, sweet yet salty.
Photobucket

Basenotes terdiri dari Crisp Rock Rose, Rosemary, dan Indonesian Patchouli. Membuat aromanya menjadi semakin warm dengan sedikit hints of freshness, dries down beautifully.

Kesan yang didapatkan dari pengguna Acqua Di Gio ini adalah pria yang maskulin, calm -for men who engraved their own legends. Imagine Cristiano Ronaldo wearing it, a special rare breed men, young yet accomplished that set him apart from ordinary men - Completely Irresistible. Thats why its one of my fovourite, My girlfriend falls for this, he wont let me go far, always keep me close, sniffing me.
Photobucket

Daya tahan Acqua Di Gio ini berkisar antara 6- 8 jam. Sangat cocok digunakan untuk casual and office hours, dapat diterima oleh siapa saja. Untuk kisaran umur cocok digunakan pada usia 22-35 tahun.

Acqua Di Gio, this is the fragrace that starts the aquatic hype years later, commonly copied by other House (Paris Hilton Just Me Men for instance). Fragrance of the past, present and absolutely the future, although the crowd love Bvlgari Aqva now (thanks God… now I could wear this without worrying to smell similar with others). A Must Buy Fragrance dan Definitely Girls Magnet. Masculine, Fresh and Sensual, Completely Irresistible.
May The Scent Be With You.

Photobucket

Top Notes : Bergamot, Neroli, Tangerine.
Heart Notes : Jasmine Petal, Fruity Persimmon, Marine Note.
Base Notes : Crisp Rock Rose, Rosemary, Indonesian Patchouli.

Scent Rate :
Scent Strength : (Moderate)
Scent Life : (6-8 Hours)

Recommended Use : Casual, Office Hours.
Recommended Age : Mature.
Classification : Aromatic Aquatic.


TAGS Perfume Casual Fragrance Office Hours Best Scent Aromatic Aquatic.


Comment
  • donny 5 years ago

    @michael,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • michael 5 years ago

    menurut loe2 pada, mending mana Bvlgari Aqva Marine, Polo Blue ato Aqua di Gio…
    oh ya Davidoff CoolWater ada yg pernah pake ngk..??? sipp kagak…

  • donny 5 years ago

    @coolplayer,

    armani acqua digio, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • coolplayer 5 years ago

    bos,sebelumnya uda pk Bvl Aqua, and gw suka bgt wanginya.. skr pengen ganti parfum tp yg setipe ama bvl aqua. mending azzaro chrome apa armani acqua di gio ?
    kl diantara itu pilih mending pilih yg mana ?

  • donny 5 years ago

    @Muhammad arif Pratama,

    acqua digio enak banget, silver mountain blm coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Muhammad Arif Pratama 5 years ago

    Pgn tanya nih mas, wanginya enakan acqua digio atau creed silver mountain?

  • donny 5 years ago

    @Dhea Audrey,

    ck euphoria, britney spears fantasy, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Dhea Audrey 5 years ago

    maz doni aqu mo tanya, aqu suka karakter parfum penggoda yg sexy dn misterius. kira2 apa ya yg cocok bt aqu pake. o ya aqu suka wangi2an parfum cwo d banding cwe….tp klo ada usulan si gpp mw cwe atw cwo jg hehehee.. tks b4

  • donny 6 years ago

    @ade,

    maksudnya interaksi antara parfum dengan keringat tubuh, biasanya kalo ga cocok parfum jadi kurang enak wanginya atau kurang tahan lama, kalo cocok bisa makin enak wanginya :)

    Bvlgari PH Soir, Carolina Hererra 212 men, DKNY Men, D & G Light blue, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ade 6 years ago

    klo ”body chemistry” maksdnya apa ya mas? sama klo u/ karakter seperti Chrisye(musisi, tenang n rambut gondrong)dgn usia 24 tahun cocoknya pake minyak wangi apa ya mas? Thanks

  • donny 6 years ago

    @ade,

    sama aja kualitas wanginya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ade 6 years ago

    mau tanya mas, klo tester sama asli itu punya pengaruh sama wanginya gak, apa sama aja?

  • donny 6 years ago

    @Izz,

    light blue aja, enak dan lembut, wangi citrus musk :)

    kalo ck euphoria enak banget, cuma lagi kosong, ck euphoria juga enak, udh direview, bisa dibrowse untuk dibaca, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Izz 6 years ago

    Mas donny, wangi dr d&g light blue dan ck euphoria blossom gmn y?:-O Q newbie, ck euphoria dan ck euphoria blossom beda atw sama aj y mas?>.<! Recomend mas dr Q yg dsbutin td, mas donny pilih mana?

  • donny 6 years ago

    @riri,

    kenzo ph, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • riri 6 years ago

    mending acqua digio ato kenzo pour homme?
    untuk yg fresh, than Lama, n gmpg kringetan?
    thx

  • donny 7 years ago

    @bayu,

    lebih enak aqva, tapi aqva sekarang sangat pasaran, daya tahan juga lebih bagus aqva.

  • bayu 7 years ago

    tanya mas don, kalau giorgio armani acqua digio dibandingin bvlgari aqva for men bagusan mana? dari sisi aroma n daya tahannya? thanx…

-

Author

Follow Me