Best Seller Perfume 2010 at donny.blogdetik.com

2 Nov 2010

Berikut informasi Best Seller Perfume dari Januari hingga Oktober tahun 2010 berdasarkan data penjualan parfum donny.blogdetik.com.
Data parfum terlaris diurutkan berdasarkan dari penjualan paling banyak dengan nomor 1 dan dilanjutkan dengan nomor 2, 3 dan 4.

Photobucket

2010
Men :
1. Bvlgari Aqva
2. Benetton Pure Sport
3. Aigner Black, Azzaro Chrome, Davidoff Coolwater, DKNY Red Delicious, Vera Wang
4. CK Euphoria, Jean Paul Gaultier Le Male

Women :
1. Calvin Klein Euphoria Blossom
2. Calvin Klein Euphoria
3. Britney Spears Fantasy, SJP lovely, Paris Hilton Heiress, Benetton Inferno Paradiso, Kenzo Flower, Escada Moon Sparkle, Elizabeth Arden Green Tea, Bvlgari Jasmine Noir

Terima Kasih kepada semua pelanggan donny.blogdetik.com atas kepercayaan yang diberikan selama ini, it’s been a pleasure to give the best service to all of my customers.

Photobucket


TAGS Best Seller Perfume Fragrance 2010


Comment
  • donny 5 years ago

    @ayi,

    clinique for women belum coba. Bisa coba boss femme, d&g light blue, sjp lovely, bvlgari blv II, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • ayi 5 years ago

    mas donny review clinique happy dong? wangi parfum apa y yg cocok sama aq yg hangat, tp g berat n tua.. jgn yg fresh.. pgn yg middle.. prn coba gucci guilty aduh puyeng n aq kasi mama.. g bgt.

  • donny 5 years ago

    @giri,

    gucci ph2 tapi lagi kosong. Lebih baik coba Bvlgari Men, Carolina Herrera 212 Men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • giri 5 years ago

    mas merk parfum cow yg baunya wangi, elegan, halus dan awet apa ya? trus kalo merk Gucci yg karakternya kayak td apa ya?

  • donny 6 years ago

    @devi,

    udh dijawab via bbm/ym/sms ya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • devi 6 years ago

    Hi Mas, baru pertama nih liat blog nya. Jadi pengen tanya, aku biasa pakai parfum aigner too feminime dan D&G light blue woman. Kira2 bisa rekomendasi ga parfum yang sejenis itu tapi daya tahan wangi yang lebih lama/untuk pemakaian ke acara formal. Aku pengen cona Bvlgari, tapi apa yang enak?

    Thanks..

  • donny 6 years ago

    @awir,

    jelas inmotion electric, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • awir 6 years ago

    mas doni, lebih tahan lama yg mana wanginya antara Calvin Klein ETERNITY sama Boss in motion elektric?

  • donny 6 years ago

    @danti,

    giorgio armani bvlgari jasmine noir, giorgio armani acqua digio, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • danti 6 years ago

    yahh bang doni gag jg ya??
    mau tny rekomendasi yg baunya melati apa yah?

  • donny 6 years ago

    @danti,

    kosong :(

  • danti 6 years ago

    kalo lalique pour homme equus?
    hiks yg aku cari tak ada ya :(

  • donny 6 years ago

    @danti,

    blum masuk :)

  • danti 6 years ago

    yahh ga ada yah?
    mas don kalo issey miyake noir absou ada ga?

  • kalvin 6 years ago

    seger bgt bro chanel allure sport homme,,
    cuman aku blom bisa review kan,,,kamu beli lah bro,,,seger bgt bro,,dan di review yaa,hehheee, jamin dah bro,vera wang tertunduk malu,hiihihihhh

  • donny 6 years ago

    @kalvin,

    hehe… blm coba allure sport, tp yg allure home si udh, jarang ada chanel, peminat juga kurang karena mahal :(

  • kalvin 6 years ago

    bro,,,,review,,
    allure sport for man,,,
    gw make ini,,,aroma segerrrrr abizzzzz,,

    dan yg trbaru de bleu chanel for man,,thx ya

  • donny 6 years ago

    @wulan,

    Pacorabanne Black XS, wangi stroberi tart, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • wulan 6 years ago

    mas donny,

    perfume cowo yg soft n sweet apa yaa.. yang baunya ga nyegrak banget dan ada aroma musk nya??

    thx u

  • donny 6 years ago

    @will,

    price list beberapa aja ada perubahan, wanginya musk yang agak dark, leathery gitu, tapi tahan lama bisa 11 jam-an, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • will 6 years ago

    mas donny,
    ada review aigner black for men ga?
    Pricelistnya belum berubah ya mas?
    Thx y.

-

Author

Follow Me