Antonio Banderas Blue Seduction ready stock

23 Mar 2011

blueseduction.jpg

Antonio Banderas Blue Seduction for Men ready stock sebanyak 1 lusin. Buruaannn… ooorrrdddeeeer…..
Sekarang tinggal sisa 4.


TAGS


Comment
  • donny 5 years ago

    @meo,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • meo 5 years ago

    PREVIEW AB BLACK SEDUCTION blm ada ya mas bro???? parfum itu cocok gak dipakai buat aktifitas malam hari.?? dinner atau hang out gt.
    makasih .. :-)

  • donny 6 years ago

    @Rizky,

    saat ini tidak menerima reseller, thanks :)

  • Rizky 6 years ago

    kalau maui jd reseller gmn mas? email aj ya mas.

  • donny 6 years ago

    @fandy malonda,

    270rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • fandy malonda 6 years ago

    harganya brp??

  • donny 6 years ago

    @setiawan E,

    sms aja bos ke 0821-13503888

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Setiawan E 6 years ago

    Om Donny,

    gimana cara nya kalo mao order ya?

  • donny 6 years ago

    @martin,

    selamat menikmati blue seduction bos :)

  • Martin 6 years ago

    kiriman sudah tiba dengan selamat tadi siang, thanks bos :)

  • donny 6 years ago

    @benny,

    packaging udh ganti yang baru :

    http://i231.photobucket.com/albums/ee102/infreaks/blueseduction.jpg

    lebih cocok siang hari.

    ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • benny 6 years ago

    lamkenal..broo…

    mo nanya nich..,ane pernah pake AB seduction,beli di M*T*H*R,klo dibandingin ama gambar bro donny koq dari kardusnya berbeda,klo punya ane kardusnya biru polos tanpa motif trus disebaliknya ada foto sibandito,yang ane tanyain
    1.apakah parfum yang ane beli produk lama??? ane beli bln maret 2010,skrg udh hbs pingin beli lagi tpi adanya blue fresh seduction,ane krg cocok baunya kayak aqua marine (amis)

    2.apakah kemasan yang berbeda menandakan asli tidaknya suatu produk,padahal ane beli di M*T*H*R ato hanya membedakan stock lama dan stock baru??

    3.parfum ini uenaaakkk baunya,tpi ane bingung pake nich parfum..kadang tahan lama kadang kagakk..,apakah salah moment pemakaian parfumnya,AB seduction ini cocoknya dipake siang ato malam??

    thanks infonya…,insyaallah ane order bro…

-

Author

Follow Me