Konsultasi Parfum Juli 2012

4 Jul 2012

Dikarenakan terlalu banyaknya pertanyaan konsultasi yang tersebar di beberapa halaman, maka Konsultasi Parfum, pertanyaan dan komentar pertanggal 4 Juli 2012 hanya bisa dilakukan di halaman Konsultasi ini, Terima Kasih :)

Photobucket


TAGS


Comment
  • donny 4 years ago

    @ludfan,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • donny 4 years ago

    @ludfan,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • Ludfan 4 years ago

    Donnn
    kalo aigner black di pake cowo ?? gmana saranya ?

  • donny 4 years ago

    @lili,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • lili 4 years ago

    review armani black kode (men) dong mas..

    saya jg skalian mau nanya nih mas, apa benar parfum walaupun sama2 originalnya tapi kualitasnya berbeda untuk negara2 tujuan expor.
    misalnya untuk eropa dan asia untuk kawasan arab dan asia tenggara beda pula. karna harga parfum di eropa lebih mahal dibanding di indonesia.
    #skedar memastikan mas soalnya aq jg baca dari forum net.

  • dhembo 4 years ago

    kang donny, rekomend.. buat saya parfum buat cowk baunya gk menyengat ..yg enak lah/soft n tahan lama budget 350k…..klo ad yg giargio armani…atau hugo boss….?

  • donny 5 years ago

    @anna,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • anna 5 years ago

    mas donny mau nanya,parfum yg cocok buat cewek 20 th,gampang keringetan..mau parfum yg baunya enak ga bikin pusing gitu buat harian,saya uda nyoba benetton paradiso pink tapi ga tahan lama,sama omnia amethyst tapi kok kata orang yg nyium terlalu nyengat..ada rekomendasi parfum yg baunya soft n classy? budget 500an

  • donny 5 years ago

    @starlight,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • starlight 5 years ago

    Donny, saya cewek, 24 tahun, seorang sekretaris pimpinan yang sangat sibuk indoor & outdoor, dan banyak bertemu banyak orang.
    Perfume yang cocok untuk saya apa saja ya, yang wanginya menyenangkan dan tahan lama?

    FYI, Perfume yang sudah pernah saya pakai: D&G light blue, Pleasure Estee Lauder, lovely SJP, perry elis 18, bvlgari femme.
    Thanks :)

  • donny 5 years ago

    @abang,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • abang 5 years ago

    masbro, saya cowok tapi biasanya saya pake parfum guess pink, skr mau pake parfum cowo yang wanginya ga terlalu cowo banget, kira2 apa ya?thanks

  • donny 5 years ago

    @henny,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • henny 5 years ago

    mas kl parfum aroma peppermint atau aroma odol apa y?

  • donny 5 years ago

    @Tri Budi,

    thanks testimonialnya next order saya diskon, thanks dan sukses slalu :cool:

  • Tri budi 5 years ago

    Mantaf mas bro, pesanan sdh smp solo dg sukses. Kemasan rapi. Harga dan bau cocok. Salam sukses (lain kali ksh diskon ya?) hehehehe……

  • donny 5 years ago

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • fik 5 years ago

    mas, antara bulg extreme ma armani code sport lbh enak mana..!

    trus klo black xs manis bgt ya.. klo wat mlm…

    dri ktiga’y brp hrga trbaru, klo da yg tester, thx

  • donny 5 years ago

    @kezia,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • kezia 5 years ago

    Mas Donny,,,,
    Rekomen donk parfum yg cocok buat cewe usia 30th, kerja indoor. Saya pengen ada aroma vanillanya (tapi ga sampe kek bau kue yahh..^_^. Pokoknya yg kesannya anggun, classy n warm gitu.

    Sama parfum yg cocok buat cowok usia 30 th, kerja outdoor. Walaupun keringetan tapi bau parfumnya masih dominan n ga “nyegrak” di hidung gitu.

    Thanks mas Don… ^__^

  • donny 5 years ago

    @Mishael,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks :cool:

  • Mishael 5 years ago

    Maaf mau nanya untuk parfume ‘BVGARI Aqva Pour Homme Marine Toniq’ apakah ada..?

    Dan kalau ada price’nya brp untuk yg 100ml..?
    Thx

  • donny 5 years ago

    @fajar dan andy gie gie,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks

  • andy gie Gie 5 years ago

    Don, buat perokok berat kayak saya parfum yg cocok apa? Gw cowo 30an,kerja di ruangan ber AC…..thanks….

  • fajar 5 years ago

    bro dony..parfum buat siang terik yg gak bikin eneg ap ya? Thanks..

  • donny 5 years ago

    @fachmi dan omay,

    Hai, mulai saat ini konsultasi parfum dapat dilakukan di forum.cintaparfum.com pada link berikut ini http://forum.cintaparfum.com/viewtopic.php?f=13&t=23

    Jangan lupa untuk register terlebih dahulu, thanks

  • omay 5 years ago

    gan, nyri parfum kayu yang baunya kaya dsquared he wood, atau yang penting bau kayunya kerasa banget, parfum apa ya gan enaknya? dengan catatan longevity ok bgt gan

  • fachmi 5 years ago

    mau nanya kalo perfume yang sejenis sama ck one apa?
    terus yang wanginya fresh tapi soft dan tahan lama buat ngampus apa ya om donny?
    selama ini ane udah pernah pake bulgari aqva(umum bgt), armani black code, hugo boss energise(kurang suka krn bau om”), ck eternity, 212 men, clinique happy men, sama ck one. ane paling demen sama ck one seger kaya abis mandid

  • syam 5 years ago

    Mas Donny, kalo ISSEY MIYAKE L’eau Bleue Eau pour homme itu masi ada nggak sih? sama nggak sama ISSEY MIYAKE L’eau Bleue Eau Fraiche? thanks

  • donny 5 years ago

    @watson,

    magnetism blm coba. Azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • watson 5 years ago

    Mas donny mau minta tolong lagi, jk berkenan, tolong di review parfum escada magnetism? Oya, antara azzaro chrome, aigner man2 dan blue cool seduction yg sama2 body heat, mana yg lebih cocok dipake, aromanya tidak mengganggu teman disebelah tetapi tetap tercium mereka dan tahan lama, untuk digunakan dlm ruangan AC (sering) dan kadang outdoor? Thanks.

  • donny 5 years ago

    @neno,

    blom coba :(

    @jojo,

    bisa coba banderas blue cool seduction, azzaro chrome legend, davidoff silvershadow altitude ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @christ,

    AB Blue cool seduction, azzaro chrome legend, davidoff silvershadow altitude, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • christ 5 years ago

    Mas donny. .saya mau tanya parfum untuk kalangan umur 20an. .kerja d indoor dan outdoor kira kira apa yah yang cocok ?
    Kandidat nya :
    1. AB blue cool seduction
    2. L’instant de guerlain eau extrem
    3. Paco rabbane black xs
    4. Prada pourhomme
    5. 212 sexy man

    Lbh bagus lg yang bisa menarik lwn jenis :) thx

  • jojo 5 years ago

    Mau tanya nih don,parfum yg baunya enak, seger, gak terlalu nyengat..Atw kayak brit men n giorgio armani black code lah,selain itu apa y..??Thanks before…

  • neno 5 years ago

    mas donny,

    bisa review untuk jaguar classic?

    thnaks

  • donny 5 years ago

    @Drew,

    belum pernah coba sih, kalo menurut saya le male enak banget dan girls magnet, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Drew 5 years ago

    Morning mas donny..
    mo tanya da pernah coba YSL La Nuit blm..,aromanya spt apa…klo dibandingin dgn jpg le male enakan mana ya yg kira2 bs jd girl magnets..thnks bro

  • donny 5 years ago

    @shely,

    wah saya ga jual dan kesulitan cari info diinternet jadi ga bisa bantu :( cari brand lain aja seperti benetton, banderas, jennifer l love inmotion, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @harry_r,

    saya belum coba avon. Bisa coba azzaro chrome, Boss Pure, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • harry_r 5 years ago

    Dear bung Donny,

    Dulu saya penggemar parfum Avon yang Seazone, sayangnya sudah tidak available lagi sekarang, apakah bisa direkomendasikan parfum yang tonenya sama ? saya cenderung suka parfum yang lembut (hanya samar-samar tercium) namun tahan lama, fresh (mungkin ada unsur mint-nya) tidak terlalu manis atau spicy (terlalu kuat unsur rempahnya) dan rencananya buat digunakan untuk di kantor yang ber-AC, terima kasih sebelumnya…

  • shely 5 years ago

    mz pure denim itu bwt cwe apa cwo, ,
    tahan lama ga?
    kira2 apa cocok bwt cwe sma,

    (@shely,

    brand-nya apa ya ? .)
    nevada mz

  • donny 5 years ago

    @levy,

    Terre udah direview :) dior homme wangi elegant cocok untuk usia 48 tahun lebih, l’instant lupa wanginya :(

    Ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • levy 5 years ago

    Review Dior homme, Hermes terre, atau Guerlain l’instant donk mas, hehe..

  • donny 5 years ago

    @leevy,

    belum ada lagi yang pantas meraih 3 kategori tersebut dari saya :)

    Best Scent sih ada, tunggu reviewnya diawal Agustus ya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • levy 5 years ago

    Mau tanya mas donny.
    Parfum yg mas donny kategorikan sekaligus kedalam 3 kategori; best scent, best strength, sama best longevity selain JPG le male dan TM A Men apa lagi ya mas? Termasuk parfum yg udah mas donny coba tapi belum dibuat reviewnya di blog.
    Thanks mas.

  • donny 5 years ago

    @Ricky,

    bisa coba bvlgari man, vera wang men, paco 1 million, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Ricky 5 years ago

    Siang mas Donny….
    Aku mau minta rekomendasi parfum dong.
    Pilihin parfum dengan kriteria ini :
    -lembut tapi tahan lama
    -bisa bikin orang yang lewat berhenti sejenak buat ngerasain wanginya
    -wanginya eksklusif dan mewah (bukan wangi yang murahan)
    Tambahan : aku cowo dan kerja di ruang ber-AC

  • donny 5 years ago

    @SI_LUMBA_LUMBA,

    cocok, ditunggu odernya, thanks :cool:

    @shely,

    brand-nya apa ya ?

  • shely 5 years ago

    mz pure denim itu bwt cwe apa cwo, ,
    tahan lama ga?
    kira2 apa cocok bwt cwe sma,,

  • SI_LUMBA_LUMBA 5 years ago

    mas, kalo AB Blue Cool Seduction cocok dipake buat anak SMA nggak wanginya? kan kerjaannya cm di kelas doang jd wanginya takut nusuk temen sebelah. mohon pencerahan :D thx

  • donny 5 years ago

    @Toha,

    aigner x limited, polo adventure, hugo boss army, azzaro chrome, bvlgari aqva enak loh, main ke counter aja dulu untuk test wanginya, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Toha 5 years ago

    mas dony mau minta saran ni…saya pekerjalapangan kadang di kantor kadang di ruangan ..saya lagi cari farpum yang tahan lama sama di sukai cwe” ..klo saya review untuk bvlgari aqva ada yang bilang baunya aki” desa..

    mungkin mas dony bisa rekomendasikan yang lain atau cock yang bvlgary aqvq ??

  • donny 5 years ago

    @rorik,

    Cocok, black xs 570rb atau bs coba hugo boss element, lacoste eau de vert, banderas blue seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool

  • rorik 5 years ago

    Bozz, butuh saran nie parfum yg cocok buat saya,
    23th bukan tipe org yg terlalu sporty, aktivitas kerja dalam ruangan ac, parfum yg cocok buat kerja hangout casual, suka jadi pusat perhatian dan cocok dgn iklim jakarta yg panas macet.

    Kira2 parfum yg recomended buat saya apa ya?

    Kalau paco rabbano black xs ocok g’? berapa bro price paco rabbano black xs?

    Thanks

  • donny 5 years ago

    @dede,

    banderas blue cool seduction aja, wangi cocok dan enak untuk sports harga murah 300rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dede 5 years ago

    wah kl di TANGS mah sama aja pasti asli, tp spt di daerah mustafa area, kan ada tuh dept store gede, parfum dll smua di jual dsana, cm emang sy ga ngeh aja krn saking bnyknya hidung sy jadi mampet…. :D

    nway, thx infonya ya bos…
    pgn issey sport man, tp mahallll :((

  • donny 5 years ago

    @dede,

    Kalau misalkan anda beli di department store terkemuka singapore seperti THANGS itu asli, kalo beli selain de Department Store terkemuka misal di counter kecil di Singapore, saya ga tahu apakah asli atau tidak.

    Tapi kalo ada yang ngaku-ngaku jual ori singapore menurut saya tidak bisa komentar, yang ada hanya parfum original baik produk atau tester, bisa dikonfirmasi ke Department Store terkemuka seperti S*G*, M*TR*, flight shop.

    Bisa baca juga di halaman tutorial tentang cara membedakan parfum asli dan palus/refill/reject/lokal/.

    Parfum yang saya jual sudah pasti asli, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • dede 5 years ago

    bos… mau tnya nih

    bedanya ori sama ori singapur apaan yah?
    perasaan pernah liat di singapur barangnya sm persis… kalo aroma ada beda ga yah?
    sy ga ngeh juga krn kebanyakan yg dicobain… :D

  • donny 5 years ago

    @Jonathan,

    carolina herrera 212 NYC, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Jonathan 5 years ago

    gan,,tanya nie,,kalau misalnya parfume yg musky + fresh + women magnet yg apa ya gan??
    parfume yg gua pake sekarang adidas + white musk for mennya body shop…

  • donny 5 years ago

    @Andre,

    hmm.. menurut saya wanginya ga mirip sih, parfum itu kan terdiri dari 3 notes, top notes, heart notes dan base notes, tidak mengherankan jika sebagian note tersebut mengingatkan akan aroma produk lain, tapi kalo secara keseluruhan tentu tidak sama :)

    silver black saya ga suka wanginya, lebih enak jpg lemale, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @omay,

    banderas blue cool seduction, jennifer l love inmotion men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • omay 5 years ago

    gan parfum yang low budget kaya blu seduction apa lagi ya? yang wanginya bisa langsung di terima tapi longetivitynya ok banget…

  • Andre 5 years ago

    Sore Mas Donny..
    mas bener nga bahwa ada sebagian orang di forum sebelah berpendapat klo wangi na jpg le male kyk semprot nyamuk Bay**n karena aroma lavender na yg terlalu mencolok,…di sisi lain banyak juga yang suka sama ne parfum …apa termasuk dlm gol love or hate kyk A*Men jg..butuh pencerahan yg lebih mendalam lg biar mantap beli ne parfum..
    Klo Azzaro black silver gmn wangi na..sama jgp le male enakan mana..Thnks a Lot

  • donny 5 years ago

    @eckhaa,

    CK Euphoria, Aigner Starlight, Beyonce Heat, Bvlgari BLV II, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • eckhaa 5 years ago

    Mas,parfum buat cewek yg enak apa ya?? Biar terkesan anggun,romantic,sexy,dan wanginya bisa tahan lama tapi jarang untuk di indoor,lebih sering outdoor kira2 kalo pake CK Euphoria atau Guerlain My Insolence. bagus gak ya??
    kalo menurut mas Donny sendiri enaknya pake apa??
    tolong kasi rekom beberapa parfum ya mas..
    soalnya mau buat kado..:)
    thx..

  • donny 5 years ago

    @Ryan,

    ya bisa dijadikan acuan, tapi sebelum order sms aja dulu untuk info harga terbaru, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @madman,

    enak, tapi daya tahan hanya 4 jam kira2. Tidak body heat, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • madman 5 years ago

    mas..mau nanya dong..kalo kenzo l’eau par tuh bgs ga sih? daya tahanny brapa lama sih kr2?? n itu trmasuk yg body heat activating g y?

  • Ryan 5 years ago

    harganya yg tercantum di price list ya?

  • donny 5 years ago

    @Ryan,

    bisa coba armani code sport, bvlgari man, aigner man2, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Ryan 5 years ago

    Halo mas donny, mo nanya nih.
    Gw cwok 27th, kerja sering d kntoran jarang di luar. Kira parfum yg cocok apa ya? Gw nyari yg wanginya tahan lama & khas cwok bgt. Pgnnya sih parfum tsb jg bsa dipake bwt hang out. Dah prnah nyoba Bvlgari Aqva tp gw rasa wanginya kurang tahan lama. Ato mngkn blm jodoh kali ya, hehe. Tks

  • donny 5 years ago

    @Andre,

    alhamdulillah sehat :) jpg lemale, menurut saya kamu akan suka karena transisi wanginya tidak signifikan, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Andre 5 years ago

    Halo mas dony apa kbr..mo nanya ne ?
    Diantara parfum hugo boss in motion, ck euphoria, sama jpg le male yg paling recomended dan enak yg mana ya..bingung mo pilih yg mana..
    btw sebelumnya pake pacorabanne ultra violet, 212 sexy men..
    Klo pilih jpg le male kira2 bakalan suka nga ya coz lumayan mahal jg harga na..thnks

  • donny 5 years ago

    @leni,

    Saran saya beli benetton inferno paradiso pink aja, itu harga 300rb mirip, perry ellis, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • leni 5 years ago

    Klo aromanya mirip2 dg perry ellis 18,ada referensi ga mas ?yg budgetnya dibwh 300 rb..:)

  • donny 5 years ago

    @vicky,

    bisa dibaca tutorial saya tentang cara membedakan parfum asli dan palsu, kalo masih ragu bawa ke counter aja bos, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • vicky 5 years ago

    om, saya kemaren beli parfum jlo glow d asemka harga 250rb..
    katanya asli, tp pas dibuka batch numbernya gak lengkap (cuma 4 digit awal yg ada, sisanya dikikis), trus lambang jlo’ny agak beda..
    lambang jlo yg ini huruf “j” nya ujungnya tumpul, sedangkan yang sebelumnya ujungnya tajem.
    tp diluar itu botol, wangi, dan ketahanannya sama kayak yg sebelumnya saya beli ori di m*t*ha*i…
    botolnya masih mulus.

    yang mau saya tanya:
    1. apakah parfum ini pasti palsu karena batch numbernya gk lengkap?
    2. beda lambang jlo’nya karena lambangnya memang berubah dari versi sebelumnya, atau karena palsu itu?

    makasih.. :)

  • donny 5 years ago

    @leni,

    bvlgari omnia amethyste, D&G light blue, endless blm coba, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • leni 5 years ago

    Mas,parfum utk cewek,29 thnan,kerja kantoran,full AC.parfum yg soft n thn lama kira2 apa ya?sdh cb benetton inferno paradiso pink,pgn coba yg wangi lain,ada referensi ga?
    Klo benetton endless world woman,wanginya gmn ya?thn brp lama?

  • donny 5 years ago

    @anwar,

    wangi citrus musk yang tahan lama bisa 8-10 jam kira-kira, memang enak banget, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • anwar 5 years ago

    Mas Donny, ga ada review tentang Bvlgari Man yah? kata kakak saya enak baunya. jadi penasaran..

  • donny 5 years ago

    @eva,

    bvlgari omnia ametyhste, d&g light blue, benetton inferno paradiso pink, boss femme, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • eva 5 years ago

    mas kalo parfum yang cocok buat cewe sering kerja indoor , yg wanginya lembut seger apa ya ? makasi :)

  • donny 5 years ago

    @nanda,

    sms aja ke 0821-13503888

    @aryo,

    sama, ganti packaging aja :)

    @putri,

    jennifer l loveinmotion, benetton inferno paradiso pink, paris hilton heiress, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @shely,

    blom coba :(

  • shely 5 years ago

    mz ice pink 212 women cocok ga buat cwe 17 th?
    itu apa tahan lama?

  • putri 5 years ago

    mz parfum apa yg cocok bwt cwe sma yg mudah bgt kringetan. .
    yg klo kcampur kringet baux ngemix tp ttp wangi . .
    n than lama
    thx

  • Aryo 5 years ago

    Mas Donny,

    Bedanya 212 Men sama 212 MEN NYC itu apa ya?

  • nanda 5 years ago

    mas donny, punya produk L de Lolita Lempicka ndak ?

    harganya berapa ?

  • donny 5 years ago

    @omay,

    diesel only the brave, boss xy, boss pure, boss elements, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @nanana,

    nina ricci her blm coba. kalo citrus yang enak armani acqua digioia, kalo vanilla bisa coba fcuk her, boss orange dan burberry body sama vera wang princess, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @arwan,

    beda banget, klasifikasi wangi juga udah beda, bisa baca review untuk lengkapnya, lebih enak paco black xs dan lebih kalem azzaro chrome, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Arwan 5 years ago

    Maz mau nanya ge,azzaro chrome+paco rabbane black XS aroma sama gak/mirip gt?

    Aromanya enakan/kalem yg mana,,?suwun

  • nanana 5 years ago

    saya perempuan bos hehe.

    maksud saya kalo NR for her cocok nggak? saya lebih suka yang wangi vanilla dan citrus, karena seringnya dipake siang hari

    makasih mas :D

  • omay 5 years ago

    davidoff juara sih sampai saat ini, cuma untuk malemtetep make pacco rabanne black xs,

    yang wanginya casual apa ya gan?
    ane berjambang,
    makai jeans sepatu cats,
    dengan flanel dan membawa motor honda cb 100, ane supel untuk d ajak jalan,imagine that,
    and fragrance yang cocok untuk deskriptif d atas apa ya?

  • donny 5 years ago

    @nanana,

    kurang cocok. Vanilla, floral, fruity bisa coba pacorabanne black xs, banderas blue cool seduction, banderas blue seduction, armani acqua digio, carolina herrera 212 men, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • nanana 5 years ago

    mau tanya, kalo narciso rodriguez for he botol item cocok nggak dipake anak umur 18 taunan?
    sekalian minta saran, untuk anak mau masuk kuliah dan suka aroma vanilla, floral fruity, enaknya apa? budget nggak masalah bagi saya.

  • donny 5 years ago

    @steven,

    blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • steven 5 years ago

    bro minta saran dong kalo buat remaja umur 17-22 tahun mending antonio banderas blue cool seduction atau azzaro chrome?
    parfum yang biasa saya pake bvlgari aqvua marine btw
    thanks bro

  • donny 5 years ago

    @herry,

    pacorabanne black xs, aigner man2 evolution, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • herry 5 years ago

    mau tanya, apa ya yg wangi nya tahan lama kira2 skitar 6 jam, buat outdoor, gak terlalu maskulin, manis tp seger ? klo keringetan , wangi nya jd ngambang gitu.. :D
    thanks

  • donny 5 years ago

    @rifky,

    bisa coba armani code sport, azzaro chrome sport, banderas blue cool seduction, boss energize, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @steefanuss,

    blue cool seduction aja, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • steefanuss 5 years ago

    om donny, saya minta saran nih mendingan antonio banderas yang blue seduction atau yang blue cool seduction?
    bingung nih soalnya masih baru mau nyoba parfum yang ada bau bau melonnya hehe
    thanks before

  • rifky 5 years ago

    misi mas,mo tanya,
    parfum buat cowok,dipake daily use(ruang kuliah) & outdoor yang awet apa ya?
    btw kulit saya kering,saya pernah pake lalique white,calvin klein one,bahkan a*men,daya tahannya kurang di kulit saya.

  • donny 5 years ago

    @sigit,

    boss pure, banderas blue cool seduction, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • sigit 5 years ago

    doonnn,, kriteria ginii cocoknya paa,,,
    kuliah,, umur 22 taun, sering keringetan,ga suka yang terlalu intense, pgn yg base note na ada nuansa dinginyaaa,,

    oyaa ni yang udah pnah q apply ke badanku,,, AZZARO, HUGO XY, AIGNER BLUE,,, mnta saran yang bruuuu

  • donny 5 years ago

    @vanya,

    bvlgari voile de jasmine, elizabeth arden green tea, lavender sjp lovely, lebih tahan voile de jasmine, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @arwan,

    chrome 450rb 8-10 jam kira2, chrome sport 480rb 6-8 jam, blue cool 300rb 6-8 jam, benetton cold 6-8 jam 250rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Arwan 5 years ago

    Harganya berapaan tu boz?kasih tau donk?

    Oy tu wanginya tahan lama gak ya?

  • Vanya 5 years ago

    Don, parfum yang beraroma jasmine, green tea, dan lavender yang paling enak, ga nusuk, sama tahan lama apa ya? Thanks :)

  • donny 5 years ago

    @putri,

    benetton inferno paradiso pink, bvlgari omnia amethyste, ditunggu ordernya, thanks :cool:

    @arwan,

    bisa coba benetton cold, banderas blue cool seduction, azzaro chrome, azzaro chrome sport, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Arwan 5 years ago

    Boz mau nanya n minta rekomendasinya saya..
    -cowok,27thn
    -aktifitas outdor
    -pengen parfum yg aromanya kaya tisu galon(aqua)ad gak?
    -ato yg cocok buat saya apa?
    Skrg saya pake bvlgari pour homme tp aromanya malah bikin pusing..

  • Putri 5 years ago

    Donny, rekomendasi parfum yg tahan lama untuk saya yang masih kuliah apa ya? Saya kurang suka wangi buah2an, sukanya yg agak soft gitu pokoknya yang enak dicium lama lama sama orang deh :D

  • donny 5 years ago

    @sandya,

    bisa coba aigner starlight, beyonce heat, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Sandya 5 years ago

    Doooon.. Parfum yang wanginya manis sesuai selera gw apa ya?

    sama parfumnya Mba Vebrin yang pernah gw tanya waktu itu apa merknya?

    Info asap Donce, makasih

  • donny 5 years ago

    @tio,

    setau saya ga ada.

    @fajar,

    ada Antonio Banderas blue Cool seduction for Men 300rb, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • fajar 5 years ago

    Banderas blues cool seduction kok ga ad di price list ya?

  • Tio 5 years ago

    Bro, merk parfurm yg mengandung testosteron kira kira apa aja ya?

  • donny 5 years ago

    @fajar,

    banderas blue cool seduction, armani code sport, burberry weekend, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • fajar 5 years ago

    broh..kl wangi yg cocok ama jakarta ap ya?paling dipake buat kuliah atau hangout aj..

  • donny 5 years ago

    @salma,

    pake pacorabanne black xs men atau women, vera wang princess, fcuk her, alyssa ashley fizzy, burberry body, boss orange, 212 sexy, angel women, ditunggu ordernya, thanks :cool:

  • Salma 5 years ago

    Donny, rekomen parfum yg wangi fruit tapi lebih dominan strawberry dong. Atau yang wangi vanilla. thank’s before ;)

-

Author

Follow Me