• 27

    Mar

    Tutorial Penggantian Header Image di blogdetik

    Sebenernya ide mulai bikin tutorial ini muncul karena ada comment dari sesama pengguna blogdetik lainnya, berikut comment-nya : “mas numpang tanya gimana sih caranya biar di header blog kita bisa ada gambarnya kyk punya punyanya mas donny ada gbrnya ayat2 cinta kmrn dah nyoba2 tp kok ga ngerti, bisanya pk template yg dr detik ajah hehehe maklum nih newbloger thanks yaaa. “ Nah, sekalian aja deh bikin tutorialnya, cukup sederhana tutorialnya tapi semoga bisa membantu newbie yang blom tahu caranya, Beginilah Tutorialnya : Kalo mau header blog kita ada gambarnya, maka harus pilih theme yang memang menyediakan fasilitas untuk customize header salah satu alternatif bisa cari yang penjelasan theme-nya ada kata-kata customisable header, contohnya theme : - Connections, Contempt, Cut
Prev -

Author

Follow Me